Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Мит >>> |
#61, отправлено 9-07-2003, 21:15
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне нравится "Быть радостным - необходимость и долг. И сколько бы не мучили меня любовь, люди, устройство мира, я никогда не откужусь от моего закона - радости". (Федерико Гарсиа Лорка).
|
| Akkaru >>> |
#62, отправлено 9-07-2003, 21:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
"Мне было бесконечно стыдно говорить чужими фразами, но своих слов у меня тогда еще не было" Ж.П.Сартр
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| graf Leverin >>> |
#63, отправлено 9-07-2003, 22:52
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
"Нехорошо человеку быть одному,но господи,какое же это облегчение!"Джон Барриммор
"Ад-единственная,действительно значительная община во вселенной"Марк Твен "В раю ,конечно, климат получше,зато в аду гораздо более приятное общество!"Тристан Бернар -------------------- |
| Аглая >>> |
#64, отправлено 30-08-2003, 1:59
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ну... тут давно не писали... А так все интересно... Неужели больше никаких фраз никто не нашел
Т.Прэтчетт: "Книги могут быть немного... агрессивными. Если ты не поостережешься, они начнут читать тебя." Г.К.Честертон: "Слишком часто забывают, что как дурной человек - все же человек, так и плохой поэт - все же поэт". А вот я нашла у А.С.Грина: "Я стою за то,чтобы были места, где люди могут встречаться спокойно, душа с душой, без камня за пазухой и без имени". Так это ж он про интернет сказал! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тёмный Эльф >>> |
#65, отправлено 30-08-2003, 8:33
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
"Истина заключается не в том, что говорится, а в том, что подразумевается" - Ясунари Кавабата.
"Она хотела чтобы я понял. И я понял. Только не то, что она хотела". - Кто-то Это мои любимые выражения -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Атана >>> |
#66, отправлено 30-08-2003, 10:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Если человек умер - это надолго. Если человек дурак - это навсегда.
Люблю повторять. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#67, отправлено 30-08-2003, 12:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
слово не воробей: поймают - вылетишь "много у меня грехов перед миром... Но уж если обучу магии кендера , то точно буду проклят"(Рейстлин, "Драконы Летнего Полдня") - просто прет меня эта фраза! Анджей Сапковский: из (кого-то там) (что-то там), как из козьей @%№ труба "Покемоны МАСТ ДАЙ!!!!" - из бессмертной песни Сауроныча. "Умереть в бою, конечно, очень славно... Но меня не оставляет надежда, что в глубокой старости на меня наступит слон, когда я буду заниматься любовью" - это говорил Корвин в Хрониках Амбера, за точность цитаты не ручаюсь... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Taxa >>> |
#68, отправлено 30-08-2003, 22:44
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
"Бороться с ленью лучше на чём-нить мягком"
"Счастья нет. Но к нему надо стремиться" -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Rowenna >>> |
#69, отправлено 31-08-2003, 0:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Челюсть не воробей - вылетит не поймаешь!
Нет повести печальнее на свете - чем повесть о заклинившем Resete! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Taxa >>> |
#70, отправлено 31-08-2003, 10:59
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
О! Ещё вспомнила
---- пришла мысль в голову и спрашивает: "Выпить хочешь?" толи жизнь прекрасна, толи я мазохист... Янки, go home! И заберите меня с собой, пожалуйста... О правах : - Каждому бублику свою дырку - Каждой дырке свою пробку - Каждой пробке свою бутылку - Каждой бутылке свои пол литра - Каждому пол литра..... Вам поможет полный покой, новая одежда и белые тапочки! Если вас дружески похлопывают по плечу и говорят: "Далеко пойдешь", не слишком радуйтесь, а попытайтесь выяснить, куда же именно. Семь бед - один Reset! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лиссандра >>> |
#71, отправлено 10-09-2003, 11:26
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
То, что сходу вспомнилось:
Вы еще не в белых тапках? Тогда мы идем к вам! Имхо - имею мнение, х**н оспоришь. С точки зрения банальной эрудиции и научной концепции не каждый индивидум способен эмигрировать парадоксальные эмоции. Рожденный ползать упасть не может. Утро вечера дряннее. Видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое. Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу. Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#72, отправлено 1-10-2003, 19:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"Согласно марксистско-ленинской идеологии, не каждый индивидуум в процессе своего онтогенеза способен адекватно воспринимать тенденциональные изменения мироздания, а также доктринные обоснования сюжетности эволюционного строя. В то же время постэмбриональное развитие индивидуума является своеобразной косинусоидой, идущей из своей апогеальной кульминации к своей точке минимума. К тому же кардиогранные изменения ведут к летальности, то есть к линейной функции"
ЗЫ Кто сможет повторить без передышки? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alaric >>> |
#73, отправлено 1-10-2003, 20:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Такхизис
По-моему, второе и третье предложение просто малоосмысленный набор слов. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Helga >>> |
#74, отправлено 2-10-2003, 2:01
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Тут уже было много забавного интересного, умного. А это то, что нравится мне.
Здесь покоятся останки существа, соединившего в себе красоту без тщеславия, силу без дерзости, храбрость без жестокости и все добродетели человека без его пороков. (Это написал Лорд Байрон на могиле своей собаки). Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. (Ф.Геббель ) Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентельмены меняют правила. (Г.Ласки) Кое-что забавное из фиков по Вайс Кройз: Не думай об этом, дядюшка Йодзи, параноиком станешь! И не говори о себе в третьем лице, а не то станешь шизофреником. Ха-ха! Как будто бы я до сих пор еще ни то, и ни другое. Зато Оми улыбался за троих, его улыбка была из тех, что, по словам плейбоя, «в дверь не пролезают, только боком» Я как лицо Айи увидел – думал конец света перенесли на сегодняшнее число… Кое-что из книг: Пятый уровень. Азарт-слишком сложный коктейль чувств, и страх является главным его компонентом. Шинкей. Если твой разум чист, значит тебе промыли мозги. Здесь нет иных демонов, кроме нас самих. Моя жена-ведьма. ...друзей не зовут в горе, не платят за помощь, не считают обязаными перед собой. А зори здесь тихие... Наступила та таинственная минута, когда одно событие переходит в другое, когда причина сменяется следствием, когда рождается случай. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Такхизис >>> |
#75, отправлено 2-10-2003, 17:36
|
Цитата(Alaric @ 1-10-2003, 20:05) Такхизис По-моему, второе и третье предложение просто малоосмысленный набор слов. Ты не понимаешь - ведь в бессмысленности и вся фишка! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Сумеречный волк >>> |
#76, отправлено 2-10-2003, 18:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
- А ведь я с вами согласен
-Наливай! -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Alaric >>> |
#77, отправлено 2-10-2003, 20:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Такхизис @ 2-10-2003, 17:36) Цитата(Alaric @ 1-10-2003, 20:05) Такхизис По-моему, второе и третье предложение просто малоосмысленный набор слов. Ты не понимаешь - ведь в бессмысленности и вся фишка! Не -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Akkaru >>> |
#78, отправлено 3-10-2003, 1:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не то чтобы мне эта фраза сильно нравилась, но в из уст одной моей знакомой (блондинки, кстати) она звучит просто поразительно:
Моя наивность может сравниться только с моей красотой ... (после чего следует затяжной взгляд из под длинных ресниц, и кто-то из двоих точно начинает чувствовать себя идиотом -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#79, отправлено 3-10-2003, 13:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата "Согласно марксистско-ленинской идеологии, не каждый индивидуум в процессе своего онтогенеза способен адекватно воспринимать тенденциональные изменения мироздания, а также доктринные обоснования сюжетности эволюционного строя. В то же время постэмбриональное развитие индивидуума является своеобразной косинусоидой, идущей из своей апогеальной кульминации к своей точке минимума. К тому же кардиогранные изменения ведут к летальности, то есть к линейной функции" Идиоматический Тупизмат какой-то... Понравилось, как не странно, мне фраза одного ведущего с MTV "Здесь мы будем разговаривать о легендах шоу-бизнеса, великих музыкантах, или, например, о группе Корни" Вспомнилось выражение оного, кажется, американского президента... "Можно некоторое время дурить весь народ, Можно все время дурить часть народа, Но нельзя все время дурить весь народ" Нечто аналогичное есть у Д. Мартина: "Бывают старые наемники, Бывают храбрые наемники, Но старых храбрых не бывает наемников" Ну и кое-что сырое, собственного, так сказать, сочинения... "У тебя проблемы? Переустанови Windows" Сообщение отредактировал Valkirin - 3-10-2003, 13:30 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Гадюка >>> |
#80, отправлено 3-10-2003, 22:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Windows: Вы уверены, что хотите удалить этот файл?
Юзер: Да. Windows: А почему? -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||