Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Соуль >>> |
#21, отправлено 11-03-2003, 19:13
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
2 Estel&Vorlock Tasha: Хм, прошу прощения, конечно, но я не универсальная запоминающая машина, господа.
Кстати, вот тут такая фразочка, из стихотворения Гарсия Лорки к смерти.... "Смерть играет на клавесине и танцующих красит синим, и на слезы наводит глянец...." Ну и к жизни от О. Хаяма. "Мир мгновенье, и я в нем мгновенье одно. Сколько вздохов мне сделать за миг суждено?" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#22, отправлено 11-03-2003, 21:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
"Спи спокойно прекрасный принц. Пусть дьявольские ветры унесут тебя в страну фей!" ( слова Клавдии, после ее первой попытки убийства Лестата в " Интервью вампира " )
|
| Crys >>> |
#23, отправлено 12-03-2003, 11:20
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Может, кому-нить знакомым покажется 8-))
Flight of Dragons Flight of dragons Soar in the purple light In the sky, or in my mind Flight of dragons Sail past reality Leave illusion behind Is it the past I see When I look up to the heavens Believing in the magic That I know could never be I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see Flight of dragons Heavenly artistries Catch the wind, rise out of sight Flight of dragons Pilots of fantasy In the sky, or in my mind Flight of dragons Flight of dragons -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 12-03-2003, 23:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Сегодня перечитала Пратчетта.
"Когда боги хотят уничтожить человка, нет, они не лишают его разума. Они вручают ему шашку с дымящимся фителем и нидписью "Динамитная компания "Акме". Так гораздо быстрее и намного интереснее" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Соуль >>> |
#25, отправлено 22-03-2003, 22:07
|
Ходить по улицам ночью и кричать: "Двенадцать часов и все спокойно!".
Поправка 1: Кричать надо тихо, иначе все очень быстро может измениться. Поправка 2: Если не все спокойно - перейти на другую улицу. Главное не спешить к месту преступления, а то, того и гляди, поспеешь. Следствие 1: Можно быть быстрым стражником или старым стражником, но быть и быстрым и старым одновременно не получится. Следствие 2: Чтобы удовлетворить этому правилу используйте бег "Нас тут целая дюжина, пусть кто-нибудь другой поспеет первым." Если стражников вызывают, чтобы скрутить одного единственного человека, то ничего хорошего это не сулит. Следствие: Самый большой вред от невооруженных. Если вы увидели драку, не стоит вмешиваться. Это невежливо. Поправка 1: Подождите пока драка закончится. Поправка 2: Появитесь в самом конце и арестуйте всех валяющихся на полу.. Если вы заблудились или попали в затруднительное положение - позовите на помощь. какие замечательные правила. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 22-03-2003, 22:56
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Основное правило моей жизни: "Работай так, будто нет денег, пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто тебе никогда не делали больно..."
Отношение к друзьям и врагам: "Если Друг это тот кого можно убить, значит враг этот тот, кого можно простить... поняв"... ((с)Пилот) Мой Гимн: "Сон Ц Сонце купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Да не буди по утру. Пиво поставь, Да прокляни сушняк, В общем, сделай так, Чтоб было всё Ништяк!" ((с) Саша Орден) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#27, отправлено 26-05-2003, 18:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот. Откопала темку. Фраза. Даже ФРАЗИЩЕ!!!
Из Форреста Гампа: Дерь..., сами понимаете, что, случается. Приклюса и чудесения. Любимая фраза: Словечко Массаракш! во всех возможных вариантах. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Goddem >>> |
#28, отправлено 27-05-2003, 8:31
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Из "Великой Гоблинской Книги" (Кринн-96)
От гоблинов пахнет, а от цветов воняет Легче всего создаются трудности Все, что падает, не обрело Равновесия Голова велика, а шлем еще больше Питие определяет сознание Слава нам, великим Пить много вредно, но необходимо Не стоит одевать лучшие штаны, когда идешь в битву за Равновесие Не ходи туда, откуда пришел -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#29, отправлено 28-05-2003, 10:30
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Мне тут на глаза попались несколько цитат и фраз:
"Дураки - не кунжут, не рис и не просо. Их не сеют - они сами растут..." (Из учебника по мелиарации) "Глядя на человека, верблюд может только плеваться..." (гринпис) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тасс >>> |
#30, отправлено 28-05-2003, 11:00
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
- "Я это где-то нашел,"
- "Ты должно быть обронил это." - "Я не помню как это у меня оказалось." - "Я надежно сохраню это для тебя." - "Ты сказал, что тебе это не нужно." - "Тебе это не приглянулось, не так ли?" - "Может это само упало в мой кармашек." |
| Атана >>> |
#31, отправлено 28-05-2003, 11:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Воистину всесилен ты, ушастая Тьма!
Картина маслом и сыром. Сжечь до прочтения. творчество - вот что делает творца живым. сене совайа каба'доне аин довайниа. перевожу: удача - лошадь не хуже прочих, оседлай да скачи... Да осветит Балрог твою дорогу. Феанор акбар, Мелькор маст дай! Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#32, отправлено 31-05-2003, 13:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, мне про ушастую Тьму понравилось
можно я его скендерю???????? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#33, отправлено 31-05-2003, 14:10
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
на кабинете завуча
"расписание на завтра будет Затра" далее... историк, в прошлом году "И долгорукий потянул лапищи к Киеву.. типа главная муха на куче *вырезано цензурой*" он же "эй ты! Да! у которого уши разетку закрывают! Иди сюда!" литератор "ну кто тут больше всего подходит на роль жизнерадостного идиота?" Одноклассница "Вы!" на даче... "девушка! лифчик надо носить! " я- "вам надо? вы и носите!" ах.. да - моя ЛЮБИМАЯ фраза "ибо нефиг!" Сообщение отредактировал EIN - 1-06-2003, 20:16 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#34, отправлено 31-05-2003, 14:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нафиххххххх!!имено с такой интонацией надо..протягивая "х" и делая страшную физю..проверено..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#35, отправлено 31-05-2003, 19:26
|
Кендери... Только это все равно из Словаря Толкиниста...
Вот еще: Ответ на фразу: пошел на фиг! -А в нафике хорошо-о-о... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Adelaide >>> |
#36, отправлено 31-05-2003, 19:37
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Mercenary_Black @ 31-05-2003, 14:12) ах.. да - моя ЛЮБИМАЯ фраза "ибо нефиг!" я стала говорить эту фразу из-за Тсаревской - "круто нафик", вот -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Vini |
#37, отправлено 1-06-2003, 1:07
|
|
Unregistered |
Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак! (Сенека)
Ты знаеш, что я знаю, что ты знаеш, что я знаю. (К |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#38, отправлено 1-06-2003, 19:53
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Adelaide @ 31-05-2003, 19:37) Цитата(Mercenary_Black @ 31-05-2003, 14:12) ах.. да - моя ЛЮБИМАЯ фраза "ибо нефиг!" я стала говорить эту фразу из-за Тсаревской - "круто нафик", вот "Круто Нафик " - это не Тсаревская фраза. он ее Скендерил, Он мне признался! Я фразу "ибо нефиг" говорю фиг знает с какого времени... хех. Да, похожи. Хоть и разные. удивительно. даже. Ps - плюс тебе чтоль за это поставить? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| SerCo >>> |
#39, отправлено 2-06-2003, 7:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не трать себя, о, друг, на огорченья,
На камни тягот, на долготерпенье. Не зная завтра, каждое мгновенье Отдай вину, любви и наслажденью! -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Соуль >>> |
#40, отправлено 2-06-2003, 8:07
|
Знаю )) Омар Хаям "Мир многовенье"
Мне нравиться оттуда другая фраза. От безбожья до бога мгновенье одно От ноля до итога мгновенье одно Береги драгоценное это мгновенье. Жизнь ни мало, ни много мгновенье одно." Сообщение отредактировал Soul - 2-06-2003, 8:07 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||