Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Атана >>> |
#81, отправлено 8-10-2003, 22:02
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот фразочка из лексикона сахалинских игроков в МТГ. Если кто хочет могу потом расшифровать:
-Ты прекратишь мне руку дискардить?! А то щас как заремувлю тебе грейвьярд, и тресхолда тебе как Биг Фьюри монстра не видать! -Трупятник ремувить -Отфлэшбэчить (Отпацифиздить) -Пацифюги -ДамагЕры (демейджеры, в смысле)) -Затерроризировать (использовать карту Террор) Я думаю игроки поняли))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Dantist >>> |
#82, отправлено 9-10-2003, 11:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
еесть тут у нас училка по информу (asd подтвердит) дурааааа...(извеняюсь за нескромность)
как то мы с одним преедурком попытались записать что она говорит (точно всё не помню но вырезки остались) : В архитектуре компутера преобладает иеРАРхическая , хическая, иерархи, ИЕРАР ХИЧЕСКАЯ .... или вот: - вы можете приходить-ээээ- -ко скольки? -эээ к десяти -а если пожже? - эээ можно поззжжэ,ээээ,так-к-к-к-к, а! но не позжжэээ, так, так, так, эээ ну я пошла! или несколько коронных фразз: Дляздесь Натут Тут вам не здесь!эээ а здесь у нас информатика ээээ! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Такхизис >>> |
#83, отправлено 9-10-2003, 17:22
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ученье - свет, а неучение - приятный полумрак.
Пофигизм - это тоже точка зрения. Жизнь - это смертельное заболевание, передающееся половым путем. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Скель >>> |
#84, отправлено 9-10-2003, 17:30
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Опять из Виндовза:
Цитата Ошибка: Переполнение буфера ошибок, следующая ошибка не будет зарегистрирована. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Аглая >>> |
#85, отправлено 9-10-2003, 20:20
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Сегодня вычитала у Вудхауса "развесьте свои уши на ветвях внимания". Очень мне понравилось. Все обдумываю, как бы применить это на работе. Но, подозреваю, что не поймут
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alian Le'Loss >>> |
#86, отправлено 9-10-2003, 20:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если говорить о цитатах, то я препочитаю античность и вот одна "Нет такого закона, который был бы удобен всем!"
|
| Адская >>> |
#87, отправлено 14-10-2003, 18:39
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Парочка фраз,понравившаяся мне на уроке муз.лит.
Продолжать начатое легко,изобретать-сложно. и Хороший художник тот,кто сумел придумать манеру,позволяющую пользоваться малым и плохим,чтобы создавать прекрасные вещи. |
| Золотая Луна >>> |
#88, отправлено 14-10-2003, 19:22
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Моя подруга мне написала в письме такую фразу.."Когда я смотрю на небо,я знаю,что любимые мной люди смотрят на те же звезды,и это значит,мы-вместе.."я запомнила эту фразу,ничего лучше я пожалуй еще не слышала..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Fearid >>> |
#89, отправлено 14-10-2003, 19:52
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Самая лучшая победа для человека- покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего.
Платон. -------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#90, отправлено 15-10-2003, 5:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Помню, как внезапно поразила меня эта фраза из книги, которую я переводила:
"...Знание существует, неведение - нет; тепло и свет существуют, но холод и тьма - нет. Они не вещественны..." Что-то в ней трогает мою холодную душу. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 15-10-2003, 5:02 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Такхизис >>> |
#91, отправлено 26-10-2003, 21:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
П. Верещагин «Повелитель теней»:
Знание – сила. А сила есть – ума не надо. Глаза – зеркало души того, кто в них заглядывает. Правда – лучшее оружие, но за ложь больше платят. Ученье – свет, только тот или этот? Лучше умереть стоя, чем на коленях – даже на коленях у женщины. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не так страшен черт, как его добрые намерения. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Атана >>> |
#92, отправлено 26-10-2003, 22:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А. и Б. Стругацкие.
Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий! Гы-гы "против кого дружите?" Сообщение отредактировал Атана - 26-10-2003, 22:03 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#93, отправлено 24-11-2003, 16:37
|
Изречение одного из моих преподов: "Трамвай надо обходить спереди, автобус сзади, а человека со всех сторон"
Еще прикольная фраза, к сожалению не помню, где слышала, но мне понравилось: "Время очень странная штука. Его так много когда ждешь и так не хватает, когда опоздал..." -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Enlacore >>> |
#94, отправлено 24-11-2003, 16:56
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Я что помню такую фрауз, типо человек- это просто материя, которая осознала что она есть
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Winter >>> |
#95, отправлено 24-11-2003, 17:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Лень - это частный случай мирового мугущества
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Леопардик >>> |
#96, отправлено 24-11-2003, 18:57
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Цитата(Атана @ 26-10-2003, 21:01) Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий! А товарищ Маленков надавал ему пинков -------------------- canta per me
|
| Lissa >>> |
#97, отправлено 24-11-2003, 19:25
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
внимание! из учёбника по истории, рекомендованного для изучения в вузах:
"слабоумный умственно и физически"--это про сына Грозного/объясните кто-нить, что сие означает?/ И еще Маразм подкрался незаметно.. Рассеянность-высшая степень сосредоточенности. какая крыша не любит быстрой езды! Если тебе нечего делать, делай это не здесь! подумайте, прежде чем подумать! Если хочешь что-то сказать, сначала подумай, а потом промолчи! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Alian Le'Loss >>> |
#98, отправлено 24-11-2003, 20:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тщеславие - это неизмеримое стремление к почету! (Теофраст)
Кто более нас любит, тот на нас и легче сердится! (Менандр) Совсем ничтожен тот, у кого есть много причин для ухода из жизни! (Эпикур) Живет лишь тот, кто не для одного себя живет! (Менандр) Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно! (Аристотель) |
| ДЖОРИАН >>> |
#99, отправлено 25-11-2003, 1:55
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а это из Ницше:
"В этом безумном мире выжить могут лишь сильные духом и телом,а посему слабые личности подлежат физическоиу уничтожению" я обожаю этого философа. -------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#100, отправлено 26-11-2003, 21:33
|
Никто из смертный не бывает всякий час благоразумен! -Плиний Старший
Будем веселиться: нынешний день - наш! -Персей Флакк Авл Врач - не что иное, как утешение для души! -Петроний Арбитр Гай За смертью далеко ходить не надо! -Петроний Арбитр Гай |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||