Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Fistandantilus |
#101, отправлено 28-11-2003, 1:30
|
|
Unregistered |
Вспомнил хорошую фразу,из книги про Карлсона,с детства в душу запала
-Деньги дерешь,а корицу жалеешь! -Жизнь так коротка,а ты еще недостаточно серьезна! -Солдаты,вы голодны и плохо обуты!Вперед!Сапоги мы снимем с убитых! Сообщение отредактировал Fistandantilus - 28-11-2003, 3:10 |
|
|
|
| Лириэль >>> |
#102, отправлено 29-11-2003, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
После энн времени, проведенного под песни Кино, иногда непонятным голосом с непонятным выражением лица сообщаю, иногда со своими добавлениями.
-Мама, мы все тяжело больны. -Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты. -Между Землей и Небом - Война!! Это я серьезно вообще-то *****(имя собеседника) -В наших глазах закрытая дверь. Солнце мое, вали отсюда... -У меня есть солнце, но оно среди туч... -А вокруг благодать - ни черта не видать. еще часто говорю странности вроде этого: -Солнышко, испарись с глаз долой. -Дорогая моя сволочь... продолжение следует. (я так и говорю, просто мое продолжение все знакомые близкого круга знают и так - дальше следует полный игнор и окаменение меня) к сожалению в последнее время общатся просто так удается только в сети, так что все мои выражения и словечки больше подходят для удаления собеседника. Сообщение отредактировал Лириэль - 29-11-2003, 18:30 |
| Талиона >>> |
#103, отправлено 29-11-2003, 18:52
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
любимая фраза на данный момент - "ежик - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит"
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мурзельхоф >>> |
#104, отправлено 29-11-2003, 21:09
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Мои любимые, т.е. те, которые я часто повторяю:
Что ни делается - все к лучшему! Всё фигня, кроме ёжиков! Свет в коце тоннеля оказался потушенным... Весь вагон оббегала - вагона не нашла! Скажи водке: "Нет!" (просто так, без особых намеков) Литература - самая лучшая забава, придуманная, чтобы издеваться над людьми. - Маркес и т.д. и т.п. Alian Le'Loss, у тебе античка что ли в разгаре? Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 29-11-2003, 21:17 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Атана >>> |
#105, отправлено 29-11-2003, 21:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Для тех, кто играл в Монти Пайтон, им будет понятно. Фразы на каждый день6
-Вперед! -Эт-то бочка, а в ней.... -Один, два, пять! -НИЧЬЯЯЯ! А еще: -Мы - ученики которые говорят НЯ! (мы так говорим чтобы не употреблять нехороших выражений. Только конец) Без бэ. Что за ботва??? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Леопардик >>> |
#106, отправлено 30-11-2003, 2:12
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
А я заметил, что мою жизненную позицию можно, хоть и приблизительно, выразить одной фразой. В разные периоды эта фраза меняется.
1998 – Раскачам этот мир! 2000 – Не надо впадать в крайности. 2001-2002 – Жизнь – дерьмо! Лето 2002 – Здравствуй, чёрный понедельник. Осень 2002-2003 – Ой, лучше не надо, там два матных слова. Лето 2003 – Переведите меня через Майдан. Осень 2003 – ЭНТРОПИЯ ЗА НАС!!! -------------------- canta per me
|
| Balamut >>> |
#107, отправлено 1-12-2003, 1:35
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Как руководитель:
когда мне без разницы кто будет выполнять ту или иную работу: "Стране нужны герои! Кто хочет попробовать?" когда назначаю чела ответственного за исполнение: «Самозванцев нам не надо! Добровольцем будешь ТЫ!» -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Ведьм >>> |
#108, отправлено 1-12-2003, 1:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ной был дилетантом, а "Титаник" строили проффесионалы. Не бойся делать то, чего не умеешь.
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"! У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! Сообщение отредактировал Ведьм - 1-12-2003, 1:50 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alian Le'Loss >>> |
#109, отправлено 11-12-2003, 18:36
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мурзельхоф да я просто балдею от античности, а современность хорошо хоть не воспринимаю иначе бы уже здесь не торчала с месяц али больше.
Характер есть не что иное, как долговременный навык. -Плутарх Сила речи состоит в умении выразить многое в немногих словах. -Плутарх Наилучший наставник во всем - привычка. -Плиний старший Кто живет ни для кого, тот не живет и для себя. -Сенека Луций Анней Бог в нас самих. (кстати это намек Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 11-12-2003, 18:37 |
| Taxa >>> |
#110, отправлено 11-12-2003, 21:27
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я разные фразы, натасканые мною с простора сети, записываю в тетрадь по французскому с обратной стороны... Мелким почерком, в каждой клеточке...
А ещё есть сайт Афоризмы успешных людей -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| The dark one >>> |
#111, отправлено 11-12-2003, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
"Я вас любил, любовь ещё быть может..."
Название одного из стихотворений А. С. Пушкина запомнилось мне на всю мою прожитую часть жизни. -------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| Darkness >>> |
#112, отправлено 11-12-2003, 23:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
В данный момент люблю поцитировать Эйнштейна..Ну к примеру..
" Бог - это газообразное позвоночное. " Как вам?))) Или: " В мире две безконечности: вселенная и человеческая глупость. " ми-в восторге))) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ведьм >>> |
#113, отправлено 11-12-2003, 23:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Еще есть оч прикольная фраза...
"Я вас не так хотел как вы стонали" -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Аглая >>> |
#114, отправлено 12-12-2003, 2:33
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Из Льюиса:
Каждый получает, что хочет. Не каждый этому рад. Для злых сердцем долгота дней - лишь долгота бед. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Атана >>> |
#115, отправлено 12-12-2003, 23:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-Внатуре, пасатижи...
-Как мне квадратно... Иногда хорошо на уроке воскликнуть: -Я - террорист!!! я Иван Помидоров!!!!!! (с) ДДТ -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Alian Le'Loss >>> |
#116, отправлено 13-12-2003, 0:24
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
...Людям нужна фантазия. Люди без фантазии - никогда ничего не создадут большого и ценного, нового. Люди без фантазии - сухи и скучны, они только наполовину живут. Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он может жить за себя и за других, в прошлом и будущем.
|
| Атана >>> |
#117, отправлено 13-12-2003, 0:36
|
Творчество - вот что вносит вклад в изменения. Только творчество делает творца живым. (с) Фрэнк Герберт
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Glova >>> |
#118, отправлено 13-12-2003, 1:15
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
На ошибках учатся.
От ошибок лечатся. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Ведьм >>> |
#119, отправлено 13-12-2003, 1:58
|
Когда разбивается сердце, оно бьется ровно напополам... моя Любовь. (с)
-------------------- Inside my heart is breaking
| Glova >>> |
#120, отправлено 13-12-2003, 2:26
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
And than god said:
"May there be day. May there be night. May there be sex and drugs as well" -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||