Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Juolly >>> |
#181, отправлено 16-05-2004, 9:42
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Путина бояться - в сортир не ходить.
Против влома нет приема... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Sedwyn >>> |
#182, отправлено 16-05-2004, 18:44
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
После прочтения Пулмана: "Да чтоб у вас деймоны поотсыхали!"
Ещё: "Вот до чего доводят младшие сестрёнки - всю жизнь могут загубить". Под этой цитаткой можно поставить как минимум десяток подписей... -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Такхизис >>> |
#183, отправлено 17-05-2004, 15:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
После весьма извращенного обсуждения фильма "Ван Хельсинг": Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Элеэр >>> |
#184, отправлено 5-11-2004, 0:43
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Мой бич последних дней - слова "На самом деле....".
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Калистра >>> |
#185, отправлено 6-11-2004, 13:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Если Вы разговариваете с Богом - это молитва, если Бог разговаривает с Вами - это шизофрения.
Настоящая любовь похожа на приведение. Все о ней говорят, но никто её не видел. -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Светлый Циник >>> |
#186, отправлено 6-11-2004, 14:16
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Большинство моих любимых выражений обычно так или иначе попадает ко мне в подпись
Угу. А у меня такой вариант этой фразы: Жизнь - сложная штука: либо се ля вы, либо се ля вас...)) Еще из любимых: "Возьми пирожок на полочке." - похвала "Я фф шоке." - выражение моего друга. Теперь везде его вставляю ))) Вот тоже: "А ты как думал, в сказку попал? Где колбаса за рубль двадцать??? " ЛОЛ -------------------- just for me... just with me
|
||
| Neldor >>> |
#187, отправлено 6-11-2004, 14:34
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Cейчас прольётся чья-то кровь...а слизывать её я буду с наслаждением
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Светлый Циник >>> |
#188, отправлено 6-11-2004, 15:00
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Господи, Нельд, что за изврат?
Вот мне еще нравицца: "Чем дальше в лес, тем злее дятлы." =)) "Бороться и искать, найти и перепрятать!" - кендерская народная поговорка...) (а также стиль жизни Все. Больше не вспомню... -------------------- just for me... just with me
|
| Neldor >>> |
#189, отправлено 6-11-2004, 15:26
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Это не изврат - это фраза когда злость переполняет и раздирает разум на кусочки...
тэкс...ну ишо любимые фразу нашего лучшего юмориста...и по совместительству политика В.В.Жириновского... "Это всё что я могу рассказать про это"(с) Форэст...Форэст Гааамп -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Трангха >>> |
#190, отправлено 6-11-2004, 23:10
|
||
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Луни, снимаю шляпу! Семь раз об дверь, один раз об рельс. Сообщение отредактировал Трангха - 7-11-2004, 12:44 -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#191, отправлено 7-11-2004, 15:16
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Ой, у меня любимых фраз целая коллекция. Из нее я их и беру для своих подписей.
Вот парочка: "Кладбища полны людьми, верившими, что их нельзя заменить". - Р.Желязны "Жизнь странная штука. Пока разберешься, что к чему, уже и подыхать пора". - Оззи Осборн Плохо, когда ты один. Еще хуже, когда ты ноль. "Красивая куча дерьма - это все равно куча дерьма". - Стивен Кинг -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| LeddHead >>> |
#192, отправлено 7-11-2004, 15:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Чем дальше ф лес - тем толще партизаны.
Добавлено в [mergetime]1099826971[/mergetime]: Архаика - сабж - Subject, то бищь, "предмет". -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Nicke >>> |
#193, отправлено 8-11-2004, 4:14
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Когда кто-нибудь заявляет, что у него дежавю, преувеличенно обыденным голосом говорю:"Ах, ну да, сбои в Матрице".
Из фильма "Обыкновенное чудо": "Вот и славно,...трам-пам-пам." Заменяет ругательство: Тханкварра! (кто читал Панкееву, знают) или еще: Марракас (это уже из книги С.Павлова) Скептически: "Так вот ты какой, цветочек аленький" (из мультфильма) Вот, еще вспомнилась шутка из КВН-а: "В России две беды:дураки и дороги. И когда наш президент куда-то едет, одна из них ремонтирует другую". Сообщение отредактировал Nicke - 8-11-2004, 4:22 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| hippy >>> |
#194, отправлено 8-11-2004, 14:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
надпись на одном из столов:
"Бог умер" Ницше "Ницше умер" Бог. ещё из любимого: на этом наша радиостанция заканчивает своё вещание "помни о главном" (с) Главный а дальше не помню, хоть и было много всего... -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Калистра >>> |
#195, отправлено 9-11-2004, 13:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Недавно меня позабавила надпись на открытке
Сегодня три раза подумал - очень устал........... -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Кузя >>> |
#196, отправлено 9-11-2004, 13:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Калистра
да да да!!! Если лошадь вам говорит, что вы сошли с ума, знайте! Енто правда!!! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Трангха >>> |
#197, отправлено 9-11-2004, 15:26
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Надпись на парте: кнопка для включения препода. Нажать лбом и удерживать
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#198, отправлено 9-11-2004, 16:25
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Надпись на парте: Бросаю школу. Не поминайте лохом...
-------------------- |
| Скоффер >>> |
#199, отправлено 10-11-2004, 17:08
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Моя подпись тут тоже будет Хорошая и всюду уместная фразка: "Ибо нефих!" -------------------- ![]() |
||
| Такхизис >>> |
#200, отправлено 11-11-2004, 1:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Из перлов подруги: "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!"
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||