Новый сайт!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Новый сайт!
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Пока ещё в тестовом режиме, но на днях весь dragonlance.olmer.ru переедет сюда.
Итак. http://www.dragonlance.ru Все ваши замечания/предложения/комментарии в эту тему ![]() По поводу дизайна и всего остального. |
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Спасибо за выполнение обещания. Дизайн понравился и вообще обновленный сайт порадовал ))
Думаю, из разряда "падших админов" можно повыситься на какое-нибудь более высокое положение ![]() -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
radag >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол:мужской Снов, обращенных в миры: 76 ![]() |
yeah)))
я уже почти забыл время, когда на сайте происходили обновления может стоит поместить эту новость и на dragonlance.olmer.ru ? |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Помещу, но чуть попозже: надо ещё кое-какие доделки сотворить
![]() |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата Все ваши замечания/предложения/комментарии в эту тему 1) Увеличить количество статей 2) Добавить пару рецензий 3) Повесить рулбуки.. не все знают про Библиотеку Кендермора и Серый Кардинал. -------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Zu-l-karnain
Будет) С рецензиями, правда, может возникнуть некоторая проблема по причине не слишком большого их количества, но то что есть - вывесим. Не сразу, но появится все. Тоже самое и со всем остальным - статьи будут...особенно в том случае, если появятся люди, которые кроме меня будут их писать))) Что касается рулбуков...тоже будет. Конечно, очень помогло бы, если бы кто-то тоже взялся за распознавание, потому что очень много работы, а времени, к сожалению, далеко не так много, как хотелось бы. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Пол:мужской Soul shards: 4 Замечаний: 5 ![]() |
очень красивый сайт. большое спасибо за то что существуете .
только что заметил. на сайте , когда захожу в раздел книги, не вижу часть текста справа, места вроде предостаточно ,но всё равно обрываются некоторые слова ссылки и тп. Сообщение отредактировал Борзый кендер - 13-09-2007, 3:06 -------------------- I come for you
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 12-09-2007, 22:27) Конечно, очень помогло бы, если бы кто-то тоже взялся за распознавание, потому что очень много работы, Огласите весь список, пожалуста. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Halgar Fenrirsson
Гм...огласить весь список чего? Если того, что планируется распознать, то в принципе я питаю пускай даже слабую, но все же надежду на то, что у нас на сайте когда-то будет все, что издавалось по Кринну во всех трех условных "линейках" - т.е. непосредственно сам Dragonlance AD&D, Dragonlance Fifth Age Dragonlance D&D (3/3,5). На самом деле, комплекс книг меньше, чем по тому же Равенлофту или Забытым Королевствам, поэтому некоторые причины для этой надежды есть. В данный момент я сам заканчиваю распознавать две книги по Драгонлансу Третьей Редакции - это Legends of Twins (временные путешествия из Саги, альтернативные варианты Кринна, руководство по Трилогии Легенд) и Knigtly Orders of Ansalon (Соламнийские Рыцари, Рыцари Такхизис, Легион Стали). Первая книга готова процентов на 60%, вторая - около 40%. Затем возьму, наверное, что-то по AD&D и Священные Ордена Звезд по D&D. Тем не менее, на данный момент все остальные книги, помимо LoT и KOoA свободны. Особенно нужны нормальные вордовские варианты Dragonlance Campaign Setting (D&D) и Dragonlance Fifth Age (основная книга по соответствующей линейке), потому что книги представляют собой очень тяжелые pdf'ники. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Великолепно.
Пришел на работу, влез на форум, смотрю на вкладке логотипчик новый, думаю "неужели?". ![]() Великолепно. Молодцы. Готов помочь сайту всем, чем смогу) Заметил маааленькую отпечаточку в новости. Сообщение отредактировал Old Fisben - 13-09-2007, 10:58 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 13-09-2007, 9:16) Его. Я за английский не возьмусь (разве на ридной мове), но кто-то и его знает. -------------------- Брызги холодные
Аваллах >>> |
![]() |
to Halgar Fenrirsson
Дай Бог - наладим переводы, тогда будет много всего и на отечественном) А пока - действительно постараемся создать условия для тех, кто может и хочет работать с англоязычкой - плюс банально облегчение задачи ребятам, которые согласятся заниматься переводами. -------------------- И от триумфа до скорбей
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
где фанфикшен???
то вешаем-вешаем, а то только шиш и перестреляем.. ![]() -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
G3ck0 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург/Кронштадт Пол:мужской Трофеи: 2 ![]() |
Тореас, хайль!
![]() А сайт супер! Я то думал, что DL сайт из разряда мертвецов, а жив только форум.. ан-нет)) Порадовала новость. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем!..
|
Аваллах >>> |
![]() |
Лорд Наш...тьфу, Тореас, не все же ж сразу-то
![]() Сейчас вешаю первый и третий опусы))) -------------------- И от триумфа до скорбей
Драуглин >>> |
![]() |
![]() Мироходец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: World Serpent Inn Пол:мужской Посещено миров: 148 ![]() |
Как же я сегодня приятно удивился!
![]() Отличный дизайн, множество материалов и светлое будующее! Что еще нужно? Переводы! Значит, придется подналечь! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Эфа >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Пол:женский бережно хранимых капель яда: 252 ![]() |
ммм, я не упрекаю, просто хотелось бы отметить: я тут читала статью про драконов (Еще о драконах Кринна) и обнаружила два десятка опечаток типа недостающих или пропущенных букв...
![]() -------------------- |
Аваллах >>> |
![]() |
to Эфа
Честно говоря до материалов, посвященных драконам, я просто не добрался пока ![]() -------------------- И от триумфа до скорбей
Д. Ликан >>> |
![]() |
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана Пол:женский Молний в руке: 2284 ![]() |
Неожиданно... но очень приятно =)) Новый дизайн - прелесть
![]() Спасибо =) |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
Цитата(Эфа @ 13-09-2007, 21:29) Орфус рулит ![]() -------------------- Брызги холодные
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 23:51 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |