Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Angelin >>> |
#141, отправлено 15-12-2003, 23:30
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно.
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть Во как -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Atoll >>> |
#142, отправлено 16-12-2003, 13:07
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Orlik >>> |
#143, отправлено 17-12-2003, 0:22
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Всем привет еще раз,
вот нашла в своих записях еще некоторые интересные цитаты: "Если выбрать любое число и постараться придать ему какой-то великий смысл, сразу можно найти множество совпадений." "Имя - это то, что человек приобретает в результате своих действий." "Существование - жалкая породия на жизнь." Думаю это выражение многие знают, но уже наверняка забыли: "Бестолочь могила исправит." И на последок: " Как много мудрости и познания истины были забыты. " Добавлено в [mergetime]1071606677[/mergetime]: еще кое-что вспомнила, один из моих братьев, говорит так когда он не верит собеседнику : "ню-ню" (главное, говорить это с интонацией, получается смешно) -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Лоранталаса >>> |
#144, отправлено 19-12-2003, 0:00
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Любимая фраза,которую недавно вычитала:
Дружба-понятие круглосуточное. Это,когда друзья,одноклассники весь вечер достают звонками про домашнии работы и т.д.В конце вечера,когда начинаю чувствовать,что уже злюсь от звука телефонного звонка,прохаживаюсь пару раз по комнате и повторяю эту фразу.Сразу легче становится,понимаешь.что фраза мудрая. А ещё.обажаю говорить следующую фразу своей подруге(её она просто бесит) Спокойно,нервные клетки не восстанавливаются и обмену не подлежат! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Taxa >>> |
#145, отправлено 19-12-2003, 21:57
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня щаз любимая фраза: "Сгинь, нечитая сила, пойди помойся"
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Аглая >>> |
#146, отправлено 20-12-2003, 0:14
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Когда я начинаю беситься, мне тоже окружающие твердят про нервные клетки, которые не восстанавливаются... У, как меня достала эта фраза!
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Лоранталаса >>> |
#147, отправлено 20-12-2003, 0:26
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Аглая,про нервные клетки я люблю твердить.
А вообще,вспомнила ещё одну фразу.Когда кто то чихает.обычно отвечаю: Будь здоров,не чихая,не кашляй и меня не заражай" -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Аглая >>> |
#148, отправлено 22-12-2003, 21:28
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
В журнале попалась фраза, из интервью с Б.Ахмадуллиной: "Жизнь - это попытка отстоять суверенность души: не поддаться соблазнам, угрозам..."
Какое-то сразу возвышенное настроение появилось -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Такхизис >>> |
#149, отправлено 23-12-2003, 20:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Любовь зла-и козлы этим пользуются!(От выражения "Любовь зла-полюбишь и козла") А еще можно: Любовь зла - даже козлов на всех не хватает. Одна знакомая, когда у кого-то что-то падает, говорит: Бросай, а то уронишь! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Латигрэт >>> |
#150, отправлено 23-12-2003, 21:46
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
недавно был случай... в общем я выше крыши загрузилась пословицами и народными мудростями, плюс различными высказываниями. Некоторые запомнились и иногда повышают настроение)
Сообщение отредактировал Латигрэт - 23-12-2003, 21:50 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Такхизис >>> |
#151, отправлено 24-12-2003, 14:13
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А вот есть еще такой прикол (для него есть специальное вумное название, но его не помню). Дается, например, такая фраза:
"ТЕПЕРЬЯПОДНИМИТЕТОЖЕ". Ваша задача - расставить пробелы. Один мой друг говорил, что специалисты находят до 50 вариантов. Я, когда была в ударе, нашла, по-моему, 9. Кто больше? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ларинквэ >>> |
#152, отправлено 24-12-2003, 14:25
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Все мои любимые выражения в моей подписи!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alian Le'Loss >>> |
#153, отправлено 26-12-2003, 21:40
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Предупреждение: слабонервным и с нестабильным животом не читать!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно А можно ли перегнуть палку…… в любви? В жизни все бывает, но не всем достается. Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в теплые края - то погода для вас уже не имеет никакого значения! На конкурсе женскои логики победил генератор случаиных чисел. Утро добрым не бывает! Обещанье - дальнии родственник кукиша… Здесь дают зарплату? Моя фамилия "ИТОГО". "Все надо делать с юмором!" - сказал палач, рубя голову дольками… Тяжелее побед даются только поражения… Настоящии интеллигент - это человек, много думающии о том, что его совершенно не касается. Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. В Латвии выпустили перевод замечательнои детскои сказки "Питер Пэн", по-латвииски название выглядит как "Питерас Пенис". Полная версия знаменитои картины: "Иван Грозныи убивает своего сына, сжигает свои дом и выкорчевывает дерево". Не бойтесь, конец света - не сегодня. В Австралии уже наступило завтра. Хорошо смеется тот, кто смеется последнии раз. Чтобы простои шпагат превратить в реликвию, надо на нем повеситься. У Леши было одно яблоко, а у Левы - четыре. Определите национальность каждого мальчика. По настоящему счастливыи мужик, это тот, кто может заработать больше денег, чем тратит его жена, а по настоящему счастливая женщина, это та, которая нашла такого мужика. |
| Alian Le'Loss >>> |
#154, отправлено 26-12-2003, 21:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Молчание - это единственная вещь из золота, которую женщины ненавидят.
Некоторые мужчины свои IQ измеряют в сантиметрах. Танк - это возбужденныи трактор. То, что женщине по душе, мужчине не по карману. Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатыреи позабавилось. Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо Добавлено в [mergetime]1072461403[/mergetime]: Не стыдно сто раз упасть - стыдно один раз не подняться © Windows Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции Вывод - место, где вы попросту устали думать. И этому мужчине я отдала три лучших дня своей жизни… Если на детском горшке написать - "От благодарных потомков", то выносить его будет гораздо веселее. Если у вас проблемы с ребенком - спросите у жены - может быть, это не ваши проблемы! Добавлено в [mergetime]1072461604[/mergetime]: Еще 50 грамм инвестиции - и я недвижимость… Матерится и ликует весь народ. Коктеиль "Три поросенка": ящик водки и двое друзеи. Картина "Энгельс сам с собои занимается марксизмом", ручная работа. Бесполезныи факт: Кряканье утки не имеет эха Раньше как было: поговорили и разошлись, а теперь: поговорили и разошлись не на шутку. Если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помои слона! |
| Alian Le'Loss >>> |
#155, отправлено 26-12-2003, 22:05
|
Хорошо погуляли…в ночь с 31-го на 14-е.
Хочешь завести друзеи - заведи их подальше. Иван Сусанин. Символично, что некоторым людям, для того чтобы выбить дурь из головы, надо дать по заднице. Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет Если тебя засунули в задницу - это еще не повод становиться дерьмом. Товарищи! Товарищи!! Презерватив не резиновыи!!! Бывает, что уверенность в завтрашнем дне скорее огорчает, чем радует. А вы и ухом не моргнули. Из учебника для военных водителеи: «…зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителя». |
| Атана >>> |
#156, отправлено 26-12-2003, 23:00
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Человек счастлив тогда, когда утром он с радостью идет на работу, а вечером с нетерпением ждет возвращения домой.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Legolas >>> |
#157, отправлено 9-01-2004, 19:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Я хотел сказать спасибо Soul за создание этой темы, для меня она очень важна. просто я заметил за собой интерес к разнообразным фразам и афоризмам как таковым. Я их записываю. Здесь я нашел массу полезного для себя материала. А вот мои любимые выражения:
*** Афоризм -- хорошо отредактированный роман. (Задорнов) *** Правда -- вещь хорошая, да только позабытая, вдребезги разбитая. (Розенбаум) *** Правда -- вещь хорошая, да только позабытая ВРЕМЕНЕМ разбитая(Моя интерпритация) *** Нужно быть оптимизмом, но смотреть в глаза судьбы с реализмом, главное чтобы не с идиотизмом. *** Говори, что думаешь и думай, что говоришь *** Не важно как мы умрем, а важно для чего мы рождены (Кинчев) *** Чем дальше в тыл, тем жирней генералы, чем ближе к смерть, тем чище душа. *** Хитрость -- признак ума. *** А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад. (Кинчев) *** Во что веришь, то и есть (Горький) *** Все что мы делаем откликнется эхом Вечности. А еще те, что у меня в подписи. -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Тасси >>> |
#158, отправлено 10-01-2004, 1:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
1. Челове-царь зверей, тока животные об этом не знают, они не грамотные
2. Хотел бы в Рай, да двери где? 3. Моя хата с краю, ни чего не знаю. 4. А, Элберет Гилтониэль 5. Смерти нет 6. Тот, кто пламян, сам не сгорит в огне Весь мир театр, а люди в нём актёры. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Kzan >>> |
#159, отправлено 10-01-2004, 1:22
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
1) Жизнь - игра, сюжет отвратный, но графика - супер!
2) О любви до ненависти один шаг ноги, обутой в сапоги - скороходы. 3) Все едино пред ликом Смерти. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Akkaru >>> |
#160, отправлено 10-01-2004, 6:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата В Латвии выпустили перевод замечательнои детскои сказки "Питер Пэн", по-латвииски название выглядит как "Питерас Пенис". а там случайно не объясняется, почему латыши взялись за издание книг в литовской транскрипции? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||