Дневник Стурма или В мире животных
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник Стурма или В мире животных
Реоркс >>> |
![]() |
![]() Дворф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Красная Звезда Пол:мужской Вырезано фигурок: 47 ![]() |
Убиться о наковальню!!)))
Молодцом, смешно и точно, даже где-то поэтично... ![]() -------------------- "Я прав? Я избран?"
---------------------------------- Кончилось детство, Встаю во весь рост. Больно плечам........ |
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Ура! А вот и олень!
Был... Заорал: "Где мой олень?!!!" Рейстлин сказал, что это был не олень, а белочка. Врет он все. Что ж я оленя от белочки не отличу? ![]() ![]() -------------------- Ветер ноября...
|
Мафка >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Харизма: 39 ![]() |
Боже, прочитала все дневники, я давно так не смеялась!
Это прекрасно, можно на циататы растаскивать)) -------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
Стейс >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол:женский Харизма: 19 ![]() |
Цитата И мне налей в мою кружку с Бемби. Кончайте ржать! Впал депрессию. Читала ночью и чуть не перебудила весь дом. ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |