Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ты - бог Кринна?.., Чтобы вы сделали, если бы стали богом на
| Bookworm >>> |
#81, отправлено 21-05-2010, 20:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Цитата Как можно быть тёмной и покровительствовать униженным и оскорблённым? Я бог-- что хочу, то и делаю Цитата Аааа! Смерть Кринну!!! Ну ладно, ладно... Не отдам их кендерам... Уж и помечтать нельзя... )))*да и почему сразу смерть?... все равно, рано или поздно, все артефакты попадают к кендерам, и ничего, пока стоит мир, не шелохнется..эх...* |
| Storm >>> |
#82, отправлено 21-05-2010, 21:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Покровительствовала бы умным и целеустремленным, униженным и оскорбленным... Рейстлину короче)))))))))) Цитата а самые сильные из них раздалы бы кендерам. О Богиииии Вам Кринн не жалко?))) |
| Bookworm >>> |
#83, отправлено 21-05-2010, 21:22
|
Цитата О Богиииии Вам Кринн не жалко?))) Ну надо же еще и темную сторону показывать, а то каким же я буду злом, если буду помогать униженным и оскорбленным? PS. Storm, раскусили!!! Ему я стала бы в первую очередь покровительствовать))) |
| Storm >>> |
#84, отправлено 21-05-2010, 21:33
|
|
Цитата PS. Storm, раскусили!!! Ему я стала бы в первую очередь покровительствовать))) а только он один там Главный Униженный и Оскорбленный)))))))))))) для фанатов))) Цитата Ну надо же еще и темную сторону показывать, а то каким же я буду злом, если буду помогать униженным и оскорбленным? а-а-а-а.. ну ну) А я наверно нейтрал.. и то и то. Так интереснее. |
| Kina Inewat >>> |
#85, отправлено 21-05-2010, 21:41
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
А я....<мечтательно закатывает глазки>....была бы роскошной темной богиней(порочная красота притягательней всегда)....являлась бы всяким там во снах.....и говорила: ''иди ко мне....будь рядом со мной...''
Ай,больно! <потирает шишку и злобно смотрит на рейстлинитов> Ну ладно,ладно,теперь серьезно. Я хотела бы быть нейтральной богиней. Жила бы в каком-нибудь домике на границе неба и земли, приглашала Маджере <что вы опять так смотрите?!бога-Маджере!>,мы занимались бы...боевыми искусствами... Иногда я бы поглядывала в какой-нибудь шарик(подаренный Луни,она бы была моей подругой)и пофигинистически смотрела бы как людишки друг друга убивают,эльфы задирают нос и закрывают границы,гномы копаются под землей,а кендеры 'одалживают'... А что мне до этого? Я нейтрал... Народ сам выбирает свой путь... -------------------- |
| Storm >>> |
#86, отправлено 21-05-2010, 21:48
|
|
Цитата 'иди ко мне....будь рядом со мной...'' ммм еще одна бы была рядом с магом))))) хихик) Много же вас.. разогнать что ли?))))))))) даже нейтрал тоже вмешивается! Чуть чуть. С помощью магов Алых. |
| Kina Inewat >>> |
#87, отправлено 21-05-2010, 21:58
|
Я бы вмешивалась,если бы была темной. А нейтрал--нет,не буду
-------------------- |
| Мурчащая >>> |
#88, отправлено 21-05-2010, 21:58
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
А я стала бы светлой богиней и вовсю помогала бы Паладайну бороться с Тэк))))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Bookworm >>> |
#89, отправлено 21-05-2010, 22:01
|
Цитата <аааа!рейстлиниты сейчас перейдут в наступление> Неее... Сейчас мы тихо отсидимся, но мы ничего не забудем.... Цитата помогала бы Паладайну бороться с Тэк Ну, полезными делами тоже кто-то должен заниматься)) |
| kat dallas >>> |
#90, отправлено 21-05-2010, 22:01
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я бы покровительствовала Даламару.)) Надежнейшую "крышу" он бы приобрел в моем лице....) А я в его лице приобрела бы... ладно, не будем здесь об этом...))
А остальные мне по фигу. Пусть делают, что хотят. Разве что Рейстлину бы по башке настучала, чтоб не вздумал в боги лезть.)) Сообщение отредактировал kat dallas - 21-05-2010, 22:03 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#91, отправлено 21-05-2010, 22:08
|
|
Цитата да и снилась бы я ему,не потому,что мне Рейст по душе хватит мучить снами мага. Оставьте его в покое)))) Цитата Разве что Рейстлину бы по башке настучала, чтоб не вздумал в боги лезть.)) я с Вами. |
| Kina Inewat >>> |
#92, отправлено 21-05-2010, 23:02
|
Ну вот никак не выходит чтобы Рейст спокойно спал! Вот никак!
-------------------- |
| Южная звезда >>> |
#93, отправлено 22-05-2010, 0:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
Storm
kat dallas Еще Королю-жрецу пару видений надо бы забабахать. Чтоб он понял, чего делать нельзя. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| alex_n >>> |
#94, отправлено 22-05-2010, 0:44
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Цитата Еще Королю-жрецу пару видений надо бы забабахать. Чтоб он понял, чего делать нельзя. Короля-жреца лучше бы сразу пристукнуть. По-тихому, безо всяких Катаклизмов. -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Kina Inewat >>> |
#95, отправлено 22-05-2010, 8:16
|
Ну тогда уж и Кварата,и подобных ему. Пристукните Короля-Жреца--они нового найдут. . .
-------------------- |
| Storm >>> |
#96, отправлено 22-05-2010, 9:07
|
|
Цитата Еще Королю-жрецу пару видений надо бы забабахать. а если решит что это от Такхизис? Ну или от новых Богинь зла?)))))) Лучше убить тихо. |
| Vetra >>> |
#97, отправлено 22-05-2010, 11:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 |
Хм... это, конкуренции не выдерживаете? Типа мы уже боги, нечего вам туда лезть? нельзя так. Рейстлинам тоже богами хочется побыть)) Ну миллион лет наверняка))
-------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
| Falco >>> |
#98, отправлено 22-05-2010, 11:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
"Я - бог? Офигееееть!"
На этом мои мысли об этом обрываются, потому что я решительно не знаю, что делать дальше =) Ну разве только поудобнее устроиться, принести попкорн и наблюдать за жизнью жалких смертных =) |
| Лин Тень >>> |
#99, отправлено 22-05-2010, 11:27
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Разве что Рейстлину бы по башке настучала, чтоб не вздумал в боги лезть.)) Видимо, вы боитесь, что способный умняшка вас скинет -------------------- |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#100, отправлено 22-05-2010, 11:34
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Лин Тень @ 21-05-2010, 10:54) [skip] Этак ни одной книжки не останется... -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||