Чай, Противовес кофе или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чай, Противовес кофе или нет?
| Капуста >>> |
#201, отправлено 26-10-2010, 22:56
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Грядка |
Цитата(kat dallas @ 26-10-2010, 22:52) А я люблю чай из разных листьев. Особенно смесь вишневых веточек с земляничным листом. Пахнет летним лесом!) Земляника это всегда хорошо. И аромат, и польза. А ветки листья эти вишневые не пойму я. Ни цвету от них, ни запаха. -------------------- Там, где было пусто, выросла капуста.
|
| Gwaliora >>> |
#202, отправлено 29-10-2010, 11:58
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я не знаю. что я больше люблю - чай или кофе.
Но факт, что плохой чай я пить могу, а плохой кофе - нет -------------------- |
| Эльвира >>> |
#203, отправлено 4-11-2010, 16:11
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Люблю чай. Зелёлый.
Не так давно знакомые были в Китае и привезли зелёный чай. Я болдею от него. -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| kat dallas >>> |
#204, отправлено 4-11-2010, 22:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Люблю чай. Зелёлый. Не так давно знакомые были в Китае и привезли зелёный чай. Я болдею от него. О, единомышленница) Я тут приспособилась в зеленый чай лимонные карамельки кидать))) А что, вкусно!))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#205, отправлено 5-11-2010, 20:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Цитата Я тут приспособилась в зеленый чай лимонные карамельки кидать))) А что, вкусно!))) Оригинальный рецепт В принципе, зеленый чай я люблю, но не настолько сильно, как черный ИМЕННО с добавлением бергамота. ПРОСТОЙ черный чай......не это не мой выбор. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| kat dallas >>> |
#206, отправлено 5-11-2010, 20:53
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата В принципе, зеленый чай я люблю, но не настолько сильно, как черный ИМЕННО с добавлением бергамота. Я раньше любила.) А первая лимонная карамелька попала в мой зеленый чай случайно - я ее туда уронила) Вкус понравился) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Red маг >>> |
#207, отправлено 5-11-2010, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Это не случайность - это судьба
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Storm >>> |
#208, отправлено 5-11-2010, 23:19
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
ой люблю... черный, крепкий такой чай...... Причем желательно без конфет и прочего. Так вкуснее.
Одно время пила зеленый. Не понравился. Хато вот попробовала окромя сока еще чай из шиповника. балдею) Н оег олучше холодным пить даже со льдом. Вкуснятина. |
| Golden >>> |
#209, отправлено 8-11-2010, 19:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область |
Люблю чай. Но пью только либо черный, либо зеленый. Люблю вместе с чаем есть либо какие-нибудь кондитерские изделия, либо бутерброды
Сообщение отредактировал Golden - 8-11-2010, 19:51 -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
| Kina Inewat >>> |
#210, отправлено 8-11-2010, 20:03
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
А вот сейчас здешние ценители чая сморщат носики..)
Я пью пакетиковый чай! И....мне нравится! На гильотину меня, на гильотину! Ну, а если серьезно. Да, мне нравится. Хороший такой, зеленый чай с земляникой.) Пью по утрам, наслаждаюсь) По-моему Tess называется, или как-то так. Кофе не люблю, ага. Ничего хорошего в нем не вижу. Не в бурде из пакетиков, не в настоящем. Вот не люблю и всё) Ещё про чай. Раньше нравился каркадэ. Сейчас я не понимаю, как любила эту цветочную кислятину) Черный чай люблю горяченький, после морозца -------------------- |
| Alaric >>> |
#211, отправлено 8-11-2010, 20:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я вынужден напомнить новоприбывшим гражданам, что флуд на нашем форуме не поощряется, и потому общаться здесь в режиме чата не рекомендуется. Кое-что уже удалено.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Олегович >>> |
#212, отправлено 8-11-2010, 20:15
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Kina Inewat @ 8-11-2010, 21:03) Ага, просыпаюсь я утром, автобус на работу уходит через 25 минут, а я не спеша закидываю листья, жду когда настоится, наливаю фарфоровую чашечку, смакую...Щаззз! Кидаю пакетик в кружку из вульгарной пластмассы, по-варварски заливаю кипятком, смотрю на часы, благодарю небеса за время на бутер, чуть ли не залпом пью. Так что чай из пакетика - дар богов! З.Ы. Вечером, конечно, можно и побуржуйничать. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Jessica K Kowton >>> |
#213, отправлено 8-11-2010, 21:42
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Kina Inewat @ 8-11-2010, 18:03) Я сейчас скажу страшную вещь, но я не люблю крепкий чай, а листовой у меня категорически не получается заварить так, чтоб мне нравилось. Поэтому пью только тот, что в пакетиках. Его на полминуты заварил - и всё отлично. Так что не надо тут про гильотины. Каждому своё. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Мурчащая >>> |
#214, отправлено 8-11-2010, 21:51
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Цитата Я пью пакетиковый чай! И....мне нравится! И я пью пакетиковый чай -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#215, отправлено 8-11-2010, 22:42
|
Цитата По-моему Tess называется, или как-то так. Я Тесс пакетиковый на работе пью, тоже зеленый, только с лаймом. А что делать, не буду ж я там с заварочными чайниками бегать?) Нет, я, конечно, пробовала, но затея издохла ввиду неудобства реализации) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#216, отправлено 9-11-2010, 0:27
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Цитата(kat dallas @ 8-11-2010, 18:42) Я завариваю прямо в кружке, а ещё существует целая куча шняжек для персонального заваривания листового чая. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#217, отправлено 9-11-2010, 0:32
|
Цитата Я завариваю прямо в кружке, а ещё существует целая куча шняжек для персонального заваривания листового чая. У меня был прелестный заварной стакан, безвинно убиенный мною в процессе разнузданной жестикуляции... руками, в общем, надо меньше махать))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#218, отправлено 9-11-2010, 0:43
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Я пью пакетиковый чай! И....мне нравится! Я чай из пакетиков пью в основном рано утром, когда метаюсь, как ошпаренная туда-сюда по комнате в поисках чего-то там... И в академии, когда термос с кофе дома забываю. Попадается порой довольно вкусный, если подумать, то да, мне он тоже нравится -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рожкова >>> |
#219, отправлено 9-11-2010, 0:49
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
kat dallas, по большей степени я имела в виду различные дырчатые и сетчатые металлические ёмкости)))
Присоединённые файлы
115.jpg ( 6.27кб )
Кол-во скачиваний: 304
i.jpeg ( 2.11кб )
Кол-во скачиваний: 320
_.jpeg ( 2.98кб )
Кол-во скачиваний: 336-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#220, отправлено 9-11-2010, 0:57
|
Рожкова, я и не додумалась бы, мне, вишь, все буржуйские стаканы подавай)))
А ведь где-то такая заварная ложка валяется... от бабушки досталась, в наследство) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||