Дела театральные, и ваше отношение к ним...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дела театральные, и ваше отношение к ним...
| Танцующий с Тенями >>> |
#21, отправлено 4-07-2008, 10:12
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Помню, в далёком детстве я бывал в театре завсегдатаем - бабушка, понимаете ли. И вообще, у нас семья театралов. Родители смотрят все постановки по телевизору - а вот чтобы именно ходить в театр... не скажу, не слишком-то у нас хорошие театры, по крайней мере, на мой вкус. Поэтому теперь бываю там довольно редко. Последнее, что видел - "На дне", сыгранное, кстати, довольно неплохо. Вообще люблю такого рода постановки. Игра актеров меня неизменно восхищает, однако кино я люблю все же больш, причем смотрю его редко и только на большом экране.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| breta >>> |
#22, отправлено 4-07-2008, 14:01
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Не дождалась я ответа от администрации, поэтому оставлю здесь вот этот адрес: http://www.proza.ru/author.html?breta
На этой странице мои отзывы о спектаклях. Кому интересно заглядывайте и читайте Благодарю за внимание. |
| Gathering >>> |
#23, отправлено 11-07-2008, 21:16
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Театры люблю. Но хожу редко, сама не знаю почему
Последний раз были в Красном факеле (новосибирцы поймут) на "Амадеусе" (это про Моцарта). Водила мужа на мой самый первый просмотренный в жизни спектакль (детские кукольные не в счет По моим наблюдениям, в последние годы больше людей стало посещать театры. Но качество публики, увы, упало. Особенно это видно на примере посетителей комедий (хотя... дураков везде много) Не выключаю телефоны, разговаривают в голос(!!!!!) выходят из зала. при этом громко припираются с бедной тетеньклй у двери, матерятся. Про подневольных школьников вообще молчу. Зачем эти люди ходят в театр???? Сами не смотрят и другим не дают. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| TAIYna >>> |
#24, отправлено 28-07-2008, 9:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. |
Ох!...Театром обкушалась на сто лет вперёд.Работаю я там.Вот!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||