Обсуждение футбола, год 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2008
| Alaric >>> |
#1, отправлено 24-01-2008, 1:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Начинается очередной футбольный сезон и на форуме открывается новая футбольная тема (старая отправлена в Архив). Впрочем, Кубок Чемпионов Содружества уже вовсю идет, но на него уже давно никто не обращает внимание. Также уже стартовал Кубок Первого канала.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#2, отправлено 24-01-2008, 1:32
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Дубль-бубль Зенита слил литовскому Каунасу 2:1 в 1/4. Вобщем, ожидаемо.
На Содружества. А выиграет КПК скорее всего опять ЦСКА. Или Шахтер) Ну не верю я в Спам и Динамо (К). Вот так. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Old Fisben >>> |
#3, отправлено 25-01-2008, 12:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Киев - СпаМ
3:0 КБ вообще плюшевые были... Марсель уже через дней 20, а команда мертвая. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#4, отправлено 25-01-2008, 22:12
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Динамо вынесло Спам в одну калитку ))))
Никогда за киевлян не болел...не мог простить им победы над Локо в Лиге. Но сейчас более за Семина. Юрий Павлович - один из лучших тренеров, и хорошо, что он наконец-то сможет работать в солидной команде. Конечно, выводы по игре делать рано, но, судя по интервью игроков Динамо, в команде наблюдается эмоциональный подъем - а значит знаменитая семинская психология вступила в дело. Old Fisben Обыграют они Марсель...на зубах обыграют |
| Оргрим >>> |
#5, отправлено 26-01-2008, 23:36
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Лично я смотрю Кубок Африки
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Конн >>> |
#6, отправлено 27-01-2008, 1:13
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
|
| Оргрим >>> |
#7, отправлено 27-01-2008, 15:15
|
Читал, но мне эта статья показалась неудачной (хотя Уткина уважаю и считаю лучшим спортивным журналистом России). ИМХО, слабенькое представление у Уткина об африканском футболе.
|
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 14-02-2008, 12:28
|
Зенит сыграл здорово.
Спартак никакой. Как, впрочем, и ожидалось. Питеру в Испании будет тяжко, но есть хоть что-то, рисунок игры, желание. Кб вообще мертвые, ужас. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#9, отправлено 20-02-2008, 22:35
|
Очень рад за Шальке - надеюсь, хотя бы этому немецкому клубу повезет в нынешней ЛЧ
З.Ы. Сегодня болею за Лион -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Оргрим >>> |
#10, отправлено 28-02-2008, 0:56
|
Травма Эдуардо - это ужас какой-то.
|
| Alaric >>> |
#11, отправлено 28-02-2008, 1:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 27-02-2008, 23:56) Вы б хоть подробнее писали ... Не все ж постоянно новости мониторят. Я даже сначала не понял, о каком Эдуардо вообще речь идет. Тем более, что в отечественной прессе его обычно именовали "да Силва". Для тех, кто тоже не понял, сообщаю, что речь идет об Эдуардо да Силва из "Арсенала" и сборной Хорватии, который в матче с "Бирмингемом" получил тяжелую травму голени и теперь сможет тренироваться не раньше, чем через девять месяцев. Жаль парня. Но в футболе бывает всякое, в том числе и такое. Вроде Роналдо не так давно тоже получил травму, и говорят, что он вообще может из-за нее с футболом закончить. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#12, отправлено 28-02-2008, 2:06
|
Alaric, я подумал, что завсегдатаи этого топа уже давно в курсе, и что я один узнал об этом только что
Судя по фотографиям, которые я видел (матч не смотрел), там нечто настолько страшное, что я даже сомневаюсь, стоит ли выкладывать их тут. Сможет ли он оправиться? Надеюсь на это, но сомнения очень большие. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Slarder >>> |
#13, отправлено 7-03-2008, 19:28
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
оу.. Марсель, Марсель.. надо сказать, что по делу обыграли нас [Зенит]..) надеюсь, дома состав будет посильнее.. хотя бы на человечка=) и соберутся на игру парни..)
Цитата Вроде Роналдо не так давно тоже получил травму, и говорят, что он вообще может из-за нее с футболом закончить. ога.. Об этом сам Роналдо говорил.. и он посмотрит, как пойдёт восстановление после травмы.. если плохо, то закончит с футбол.. всё же не молодой футболист, а травмы прямо преследуют его.. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Old Fisben >>> |
#14, отправлено 11-03-2008, 13:42
|
СуперКубок наш.
Шава - хитрюга, Пашка - красавец. Нравится в этом году По, очень нравится. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Slarder >>> |
#15, отправлено 11-03-2008, 23:12
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Old Fisben @ 11-03-2008, 12:42) ага.. молодцы!) p.s. но оборона.. да уж.. с Марселем надо явно лучше игру показывать) -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Old Fisben >>> |
#16, отправлено 12-03-2008, 12:14
|
Оборона последние лет пять особо никогда не впечатляла. Разве только концовка прошлого сезона радовала. Но теперь и Шкртела нет, и Лом с травмой. И Ким пропускает, у него растяжение... да и по карточкам пропускал бы. Надежда на креатив средней линии и напов)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#17, отправлено 13-03-2008, 13:52
|
Итак, мы сделали.
Рад, что ошибился, сказав, что мы пропустим) Ох, как же я рад. Всю игру сидел с крестиком в руках, на счастье) Играли очень здорово, уверенно. Придушили Насри и Вальбуэна - и все, нету Марселя, тупые длинные передачи на Сиссе и Ньянга, ПРИМИТИВ!!! Но надо признать, что один раз Джибриль все-таки вывалился один на один на Славу, но пробил плохенько так и наш кипер выручил) ОМ мы придушили, сцепили, накрыли прессингом и закономерно выиграли. По поводу первого гола - Пога если и был в офсайде, то в микроскопическом. И то - это большой вопрос. Я не зря говорил, что Паша прогрессирует с каждым матчем - кто будет спорить. И дело даже не в 2 голах, а в том, как наш форвард открывается, борется за верховые мячи, отрабатывает в защите. Умница! Забудьте про дерево) Слава - отлично. Один раз спас, уверенно сыграл на выходах. Анюков - здорово. Отлично. Широков - валидольщик. Обводил в своей штрафной, немного косячил, но был уверен. Хорошо. Ивица - хорошо. Молодчина. Ширл - о, один из лучших. Боец, двужильный, перепахал свою левую бровку от а до я. Тимощук - молодец. Выжег центр, подстраховка. Как всегда, вобщем. Зырянов - хоть и не в форме, но все равно умница. Голевые пасы - пжалста, прессинг - ради бога. Файзулин - скорость есть, еще бы взаимодействия с командой малех. Нормально. Денисов - мотор, умница. Отлично сыграл. Учавствовал и в атке и в отборе. Аршавин - умница. Обыгрывал, отрабатывал в защите, выдал чудо пасы. Один из лучших. Погребняк - ну о нем я все сказал. Образцовая игра форварда. Отлично с плюсом. Текке - молодец. Техничный пас Паше и мы в 1/4. Мог забить сам, но Манданду не перекинул -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Случайный прохожий >>> |
#18, отправлено 13-03-2008, 16:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
Молодцы зенитовцы ! Не подкачали .
-------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Old Fisben >>> |
#19, отправлено 27-03-2008, 12:42
|
Хуже игры сборной давно не видел.
Даже матч с Израилем был лучше. Там хоть во втором тайме забегали( -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#20, отправлено 27-03-2008, 13:20
|
Цитата(Old Fisben @ 27-03-2008, 11:42) В прошлом году против Голландии примерно то же самое было. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||