Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
| Гильгамеш >>> |
#261, отправлено 11-07-2011, 21:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 |
Цитата Или в качестве развлечения) Представьте себе бога-кендера Оддолжить у Такхизис, укравшей у других богов - представляю. Но разрушить?)) |
| Irshii >>> |
#262, отправлено 11-07-2011, 21:27
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Цитата(Гильгамеш @ 11-07-2011, 21:25) А вам не интересно, что будет, если разрушить Кринн? А потом гномы-механики его обратно соберут. -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Гильгамеш >>> |
#263, отправлено 11-07-2011, 21:31
|
Цитата А вам не интересно, что будет, если разрушить Кринн? А потом гномы-механики его обратно соберут. Гномы-Боги-Механики? Такого даже кендеры не переживут. |
| Irshii >>> |
#264, отправлено 11-07-2011, 21:38
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Цитата(Гильгамеш @ 11-07-2011, 21:31) Не, такое переживут только кендеры, потому как если они все сразу отправятся на тот свет, их оттуда выгонят обратно... -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Гильгамеш >>> |
#265, отправлено 11-07-2011, 21:44
|
Цитата Не, такое переживут только кендеры, потому как если они все сразу отправятся на тот свет, их оттуда выгонят обратно... Готов утверждать что Гномы-Механики-Боги разобрали бы и Баатор)) |
| Дрейкорд >>> |
#266, отправлено 11-07-2011, 22:24
|
![]() Графоманствующий Дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: Воронеж |
сначала вернул бы Рейстлина - просто на зло остальным богам.
а потом бы спустился на Кринн в обличьи смертного и стал бы вершить историю мира в этой телесной оболочке |
| Бродяга >>> |
#267, отправлено 11-07-2011, 22:48
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Или в качестве развлечения) Представьте себе бога-кендера Irshii, не-не-не! минуточку, где-то здесь наш "пантеон" передал кендеров мне жрецами, не надо их в богов им и под моей опекой неплохо Цитата сначала вернул бы Рейстлина - просто на зло остальным богам. Дрейкорд, его уже наши боги/богини раз сорок возвращали, кто-то даже вывешивал в качестве гордого знамени на шпиле Палантасской башни. Результат был один - раскуроченный к Такхизис Кринн и стайки кендеров на руинах))) Цитата а потом бы спустился на Кринн в обличьи смертного и стал бы вершить историю мира в этой телесной оболочке А поконкретнее, авось, что-нибудь новое закрутится... -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Темный Менестрель >>> |
#268, отправлено 11-07-2011, 22:56
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Я!!!Меня забыли!!!Богиню Любви,и жриц моих,а так же Крисанию!!!
Новая акция-кто снимет Рейста со шпиля башни (без мантии) получит Даламара!!! -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Гильгамеш >>> |
#269, отправлено 11-07-2011, 23:00
|
Жрицы любви во главе с Крисанией (Хорошо не с старичком Фисбеном хД) снимают Рейстлина с шпиля. И Мантию с Рейстлина. А что. Звучит интересно
|
#270, отправлено 11-07-2011, 23:05
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Да нафиг нам ваш Фисбен?! Нас интересуют молодые черные маги!!!
Начинаем конкурс на должность нашего антистресса если мы не добрались до Рейста или Даламара!!! Критерии : 1) Молодой 2) Черный 3) Маг -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Гильгамеш >>> |
#271, отправлено 11-07-2011, 23:09
|
Эээ... Барак Абама?)
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#272, отправлено 11-07-2011, 23:11
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
А молодой злобный паладин точно не подойдёт
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
#273, отправлено 11-07-2011, 23:13
|
В Бездну!!!
Да,кстати,меня тут попросили... Каждому вступившему в мои жрецы-Йенна...=) Добавлено: Ладно,паладинов я тоже люблю...Но только в личное пользование...=) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#274, отправлено 11-07-2011, 23:25
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Насчёт Йенны- соблазнительное предложение...
А вот насчёт Бездны- категорическое нет! -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
#275, отправлено 11-07-2011, 23:29
|
Ой,да я же в Бездну не вас,мой милый паладин,а Барака Обаму!
Повторяю:паладины уходят в мое личное пользование!=) Согласны? Дык мы Кринн-то разносить будем?=)) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#276, отправлено 11-07-2011, 23:49
|
Кринн разносить? Будем, конечно будем
А насчёт личного пользования... Йенна, и только Йенна! -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
#277, отправлено 11-07-2011, 23:52
|
Вы меня обижаете!=)) Ну ладно,Йенна так Йенна...а может?=)
Набираю паладинов в личное пользование!!!=))) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Бродяга >>> |
#278, отправлено 12-07-2011, 0:20
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Набираю паладинов в личное пользование!!!=))) Эх, ушла на часок, а тут Кринн ради разнообразия решили не развалить, а развратить... Разрешите пофантазировать: Над шойкановой рощей на самом высоком шпиле гордо аки боевое знамя соламнийцев, полощется матерящийся от избытка чувств с сто пятый раз извлеченный из мира мёртвых Рейстлин, он отстреливается молниями и огненными шарами от жриц богини любви, которые запаслись альпинистским снаряжением (прикупили у гномов-механиков) и, предварительно помолившись, отправились добывать "золотко" с верхушки. По факту же легче добыть Даламара, которому не удалось забраться так высоко, как его шалафи, но девушки об этом не задумываются и в едином порыве штурмуют башню. Однако Далу некогда скучать, подобрав полы мантии, тёмный эльф взгромоздился на изгородь и отстреливается бутылками от Крисании и её тигра. Жрица, решившая, что лучше уж эльф на заборе, чем Рейстлин и орда фанаток где-то в небе, убеждает тёмного мага встать на путь истинный, а Дал обалдев от такого поворота событий, позабыл все заклинания разом. За всем этим бардаком бдительно наблюдает наша богиня любви, не забывая переписывать в блокнотик цивилизованно выстроившихся в очередь паладинов (роняющих слюни на картинки с изображением Йенны). Мои любимые кендеры в это время разбирают последний даламаровский сервиз на Великие Чашки, Ложки, Сковородки и (говорят) даже зубочистки перемен. Присоединяйтесь, боги, богини и просто жители Кринна. Место в новом дурдоме найдётся всем -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
#279, отправлено 12-07-2011, 0:25
|
О да! Ну где паладины?! Или вместо Рейстов пора уже Йенн штамповать?!
Бродяга,присоединяйтесь к развращению Кринна! Это весело! (только кендеров не зовите....=)) -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Бродяга >>> |
#280, отправлено 12-07-2011, 0:34
|
Цитата Бродяга,присоединяйтесь к развращению Кринна! Уже))) Даламар на заборе - иллюзия *только это страшная тайна* Цитата (только кендеров не зовите....=)) Поздно, они уже здесь, что поделаешь, куда богиня - туда и жрецы. -------------------- - Ты само очарование!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 11:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||