Обсуждение футбола, год 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2008
| Milana >>> |
#221, отправлено 24-06-2008, 13:47
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А я во время матча Россия-Голандия летела в самолете ) Так наш командир боинга нам все сообщал)))))) Самое смешное и классное как он сделал подводку к концу матча и объявил счет ))))
"После дополнительного времен счет 3:1!!! Голандцы.............. (большущая пауза)... ПАКУЮТ ЧЕМОДАНЫ!!!!!!!!!!" - прокричал нам командир. Весь самолет взорвался от эмоций )))) -------------------- ![]() |
| Feya_Nochi >>> |
#222, отправлено 24-06-2008, 16:18
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Надо отметить и Австрийское правительство, за его гуманность и щедрость, ведь они разрешили тем, у кого просрочена виза - остаться до завершающего матча.
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#223, отправлено 24-06-2008, 16:41
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Milana
Аааа, маладца командир!!!! )))))) Там самолет не разорвало ?? )) Мне соседи сказали, что зарубят нас топором, если мы опять так орать будем )) В принципе, им тогда придется зарубить пол-москвы )) -------------------- Nothing personal.
|
| Aki no buto ken >>> |
#224, отправлено 25-06-2008, 9:23
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Мда... У меня коллапс. Я всегда любил игру испании, а тут мы поднимаемся... Ни за кого болеть не буду, но чувствую, что удаление Широкова и общее укрепление нашей обороны против Торреса и Вилльи не помогут.
-------------------- ![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#225, отправлено 25-06-2008, 9:46
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата удаление Широкова и общее укрепление нашей обороны против Торреса и Вилльи не помогут. Я тебе говорю - победим! =) Вчера сбегала забронировала столик в спорт-баре )) Осталось купить флаг и можно болеть со всей самоотдачей не опасаясь за здоровье престарелых соседей )) Уууу, я уже хочу четверг!! Меня уже всю потряхивает ) -------------------- Nothing personal.
|
| Old Fisben >>> |
#226, отправлено 25-06-2008, 15:10
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Давненько испанцы уже ничего интересного в своей игре не показывали) Добротно играют, уверенно, но не более. Красоты особой не видно.
Широкова не удалят) Не наиграет он на КК. И оборона будет прежняя. В первом матче защита играла сама по себе, завтра будет иначе. Уверен. Хороним гишпанцев) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| АнтиутопиЯ >>> |
#227, отправлено 25-06-2008, 15:52
|
Цитата Хороним гишпанцев) Аллилуйя!! У нас есть все шансы, русские играют великолепно. И могут еще лучше - это очевидно. Скорее бы четверг ))) -------------------- Nothing personal.
|
| Old Fisben >>> |
#228, отправлено 25-06-2008, 16:12
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Главное, чтобы звездочку не схватили)
Еще два матча и звездочку можно будет уже на форму пришить =) Потерпите) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#229, отправлено 26-06-2008, 0:41
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Германия выиграла 3:2 - на 90 минуте победный мяч забил Лам).
Турция хорошо смотрелась, но все же даже самому выдающемуся везению надо рано или поздно завершаться -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Оргрим >>> |
#230, отправлено 26-06-2008, 1:27
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Удивительно бездарно играли немцы. Даже Лам, один из лучших игроков в предыдущих матчах, смотрелся отвратительно. В первом тайме Казим рвал левый фланг немцев, а во втором Сабри обыграл Филиппа, как ребенка и выдал пас на Шентюрка.
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#231, отправлено 26-06-2008, 10:30
|
Оооо нееееет ((( Турки продули ((
Хотя теперь я не буду разрываться между Россией и Турцией в финале )) *я не самонадеянная, я просто не сомневаюсь в исходе сегодняшнего матча!* =)) Интересно, если русские болельщики устрашали шведов плакатом Петра, на игру с Германией они Сталина приволокут?? О__о -------------------- Nothing personal.
|
| Аваллах >>> |
#232, отправлено 26-06-2008, 10:49
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...да не сказал бы, кстати, что немцы смотрелись так уж бездарно. Просто турки-то - тоже не мальчики для битья, пускай и вторым составом.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Одри >>> |
#233, отправлено 26-06-2008, 12:32
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Очень как-то некстати были перебои с трансляцией. Когда второй раз что-то случилось я заснула (очень спать хотелось, но если бы матч транслировали нормально, то обязательно досмотрела бы!).
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Milana >>> |
#234, отправлено 26-06-2008, 14:16
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата Milana Аааа, маладца командир!!!! )))))) Там самолет не разорвало ?? )) Неее - не разорвало, но было на грани. Все орали как сумасшедшие ))))) Чую там сам командир через диспетчеров всю инфу принимал ))) НО ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ, что было стыдно сидеть в баре Испании и смотреть как наши продули со счетом 4:1..... мы сидели и просто унывали и кисли, но дядьки официанты-испанцы все равно нас подбадривали.... А комментаторы испанские просто скажу тараторки Сообщение отредактировал Milana - 26-06-2008, 14:19 -------------------- ![]() |
| Аваллах >>> |
#235, отправлено 26-06-2008, 14:40
|
Над Веной просто был ураган - поэтому и случилались перебои с трансляцией. Надеюсь, что сегодня такого не будет).
-------------------- И от триумфа до скорбей
| АнтиутопиЯ >>> |
#236, отправлено 26-06-2008, 15:02
|
Цитата НО ВОТ ЧЕСТНО СКАЖУ, что было стыдно сидеть в баре Испании и смотреть как наши продули со счетом 4:1..... мы сидели и просто унывали и кисли, но дядьки официанты-испанцы все равно нас подбадривали.... Еще бы... Поэтому сегодня мы должны, просто обязаны отыграться!! Я себе даже на заставку на рабочий стол поставила ясную солнечную мордашку Аршавина, кусающего золотую медаль - сижу медитирую, призывая победу )) И медаль )) Золотую ) Единственное - немного страшно.. если наши проиграют - как домой-то добираться? Даже думать не хочу какой устроят погром. А продажу спиртного уже запретили. До 7 утра следующего дня. -------------------- Nothing personal.
|
| Billy >>> |
#237, отправлено 26-06-2008, 21:53
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Цитата общее укрепление нашей обороны против Торреса и Вилльи не помогут. Вилья играть не будет Вообще меня бесит всеобщее ликование по поводу победы России над Испанией. Неужели нам мало было того первого проигрыша, когда каждый считал своим долгом хорошенько поматерить нашу сборную? А теперь все уже заранее радуются, как будто играть будем с детьми. А между прочим, испанская сборная осталась все такой же сильной и опасной. Куда приятнее выигрывать, когда реально оцениваешь шансы, чем проигрывать в победной эйфории. Я очень желаю этой победы, но при этом стараюсь не недооценивать наших противников. -------------------- You must be joking.
|
| Эльва Виста >>> |
#238, отправлено 27-06-2008, 0:20
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
блин... 15 минут до конца.... надеюсь еще на три гола) Ну не можем же мы.... даже говорить не хочу.
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Serafim >>> |
#239, отправлено 27-06-2008, 0:28
|
![]() теперь другой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 |
Дааааааа . . .
Нам нужен был гол, нам и забили . . . Акинфеева все время ловили на противоходе. Ладно, третье место тоже неплохо. Наши показали в этом году, что тоже могут играть в красивый футбол. -------------------- Soon...
|
| Old Fisben >>> |
#240, отправлено 27-06-2008, 0:38
|
Ничего не получилось(
Заметно, что подсели, с самого начала не бежали... НО! ПАРНИ, Я ВАС ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ) ВЫ МОЛОДЦЫ))) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||