Bring Me The Horizon
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Bring Me The Horizon
| Дарэла >>> |
#1, отправлено 8-01-2008, 0:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Клан Даханавар |
Среди вас есть поклонники настоящей музыки?
Death core…)))) Может кто-то любит группу Bring Me The Horizon? Если да, то почему? Нет, также почему? -------------------- Если вы однажды уже любили этот мир - станьте бок обок и повторите попытку…
|
| Ирисо >>> |
#2, отправлено 9-01-2008, 0:18
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Хороших дэткор, слышала правда всего пару песен (руки не доходят скачать), мне понравилось.
-------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Poligistor >>> |
#3, отправлено 1-02-2008, 2:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Бердская деревня неподалеку от посёлка Новосибирск |
Прослушал их три-четыре раза. Быстро надоели
Есть более интересные группы в этом жанре -------------------- |
| Дарэла >>> |
#4, отправлено 7-02-2008, 23:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Клан Даханавар |
Возможно и есть, но эта група тоже на задних планах не числиться!! Просто надо уметь к ней прислушиваться...
-------------------- Если вы однажды уже любили этот мир - станьте бок обок и повторите попытку…
|
| wolf >>> |
#5, отправлено 27-03-2008, 20:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Цитата(Poligistor @ 1-02-2008, 1:13) +1 Lair of the Minotaur и Mastodon для меня образцы жанра, хотя и те, и другие в принципе не совсем типичные представители. ps песня March of the Fire Ants шедевр, приятно, что в данном жанре еще можно сделать хит без вкрапления мдм`а -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||