Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
| Лин Тень >>> |
#141, отправлено 6-08-2010, 0:49
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Темный Менестрель, и вот ещё что, возьмите себе в жрицы Крисанию. Тогда точно будет на что посмотреть.
-------------------- |
| Бродяга >>> |
#142, отправлено 6-08-2010, 1:31
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата На Ансалоне будет необходим гастроэнтеролог, полагаю, ибо травами от этого уже не вылечишься, а жрецы Паладайна помогать не захотят Как не захотят???? Они ж добрые, белые, пушистые и т.д. должны помогать всем страждущим. А если и не захотят, то лишь потому, что им самим врачи потребуется. В силу своей правильности жрецы не смогут присутствовать на просмотре, но кто им мешает подглядывать в щёлочку? Кстати, из-за жуткой давки у этой самой щелочки и драки за единственное ведёрко с поп-корном (как никак весь поп-корн и колу разобрали злокозненные тёмные, вот уж где диверсия против сил добра и света) кроме гастроэнтеролога им понадобится квалифицированный травматолог и бригада неотложной помощи. Цитата Рейстлина. Всё-таки он сгорел со стыда, когда понял, что треть Вайретской Башни смотрит на ЭТО. Учитывая вышенаписанное, остатков не будет, Рейстлин просто испариться. А жаль, его будет очень не хватать. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Asgeth >>> |
#143, отправлено 6-08-2010, 2:23
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Цитата(Бродяга @ 5-08-2010, 23:31) Кстати, из-за жуткой драки за единственное ведёрко с поп-корном (как никак весь поп-корн и колу разобрали злокозненные тёмные, вот уж где диверсия против сил добра и света) кроме гастроэнтеролога им понадобится квалифицированный травматолог и бригада неотложной помощи. Еще и светлым поднагадить... ммм... не сценарий, а сказка. А ежели еще Астинус Вывод: лучший друг черного мага - Астинус Цитата(Бродяга @ 5-08-2010, 23:31) Рейстлин просто испарится. А жаль, его будет очень не хватать. Черная Ложа обещает сохранить для потомков видеозапись. Черная Ложа даже готова слегка попрать нелюбовь к халявному распространению информации и, во имя сохранения и преумножения Великой Славы мага Рейстлина, нарезать копии для каждого ансалонского кинотеатра. *перечитала написанное* Нет, кажется мне совершенно не надо в богини - я и так неплохо отрываюсь -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Темный Менестрель >>> |
#144, отправлено 6-08-2010, 12:45
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Вот!А все блаодаря мне!!!
Представляю себе эту чудную картину:Рейстлин умоляя о пощаде ползут в угол,а я играю на флейте и гипнотизирую его как удав кролика...точнее как укротитель-удава... А Крисанию в жрицы возьму...Она будет учавствовать во второй части представления...=))) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Бродяга >>> |
#145, отправлено 6-08-2010, 20:30
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Вывод: лучший друг черного мага - Астинус По моему, по сюжету так оно и есть:-) Цитата Черная Ложа обещает сохранить для потомков видеозапись. Черная Ложа даже готова слегка попрать нелюбовь к халявному распространению информации и, во имя сохранения и преумножения Великой Славы мага Рейстлина, нарезать копии для каждого ансалонского кинотеатра. А можно мне копию для личного просмотра, за такое я готова даже приплатить? А то без живого Рейста будет ну очень тоскливо. Цитата А Крисанию в жрицы возьму...Она будет учавствовать во второй части представления...=))) Сташно подумать, что грозит магу в этой части. А уж Астинуса, которому придёться эти извраты записывать чисто по-человечески жалко. Нет, богиней всё-таки становиться надо, это ж какие возможности для стёба над Кринном откроются!!! -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Storm >>> |
#146, отправлено 6-08-2010, 20:45
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата А, совсем забыл! если бы Рейстлина исправить не удалось, то тогда я бы послал вещий сон леди Крисании, чтобы та знала, что за ним ходить низя. =) можно вбить ей в голову что она должна женить на себе мага))))) Тем самым бога из него уже невыйдет) Спасем Кринн)))))) |
| Лин Тень >>> |
#147, отправлено 6-08-2010, 20:47
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Бродяга, становитесь тогда богиней смеха, в жрецы - всех кендеров. И будете троллить соламнийцев. Это самая благодатная почва, т.к. они ведь даже не понимают, где шутка, а где нет
Ну и над Рейстлином поиздеваетесь, только вот у того есть чувство юмора. Становитесь богиней! Только сегодня и только сейчас! Вакансия открыта! -------------------- |
#148, отправлено 6-08-2010, 21:59
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Я!!!Я первая в очереди!!!
Я Богиня Любви...Присоединяйтесь к моему движению "Соблазним Рейстлина вместе!!!" Кто со мной?=) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Лин Тень >>> |
#149, отправлено 6-08-2010, 22:16
|
Темный Менестрель, ты толкаете меня на написание очередного прикола. В случае, если я его всё же напишу - не обижайтесь.
Мой юмор понятен не всем. -------------------- |
#150, отправлено 8-08-2010, 2:07
|
Да я только за!!!
Ах да,забыла сказать: всем кто ко мне присоединится-ночь с Даламаром в подарок!!! (а мнения Даламара мы не спросим=))))) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Asgeth >>> |
#151, отправлено 8-08-2010, 2:11
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Цитата(Темный Менестрель @ 8-08-2010, 0:07) Ах да,забыла сказать: всем кто ко мне присоединится-ночь с Даламаром в подарок!!! Вот после этого утверждения в топике стопроцентно останутся одни дамы. И то, не все ибо я представила себе такое "счастье" среди ночи и решила на всякий случай отвалить куда подальше... -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Лин Тень >>> |
#152, отправлено 8-08-2010, 2:13
|
Asgeth, ППКС, я, пожалуй, раздумала быть богиней. Мне и в родной Ложе неплохо...
Нафих ваших ёльфов. С Рейстлином всё поинтереснее - есть о чём поговорить ночью... Инту прокачать Сообщение отредактировал Лин Тень - 8-08-2010, 2:14 -------------------- |
| Бродяга >>> |
#153, отправлено 8-08-2010, 2:24
|
Цитата Бродяга, становитесь тогда богиней смеха, в жрецы - всех кендеров. И будете троллить соламнийцев. Это самая благодатная почва, т.к. они ведь даже не понимают, где шутка, а где нет Ну, всё, занимаю вакансию. Интересно, к каким богам меня отнесут, я ж вроде не злая, разве что только чуть-чуть. Цитата Ах да,забыла сказать: всем кто ко мне присоединится-ночь с Даламаром в подарок!!! (а мнения Даламара мы не спросим=))))) Не тема, а кладезь приколов. так и представляется орда фанаток, гоняющих двух в ужасе драпающих чёрных магов по лестницам и коридорам Палантасской Башни. Дал ещё периодически оглядывается, выглядывая девиц посимпатичней (ведь даст же догнать себя в конце концов жулик ушастый), а Рейст тот удирает без оглядки, не приведи Нуитари и мама его Такхизис, поймают - начнут делить, провут на ленточки. Где-то в обители богов Такхизис, Гилеан и Паладайн, забив на прямые божественные обязанности наблюдают за погоней и делают ставки Сообщение отредактировал Бродяга - 8-08-2010, 2:27 -------------------- - Ты само очарование!
| Лин Тень >>> |
#154, отправлено 8-08-2010, 2:30
|
Цитата я ж вроде не злая, разве что только чуть-чуть. <хлопая глазами> а что, троллить соламнийцев - это разве зло? Цитата ведь даст же догнать себя в конце концов жулик О чём думает курица, убегая от петуха? "А не слишком ли быстро я бегу?.." © Цитата Где-то в обители богов Такхизис, Гилеан и Паладайн, забив на прямые божественные обязанности наблюдают за погоней и делают ставки <отстранённо> угу, едят поп-корн... Сделайте вы проще - наштампуйте Рейстлинов. Девиз - каждой фанатке по Рейстлину. Это будет вакансия бога/богини удовлетворения. И пусть будет стыдно тому, кто сейчас подумал плохо! Сообщение отредактировал Лин Тень - 8-08-2010, 2:31 -------------------- |
| Asgeth >>> |
#155, отправлено 8-08-2010, 2:38
|
*невозмутимо похрустывая воздушной кукурузой в приятной компании*
Цитата(Лин Тень @ 8-08-2010, 0:30) Сделайте вы проще - наштампуйте Рейстлинов. Девиз - каждой фанатке по Рейстлину.[/s] А потом в программе - каждому клонированному Рейстлину по клонированному Фистандантилусу, по персональной Башне, персональной Крисании и персональной Бездне? С башнями напряженка - лимит свободных давно исчерпан. Крисанию жалко (и Паладайн не разрешает). А вот Бездну организовать - без проблем. И даже для избытка фанаток местечко найдем... *ушла в родной темный пантеон следить за событиями дальше* -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
#156, отправлено 8-08-2010, 2:40
|
Вот!!!Кстати про Крисаний-во имя равновесия и их надо много...Нам оно надо?!Не,ну я то и Крисанией не погнушаюсь,а остальные?=)
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Лин Тень >>> |
#157, отправлено 8-08-2010, 2:43
|
А ещё по персональному Карамону, Королю-Жрецу, Даламару... короче, каждому психу - по миру ©.
Но дешевле, чтобы программа на Кринне не сбоила и вправду отправить всех фанаток скопом в Бездну. А ещё дешевле (экономия энергии, однако!) - отправить туда Рейстлина. Чем, собственно, и занялись Маргарет и Трейси. -------------------- |
#158, отправлено 8-08-2010, 2:48
|
Все таки они мудры...
Но фанаток в Бездну-лучше: там либо их Такхи слопает,либо они ее по чешуйкам растащат.В любом случае-одной проблемой меньше!=))) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Asgeth >>> |
#159, отправлено 8-08-2010, 14:22
|
Не поверите. Мне на минуту несчастную Всебесцветную Драконицу даже стало жалко
Хотя идея скормить ей фанаток меня весьма и весьма привлекает... -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
| Лин Тень >>> |
#160, отправлено 8-08-2010, 15:08
|
И они сожрали/разобрали по чешуйкам друг друга, у Астинуса, записывающего всё это, отнялась правая рука, и ему пришлось стать левшой, Чёрная Ложа объелась поп-корна, подавилась от смеха и умерла в жутких коликах, Нуитари со скуки ушёл.
Единственным злом на Кринне остался Рейстлин Маджере, но его соблазнила Темный Менестрель и её жрицы во главе с Крисанией и после долгих гоняний несчастного мага по Палантасской Башне Высшего Волшебства, он закашлялся и умер. И остался Кринн прозябать без зла. Гилеан и все его монахи, ратующие за раскачивание маятника, умерли, задохнувшись от возмущения. Лунитари сказала, что она так не играет, и пошла отмечать кончину отца. Все алые маги спились, пытаясь перепить свою богиню. В итоге сама Лунитари умерла от похмелья. Паладайн, видя, какое зло творится, зарезался, так же сделали все его последователи и жрецы, причём соламнийцы так спешили, что даже не могли соблюдать очередь. Некоторые даже поругались. Мишакаль, оплакивая своего любимого, залила Ансалон слезами, и случился Второй Катаклизм (Великий Потоп). Увидев, что она натворила, она умерла с горя. В живых остались только маги Белой Ложи. Солинари так кричал на мать (которая его уже не слышала), что сорвал себе голос. Белые маги решили, что если Солинари с ними больше не разговаривает, то он их покинул, и тоже решили покидаться. С крыши Вайрета. Солинари, увидев эти бесчинства, умер от мысли "ну как же можно!!!". Астинус, устав записывать эту хрень, умер прямо на книге. Кринн перестал существовать. Подпись: Папа-Хаос. P.S.: Сейчас у нас открыты все вакансии! Сообщение отредактировал Лин Тень - 8-08-2010, 15:11 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 3:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||