Обсуждение футбола, год 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2008
| Aki no buto ken >>> |
#201, отправлено 22-06-2008, 12:41
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Мы... Сделали... Оранджевых... Первый состав оранджевых... Я много чего говорил, но не особо верил в победу по голам, думал, что будет серия пенальти, где блистательный Акинфеев вытащит нас в полуфинал, а тут такое...
-------------------- ![]() |
| Аваллах >>> |
#202, отправлено 22-06-2008, 12:58
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Анэто
А это будет не так интересно). К тому же Испания мне нравится больше). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Анэто >>> |
#203, отправлено 22-06-2008, 13:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Аваллах, ну "интереснее" то точно, только подозреваю, что с Испанией будет психологически сложнее играть (4:1 как никак), а вот Италия проиграла голландцам, которых мы того.. этого... выиграли короче... Тут настрой немаловажен)
-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Аваллах >>> |
#204, отправлено 22-06-2008, 13:48
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Эээ...да дело в том, что из оставшихся команд я болею за Германию и Испанию
Благо только они остались из наиболее понравившейся мне еще с самого начала четверки). Ну а настрой - это вообще дело весьма растяжимое. Может наоборот победить желание взять реванш... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Old Fisben >>> |
#205, отправлено 22-06-2008, 14:31
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Карточки вроде перед полуфиналами сгорают.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Feya_Nochi >>> |
#206, отправлено 22-06-2008, 14:33
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Испашки - крутая братва, но и их я думаю мы сбадаем в 2:1 в нашу пользу... Чуй_сие_твую вот прям...
Эльва Виста:"Андромеда, я тебя обажаю!!! Ты рактически предрекла!!! мы супер!!!!" Спасибки. Но мой БОГ сказал мне, что любит всех и потому не гоже другалей тренера оставлять на сухую и потому порешил разбодяжить голы... ))) А явно Бог хотел нашей победы, вот и шепнул мне на ушко предсказанку... гыгыгы Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 22-06-2008, 14:33 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Serafim >>> |
#207, отправлено 22-06-2008, 15:29
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Цитата(Аваллах @ 22-06-2008, 12:21) Теперь мне наиболее интересными кажутся две перспективы: Полуфинал Россия - Испания . Финал - Турция - Россия . Пожалуй самым интересным финалом был бы матч России с Германией . . . -------------------- Soon...
|
| Анэто >>> |
#208, отправлено 22-06-2008, 16:25
|
Вполне возможно, что если выйдем на Испанию, то они так свысока на нас посмотрят, мол "мы их уже сделали, сделаем и ещё". И тут мы им покажем!! Россия - Чемпион!
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Old Fisben >>> |
#209, отправлено 22-06-2008, 17:26
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Так обнуляются карточки или нет, друзья? Слышал, что вроде обнуляются? Или только перед финалом? А то Колодина (в первую очередь) и Торбинса не охота терять.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#210, отправлено 22-06-2008, 17:44
|
Кстати, у нас уже есть бронзовые медали. Матча за 3е место на евро нет)))
| Оргрим >>> |
#211, отправлено 22-06-2008, 18:37
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Цитата(Old Fisben @ 22-06-2008, 20:26) Так обнуляются карточки или нет, друзья? Слышал, что вроде обнуляются? Или только перед финалом? А то Колодина (в первую очередь) и Торбинса не охота терять. В четвертьфинале обнуляются единичные желтые карточки, чтобы полученное второе предупреждение в полуфинале не привело к пропуску финала. А если в четвертьфинале получена вторая желтая карточка, то ничего не обнуляется - в финале-то игрок все равно сыграет -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Одри >>> |
#212, отправлено 23-06-2008, 1:30
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Испания - Италия - основное время 0:0, дополнительное тоже, пенальти 4:2. По-моему самый не зрелищный четверть финал. Деже отметить особо некого. Разве что Касильяса - все таки два пенальти отбил. Кстати, как по мне, так в первом тайме фол в штрафной итальянцев против Вильи тянул на пенальти. Но арбитр почему-то свиснуть не решился.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Аваллах >>> |
#213, отправлено 23-06-2008, 1:32
|
Быть таки полуфиналу Испания-Россия).
Хотя, честно говоря, во время матча я чуть не заснул... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Оргрим >>> |
#214, отправлено 23-06-2008, 2:16
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Хвала Великому Ому за то, что у итальяшек есть такой тренер, как Донадони. С еще более мертвыми французами и их еще более мертвым Доменеком тактика навесов на одинокого Тони прокатила, с испанцами - нет
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Feya_Nochi >>> |
#215, отправлено 23-06-2008, 9:22
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
А я уснула и только помолилась, чтобы нам играть с испанцами, ведь тогда красота игры будет и интереса - куча
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Old Fisben >>> |
#216, отправлено 23-06-2008, 11:03
|
Из "группы смерти" все умерли) Аминь)
| Анэто >>> |
#217, отправлено 23-06-2008, 11:41
|
Если есть на свете справедливость (или что-то очёнь на неё похожее), то мы должны... Нет - Обязаны выиграть Испанию!
| АнтиутопиЯ >>> |
#218, отправлено 23-06-2008, 13:19
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
На самом деле в это почти невозможно поверить! Это нереально! Это лучше, чем сказка - это чистый, абсолютный, стопроцентный кайф! С криками до сорванного голоса, подпрыгиваний на 2 метра с места из лежачего состояния, скандированием в один голос со всей Москвой с балкона и мурашками по спине! Это она... победа!
Всех поздравляю!! )) Вообще мы с сестрой после матча, как проорались до сорванных голосов, единогласно решили: "Да мы победим в финале!! Да мы всех порвем!!!" Теперь в это верится ) -------------------- Nothing personal.
|
| Аваллах >>> |
#219, отправлено 23-06-2008, 13:29
|
Ну, вообще-то, для первого матча 4:1 как раз были очень даже справедливыми
Хотя, в принципе, Хиддинк с командой действительно огромную работу проделали - будем смотреть - что выйдет. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Feya_Nochi >>> |
#220, отправлено 24-06-2008, 9:20
|
http://volgograd.kp.ru/daily/24117.5/340521/
В Волгограде болельщики прям-таки "зверели" от матча с голандцами. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||