Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Фразы и пр, пр, пр...., Фразы, выражения, цитаты, слова.
| Соуль >>> |
#1, отправлено 6-03-2003, 15:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
У каждого найдется парочка своих любимый фраз, выражения, слов, и т.п. на всягие разные случаи жизни
Пора моих любымых в подписи.... на все случаи жизни, когда хочется поиронизировать... "Надежда - гдупое чувство" М. Фрай. "Если чудеса и существуют, то тлько потому, что мы не достаточно знаем пирроду" Монтень.... просто потрясающе помогает перед зачетами... "твое решение" когда приходиться с чем соглашаться. "зачем пожарникам брандспойты" - в ответ на риторические вопросы..... "Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается сам от себя" - к теме философски размышлений. "В Бездну!" - когда злость через край. "ЗЗЗамечательно" "похлопать?"(мизинцем о мизинец) - язвительно с продолжением. Атас! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#2, отправлено 6-03-2003, 17:55
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Мой жизненный девиз - Все может быть лучше, но все может быть и хуже, следовательно, все хорошо.
И еще один: Я все сделал правильно, осталось расхлебывать последствия. Из повседневных фраз вспоминается разве что бессмертное "Ты сказал!" Мандоса. Не все знают, откуда это, но и без того звучит круто. Вот некоторые любимые изречения: Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Паскаль). Когда корабль не знает, к какой пристани он держит путь, ни один ветер для него не будет попутным. (Сенека). Не бойтесь совершенства - вы все равно его не достигнете. (Дали). Легче утолить первое желание, чем все, что следует за ним. (Бенджамин Франклин). Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет... Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям. А с недавнего времени подвис на Гоблинском переводе ВК: "Произошла типичная подмена понятий..." или "Федор, мы влипли. Причем в основном ты!" -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 6-03-2003, 22:51
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
1. "У каждой пули на войне, одна цель, сердце матери"(не помню кто сказал). 2. "Почему я должен тебе доверять?"(Мария Семенова)
|
| Соуль >>> |
#4, отправлено 6-03-2003, 23:17
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хорошенько запомните все правила, чтобы потом их получше нарушить
из тотемики.... Сообщение отредактировал Soul - 6-03-2003, 23:19 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#5, отправлено 7-03-2003, 0:18
|
|
Имхо больше напоминает основы юриспруденции
|
| Shingiro >>> |
#6, отправлено 7-03-2003, 6:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
ну... я разве что могу подкинуть сотню японских пословиц и поговорок, а чего вы ещё от меня ожидали?
Где люди горюют, горюй и ты. Радуйся и ты, если радуются другие. В дом, где смеются, приходит счастье. Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься. Пришла беда - полагайся на себя. Друзья по несчастью друг друга жалеют. И Конфуцию не всегда везло. Нет света без тени. И добро и зло - в твоем сердце. Злу не победить добра. Бог живет в честном сердце. Выносливость лошади познается в пути, нрав человека - с течением времени. Где права сила, там бессильно право. Таланты не наследуют. И мудрец из тысячи раз один раз да ошибается. Слугу, как и сокола, надо кормить. Любит чай замутить. Кто родился под грохот канонады, тот не боится оружейных выстрелов. Женщина захочет - сквозь скалу пройдет. Бессердечные дети отчий дом хают. Какая душа в три года, такая она и в сто. Об обычаях не спорят. Кто чувствует стыд, тот чувствует и долг. Кротость часто силу ломает. С тем, кто молчит, держи ухо востро. Кто плавать может, тот и утонуть может. За излишней скромностью скрывается гордость. Прямой человек, что прямой бамбук, встречается редко. Свою лысину три года не замечает. Из пороков самый большой - распутство, из добродетелей самая высокая - сыновний долг. Сострадание - начало человеколюбия. Гнев твой - враг твой. Лошадь узнают в езде, человека - в общении. И камень может проговориться. Металл проверяется на огне, человек - на вине. У кого веселый нрав, тот и сквозь железо пройдет. Кто любит людей, тот долго живет. За деньги ручайся, за человека - никогда. Рождают тело, но не характер. Кто пьет, тот не знает о вреде вина; кто не пьет, тот не знает о его пользе. Где нет чувства долга и людского глаза, там все возможно. У человека внешность обманчива. Тигр бережет свою шкуру, человек - имя. Прощай другим, но не прощай себе. Чрезмерное послушание - еще не преданность. Искренность - драгоценное качество человека. Верный вассал двум господам не служит. Если уж укрываться, то под большим деревом. Писатель писателя не признает. Хочешь узнать себя - спроси других. Не будешь гнуться, не выпрямишься. Нужен был - тигром сделали, нужда прошла - в мышь превратили. Эгоист всегда недоволен. Ущипни себя и узнаешь, больно ли другому. Тщеславию, как и сыпи, любой подвержен. Со старым человеком обращайся, как с отцом. Хочешь узнать человека - узнай его друзей. Задумал муравей гору Фудзи передвинуть. Пляши, когда все пляшут. В дружбе тоже знай границу. Фальшивый друг опаснее открытого врага. С деньгами и в аду не пропадешь. Кто беден, тот и глуп. Нечестно нажитое впрок не идет. Деньги льнут к деньгам. Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает. Распутство лишает и денег и сил. И Будда терпит лишь до трех раз. Воля и сквозь скалу пройдет. Кто терпелив, тот бедности не поддается. Раннее вставание трем добродетелям равно. Вспылил - дело погубил. Ветви, что дают прохладу, не рубят. Что оценивать шкуру неубитого тануки! Отдать вору на хранение ключи. Дурака никаким лекарством не вылечишь. Кто в сорок лет глуп, тот умным не станет. Близ умного дети и не учась читают. Нет врага опаснее дурака. Мудрому человеку не вода, а ближний зеркалом служит. На подарок не жалуются. Читать проповедь Будде. И в пении, и в танцах надо знать меру. Ищет сладкого, а пирожок на полке лежит. Коня за оленя принимает. Кто слишком умен, у того друзей не бывает. Когда насилие приходит во двор - справедливость уходит. Малые рыбки теснятся там, где большие. Счастье приходит в веселые ворота. Довод сильнее насилия. Стены слушают, бутылки говорят. Купец купцу - враг. Как только беда миновала - принарядись. Пыль, нагромождаясь, образует горы. В потемках и собачий помет не пачкает. Красавица - это меч, подрубающий жизнь. Чтобы понять родительскую любовь, надо вырастить собственных детей. Владелец золотой горы тоже жаден. Все, что цветет, неизбежно увянет. Ну и досталось ему счастье - с малую раковину! По книге В. А. Пронникова и И. Д. Ладанова "Японцы". взято отсюда http://anime.dvdspecial.ru/Japan/sayings.shtml Сообщение отредактировал Shingiro - 7-03-2003, 6:11 -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Lomelind >>> |
#7, отправлено 7-03-2003, 15:41
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Мои любимые
Свет рождается только во Тьме(не помню откуда) кто ж тебе доктор... лень - двигатель прогресса все возможно в подлунном мире Во имя control'а. alt'а и святого del'а reset!(когда кто-то сильно отключаться начинет) -------------------- |
| Haldy >>> |
#8, отправлено 7-03-2003, 21:20
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Много их у меня. Когда-то даже специально собирала. В основном, они, правда, несерьезные. Моя самая любимая (из несерьезных) - "Нафиг Умбар!". У этой фразы есть своя история, когда-нибудь я, возможно, ее расскажу.
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно выглядело бы естественным (J.R.R. Tolkien) Ошибки… Что ж, не совершит ошибок лишь тот, кто опустит руки… …Тебе ведомы сомнения – ты становишься Человеком. (из «Черной Книги Арды») Есть два пути – восславить Свет, либо сражаться с тьмой… (Лора Провансаль – “Ave Mater Dei”) Ножны согласны быть тупыми, когда они защищают острое лезвие меча. Темнота ведет к свету, но слепота ведет к смерти. (эти две - из сборника Тагора "Искры"). А теперь - несерьезные. А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума… Какая досада! А приятнее всего тому, кто стоит в стороне и смотрит на все это безобразие! (о "Фраевской "загадке сфинкса" из книги "Мой Рагнарек"). Недавно официально признали, что в России кроме двух общеизвестных бед (дураки и дороги) появилась еще и третья - новый диск Децела. В России 2 беды – дураки и дороги. При их скрещивании получаются автостопщики. Вся строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения. Каждый второй подвиг - это попытка ликвидировать последствия первого Сила магии зависит не только от длины жезла. Говорящий попугай — ничто в сравнении с пишущим козлом. Творения некоторых писателей не только не горят, но и не тонут. Язык до Мандоса доведет Дело мастера – смотаться! Он был одиноким эстетом и напивался до белых единорогов -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Haras >>> |
#9, отправлено 7-03-2003, 21:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
“Любой военный проект требует вдвое больше времени, чем предполагалось, стоит вдвое дороже и дает лишь половинный эффект”. (Сайрус Вэнс).
“Нам необходимо два разряда знакомых: те, кому можно жаловаться на жизнь, и те, перед кем можно хвастаться”. (Логан Пирсолл Смит). “Жизнь без цели, как правило, приводит к деградации личности”. (Адмирал Бэрд). -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Соуль >>> |
#10, отправлено 7-03-2003, 23:32
|
Не серьезые.
У меня еще пара появилась после сегоднящних занятий..... Краткии коменнтарии к беседе об утверждении профильных экзаменов -Не стоит впадать в дипрессию из-за этого (мысли о суициде оставте при себе).... -Из каждой ситуации вы должны выходить победителем, под гром (... ну да... вперед ногами)... Препод живописи: "Девушки, оставайтесь сильной и городой половиной человечества..." "Так... так... (фраза из песни) нет-нет.... со мной все в порядке..... а вот с вами, ну кто же открыл тройку растворитель?" Подруга, рассматривая две ветки мимозы "у кого-то специфическое чувство юмора....." -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Crys >>> |
#11, отправлено 8-03-2003, 0:57
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Lomelind @ Mar 7 2003, 11:41 AM) Свет рождается только во Тьме(не помню откуда) Это очнеь похоже на Ле Гуин В молчании слово, асвет лишь во тьме И жизнь после смерти проносится бысто, как ястреб, что мчится по сини небесной Пустынной, бескрайней -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Адская >>> |
#12, отправлено 8-03-2003, 4:05
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
У меня любимых изречений не так много,но все же: "Врага можно простить,но только после того как его повесят","Правда-это то,во что никто не верит" и последнее в моей подписи.
|
| Telkontari >>> |
#13, отправлено 8-03-2003, 12:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Lome, а еще *Ах ты ж Мистле!*
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Arengar |
#14, отправлено 8-03-2003, 23:22
|
|
Unregistered |
Моё любимое:
Кто владеет информацией, тот правит миром. |
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#15, отправлено 9-03-2003, 6:30
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
"Людоеды - они... они... они ну вот как лук!" (с)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Estel >>> |
#16, отправлено 9-03-2003, 16:42
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
"Такова.... се ля ви...!"
"Да, это я - белое и пушистое".... "Не лечиться.... и не пытается лечиться" Но лучше всего, мои фразы и варажения знает Soul...., так что спрашивайте лучше у нее.... Я их как-то не запоминаю.... произноситься и все.... -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Telkontari >>> |
#17, отправлено 9-03-2003, 22:54
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
*Я очень добрая, пушистая и хорошая.... когда сплю зубами к стенке*
*Если есть те, кто способен ждать, то почему никто не способен видеть?* Ну это скорее мысль, я ее редко озвучиваю - *Все плохо? Ничего, завтра будет еще хуже* -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Vorlock Tasha >>> |
#18, отправлено 10-03-2003, 21:54
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А мне нравится очень оптимистичная фраза какого-то известного ученого (не помню кого)
"Число тринадцать может быть не счастливым только в том случае, когда к вам приходят в гости 13 человек ,а вы приготовили только 12 котлет"....... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#19, отправлено 11-03-2003, 7:42
|
Soul,вот эту ты знаешь (это моя любимая фраза)
"Люблю эту страну - край непуганных идиотов...." Андрей Белянин -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#20, отправлено 11-03-2003, 8:19
|
Цитата(Estel @ 9-03-2003, 15:50) Но лучше всего, мои фразы и варажения знает Soul...., так что спрашивайте лучше у нее.... Я их как-то не запоминаю.... произноситься и все.... Ты права лучше всех фразы и выражения знает Soul. У нее на все есть какая-нибудь цитата. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#21, отправлено 11-03-2003, 19:13
|
2 Estel&Vorlock Tasha: Хм, прошу прощения, конечно, но я не универсальная запоминающая машина, господа.
Кстати, вот тут такая фразочка, из стихотворения Гарсия Лорки к смерти.... "Смерть играет на клавесине и танцующих красит синим, и на слезы наводит глянец...." Ну и к жизни от О. Хаяма. "Мир мгновенье, и я в нем мгновенье одно. Сколько вздохов мне сделать за миг суждено?" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#22, отправлено 11-03-2003, 21:52
|
|
"Спи спокойно прекрасный принц. Пусть дьявольские ветры унесут тебя в страну фей!" ( слова Клавдии, после ее первой попытки убийства Лестата в " Интервью вампира " )
|
| Crys >>> |
#23, отправлено 12-03-2003, 11:20
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Может, кому-нить знакомым покажется 8-))
Flight of Dragons Flight of dragons Soar in the purple light In the sky, or in my mind Flight of dragons Sail past reality Leave illusion behind Is it the past I see When I look up to the heavens Believing in the magic That I know could never be I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see Flight of dragons Heavenly artistries Catch the wind, rise out of sight Flight of dragons Pilots of fantasy In the sky, or in my mind Flight of dragons Flight of dragons -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 12-03-2003, 23:53
|
Сегодня перечитала Пратчетта.
"Когда боги хотят уничтожить человка, нет, они не лишают его разума. Они вручают ему шашку с дымящимся фителем и нидписью "Динамитная компания "Акме". Так гораздо быстрее и намного интереснее" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Соуль >>> |
#25, отправлено 22-03-2003, 22:07
|
Ходить по улицам ночью и кричать: "Двенадцать часов и все спокойно!".
Поправка 1: Кричать надо тихо, иначе все очень быстро может измениться. Поправка 2: Если не все спокойно - перейти на другую улицу. Главное не спешить к месту преступления, а то, того и гляди, поспеешь. Следствие 1: Можно быть быстрым стражником или старым стражником, но быть и быстрым и старым одновременно не получится. Следствие 2: Чтобы удовлетворить этому правилу используйте бег "Нас тут целая дюжина, пусть кто-нибудь другой поспеет первым." Если стражников вызывают, чтобы скрутить одного единственного человека, то ничего хорошего это не сулит. Следствие: Самый большой вред от невооруженных. Если вы увидели драку, не стоит вмешиваться. Это невежливо. Поправка 1: Подождите пока драка закончится. Поправка 2: Появитесь в самом конце и арестуйте всех валяющихся на полу.. Если вы заблудились или попали в затруднительное положение - позовите на помощь. какие замечательные правила. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 22-03-2003, 22:56
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Основное правило моей жизни: "Работай так, будто нет денег, пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто тебе никогда не делали больно..."
Отношение к друзьям и врагам: "Если Друг это тот кого можно убить, значит враг этот тот, кого можно простить... поняв"... ((с)Пилот) Мой Гимн: "Сон Ц Сонце купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Да не буди по утру. Пиво поставь, Да прокляни сушняк, В общем, сделай так, Чтоб было всё Ништяк!" ((с) Саша Орден) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#27, отправлено 26-05-2003, 18:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот. Откопала темку. Фраза. Даже ФРАЗИЩЕ!!!
Из Форреста Гампа: Дерь..., сами понимаете, что, случается. Приклюса и чудесения. Любимая фраза: Словечко Массаракш! во всех возможных вариантах. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Goddem >>> |
#28, отправлено 27-05-2003, 8:31
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Из "Великой Гоблинской Книги" (Кринн-96)
От гоблинов пахнет, а от цветов воняет Легче всего создаются трудности Все, что падает, не обрело Равновесия Голова велика, а шлем еще больше Питие определяет сознание Слава нам, великим Пить много вредно, но необходимо Не стоит одевать лучшие штаны, когда идешь в битву за Равновесие Не ходи туда, откуда пришел -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Vorlock Tasha >>> |
#29, отправлено 28-05-2003, 10:30
|
Мне тут на глаза попались несколько цитат и фраз:
"Дураки - не кунжут, не рис и не просо. Их не сеют - они сами растут..." (Из учебника по мелиарации) "Глядя на человека, верблюд может только плеваться..." (гринпис) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Тасс >>> |
#30, отправлено 28-05-2003, 11:00
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
- "Я это где-то нашел,"
- "Ты должно быть обронил это." - "Я не помню как это у меня оказалось." - "Я надежно сохраню это для тебя." - "Ты сказал, что тебе это не нужно." - "Тебе это не приглянулось, не так ли?" - "Может это само упало в мой кармашек." |
| Атана >>> |
#31, отправлено 28-05-2003, 11:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Воистину всесилен ты, ушастая Тьма!
Картина маслом и сыром. Сжечь до прочтения. творчество - вот что делает творца живым. сене совайа каба'доне аин довайниа. перевожу: удача - лошадь не хуже прочих, оседлай да скачи... Да осветит Балрог твою дорогу. Феанор акбар, Мелькор маст дай! Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#32, отправлено 31-05-2003, 13:58
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, мне про ушастую Тьму понравилось
можно я его скендерю???????? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#33, отправлено 31-05-2003, 14:10
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
на кабинете завуча
"расписание на завтра будет Затра" далее... историк, в прошлом году "И долгорукий потянул лапищи к Киеву.. типа главная муха на куче *вырезано цензурой*" он же "эй ты! Да! у которого уши разетку закрывают! Иди сюда!" литератор "ну кто тут больше всего подходит на роль жизнерадостного идиота?" Одноклассница "Вы!" на даче... "девушка! лифчик надо носить! " я- "вам надо? вы и носите!" ах.. да - моя ЛЮБИМАЯ фраза "ибо нефиг!" Сообщение отредактировал EIN - 1-06-2003, 20:16 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#34, отправлено 31-05-2003, 14:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нафиххххххх!!имено с такой интонацией надо..протягивая "х" и делая страшную физю..проверено..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#35, отправлено 31-05-2003, 19:26
|
Кендери... Только это все равно из Словаря Толкиниста...
Вот еще: Ответ на фразу: пошел на фиг! -А в нафике хорошо-о-о... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Adelaide >>> |
#36, отправлено 31-05-2003, 19:37
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Mercenary_Black @ 31-05-2003, 14:12) ах.. да - моя ЛЮБИМАЯ фраза "ибо нефиг!" я стала говорить эту фразу из-за Тсаревской - "круто нафик", вот -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Vini |
#37, отправлено 1-06-2003, 1:07
|
|
Unregistered |
Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак! (Сенека)
Ты знаеш, что я знаю, что ты знаеш, что я знаю. (К |
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#38, отправлено 1-06-2003, 19:53
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Adelaide @ 31-05-2003, 19:37) Цитата(Mercenary_Black @ 31-05-2003, 14:12) ах.. да - моя ЛЮБИМАЯ фраза "ибо нефиг!" я стала говорить эту фразу из-за Тсаревской - "круто нафик", вот "Круто Нафик " - это не Тсаревская фраза. он ее Скендерил, Он мне признался! Я фразу "ибо нефиг" говорю фиг знает с какого времени... хех. Да, похожи. Хоть и разные. удивительно. даже. Ps - плюс тебе чтоль за это поставить? -------------------- you will follow orders
| SerCo >>> |
#39, отправлено 2-06-2003, 7:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Не трать себя, о, друг, на огорченья,
На камни тягот, на долготерпенье. Не зная завтра, каждое мгновенье Отдай вину, любви и наслажденью! -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Соуль >>> |
#40, отправлено 2-06-2003, 8:07
|
Знаю )) Омар Хаям "Мир многовенье"
Мне нравиться оттуда другая фраза. От безбожья до бога мгновенье одно От ноля до итога мгновенье одно Береги драгоценное это мгновенье. Жизнь ни мало, ни много мгновенье одно." Сообщение отредактировал Soul - 2-06-2003, 8:07 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| SerCo >>> |
#41, отправлено 2-06-2003, 9:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Soul А мне больше всего нравиться это:
На розах блистанье росы новогодней прекрасно, Любимая - лучшее творенье Господне - прекрасна. Жалеть ли минувшее, бранить ли его мудрецу? Забудем вчерашнее! Ведь наше сегодня - прекрасно. И это: Смысла нет постоянно себя утруждать, Чтобы здесь, на земле, заслужить благодать. Что тебе предначертано, то и получишь. И не больше, ни меньше. И нечего ждать. А вообще Хайям один из любимых моих поэтов. Наравне с Джоном Китсом и Байроном. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Соуль >>> |
#42, отправлено 2-06-2003, 13:06
|
SerCo У меня почему-то в любимых поэтах странно сочетаються Гарсия-Лорка, Бодлер и Хаям...
У Лорки... Смерть играет на клавесине И танцующих красят синим, И на слезы наводит глянец... Вот такие строки. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Атана >>> |
#43, отправлено 2-06-2003, 18:30
|
Ко мне на смерть пристало словечко: Финиш! Это случилось после Игр-2002, когда Гэндальф украл у Фродо Кольцо. Впрочем, оно пристало ко всему клубу...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Темный_Омут >>> |
#44, отправлено 2-06-2003, 20:58
|
вот. обнаружила в себе еще одну замечательную фразу...
не есть гуд - кошмар.. откуда я это все пришлепала к себе??? -------------------- you will follow orders
| ЗмеЙя >>> |
#45, отправлено 2-06-2003, 22:18
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
"Когда обезьяна сошла с ума, - она стала человеком". © Ницше
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#46, отправлено 3-06-2003, 15:42
|
Нашла... )) только что. Это цитаты.
"Интернет, как и смерть, забирает лучших!" "Кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости жизни" (какая прелесь. Надо оставить на заметку.) "Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать" "Перекур сокращает не только жизнь, но и рабочий день..." "Я люблю тебя жизнь! Что само по себе уже нонсенс..." (ага... кто бы мог подумать) "Жизнь надо прожить так, чтобы было не мучительно больно, а мучительно приятно." (принцип жизни... да и жизнь это мазохизм) Сообщение отредактировал Soul - 3-06-2003, 15:43 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Kizu >>> |
#47, отправлено 3-06-2003, 16:43
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
"И проснулись эльфы, и увидели небо и бесконечную россыпь звезд, так как лежали на спине, и полюбили они сумерки и погруснели от прикосновения к вечному.
И проснулись люди, и увидели восход солнца, так как лежали на боку, и полюбили они свет дневной и всё светлое и чистое. И проснулись гномы и не увидели ничего, так как лежали на животе, и вообще не зачем было так напиваться вчера." - не помню откуда, но приелось "Суслика видишь? А он есть!" Тоже не помню откуда. Популярной эта фраза стала после показа ДМБ, но появилась она раньше "Have you ever seen the lain?" (с) оттуда же, употребляется с тем же значением, что и про суслика. "There is no I other than myself, isn't it?" (с) Serial Experiments Lain "Ара?" "Оро?" - ну.. Когда торможу ^^' "Эта.. типа.. Опа!.." (с) Анекдот про нариков -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#48, отправлено 5-06-2003, 6:59
|
Одна из любимых фраз в нашей компании. Я говорю:
-Вы не чувствуете здесь некоторого... амбре?.. - Да! - с чувством заканчивает кто-нибудь. - Воняет гадостно. Как в обезьяннике! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Dtr >>> |
#49, отправлено 5-06-2003, 9:00
|
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец |
Красивая ложь? Внимание! Это уже творчество.
Другое достоинство этого недостатка состоит в том... Про жизнь: Как жизнь? Спасибо, не жалуется. Жизнь коротка, потерпи немно... Жить вредно, от этого умирают. Чёрный день - один из дней светлого будущего. И просто прикольные фразы: Если аборт - это убийство, то минет - людоедство! Встань, человек! Встань с колен!.. Оторвись от замочной скважины... Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... Раздвоение личности начинается с задницы -------------------- Dead Wrong
|
| Атана >>> |
#50, отправлено 7-07-2003, 22:07
|
Любимое выражение моего друга:
Кончита Эсперантос Донна Санта Мария!!! Вместо крепких матов. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Йоджи Кудоу >>> |
#51, отправлено 7-07-2003, 23:20
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм... У меня фразочки взяты восновном из фильмов- сериалов или КВН...
Наверняка многим уже просто надоели. Но я их люблю Самая любимая фразочка: Хорошо родителям у них любовь... А нам потом жить (КВН "Утомлённые солнцем"Если не ошибся...) Женщина в красном не ходи за нами мы тебя боимся...(Любимая шутка... "Утомлённые солнцем" обычно пускается в ход когда у меня очередной переглюк... В след за этой фразой идёт "Во всём виновата МАТРИЦА!!!") Ну сказал и сказал("Трое в лодке не считая собаки" употребляется в случае если не помню кто сказал Ну и хрен с ним с плащем!("Всё будет хорошо"...) Bloody Hell!("Баффи-Истребительница вампиров" Всё время употребляю. Любимое ругательство...) ######################Была любимая фразочка, которая использовалась на протяжении всей весны. Когда меня сильно глючило... Изначально её изрёк наш великий Айя!!! Ещё из того же разряда когда я ничего не понимаю ############################################## А ну конечно же незабвенная фразочка Как в старое доброе время (С) Рей Стантс(Настоящие Охотники за привидениями) Йоджи Кудоу! Мат на этом форуме категорически запрещен! Официальное предупреждение тебе. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 7-07-2003, 23:45 |
| Шаймида >>> |
#52, отправлено 8-07-2003, 0:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Моя любимая фраза:
"Мороз невелик, а голод - не тетка, в лес не убежит". Если вам интересно, что это значит, то... абсолютно ничего. Просто звучит здорово. Обожаю употреблять ее в те моменты, когда спрашивают моего мнения по вопросу, о котором мое мнение еще не сложилось. Я очень люблю пословицы, только отчего-то память на анекдоты и пословицы у меня ужасная, так что пришлось выдумать свою. Вспомнила бы другие любимые фразы, да на любимые фразы тоже память плохая... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Темный_Омут >>> |
#53, отправлено 8-07-2003, 0:53
|
коллекционировала одно время переделанные пословицы и пр.
- сколько волка не корми, морды как у медведя не будет. - лысый конному не пеший - вот где собака-то порылась! - слово не воробей, а последовательность букв - работа не волк, а произведение силы на расстояние. - чем дальше в лес, тем дольше вылез. - чем дальше в лес, тем больше партизан. -чем дальше в лес, тем третий лишний. - слово не воробей, топором не вырубишь. Еще много было, не упомню сейчас. потом добавлю -------------------- you will follow orders
| Пандора >>> |
#54, отправлено 8-07-2003, 14:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
"Только влюбленный имеет право на звание человека", как сказал Александр Блок; или «Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым означает быть счастливым», по словам Тилье… Это не все любимые мысли, но сейчас они подходят ко мне...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Darkness >>> |
#55, отправлено 8-07-2003, 14:57
|
"Сколько волка не корми, всё равно не лопнет"-теперь я эту фразу использую везде..всё!Я ушла на кухню, есть хочу!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Mayflower >>> |
#56, отправлено 8-07-2003, 16:20
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
- приключения они такие, невежливо пропускать самое интересное (Роджер Желязны в "Хрониках Амбера")
- люди и до Ада доберутся, и откроют там богатейшие запасы серы (Станислав Ежи Лец) - время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников (don't remember) - надежда - это отрицание реальности (Рейстлин) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Атана >>> |
#57, отправлено 8-07-2003, 18:59
|
Фраза агента Малдера:
-Ну, если бы я не поехал, я бы не знал, что я пропустил... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| ChaosDaughter >>> |
#58, отправлено 9-07-2003, 3:06
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Вспомнилось... Был один весёлый препод... выражения у него (для препода) были странные.
Вот его любимая фраза - и наша, в узком кругу однокашников (произносится со страдающим выражением лица): "Убиться можно!" И ещё, никогда не забуду: "Это вы такие тупые, или у вас осциллограф сломан?" -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Drow >>> |
#59, отправлено 9-07-2003, 3:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Низнаю, я в последние время много говорю "забей".
Еще "Я бросил курить, а это просто так для профилактики", я её говорю раз пять в день. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Astinus >>> |
#60, отправлено 9-07-2003, 10:27
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Девиз всей моей жизни:
"А че нам клевым паладинам" -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Мит >>> |
#61, отправлено 9-07-2003, 21:15
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мне нравится "Быть радостным - необходимость и долг. И сколько бы не мучили меня любовь, люди, устройство мира, я никогда не откужусь от моего закона - радости". (Федерико Гарсиа Лорка).
|
| Akkaru >>> |
#62, отправлено 9-07-2003, 21:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
"Мне было бесконечно стыдно говорить чужими фразами, но своих слов у меня тогда еще не было" Ж.П.Сартр
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| graf Leverin >>> |
#63, отправлено 9-07-2003, 22:52
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
"Нехорошо человеку быть одному,но господи,какое же это облегчение!"Джон Барриммор
"Ад-единственная,действительно значительная община во вселенной"Марк Твен "В раю ,конечно, климат получше,зато в аду гораздо более приятное общество!"Тристан Бернар -------------------- |
| Аглая >>> |
#64, отправлено 30-08-2003, 1:59
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Ну... тут давно не писали... А так все интересно... Неужели больше никаких фраз никто не нашел
Т.Прэтчетт: "Книги могут быть немного... агрессивными. Если ты не поостережешься, они начнут читать тебя." Г.К.Честертон: "Слишком часто забывают, что как дурной человек - все же человек, так и плохой поэт - все же поэт". А вот я нашла у А.С.Грина: "Я стою за то,чтобы были места, где люди могут встречаться спокойно, душа с душой, без камня за пазухой и без имени". Так это ж он про интернет сказал! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тёмный Эльф >>> |
#65, отправлено 30-08-2003, 8:33
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
"Истина заключается не в том, что говорится, а в том, что подразумевается" - Ясунари Кавабата.
"Она хотела чтобы я понял. И я понял. Только не то, что она хотела". - Кто-то Это мои любимые выражения -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Атана >>> |
#66, отправлено 30-08-2003, 10:19
|
Если человек умер - это надолго. Если человек дурак - это навсегда.
Люблю повторять. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Такхизис >>> |
#67, отправлено 30-08-2003, 12:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь
слово не воробей: поймают - вылетишь "много у меня грехов перед миром... Но уж если обучу магии кендера , то точно буду проклят"(Рейстлин, "Драконы Летнего Полдня") - просто прет меня эта фраза! Анджей Сапковский: из (кого-то там) (что-то там), как из козьей @%№ труба "Покемоны МАСТ ДАЙ!!!!" - из бессмертной песни Сауроныча. "Умереть в бою, конечно, очень славно... Но меня не оставляет надежда, что в глубокой старости на меня наступит слон, когда я буду заниматься любовью" - это говорил Корвин в Хрониках Амбера, за точность цитаты не ручаюсь... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Taxa >>> |
#68, отправлено 30-08-2003, 22:44
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
"Бороться с ленью лучше на чём-нить мягком"
"Счастья нет. Но к нему надо стремиться" -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Rowenna >>> |
#69, отправлено 31-08-2003, 0:07
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Челюсть не воробей - вылетит не поймаешь!
Нет повести печальнее на свете - чем повесть о заклинившем Resete! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Taxa >>> |
#70, отправлено 31-08-2003, 10:59
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
О! Ещё вспомнила
---- пришла мысль в голову и спрашивает: "Выпить хочешь?" толи жизнь прекрасна, толи я мазохист... Янки, go home! И заберите меня с собой, пожалуйста... О правах : - Каждому бублику свою дырку - Каждой дырке свою пробку - Каждой пробке свою бутылку - Каждой бутылке свои пол литра - Каждому пол литра..... Вам поможет полный покой, новая одежда и белые тапочки! Если вас дружески похлопывают по плечу и говорят: "Далеко пойдешь", не слишком радуйтесь, а попытайтесь выяснить, куда же именно. Семь бед - один Reset! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лиссандра >>> |
#71, отправлено 10-09-2003, 11:26
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
То, что сходу вспомнилось:
Вы еще не в белых тапках? Тогда мы идем к вам! Имхо - имею мнение, х**н оспоришь. С точки зрения банальной эрудиции и научной концепции не каждый индивидум способен эмигрировать парадоксальные эмоции. Рожденный ползать упасть не может. Утро вечера дряннее. Видеть вас одно удовольствие, а не видеть другое. Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу. Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#72, отправлено 1-10-2003, 19:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
"Согласно марксистско-ленинской идеологии, не каждый индивидуум в процессе своего онтогенеза способен адекватно воспринимать тенденциональные изменения мироздания, а также доктринные обоснования сюжетности эволюционного строя. В то же время постэмбриональное развитие индивидуума является своеобразной косинусоидой, идущей из своей апогеальной кульминации к своей точке минимума. К тому же кардиогранные изменения ведут к летальности, то есть к линейной функции"
ЗЫ Кто сможет повторить без передышки? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alaric >>> |
#73, отправлено 1-10-2003, 20:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Такхизис
По-моему, второе и третье предложение просто малоосмысленный набор слов. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Helga >>> |
#74, отправлено 2-10-2003, 2:01
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Тут уже было много забавного интересного, умного. А это то, что нравится мне.
Здесь покоятся останки существа, соединившего в себе красоту без тщеславия, силу без дерзости, храбрость без жестокости и все добродетели человека без его пороков. (Это написал Лорд Байрон на могиле своей собаки). Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя. (Ф.Геббель ) Там, где правила игры не позволяют выиграть, английские джентельмены меняют правила. (Г.Ласки) Кое-что забавное из фиков по Вайс Кройз: Не думай об этом, дядюшка Йодзи, параноиком станешь! И не говори о себе в третьем лице, а не то станешь шизофреником. Ха-ха! Как будто бы я до сих пор еще ни то, и ни другое. Зато Оми улыбался за троих, его улыбка была из тех, что, по словам плейбоя, «в дверь не пролезают, только боком» Я как лицо Айи увидел – думал конец света перенесли на сегодняшнее число… Кое-что из книг: Пятый уровень. Азарт-слишком сложный коктейль чувств, и страх является главным его компонентом. Шинкей. Если твой разум чист, значит тебе промыли мозги. Здесь нет иных демонов, кроме нас самих. Моя жена-ведьма. ...друзей не зовут в горе, не платят за помощь, не считают обязаными перед собой. А зори здесь тихие... Наступила та таинственная минута, когда одно событие переходит в другое, когда причина сменяется следствием, когда рождается случай. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Такхизис >>> |
#75, отправлено 2-10-2003, 17:36
|
Цитата(Alaric @ 1-10-2003, 20:05) Такхизис По-моему, второе и третье предложение просто малоосмысленный набор слов. Ты не понимаешь - ведь в бессмысленности и вся фишка! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Сумеречный волк >>> |
#76, отправлено 2-10-2003, 18:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
- А ведь я с вами согласен
-Наливай! -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Alaric >>> |
#77, отправлено 2-10-2003, 20:11
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Такхизис @ 2-10-2003, 17:36) Цитата(Alaric @ 1-10-2003, 20:05) Такхизис По-моему, второе и третье предложение просто малоосмысленный набор слов. Ты не понимаешь - ведь в бессмысленности и вся фишка! Не -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Akkaru >>> |
#78, отправлено 3-10-2003, 1:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не то чтобы мне эта фраза сильно нравилась, но в из уст одной моей знакомой (блондинки, кстати) она звучит просто поразительно:
Моя наивность может сравниться только с моей красотой ... (после чего следует затяжной взгляд из под длинных ресниц, и кто-то из двоих точно начинает чувствовать себя идиотом -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#79, отправлено 3-10-2003, 13:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата "Согласно марксистско-ленинской идеологии, не каждый индивидуум в процессе своего онтогенеза способен адекватно воспринимать тенденциональные изменения мироздания, а также доктринные обоснования сюжетности эволюционного строя. В то же время постэмбриональное развитие индивидуума является своеобразной косинусоидой, идущей из своей апогеальной кульминации к своей точке минимума. К тому же кардиогранные изменения ведут к летальности, то есть к линейной функции" Идиоматический Тупизмат какой-то... Понравилось, как не странно, мне фраза одного ведущего с MTV "Здесь мы будем разговаривать о легендах шоу-бизнеса, великих музыкантах, или, например, о группе Корни" Вспомнилось выражение оного, кажется, американского президента... "Можно некоторое время дурить весь народ, Можно все время дурить часть народа, Но нельзя все время дурить весь народ" Нечто аналогичное есть у Д. Мартина: "Бывают старые наемники, Бывают храбрые наемники, Но старых храбрых не бывает наемников" Ну и кое-что сырое, собственного, так сказать, сочинения... "У тебя проблемы? Переустанови Windows" Сообщение отредактировал Valkirin - 3-10-2003, 13:30 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Гадюка >>> |
#80, отправлено 3-10-2003, 22:27
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Windows: Вы уверены, что хотите удалить этот файл?
Юзер: Да. Windows: А почему? -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Атана >>> |
#81, отправлено 8-10-2003, 22:02
|
Вот фразочка из лексикона сахалинских игроков в МТГ. Если кто хочет могу потом расшифровать:
-Ты прекратишь мне руку дискардить?! А то щас как заремувлю тебе грейвьярд, и тресхолда тебе как Биг Фьюри монстра не видать! -Трупятник ремувить -Отфлэшбэчить (Отпацифиздить) -Пацифюги -ДамагЕры (демейджеры, в смысле)) -Затерроризировать (использовать карту Террор) Я думаю игроки поняли))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Dantist >>> |
#82, отправлено 9-10-2003, 11:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
еесть тут у нас училка по информу (asd подтвердит) дурааааа...(извеняюсь за нескромность)
как то мы с одним преедурком попытались записать что она говорит (точно всё не помню но вырезки остались) : В архитектуре компутера преобладает иеРАРхическая , хическая, иерархи, ИЕРАР ХИЧЕСКАЯ .... или вот: - вы можете приходить-ээээ- -ко скольки? -эээ к десяти -а если пожже? - эээ можно поззжжэ,ээээ,так-к-к-к-к, а! но не позжжэээ, так, так, так, эээ ну я пошла! или несколько коронных фразз: Дляздесь Натут Тут вам не здесь!эээ а здесь у нас информатика ээээ! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Такхизис >>> |
#83, отправлено 9-10-2003, 17:22
|
Ученье - свет, а неучение - приятный полумрак.
Пофигизм - это тоже точка зрения. Жизнь - это смертельное заболевание, передающееся половым путем. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Скель >>> |
#84, отправлено 9-10-2003, 17:30
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Опять из Виндовза:
Цитата Ошибка: Переполнение буфера ошибок, следующая ошибка не будет зарегистрирована. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Аглая >>> |
#85, отправлено 9-10-2003, 20:20
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Сегодня вычитала у Вудхауса "развесьте свои уши на ветвях внимания". Очень мне понравилось. Все обдумываю, как бы применить это на работе. Но, подозреваю, что не поймут
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Alian Le'Loss >>> |
#86, отправлено 9-10-2003, 20:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если говорить о цитатах, то я препочитаю античность и вот одна "Нет такого закона, который был бы удобен всем!"
|
| Адская >>> |
#87, отправлено 14-10-2003, 18:39
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Парочка фраз,понравившаяся мне на уроке муз.лит.
Продолжать начатое легко,изобретать-сложно. и Хороший художник тот,кто сумел придумать манеру,позволяющую пользоваться малым и плохим,чтобы создавать прекрасные вещи. |
| Золотая Луна >>> |
#88, отправлено 14-10-2003, 19:22
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Моя подруга мне написала в письме такую фразу.."Когда я смотрю на небо,я знаю,что любимые мной люди смотрят на те же звезды,и это значит,мы-вместе.."я запомнила эту фразу,ничего лучше я пожалуй еще не слышала..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Fearid >>> |
#89, отправлено 14-10-2003, 19:52
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Самая лучшая победа для человека- покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего.
Платон. -------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#90, отправлено 15-10-2003, 5:00
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Помню, как внезапно поразила меня эта фраза из книги, которую я переводила:
"...Знание существует, неведение - нет; тепло и свет существуют, но холод и тьма - нет. Они не вещественны..." Что-то в ней трогает мою холодную душу. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 15-10-2003, 5:02 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Такхизис >>> |
#91, отправлено 26-10-2003, 21:51
|
П. Верещагин «Повелитель теней»:
Знание – сила. А сила есть – ума не надо. Глаза – зеркало души того, кто в них заглядывает. Правда – лучшее оружие, но за ложь больше платят. Ученье – свет, только тот или этот? Лучше умереть стоя, чем на коленях – даже на коленях у женщины. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не так страшен черт, как его добрые намерения. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Атана >>> |
#92, отправлено 26-10-2003, 22:01
|
А. и Б. Стругацкие.
Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий! Гы-гы "против кого дружите?" Сообщение отредактировал Атана - 26-10-2003, 22:03 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Такхизис >>> |
#93, отправлено 24-11-2003, 16:37
|
Изречение одного из моих преподов: "Трамвай надо обходить спереди, автобус сзади, а человека со всех сторон"
Еще прикольная фраза, к сожалению не помню, где слышала, но мне понравилось: "Время очень странная штука. Его так много когда ждешь и так не хватает, когда опоздал..." -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Enlacore >>> |
#94, отправлено 24-11-2003, 16:56
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Я что помню такую фрауз, типо человек- это просто материя, которая осознала что она есть
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Winter >>> |
#95, отправлено 24-11-2003, 17:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Лень - это частный случай мирового мугущества
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Леопардик >>> |
#96, отправлено 24-11-2003, 18:57
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Цитата(Атана @ 26-10-2003, 21:01) Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берий! А товарищ Маленков надавал ему пинков -------------------- canta per me
|
| Lissa >>> |
#97, отправлено 24-11-2003, 19:25
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
внимание! из учёбника по истории, рекомендованного для изучения в вузах:
"слабоумный умственно и физически"--это про сына Грозного/объясните кто-нить, что сие означает?/ И еще Маразм подкрался незаметно.. Рассеянность-высшая степень сосредоточенности. какая крыша не любит быстрой езды! Если тебе нечего делать, делай это не здесь! подумайте, прежде чем подумать! Если хочешь что-то сказать, сначала подумай, а потом промолчи! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Alian Le'Loss >>> |
#98, отправлено 24-11-2003, 20:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тщеславие - это неизмеримое стремление к почету! (Теофраст)
Кто более нас любит, тот на нас и легче сердится! (Менандр) Совсем ничтожен тот, у кого есть много причин для ухода из жизни! (Эпикур) Живет лишь тот, кто не для одного себя живет! (Менандр) Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно! (Аристотель) |
| ДЖОРИАН >>> |
#99, отправлено 25-11-2003, 1:55
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а это из Ницше:
"В этом безумном мире выжить могут лишь сильные духом и телом,а посему слабые личности подлежат физическоиу уничтожению" я обожаю этого философа. -------------------- ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#100, отправлено 26-11-2003, 21:33
|
Никто из смертный не бывает всякий час благоразумен! -Плиний Старший
Будем веселиться: нынешний день - наш! -Персей Флакк Авл Врач - не что иное, как утешение для души! -Петроний Арбитр Гай За смертью далеко ходить не надо! -Петроний Арбитр Гай |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||