Дневник Паладайна на пенсии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дневник Паладайна на пенсии
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Guest_Фанат драгонленса_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
круто,поржал.... драгонленс давно читал,щас вот перечитываю согласно вашему списку. до этого читал какието книги вразброс,скажите магия вернулась на Кринн?
|
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
А она оттуда и не уходила.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Quattro >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Киев Пол:мужской Счетчик чего-то умного: 22 ![]() |
Неплохо)
|
Dragon Flame >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Магическое Умение: 4 ![]() |
Прикольно получилось )
|
Темная Госпожа >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол:женский Харизма: 4 ![]() |
Нашел дерево.
Замахнулся топором. Дерево заорало: "Ты че, больной?! Ты ж эльф!!!" Это вообще КРУТО! |
Rilyawen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:женский Собрано душ смертных: 64 ![]() |
Ох, как мне плохо!
Позвонил Рейстлин. Сказал, что отлично меня понимает. Посоветовал напится вонючей травы. Напился вонючей травы. Блин, парень, как ты вообще жил? Теперь я понимаю, почему он так хотел стать богом. |
Ловчая снов >>> |
![]() |
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Пол:женский Снов в коллекции: 161 ![]() |
Нашел дерево.
Нет, это дерево нашло тебя Дерево заорало: "Ты че, больной?! Ты ж эльф!!!" "А разве по мне скажешь, что я здоров?" -------------------- Ветер ноября...
|
Кирико >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 2 Откуда: Смоленск Пол:женский Бумажных журавлей: нет ![]() |
Упал в кресло.
Упал с кресла. Упал с креслом. Знакомый случай однако)) |
Aragog >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол:мужской Харизма: -4 Замечаний: 1 ![]() |
КРУТО!!! Поднял сковородку тряпкой.
Задумчиво поковырял содержимое ложкой. Остался без яичницы. Выкинул это недоразумение. Съел салат. Пришел Гилтас с кефиром. Сынок, я ж говорил, что прекрасно справлюсь со своей смертной жизнью сам. Спрятал руку за спину. Выпроводил Гилтаса. Выпил кефир. Закусил капустой. Помыл посуду. Что-то со мной не то. Кажется мне опять нужно в тот милый домик с сердечком нa двери. Вернулся. В божественном состоянии были свои предести. Пошел за дровами. Дрова закончились. Взял топор и пошел в лес. Пришел в лес. Нашел дерево. Замахнулся топором. Дерево заорало: "Ты че, больной?! Ты ж эльф!!!" Ах да. Извинился перед деревом. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 23:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |