Обсуждение футбола, год 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола, год 2008
| Alaric >>> |
#1, отправлено 24-01-2008, 1:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Начинается очередной футбольный сезон и на форуме открывается новая футбольная тема (старая отправлена в Архив). Впрочем, Кубок Чемпионов Содружества уже вовсю идет, но на него уже давно никто не обращает внимание. Также уже стартовал Кубок Первого канала.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#2, отправлено 24-01-2008, 1:32
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Дубль-бубль Зенита слил литовскому Каунасу 2:1 в 1/4. Вобщем, ожидаемо.
На Содружества. А выиграет КПК скорее всего опять ЦСКА. Или Шахтер) Ну не верю я в Спам и Динамо (К). Вот так. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Old Fisben >>> |
#3, отправлено 25-01-2008, 12:30
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Киев - СпаМ
3:0 КБ вообще плюшевые были... Марсель уже через дней 20, а команда мертвая. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#4, отправлено 25-01-2008, 22:12
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Динамо вынесло Спам в одну калитку ))))
Никогда за киевлян не болел...не мог простить им победы над Локо в Лиге. Но сейчас более за Семина. Юрий Павлович - один из лучших тренеров, и хорошо, что он наконец-то сможет работать в солидной команде. Конечно, выводы по игре делать рано, но, судя по интервью игроков Динамо, в команде наблюдается эмоциональный подъем - а значит знаменитая семинская психология вступила в дело. Old Fisben Обыграют они Марсель...на зубах обыграют |
| Оргрим >>> |
#5, отправлено 26-01-2008, 23:36
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Лично я смотрю Кубок Африки
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Конн >>> |
#6, отправлено 27-01-2008, 1:13
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
|
| Оргрим >>> |
#7, отправлено 27-01-2008, 15:15
|
Читал, но мне эта статья показалась неудачной (хотя Уткина уважаю и считаю лучшим спортивным журналистом России). ИМХО, слабенькое представление у Уткина об африканском футболе.
|
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 14-02-2008, 12:28
|
Зенит сыграл здорово.
Спартак никакой. Как, впрочем, и ожидалось. Питеру в Испании будет тяжко, но есть хоть что-то, рисунок игры, желание. Кб вообще мертвые, ужас. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#9, отправлено 20-02-2008, 22:35
|
Очень рад за Шальке - надеюсь, хотя бы этому немецкому клубу повезет в нынешней ЛЧ
З.Ы. Сегодня болею за Лион -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Оргрим >>> |
#10, отправлено 28-02-2008, 0:56
|
Травма Эдуардо - это ужас какой-то.
|
| Alaric >>> |
#11, отправлено 28-02-2008, 1:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 27-02-2008, 23:56) Вы б хоть подробнее писали ... Не все ж постоянно новости мониторят. Я даже сначала не понял, о каком Эдуардо вообще речь идет. Тем более, что в отечественной прессе его обычно именовали "да Силва". Для тех, кто тоже не понял, сообщаю, что речь идет об Эдуардо да Силва из "Арсенала" и сборной Хорватии, который в матче с "Бирмингемом" получил тяжелую травму голени и теперь сможет тренироваться не раньше, чем через девять месяцев. Жаль парня. Но в футболе бывает всякое, в том числе и такое. Вроде Роналдо не так давно тоже получил травму, и говорят, что он вообще может из-за нее с футболом закончить. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#12, отправлено 28-02-2008, 2:06
|
Alaric, я подумал, что завсегдатаи этого топа уже давно в курсе, и что я один узнал об этом только что
Судя по фотографиям, которые я видел (матч не смотрел), там нечто настолько страшное, что я даже сомневаюсь, стоит ли выкладывать их тут. Сможет ли он оправиться? Надеюсь на это, но сомнения очень большие. -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Slarder >>> |
#13, отправлено 7-03-2008, 19:28
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
оу.. Марсель, Марсель.. надо сказать, что по делу обыграли нас [Зенит]..) надеюсь, дома состав будет посильнее.. хотя бы на человечка=) и соберутся на игру парни..)
Цитата Вроде Роналдо не так давно тоже получил травму, и говорят, что он вообще может из-за нее с футболом закончить. ога.. Об этом сам Роналдо говорил.. и он посмотрит, как пойдёт восстановление после травмы.. если плохо, то закончит с футбол.. всё же не молодой футболист, а травмы прямо преследуют его.. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Old Fisben >>> |
#14, отправлено 11-03-2008, 13:42
|
СуперКубок наш.
Шава - хитрюга, Пашка - красавец. Нравится в этом году По, очень нравится. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Slarder >>> |
#15, отправлено 11-03-2008, 23:12
|
|
Цитата(Old Fisben @ 11-03-2008, 12:42) ага.. молодцы!) p.s. но оборона.. да уж.. с Марселем надо явно лучше игру показывать) -------------------- love is old, love is new
| Old Fisben >>> |
#16, отправлено 12-03-2008, 12:14
|
Оборона последние лет пять особо никогда не впечатляла. Разве только концовка прошлого сезона радовала. Но теперь и Шкртела нет, и Лом с травмой. И Ким пропускает, у него растяжение... да и по карточкам пропускал бы. Надежда на креатив средней линии и напов)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#17, отправлено 13-03-2008, 13:52
|
Итак, мы сделали.
Рад, что ошибился, сказав, что мы пропустим) Ох, как же я рад. Всю игру сидел с крестиком в руках, на счастье) Играли очень здорово, уверенно. Придушили Насри и Вальбуэна - и все, нету Марселя, тупые длинные передачи на Сиссе и Ньянга, ПРИМИТИВ!!! Но надо признать, что один раз Джибриль все-таки вывалился один на один на Славу, но пробил плохенько так и наш кипер выручил) ОМ мы придушили, сцепили, накрыли прессингом и закономерно выиграли. По поводу первого гола - Пога если и был в офсайде, то в микроскопическом. И то - это большой вопрос. Я не зря говорил, что Паша прогрессирует с каждым матчем - кто будет спорить. И дело даже не в 2 голах, а в том, как наш форвард открывается, борется за верховые мячи, отрабатывает в защите. Умница! Забудьте про дерево) Слава - отлично. Один раз спас, уверенно сыграл на выходах. Анюков - здорово. Отлично. Широков - валидольщик. Обводил в своей штрафной, немного косячил, но был уверен. Хорошо. Ивица - хорошо. Молодчина. Ширл - о, один из лучших. Боец, двужильный, перепахал свою левую бровку от а до я. Тимощук - молодец. Выжег центр, подстраховка. Как всегда, вобщем. Зырянов - хоть и не в форме, но все равно умница. Голевые пасы - пжалста, прессинг - ради бога. Файзулин - скорость есть, еще бы взаимодействия с командой малех. Нормально. Денисов - мотор, умница. Отлично сыграл. Учавствовал и в атке и в отборе. Аршавин - умница. Обыгрывал, отрабатывал в защите, выдал чудо пасы. Один из лучших. Погребняк - ну о нем я все сказал. Образцовая игра форварда. Отлично с плюсом. Текке - молодец. Техничный пас Паше и мы в 1/4. Мог забить сам, но Манданду не перекинул -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Случайный прохожий >>> |
#18, отправлено 13-03-2008, 16:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
Молодцы зенитовцы ! Не подкачали .
-------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Old Fisben >>> |
#19, отправлено 27-03-2008, 12:42
|
Хуже игры сборной давно не видел.
Даже матч с Израилем был лучше. Там хоть во втором тайме забегали( -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#20, отправлено 27-03-2008, 13:20
|
Цитата(Old Fisben @ 27-03-2008, 11:42) В прошлом году против Голландии примерно то же самое было. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#21, отправлено 27-03-2008, 14:41
|
То была первая неделя февраля.
Сейчас уже без трех дней апрель. Не уверен, что румыны сильнее голландцев. Даже с учетов результатов отборочных к Евро. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#22, отправлено 2-04-2008, 23:13
|
Раздела "Юмор" я не нашел, поэтому кидаю ссылку сюда:
http://www.championat.ru/football/news-100370.html Почитайте комменты -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Alaric >>> |
#23, отправлено 2-04-2008, 23:44
|
Оргрим Молот Судьбы
Ну и чего? Интеллектуальный уровень "комментаторов" чемпионат.ру, по-моему, давно известен всем, кто туда хотя бы иногда заходит. Я вообще мечтаю, чтобы там сделали опцию, которая просто убирает все эти комментарии с экрана, чтобы на них нельзя было наткнуться глазами даже случайно. Смеяться над убогими грешно. А при таком поводе тем более. Оличу соответственно желаю скорейшего выздоровления. Сообщение отредактировал Alaric - 2-04-2008, 23:45 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Конн >>> |
#24, отправлено 3-04-2008, 23:24
|
Зенит разорвал Байер в пух и прах. Аспириновое крошево еще долго будет пылить по немецким улочкам, вызывая кашель и аллергию у добропорядочных бюргеров...
Оргрим Молот Судьбы да... "давай, врежь им по-полной, тут никто в футболе не шарит))) мне тоже нравится, как московский Зенит, ливерпульский Челси, барселонский Реал и бакинский Интер в чемпионате Азербайджана по кеглям играют"... В общем, позабавило ))) Сообщение отредактировал Конн - 3-04-2008, 23:28 |
| Alaric >>> |
#25, отправлено 4-04-2008, 0:25
|
Да, Зенит сегодня выглядел очень внушительно. Молодцы!
А учитывая его последний матч во внутреннем чемпионате, наверное, можно даже делать выводы о росте уровня российской лиги -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Конн >>> |
#26, отправлено 7-04-2008, 21:43
|
О, судя по последнему туру, рост лиги все продолжается и продолжается ) Из четверки "грандов" только Локо выиграл.
Хотя, в принципе, я совершенно согласен с Уткиным в том, что ЦСКА, скажем, со слабыми соперниками выглядит абсолютно немотивированным. Проигрыш Тереку - не показатель силы команды. Комбинационный и скоростной Зенит с соперниками, исповедующими оборонительную модель игры, превращается в жертву собственной тактики. По субъективным впечатлениям, центр питерцев, который великолепно тормозит и глушит все атаки противника, совершенно не умеет "давить" на штрафную. Потому, когда цеплять вроде-то и некого, игра разваливается на отдельные линии. |
| Оргрим >>> |
#27, отправлено 15-04-2008, 18:15
|
Цитата(Alaric @ 4-04-2008, 3:25) Да, Зенит сегодня выглядел очень внушительно. Молодцы! А учитывая его последний матч во внутреннем чемпионате, наверное, можно даже делать выводы о росте уровня российской лиги Не рановато, по двум-трем играм-то судить? -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Alaric >>> |
#28, отправлено 15-04-2008, 19:16
|
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 15-04-2008, 18:15) О чем, о Зените или о российской лиге? Полуфинал Кубка УЕФА - это уже очень замечательное достижение. Наши клубы этого добиваются всего в третий раз, считая советскую историю (в которой в общем-то этого ни разу не было). Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 15-04-2008, 18:15) 3-0, а не 4-1. Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 15-04-2008, 18:15) Почему именно 13? Это о шести победах в шести матчах в групповом турнире ЛЧ? У Спартака были достаточно приличные успехи и до, и после. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#29, отправлено 16-04-2008, 20:38
|
Цитата(Alaric @ 15-04-2008, 22:16) О чем, о Зените или о российской лиге? Полуфинал Кубка УЕФА - это уже очень замечательное достижение. Наши клубы этого добиваются всего в третий раз, считая советскую историю (в которой в общем-то этого ни разу не было). И тем не менее, говорить о прогрессе рано, ибо, если принять вашу точку зрения (полуфинал КУ - уже прогресс), то это, тем не менее, регресс по сравнению с 2005 годом -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Конн >>> |
#30, отправлено 18-04-2008, 17:44
|
О Мутко
Хотелось бы обсудить, камрады-болельщики |
| Alaric >>> |
#31, отправлено 18-04-2008, 18:50
|
Конн
Странная статья какая-то ... Как Мутко обращается с подчиненными тут, по-моему, вряд ли кто знает, ибо в соответствующих кругах не вращаемся, а подчиненные, как там замечено, интервью по данному поводу не дают. До прихода на пост руководителя РФС, Мутко руководил Зенитом. По-моему, у фанатов Зенита тогда к его политике нареканий не было. Еще год он руководил премьер-лигой, по-моему, тоже не очень плохо. Что касается его деятельности на посту президента РФС, то у меня складывается впечатление, что важно было убрать Колоскова, а кто там придет на его место никого вообще не интересовало. Деньги на развитие футбола в регионах (в смысле на постройку искусственных полей) все равно давал фонд Абрамовича, премьер-лига начала управляться более менее самостоятельно, а во всем остальном никаких особых изменений замечено не было. Т.е. я вообще не вижу за последнее время никаких изменений (ни положительных, ни отрицательных) в российском футболе, которые можно было бы приписать Мутко. Цитата К счастью, здесь дело не дошло до срыва коммерческих договоренностей. В этом отношении Виталий Лентьевич часто проявляет поразительную беспринципность. Яркий пример – откровенное «кидалово» НТВ+. Телеканал был готов дать 100 миллионов долларов за право эксклюзивной трансляции чемпионата. Но, после окрика «главного болельщика», заметившего, что «Виталий Леонтьевич опять что-то намутил», исключительных прав на показ канал за свои деньги не получил. А это вообще какая-то трава ... Договор был между НТВ+ и РФПЛ. Вопрос: где тут вообще Мутко? С точки зрения популяризации футбола (чем Мутко, как глава РФС, должен заниматься) он наоборот должен был препятствовать этому договору, ибо НТВ+ не в состоянии обеспечить большую часть страны "тарелками", даже при условии оплаты. Кстати, там еще вполне справедливо возмутились спонсоры, которые рассчитывали, что их рекламу увидят во всей стране, а не мизерное количество владельцев тарелок. И между прочим, отчисления НТВ+ лиге из-за того, что НТВ+ не получило эксклюзивные права, были уменьшены. Кстати, я вот боюсь, что так как в следующем году никаких выборов нет, как бы эта идея резко не возродилась ... -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рейдер >>> |
#32, отправлено 19-04-2008, 20:51
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Не собираясь обсуждать то, что почему-то многие называют "Чемпионатом России по футболу" (хотя скорее "Чемпионат России по игре, слегка похожей на футбол"), хочу задать вопрос: почему Спам? "Мясо", "кони", "мусарня", "бомжи" - это понятно. А Спам откуда возник?
Сообщение отредактировал Рейдер - 19-04-2008, 20:54 -------------------- |
| Alaric >>> |
#33, отправлено 20-04-2008, 13:05
|
Цитата(Рейдер @ 19-04-2008, 20:51) Спартак Москва. Просто вот так вот сократили -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#34, отправлено 23-04-2008, 13:36
|
Бомжи кстати - из той же оперы, что и мясо - свиньи. Если исходить из плоскости кони, мясо, менты, паравозы, то Зенит - мешки. Бомжи - более грубо) Как свиньи или лохи, например.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Сем >>> |
#35, отправлено 23-04-2008, 13:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Нижний Новгород |
Сначала Роналдинью хотел Милан, теперь говорят уже о Манчестер Сити. Так куда же он перейдёт, и переидёт ли вообще?
-------------------- ...и я когда-нибудь прекрасное создам...
|
| Alaric >>> |
#36, отправлено 23-04-2008, 14:02
|
Цитата(Сем @ 23-04-2008, 13:45) Сначала Роналдинью хотел Милан, теперь говорят уже о Манчестер Сити. Так куда же он перейдёт, и переидёт ли вообще? Об этом лучше спрашивать не здесь, а у самого Рональдиньо О том, что игрок куда-то перешел, с уверенностью можно утверждать только после внесения его в заявочный лист -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Сем >>> |
#37, отправлено 24-04-2008, 20:06
|
to Alaric
Нее...) что перейдёт - факт. Жаль, конечно. Но он там не играет практически. Ну как вам вообще Лига Чемпионов в этом году? Явный претендент МЮ, но я за Барселону: три английские команды и одна испанская. Надо поддержать каталонцев) Тем более выступление в Лиге покажет: останется Райкард главным тренером или нет. -------------------- ...и я когда-нибудь прекрасное создам...
|
| Feya_Nochi >>> |
#38, отправлено 25-04-2008, 15:58
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Не болельщик футбола, но вчера, случайно, пришлось смотреть, за одно с гостями, футбол. Не скажу кто и с кем, кажется обои команды - иностранные, но я так же, как и гости мои следила за мячом и коментировала ход игры, словно заправский болельщик...
-------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Оргрим >>> |
#39, отправлено 25-04-2008, 17:41
|
Цитата(Сем @ 24-04-2008, 23:06) Ну как вам вообще Лига Чемпионов в этом году? Явный претендент МЮ, но я за Барселону: три английские команды и одна испанская. Надо поддержать каталонцев) Тем более выступление в Лиге покажет: останется Райкард главным тренером или нет. Иногда выть хочется: команды, за которые я болею или симпатизирую, почти всегда проваливаются З.Ы. Но зато Зенит порадовал -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Сем >>> |
#40, отправлено 26-04-2008, 18:25
|
Цитата З.Ы. Но зато Зенит порадовал Угу) Зенит вапче молодец!) В нашем чемпионате болею за Локомотив, но игра Зенита не в пример лучше... я про игру в кубке УЕФА естественно. Ведь в чемпионате он да-а-а-алеко на первый. -------------------- ...и я когда-нибудь прекрасное создам...
|
| Old Fisben >>> |
#41, отправлено 26-04-2008, 18:41
|
Зенит в ЧР свое еще возьмет)
Жаль только вот, что такую фору дали остальным. Но за медали (как минимум) еще поборемся) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Slarder >>> |
#42, отправлено 29-04-2008, 22:52
|
|
Цитата(Old Fisben @ 26-04-2008, 18:41) Зенит в ЧР свое еще возьмет) Жаль только вот, что такую фору дали остальным. Но за медали (как минимум) еще поборемся) мм.. несомненно ага, надеюсь.. только начинать А про ЛЧ.. я там за МЮ болею. Остальные 3 клуба я не сильно люблю -------------------- love is old, love is new
| Alaric >>> |
#43, отправлено 1-05-2008, 22:39
|
Поздравляю Зенит со столь сильной победой. Раздолбать Баварию со счетом 4-0 - это внушает ...
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#44, отправлено 2-05-2008, 8:08
|
Отличная победа
|
| Old Fisben >>> |
#45, отправлено 2-05-2008, 10:14
|
Пашу жаль. Обидно.
В борьбе. Хотя, когда швайни ткнул также Костю - ничего немцу не дали -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Pashtet >>> |
#46, отправлено 2-05-2008, 22:02
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Надо думать, Глазго Рейнджерс вообще порвем в пух и прах.
|
| Valtonys >>> |
#47, отправлено 3-05-2008, 0:31
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Я живу под Питером (кто знает такой город-Гатчина). У нас сегодня бешенство какое-то было. Каждая 5-я машина обвешана флагами Зенита и стихийные празднества повсюду...
А вчера я намучился - с антеной косяк и "спорт" работал вкривь и вкось. Пришлось поработать с настройками в итоге получил картинку на которой можно было разобрать где Зенит, где Бавария и где мяч. Но звука не было) Тогда врубил в другой комнате радио "Зенит" на полную и так смотрел весь первый тайм Игра очень порадовала, но обидно что в ЧР так играем -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Pashtet >>> |
#48, отправлено 3-05-2008, 0:45
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата но обидно что в ЧР так играем Да уж...Но ничего Зенит свое возьмет!Просто выкладываются зенитовцы в УЕФА. |
| Old Fisben >>> |
#49, отправлено 3-05-2008, 16:28
|
Ага, почти в зоне вылета, а после финала - точно там будем) Без учета отложенных матчей. Уф, тяжко будет летом.
| Оргрим >>> |
#50, отправлено 7-05-2008, 9:20
|
Спартак - Шинник 4:2. Рабинеру пора писать книжку "Как убивали Шинник"
|
| Old Fisben >>> |
#51, отправлено 7-05-2008, 13:40
|
Да... такой футбол нам не нужен.
Куда смотрит... кто? -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#52, отправлено 7-05-2008, 21:05
|
Сегодня ругался со СПамовским фанатом, с пеной у губ доказывавшего, что все было по делу. Потом добрались до компа и посмотрели повторы. Оффсайда в случае второго гола похоже, действительно не было. Но пенальти не было тоже...
По мне так не Шинник топят, а Спартак тянут за уши. |
| Old Fisben >>> |
#53, отправлено 8-05-2008, 11:32
|
Посмотрим, чот судейская комиссия сегодня скажет. Поставят неуд и через месячишко опять - превед, Дорошенко.
| Эльва Виста >>> |
#54, отправлено 8-05-2008, 13:23
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Вот просто стало интересно. Почему так много людей, совершенно разных ( в частности, мои знакомые) болеют за Зенит. Ведь это, если я не ошибаюсь, Питерский клуб.... разве нет никакого другого?!
-------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Оргрим >>> |
#55, отправлено 8-05-2008, 13:36
|
Цитата(Эльва Виста @ 8-05-2008, 16:23) Вот просто стало интересно. Почему так много людей, совершенно разных ( в частности, мои знакомые) болеют за Зенит. Ведь это, если я не ошибаюсь, Питерский клуб.... разве нет никакого другого?! Я, к примеру, не болею за Зенит - просто симпатизирую ему и Анжи больше, чем другим российским клубам. А у одного моего знакомого есть шуточная (наверное) теория антимосковского центра - мол, все, кто не хочет болеть за московские клубы, могли бы симпатизировать не только Питеру, но и Самаре, однако Крылья Советов не выдержали конкуренцию с Зенитом за немосковского болельщика З.Ы. О зенитовских переносах. Мне кажется, это адекватная оценка ситуации. Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 8-05-2008, 14:38 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Alaric >>> |
#56, отправлено 8-05-2008, 14:41
|
Цитата(Эльва Виста @ 8-05-2008, 13:23) Вот просто стало интересно. Почему так много людей, совершенно разных ( в частности, мои знакомые) болеют за Зенит. Ведь это, если я не ошибаюсь, Питерский клуб.... разве нет никакого другого?! Есть такое наблюдение - за чемпиона "болеет" больше народу Честно говоря, еще пару лет назад практически не замечал, чтобы за Зенит болел кто-нибудь не из Петербурга. Насколько я понимаю, в провинции, очень часто болеют за свой местный клуб, но если он не на высоких ролях в стране или его вообще нет, болеют еще за один из клубов элиты. А тут как раз Зенит чемпионом стал, а теперь еще и в еврокубках неплохо выступает В 90-е годы так за Спартак массово болели. Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 8-05-2008, 13:36) Я, к примеру, не болею за Зенит - просто симпатизирую ему и Анжи больше, чем другим российским клубам. А у одного моего знакомого есть шуточная (наверное) теория антимосковского центра - мол, вся не-московская Россия могла бы болеть не только за Питер, но и за Крылья Советов, однако Крылья не выдержали конкуренцию с Зенитом за немосковского болельщика А еще есть отношение журналистов и частота упоминаний в прессе. Тот же Рубин ничем не хуже Крыльев, но Рубин с прессой контактирует очень плохо и на страницах газет мелькает гораздо меньше. По поводу переносов, видимо, тоже соглашусь. Назгул с ними, собственно, с переносами (хотя стоило об этом сказать заранее, а не писать письма в РФПЛ о том, что матчи с ЦСКА и Локомотивом состоятся при любом исходе), но играть два матча в неделю Зениту все равно придется. И летом, и осенью, там переносить уже некуда будет. Может, правда, они собираются еще игроков пять прикупить, дозаявки сразу после ЧЕ начинаются ... Сообщение отредактировал Alaric - 8-05-2008, 14:45 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#57, отправлено 8-05-2008, 14:44
|
Цитата(Alaric @ 8-05-2008, 17:41) А еще есть отношение журналистов и частота упоминаний в прессе. Тот же Рубин ничем не хуже Крыльев, но Рубин с прессой контактирует очень плохо и на страницах газет мелькает гораздо меньше. Я немного отредактировал свой пост - ничего существенного, просто косметические изменения Так вот, Рубин хуже хотя бы тем, что на нем клеймо "татарского" клуба. Опять же, Бердыев с четками и "Аллах акбар". Вы действительно думаете, что Рубин мог бы стать столь же популярным, как Зенит или Крылья? -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Alaric >>> |
#58, отправлено 8-05-2008, 14:49
|
Цитата(Оргрим Молот Судьбы @ 8-05-2008, 14:44) Так вот, Рубин хуже хотя бы тем, что на нем клеймо "татарского" клуба. Опять же, Бердыев с четками и "Аллах акбар". Вы действительно думаете, что Рубин мог бы стать столь же популярным, как Зенит или Крылья? Ринат Дасаев вроде бы в ворота вместе с перчатками Коран клал, но это это не мешало быть ему самым популярным вратарем страны. Руслан Нигматуллин тоже своей приверженности исламу не скрывал. Другое дело, что так как Рубин с прессой не общается, то она и выхватывает наиболее яркие со своей точки зрения моменты, вроде тех же четок Бердыева. Если бы Бердыев на пресс-конференциях вел себя как Гамула, а во время матчей как ранний Газзаев, никого бы его четки не интересовали А еще есть такой момент, что московские журналисты, по-моему, вообще очень неохотно за пределы МКАД готовы ехать. И если в Питер ехать довольно комфортно, то в Самару или Казань ехать им хочется еще меньше. Сообщение отредактировал Alaric - 8-05-2008, 14:54 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#59, отправлено 8-05-2008, 15:05
|
Ну, может, вы и правы - Дасаева я не застал
|
| Old Fisben >>> |
#60, отправлено 12-05-2008, 11:21
|
Почему же... В Самару одно удовольствие ездить. На футбол. Летом)
Один из самых любимых выездов почти у всех команд. Специалисты не люди что ли) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Valtonys >>> |
#61, отправлено 14-05-2008, 22:05
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
Сижу в нетерпении, дожидаясь матча Зенит - Глазго.
*в сторону* уже все собрались и пиво закуплено... -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Оргрим >>> |
#62, отправлено 14-05-2008, 23:36
|
Судя по первому тайму - крайне не хватает Великого По
Добавлено: зато есть Аршавин Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 15-05-2008, 0:20 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Valtonys >>> |
#63, отправлено 15-05-2008, 0:38
|
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
2:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН УЕФА!!!!! ПИТЕР!!!!!!!!!!! -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
| Оргрим >>> |
#64, отправлено 15-05-2008, 0:40
|
Поздравляю
|
| Vazy-Knight >>> |
#65, отправлено 15-05-2008, 0:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 |
Ура!!!! Зенит - чемпион!!!
|
| Pashtet >>> |
#66, отправлено 15-05-2008, 0:56
|
Победа!!!Зенит-forever!!!Молодцы,отлично сыграли.
Зы:Боюсь за русских болельщиков-как бы их не стали бить.Хотя наши сами кого хочешь побьют. Ура, товарищи! |
| Alaric >>> |
#67, отправлено 15-05-2008, 1:07
|
Поздравляю всех со вторым российским еврокубком
|
| Рейдер >>> |
#68, отправлено 15-05-2008, 1:32
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Ну что ж, всех кто болел за "Зенит" - С ПРАЗДНИКОМ!!!
PS Завтра работы нет: ушел отмечать. PPS Да и послезавтра под вопросом))) -------------------- |
| Лирабет >>> |
#69, отправлено 15-05-2008, 2:29
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Pashtet @ 15-05-2008, 0:56) Зы:Боюсь за русских болельщиков-как бы их не стали бить.Хотя наши сами кого хочешь побьют. Я больше боюсь, что они на радостях Манчестер разнесут вдребезги пополам... а может, уже разнесли... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Old Fisben >>> |
#70, отправлено 15-05-2008, 11:58
|
Я счастлив.
Все сегодня в 5 в Пулково или в 6 к СКК!) ![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 15-05-2008, 14:54 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Случайный прохожий >>> |
#71, отправлено 15-05-2008, 19:16
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Сибирь |
Кубок УЕФА -- 2008 у нас !!!
-------------------- Харизма -- Харя после катаклизма !
Всё што ни делается делается к лучшему , самым худшим из всех способов . |
| Old Fisben >>> |
#72, отправлено 16-05-2008, 10:52
|
Видел его вчера у СКК)
| Конн >>> |
#73, отправлено 16-05-2008, 15:05
|
Поздравляю питерских болельщиков ) Даже у нас город шумел до утра
Теперь ИМХО. Слушайте, как же я рад, что в первых двух матчах на Евро не будет играть Аршавин. Нет, честно. Слава богу, что без него. Надеюсь, что, если мы-таки выйдем из группы, какой-нибудь Павленко на его позиции разыграется так, что Шава вообще на Евро будет выходить исключительно на последнюю десятиминутку, и то не всегда. |
| Old Fisben >>> |
#74, отправлено 16-05-2008, 17:31
|
Конн, а чего Шаву то так не любишь?) Все-таки с Жирковом - лучшие у нас в чемпе. И не первый год. Нехорошооо)
А Павленко... этот мальчик пока нашей 10ке в подметки не годится. Хребта нет. Теряется на поле. Шава хоть может на себя одеяло потянуть и сам же свой момент реализовать. Да и опыт опять же... да, Павленко играл в еврокубках, но очень мало. Да и положительным его не назовешь, сливали всяческим мальоркам. Да и вообще это все Бородюк и Ко) Шепчут на ушко Гусу. Павленко весь прошлый сезон играл в пердиве, в этом году провел из 11 - ну дай Бог три-пять неплохих матча - и уже в сборную. Почему нет Низамутдинова тогда? Измайлова? Не говоря уже о Файзулине и Денисове. Ну и мы все видели, как играла сборная без Шавы и Кости Зырянова. Светлых голов нашей сборной в последнее время. Павленко еще не факт, что поедет. Так что... эээ, непонятно) ЗЫ по списку - вызов Адамова - за гранью добра и зла. Иванов в Сатурне лучше смотрится, чем КСый. Ну и Керж(( Сообщение отредактировал Old Fisben - 16-05-2008, 17:37 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Конн >>> |
#75, отправлено 16-05-2008, 21:03
|
Объясню )
Аршавин - игрок ненадежный. Он может сделать матч в одиночку, а может просто таскаться по полю все 90 минут и катать, извиняюсь, сопли. В трудных ситуациях он ломается совершенно. Да, был гол Португалии при 7:1, но тогда как раз его карьера шла на взлет, многое получалось. а сейчас вроде и на запад хочет, но "звездит" раньше времени. Сравнить его интервью с Пашей, Костей или Тимощуком... Вот, есть матч в Манчестере. 1й тайм. Половина наших атак обрываются на Шаве, который то теряет мяч, то лупит в воздух, то делает крайне неудачные передачи. 2й тайм. Один за одним, еще с первого тайма, в исполнении Аршавина идут пасы в разрез. Совершенно случайно проходит наконец такой вот пас на Денисова, но здесь Денисов-то и начал атаку, удачно отпасовал и если бы Шава и этот момент загубил... Поэтому Шаву, конечно, нужно иметь под боком, но в сборной он как Мостовой становится - тянет одеяло на себя и коверкает командную игру, если не в духе. А этот сезон у него, не в сравнении с предыдущим - не ладится. А сборная без Аршавина играет ничуть не хуже, чем с ним. Мне кажется, даже лучше. Костя Зырянов, Юра Жирков - вот они незаменимы. Денисов - тоже хорош, не ахти какая техника, но трудолюбив. Билл, Димка Сыч, Семшов - не ломаются, играют сначала и до конца. А Аршавин... С какой ноги встанет. Что касается Измайлова - есть предположение, что сам бы не поехал. Его же вызывали уже, он отказался. В психологическом плане, кстати, идентичен Аршавину. А вместо Адамова я бы лучше Булыкина взял. Хотя хрен редьки Сообщение отредактировал Конн - 16-05-2008, 21:05 |
| Valtonys >>> |
#76, отправлено 16-05-2008, 23:14
|
Цитата Видел его вчера у СКК) Я тоже! Они что-то очень задержались с приездом( ЗЫ: было весело смотреть на пьяных ментов, просящих пропустить в ларекза пивом вне очереди... а когда кто-то крикнул "наша милиция нас бережет" с улыбкой на лице кричащих в ответ "сначала посадит, потом - стережет!" -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
| Old Fisben >>> |
#77, отправлено 17-05-2008, 14:21
|
Конн, при всем уважении - не соглашусь)
В трудных ситуациях? А где они были - трудные?) С Англией - по оценкам всех - лучший на поле. Голы забивались при непосредственном его участии. Португалия - это было давно и неправда В сборной то он никогда одеяло на себя не тянул. Что-то было в матче в Загребе, но больше и не вспомнить. А то что иногда почти не заметен - может быть. Но на Евро слишком много моментов не будет, а Шава - Аршавин - может реализовывать их как никто другой. А когда сборная без Шавы то играла. Тем более хорошо. С румынами?)) Вряд ли) Биляш гораздо чаще теряется. Семшов - опорника чистого не по силам, а креативного полузащитника лучше Зырянов играет. Так что место Игоря на поле еще под вопросом. Булкин - экзотика. Как, впрочем, и Адамов) Насчет СКК. Милиция даже не кричала Зенит-Чемпион, когда просили) О чем речь) Сообщение отредактировал Old Fisben - 17-05-2008, 14:22 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#78, отправлено 17-05-2008, 21:00
|
Болельщиков ЦСКА - с очередным трофеем
Цитата(Old Fisben @ 17-05-2008, 14:21) В трудных ситуациях? А где они были - трудные?) С Англией - по оценкам всех - лучший на поле. Голы забивались при непосредственном его участии. Вообще-то только первый Сообщение отредактировал Alaric - 17-05-2008, 21:03 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#79, отправлено 17-05-2008, 21:24
|
Без первого гола никто бы на Евро не поехал)
Ну так один из лучших был по оценкам) Об этом речь. Зато Павлюченко герой) В рекламе снимается. Дублер, блин. ЗЫ не любят Шаву. Да, как человек он несколько гниловат, но футболист отличный. Как будем без него играть - ? (большой) Амкар жалко. Пермь лишилась футбольного праздника. Вместо этого будет "праздник" у 150 болельщиков кепок. Ужас. Сообщение отредактировал Old Fisben - 17-05-2008, 21:25 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#80, отправлено 17-05-2008, 21:53
|
Цитата(Old Fisben @ 17-05-2008, 21:24) Амкар жалко. Пермь лишилась футбольного праздника. Вместо этого будет "праздник" у 150 болельщиков кепок. Ужас. Еще у болельщиков Сатурна праздник Да и болельщикам ЦСКА как-то последнее время было тоскливо - последний трофей был аж в марте прошлого года -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#81, отправлено 17-05-2008, 23:00
|
Медальки бронзовые тоже нормально)
| Аваллах >>> |
#82, отправлено 22-05-2008, 1:44
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Манчестер Юнайтед в третий раз стал чемпионом Лиги!
Пожалуй, такого матча не помню со времен игры с Баварией в Барселоне и финала Ливерпуля и Милана в Стамбуле... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Pashtet >>> |
#83, отправлено 22-05-2008, 11:20
|
Да...Игра была интересной,но довольно жесткой.Захватывала.
Серия пенальти была полна удивлений.Сначала не забил Роналду,потом промазал Терри.А ведь я начал уже думать что,Челси выиграет.И вся команда начала так уже думать. Но Манчестеру все-таки удалось выиграть. Ну что же,удача сопутствует сильнейшим. |
| Old Fisben >>> |
#84, отправлено 22-05-2008, 12:08
|
Терри жаль.
МЮ - Зенит 1:2 (Руни) - (Аршавин, Великий По) Суперкубок Наш) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#85, отправлено 22-05-2008, 12:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Ммм...скорее дам 3:1 в пользу Манчестера).
При всем уважении к Зениту - классы команд слегка различные, да и уровень игроков тоже. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Pashtet >>> |
#86, отправлено 22-05-2008, 12:49
|
А я дам 3:2 в пользу Зенита.
|
| Old Fisben >>> |
#87, отправлено 22-05-2008, 12:57
|
Ждать осталось недолго)
Плей-офф кУЕФА тоже был не цветочками усыпан) Подлодка жОлтая, Марсель, Байер и Бавария) Участники ЛЧ в большинстве своем... так что все может быть. Главное, чтобы команду не раскупили к этому времени. Нашу. Будем надеяться) Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-05-2008, 12:58 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Аваллах >>> |
#88, отправлено 22-05-2008, 13:02
|
Ну, Бавария, честно говоря, какая-то уж совсем непохожая на себя была - Зенит ее и правда "сделал" капитально. Ну а так - действительно посмотрим
-------------------- И от триумфа до скорбей
| Оргрим >>> |
#89, отправлено 22-05-2008, 18:19
|
До чего же хорош Видич - закрыл Дрогба практически наглухо
|
| Аваллах >>> |
#90, отправлено 22-05-2008, 18:32
|
to Оргрим Молот Судьбы
Да, Немания хорош был. И Роналдо в первом тайме отлично выглядел. Плюс Перес и Руни очень большую работу выполняли - хотя, пожалуй, это касается всех, кто на поле находился... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Оргрим >>> |
#91, отправлено 22-05-2008, 18:51
|
Ну, насчет Роналду я согласен, а вот Руни показался лишним. По воротам он не нанес ни одного удара, воздух проигрывал, обводка не получалась. Да, наверное, он оттягивал на себя защитников, но все же...
З.Ы. Я прошу прощения,но кто такой Перес? -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Аваллах >>> |
#92, отправлено 22-05-2008, 18:53
|
to Оргрим Молот Судьбы
Тьфу, пардон, я все время Тевеса искажаю Ну а в случае с Руни стоит вспомнить две отличных передачи в первом тайме - сначала, когда он через половину поля отдал на Роналду, а потом давал прострел на Тевеса, когда тогда вполне мог забивать. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Оргрим >>> |
#93, отправлено 22-05-2008, 18:57
|
Я помню
|
| Оргрим >>> |
#94, отправлено 24-05-2008, 3:17
|
Россиян поздравляю с победой над Казахстаном
|
| Old Fisben >>> |
#95, отправлено 24-05-2008, 12:46
|
Наши - эт кто в вашем случае)?
Сборная России произвела впечатление весьма неоднозначное. Порадовал Великий По. Павлюченко вообще мертвый. Торбинский хорош. Жирков... хорош, но играть левого дефа - а стоит ли... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#96, отправлено 24-05-2008, 15:19
|
Цитата(Old Fisben @ 24-05-2008, 15:46) Наши - это в моем случае казахстанцы Цитата(Old Fisben @ 24-05-2008, 15:46) А что Павлюченко? ) Ему же теперь все можно (с) )) -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#97, отправлено 24-05-2008, 16:41
|
Ааа, понятно)
Павлюченко теперь лицо самсунга с Гусом) и так поедет) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#98, отправлено 26-05-2008, 22:15
|
с нетерпением жду среды, когда Доменек должен огласить окончательную заявку на ЧЕ - болею за сборную Франции
З.Ы. Кто за кого? ) -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Old Fisben >>> |
#99, отправлено 26-05-2008, 22:30
|
За Россию вестимо)
Ну и за оранжевых) Теперь и за хорватов придется) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Оргрим >>> |
#100, отправлено 8-06-2008, 14:12
|
Ну что же, началось
С прозвищами футболистов, поаккуратней, пожалуйста. Это я по поводу "Кристинки". Здесь присутствуют болельщики разных команд и футболистов, и никого провоцировать не надо. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 8-06-2008, 14:23 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||