Обсуждение футбола, год 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2008
| Аваллах >>> |
#161, отправлено 19-06-2008, 1:02
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...ну, я бы, пожалуй, не сказал бы все же, что это "МЕГА", особенно с учетом того, что шведы как-то совсем беззубо выглядели, но и правда неплохо).
Хотя в случае с голландцами, лично мои предпочтения все же на стороне ребят ван Бастена). Будем опять с Фисбеном друг против друга болеть -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Aki no buto ken >>> |
#162, отправлено 19-06-2008, 1:05
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Но вы ж сами понимаете, что будет. Так что давайте не будем флудить. Я не понимаю. Обьясни тупому, о Великая!!! Какие происки КГБ ты углядела в выходе из группы? Это была ОЧЕНЬ хорошая, техничная игра. Аршавин и Павлюченки явно не Торрес и Виллья, и играют они не в Валенсии и Ливерпуле, но сегодня они показали футбол на ОЧЕНЬ профессиональном уровне. С такой игрой можно и нужно гонять всех остальных. Противник поддается натиску. -------------------- ![]() |
| Лирабет >>> |
#163, отправлено 19-06-2008, 1:05
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Канал "Россия" воистину фартовый! Выиграли. Не пришлось мне триколор с аватарских щёк стирать!
Ух, шведы страшные - дылды да каланчи, а наши - малютки рядом с ними. Но недаром портрет Петра Первого болельщики вывесили - помог! Смешно было, когда Павлюченко свалился с мячом в ногах, а швед по нему скакал, аки бешеный кенгуру, пытаясь мяч выцарапать. Аж судья боковой выбежал и флажком на него замахал: мол, кыш, окаянный! Ехидный Шендерович про тот злополучный матч с Испанией: Цитата "Ах, если бы Зырянов не попал в штангу в первом тайме…" - причитал с экрана Гусев. Истинная правда! Если бы еще Торрес вывихнул обе ноги, Пуйоль заснул у углового флажка, Касильяс отравился, а Хави упал в обморок при виде Колодина, мы бы точно вырвали у них очко! Под окнами гвалт, свист и ликующие вопли: местные болельщики радуются. Надеюсь, ничего не поломают... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Old Fisben >>> |
#164, отправлено 19-06-2008, 1:09
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
В комментах спортсайтов предлагают скинуться и заказать Витю Гусева =)
Ван Бастен вс Гуус Хиддинк. Ох и сеча буит) Голландцы еще ни разу не отыгрывались, проверим теперь - есть ли у них характер, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что нет) Сообщение отредактировал Old Fisben - 19-06-2008, 1:10 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Aki no buto ken >>> |
#165, отправлено 19-06-2008, 1:11
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Да главный Комментатор первого канала реально парит. С ним ни один матч смотреть невозможно. Рвотные комментарии, отсутствие "огонька", предвзятость...
Ещё очень радует, что в команде России много молодых игроков. Новая кровь в футболе - это хорошо. Они же с практикой опыт набирать будут, авось вырастим свою "Барселону". Вот питерский "Зенит" "Баварию" уже унизил. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 19-06-2008, 1:18 -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#166, отправлено 19-06-2008, 1:16
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Меня и Выбор парит с его подковочами и другими шуточками, которые он старательно учит перед матчем. Стогни, Уткин, Розанов, Орлов (матчи Зенита тока), Скворцов. Эрнст все кормит Гусева.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Feya_Nochi >>> |
#167, отправлено 19-06-2008, 10:09
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Всю ночь под окнами орали песни болельщики, празднуя выигрыш в 2:0 нашей команды. А я и не смогла посмотреть этот матч. Кто забил то голы? Как прошла игра?
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Old Fisben >>> |
#168, отправлено 19-06-2008, 10:36
|
Шава, Павлюченко.
Игра под нашу диктовку. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#169, отправлено 19-06-2008, 11:23
|
http://netgusevu.ru , кстати)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Анэто >>> |
#170, отправлено 19-06-2008, 11:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Нам теперь и оранжевые не страшны!!!
Сообщение отредактировал Анэто - 19-06-2008, 11:50 -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Оргрим >>> |
#171, отправлено 19-06-2008, 17:12
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
У сборной России совершенно потрясающие латерали. Анюков и Жирков полностью отрабатывали и в обороне, и в атаке. Жиркова считаю лучшим в игре со шведами
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Аваллах >>> |
#172, отправлено 19-06-2008, 21:28
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Кстати, а какой первый четвертьфинал)?
А то я как-то слегка запутался в футбольном распорядке). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Одри >>> |
#173, отправлено 19-06-2008, 21:31
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Португалия - Германия, сегодня в 21:35.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Аваллах >>> |
#174, отправлено 20-06-2008, 0:48
|
Первый полуфиналист есть).
Немцы действительно понравились. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Одри >>> |
#175, отправлено 20-06-2008, 0:54
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Понравились. Но когда Баллак забивал последний гол, он подталкивал Ферейру...
Вообще португальцы очень неплохо начали второй тайм, но когда пропустили начали суетится, спешить. А это, конечно же, ни к чему не привело. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Оргрим >>> |
#176, отправлено 20-06-2008, 0:55
|
По-моему, немцы хорошо провели только второй тайм. Центральные защитники Метцельдер и Мертезакер в первом тайме были учебником "как не надо играть в защите" (Метцельдер, по-моему, в плохой форме - в Реале-то сидел на банке весь сезон), а голы сборной Германии, забитые в первом тайме, - это практически все, что было опасного у ворот португальцев. Хотя болел именно за немцев
Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 20-06-2008, 0:59 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#177, отправлено 20-06-2008, 11:34
|
Ну как все-таки симмулянт Кристинка... по делам)
| Pashtet >>> |
#178, отправлено 20-06-2008, 14:35
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата Но когда Баллак забивал последний гол, он подталкивал Ферейру... Да,но не сильно.А Ферейра на мой взгляд, все равно до мяча бы недостал. |
| Оргрим >>> |
#179, отправлено 21-06-2008, 1:40
|
Майн готт, это было нечто невероятное. 120 минут унылой борьбы в центре поля - и совершенно адская концовка. Болел за турок, и, надеюсь, в полуфинале им повезет еще больше
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#180, отправлено 21-06-2008, 8:34
|
Вот тебе раз... Осталось две команды, за которые я болею. И одна из них сегодня тоже отцепится (надеюсь, что голландцы).
Олич, Олич. Но турки, конечно, поражают. Молодцы, что сказать. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 8:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||