Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Такхизис >>> |
#161, отправлено 10-01-2004, 13:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
На днях файт клаб пересматривала:
"Свобода - это отсутствие всяческих надежд". Наверное, подписью сделаю... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Такхизис >>> |
#162, отправлено 16-01-2004, 5:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Люди! Расшифруйте мне пожалуйста - что такое САБЖ? Полгода живу в сети и до сих пор этого не знаю!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Skiminok >>> |
#163, отправлено 16-01-2004, 6:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Такхизис @ 16-01-2004, 4:59) Люди! Расшифруйте мне пожалуйста - что такое САБЖ? Полгода живу в сети и до сих пор этого не знаю! Насколько я понимаю САБЖ - от слова subject - предмет, в данном случае предмет разговора - тема))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Карнесса Виста >>> |
#164, отправлено 16-01-2004, 15:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
У меня любимая фраза:
"Не плюй в колодец,вылетит не поймаешь." -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Anthony |
#165, отправлено 17-01-2004, 23:29
|
|
Unregistered |
Don't blaim me, it ain't my fault, it's all the damm police
|
|
|
|
| Ведьм >>> |
#166, отправлено 18-01-2004, 2:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
При введении канюли в корневой канал следите, чтобы кончик остался на 1-5 мм выше апекса ©
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Аэлли |
#167, отправлено 18-01-2004, 10:27
|
|
Unregistered |
1) Надежда умирает последней. Но и она умирает!
2) Вот, пораскинули мозгами, до сих пор комнату отмываем. 3)Что ты смеёшься, грустная зверушка? В жизни не видела зверя грустнее. 4) Дай мне минутку, и побольше. Следующие фразы выработались за три года в роли старосты группы: 5) Господа ульи! Гудеж прекратили!!! 6) Внесем поправку в наши умы, у кого они еще есть. Остальные свободны. 7) Кто не придет полы мыть, отправлю воевать с монголо-татарами! (у нашего декана фамилия Хан, все очень любят подписывать к нему Чингиз). |
|
|
|
| Вьюнка >>> |
#168, отправлено 20-01-2004, 17:47
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Любимые фразочки - в основном из фильмов:
1. Я просто хотел вырезать у тебя на лбу букву "Z" 2. Простите, вам платят за то, что вы спите с белыми медведями? 3. Смотрите, оно пытается думать! 4. Эта техника придает новый смысл слову "примитивно". 5. Сделай отдолжение - умри! 6. Прости, что живу на твоей планете. 7. Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... -------------------- ^..^
|
| Taxa >>> |
#169, отправлено 20-01-2004, 21:35
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня мания - собственные фразы придумывать или переделывать старые. Вот вчера придумалось: "Во Имя Осла и Свина и Винни Пуха!"
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Латигрэт >>> |
#170, отправлено 20-01-2004, 21:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
нашла в одной юморной книжке:
За двумя зайцами погонишься — от обоих схлопочешь! Терпение и труд мозги перетрут. От труда сдохнет и рыбка из пруда. На обиженных водку возят. Слово не воробей — догони и добей! а из другого места взято и запомненно: За двумя зайцами погонишся - от лесника по морде получишь. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#171, отправлено 18-04-2004, 6:52
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Последнее время у меня начали появлятся фразочки неведомого мне происхождения...
Ну вот откуда невозмись появилась фраза: Какого Гоблина!!! (На протяжении последених двух дней употреблял её раз двадцать это точно!) Ну типичсно стандартные Shimatta, Kuso, Dem, блин горелый оладушек, яйкс(Взято из Скуби-Ду, хотя ни мультик ни фильм не нравится. Просто фраза очень прилипчивая...) Мама моя мия... (Пока, что всё...) П,С. Сорри за ругательства в предыдущем посте... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 18-04-2004, 6:53 |
| bhean_sidhe |
#172, отправлено 18-04-2004, 11:34
|
|
Unregistered |
Удавиться бы да лень...
Твоя персона - лишний аргумет в пользу абортов. Сообщение отредактировал bhean_sidhe - 18-04-2004, 11:37 |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#173, отправлено 21-04-2004, 20:01
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
"Удавиться бы да лень..."
А кто автор такого прелестного высказывания? -------------------- |
| Mishel >>> |
#174, отправлено 3-05-2004, 16:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Великое вблизи неуловимо
Лишь издале торжественно оно Мы все проходим пред великим мимо И видим лишь случайное звено... Сообщение отредактировал Mishel - 3-05-2004, 16:27 -------------------- А память?! Словно обещанье – Пустой, нелепый, тихий звук. Я отпускаю без прощанья Тебя, мой юный глупый друг!
|
| Аглая >>> |
#175, отправлено 4-05-2004, 0:27
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
"Дураков никто никогда не винит. Дураков жалеют: если ягненок шляется по лесу, то виноват, конечно, волк". Наблюдение Дяченко.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Anthony |
#176, отправлено 4-05-2004, 0:53
|
|
Unregistered |
U r pretty, pretty ugly that is
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#177, отправлено 4-05-2004, 1:08
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Мне понравилось очень...
"He murmured" - "мурмуркнул он." -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Архаика >>> |
#178, отправлено 4-05-2004, 17:50
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Skiminok Мне казалось, что Сабж - то не предмет ( тема), а некая личность ( человек то бишь). Но я могу ошибаться.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| bhean_sidhe |
#179, отправлено 5-05-2004, 19:23
|
|
Unregistered |
Удавиться бы, да лень...
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#180, отправлено 5-05-2004, 19:27
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
"Жила, живу, и буду жить. Есть все основания полагать, что вечно..."
Так говорила одна девушка о себе... Сообщение отредактировал Angelin - 5-05-2004, 19:38 -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||