Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| SerCo >>> |
#41, отправлено 2-06-2003, 9:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Soul А мне больше всего нравиться это:
На розах блистанье росы новогодней прекрасно, Любимая - лучшее творенье Господне - прекрасна. Жалеть ли минувшее, бранить ли его мудрецу? Забудем вчерашнее! Ведь наше сегодня - прекрасно. И это: Смысла нет постоянно себя утруждать, Чтобы здесь, на земле, заслужить благодать. Что тебе предначертано, то и получишь. И не больше, ни меньше. И нечего ждать. А вообще Хайям один из любимых моих поэтов. Наравне с Джоном Китсом и Байроном. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Соуль >>> |
#42, отправлено 2-06-2003, 13:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
SerCo У меня почему-то в любимых поэтах странно сочетаються Гарсия-Лорка, Бодлер и Хаям...
У Лорки... Смерть играет на клавесине И танцующих красят синим, И на слезы наводит глянец... Вот такие строки. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Атана >>> |
#43, отправлено 2-06-2003, 18:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ко мне на смерть пристало словечко: Финиш! Это случилось после Игр-2002, когда Гэндальф украл у Фродо Кольцо. Впрочем, оно пристало ко всему клубу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#44, отправлено 2-06-2003, 20:58
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вот. обнаружила в себе еще одну замечательную фразу...
не есть гуд - кошмар.. откуда я это все пришлепала к себе??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| ЗмеЙя >>> |
#45, отправлено 2-06-2003, 22:18
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
"Когда обезьяна сошла с ума, - она стала человеком". © Ницше
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#46, отправлено 3-06-2003, 15:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Нашла... )) только что. Это цитаты.
"Интернет, как и смерть, забирает лучших!" "Кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости жизни" (какая прелесь. Надо оставить на заметку.) "Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать" "Перекур сокращает не только жизнь, но и рабочий день..." "Я люблю тебя жизнь! Что само по себе уже нонсенс..." (ага... кто бы мог подумать) "Жизнь надо прожить так, чтобы было не мучительно больно, а мучительно приятно." (принцип жизни... да и жизнь это мазохизм) Сообщение отредактировал Soul - 3-06-2003, 15:43 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kizu >>> |
#47, отправлено 3-06-2003, 16:43
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
"И проснулись эльфы, и увидели небо и бесконечную россыпь звезд, так как лежали на спине, и полюбили они сумерки и погруснели от прикосновения к вечному.
И проснулись люди, и увидели восход солнца, так как лежали на боку, и полюбили они свет дневной и всё светлое и чистое. И проснулись гномы и не увидели ничего, так как лежали на животе, и вообще не зачем было так напиваться вчера." - не помню откуда, но приелось "Суслика видишь? А он есть!" Тоже не помню откуда. Популярной эта фраза стала после показа ДМБ, но появилась она раньше "Have you ever seen the lain?" (с) оттуда же, употребляется с тем же значением, что и про суслика. "There is no I other than myself, isn't it?" (с) Serial Experiments Lain "Ара?" "Оро?" - ну.. Когда торможу ^^' "Эта.. типа.. Опа!.." (с) Анекдот про нариков -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 5-06-2003, 6:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Одна из любимых фраз в нашей компании. Я говорю:
-Вы не чувствуете здесь некоторого... амбре?.. - Да! - с чувством заканчивает кто-нибудь. - Воняет гадостно. Как в обезьяннике! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Dtr >>> |
#49, отправлено 5-06-2003, 9:00
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Красивая ложь? Внимание! Это уже творчество.
Другое достоинство этого недостатка состоит в том... Про жизнь: Как жизнь? Спасибо, не жалуется. Жизнь коротка, потерпи немно... Жить вредно, от этого умирают. Чёрный день - один из дней светлого будущего. И просто прикольные фразы: Если аборт - это убийство, то минет - людоедство! Встань, человек! Встань с колен!.. Оторвись от замочной скважины... Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... Раздвоение личности начинается с задницы -------------------- Dead Wrong
|
| Атана >>> |
#50, отправлено 7-07-2003, 22:07
|
Любимое выражение моего друга:
Кончита Эсперантос Донна Санта Мария!!! Вместо крепких матов. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Йоджи Кудоу >>> |
#51, отправлено 7-07-2003, 23:20
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... У меня фразочки взяты восновном из фильмов- сериалов или КВН...
Наверняка многим уже просто надоели. Но я их люблю Самая любимая фразочка: Хорошо родителям у них любовь... А нам потом жить (КВН "Утомлённые солнцем"Если не ошибся...) Женщина в красном не ходи за нами мы тебя боимся...(Любимая шутка... "Утомлённые солнцем" обычно пускается в ход когда у меня очередной переглюк... В след за этой фразой идёт "Во всём виновата МАТРИЦА!!!") Ну сказал и сказал("Трое в лодке не считая собаки" употребляется в случае если не помню кто сказал Ну и хрен с ним с плащем!("Всё будет хорошо"...) Bloody Hell!("Баффи-Истребительница вампиров" Всё время употребляю. Любимое ругательство...) ######################Была любимая фразочка, которая использовалась на протяжении всей весны. Когда меня сильно глючило... Изначально её изрёк наш великий Айя!!! Ещё из того же разряда когда я ничего не понимаю ############################################## А ну конечно же незабвенная фразочка Как в старое доброе время (С) Рей Стантс(Настоящие Охотники за привидениями) Йоджи Кудоу! Мат на этом форуме категорически запрещен! Официальное предупреждение тебе. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 7-07-2003, 23:45 |
| Шаймида >>> |
#52, отправлено 8-07-2003, 0:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Моя любимая фраза:
"Мороз невелик, а голод - не тетка, в лес не убежит". Если вам интересно, что это значит, то... абсолютно ничего. Просто звучит здорово. Обожаю употреблять ее в те моменты, когда спрашивают моего мнения по вопросу, о котором мое мнение еще не сложилось. Я очень люблю пословицы, только отчего-то память на анекдоты и пословицы у меня ужасная, так что пришлось выдумать свою. Вспомнила бы другие любимые фразы, да на любимые фразы тоже память плохая... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Темный_Омут >>> |
#53, отправлено 8-07-2003, 0:53
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
коллекционировала одно время переделанные пословицы и пр.
- сколько волка не корми, морды как у медведя не будет. - лысый конному не пеший - вот где собака-то порылась! - слово не воробей, а последовательность букв - работа не волк, а произведение силы на расстояние. - чем дальше в лес, тем дольше вылез. - чем дальше в лес, тем больше партизан. -чем дальше в лес, тем третий лишний. - слово не воробей, топором не вырубишь. Еще много было, не упомню сейчас. потом добавлю -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Пандора >>> |
#54, отправлено 8-07-2003, 14:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
"Только влюбленный имеет право на звание человека", как сказал Александр Блок; или «Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым означает быть счастливым», по словам Тилье… Это не все любимые мысли, но сейчас они подходят ко мне...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#55, отправлено 8-07-2003, 14:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Сколько волка не корми, всё равно не лопнет"-теперь я эту фразу использую везде..всё!Я ушла на кухню, есть хочу!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Mayflower >>> |
#56, отправлено 8-07-2003, 16:20
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
- приключения они такие, невежливо пропускать самое интересное (Роджер Желязны в "Хрониках Амбера")
- люди и до Ада доберутся, и откроют там богатейшие запасы серы (Станислав Ежи Лец) - время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников (don't remember) - надежда - это отрицание реальности (Рейстлин) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Атана >>> |
#57, отправлено 8-07-2003, 18:59
|
Фраза агента Малдера:
-Ну, если бы я не поехал, я бы не знал, что я пропустил... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| ChaosDaughter >>> |
#58, отправлено 9-07-2003, 3:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Вспомнилось... Был один весёлый препод... выражения у него (для препода) были странные.
Вот его любимая фраза - и наша, в узком кругу однокашников (произносится со страдающим выражением лица): "Убиться можно!" И ещё, никогда не забуду: "Это вы такие тупые, или у вас осциллограф сломан?" -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#59, отправлено 9-07-2003, 3:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Низнаю, я в последние время много говорю "забей".
Еще "Я бросил курить, а это просто так для профилактики", я её говорю раз пять в день. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Astinus >>> |
#60, отправлено 9-07-2003, 10:27
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Девиз всей моей жизни:
"А че нам клевым паладинам" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||