Кринн 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кринн 2008
| Анэто >>> |
#61, отправлено 22-03-2008, 0:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
у меня сразу несколько вопросов:
1) Можно ли считать командой троицу верных другей? (человек-кендер и эльф) 2) Если это не просто первая игра посещённая нашей командой, а вообще первая ролевая игра посвященная нашей командой. Заранее спасибо. Ан. |
| Север >>> |
#62, отправлено 22-03-2008, 0:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Анэто
"Если это не просто первая игра посещённая нашей командой, а вообще первая ролевая игра посвященная(*может всё же посещённая?) нашей командой." Если это не просто масло, а вообще совсем масло. То что первая ваша игра влияет только на ваше мастерство игры. Правила для всех одинаковы. А вот ответ на первый вопрос хоть убей не помню, ГМ ответит... |
| Север >>> |
#63, отправлено 22-03-2008, 14:32
|
|
Анэто
Майнора не может пока до инета добраться...(неразборчивые ругательства) Как она сказала, если вы подадите заявку командой, и при этом хорошо её пропишете, то может и будете командой, но с учётом того что это ваша первая игра, советовала присоединиться к какой-нибудь другой команде. Вам решать как именно поступать. |
| Анэто >>> |
#64, отправлено 22-03-2008, 14:58
|
Раз уж компания у нас такая разношёрстная, то вероятне всего, нам следует присоедениться к наемникам Безумного барона? Так ведь?
-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Север >>> |
#65, отправлено 22-03-2008, 22:58
|
|
Это уже на ваше усмотрение и как договоритесь...
|
| Toyira >>> |
#66, отправлено 23-03-2008, 15:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Нижний Новгород |
Просто какое то чудо, все хотят быть кендерами.
А там больше никого в мире нет кроме этой рассы? Кендеров БУДЕТ МАЛО. Все заявки на кендеров подразумевают собеседование с ГМ. Ни одного неотсобеседованного кендера на полигоне НЕ БУДЕТ. |
| Скоффер >>> |
#67, отправлено 23-03-2008, 17:38
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Toyira
Я! Я не хочу быть кендером!!! -------------------- ![]() |
| Arrivan >>> |
#68, отправлено 23-03-2008, 19:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Потом они (кендеры) собирут армию и пойдут спасать Крин..
|
| Анэто >>> |
#69, отправлено 23-03-2008, 22:41
|
Я хотел бы отыграть человека - мага. Непрошедшего испытание правда, но готовящегося к этому событию.
-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Сем >>> |
#70, отправлено 23-03-2008, 22:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Нижний Новгород |
А можно быть вором?
-------------------- ...и я когда-нибудь прекрасное создам...
|
| Toyira >>> |
#71, отправлено 24-03-2008, 12:14
|
Вором можно, человеком, эльфом, гномом.
Если сможешь отиграть конечно. |
| Toyira >>> |
#72, отправлено 24-03-2008, 22:09
|
Прием заявок на кендеров закончен.
|
| Toyira >>> |
#73, отправлено 24-03-2008, 22:16
|
Господа, предлагаю вместо обсуждений на форуме, просто отослать заявки мастерской группе. Потому, что пока мы здесь разбираем с вами, можно или нельзя, кто то уже отослал свои заявки и забил возможные вакансии.
Кстати к магам относится в первую очередь. И ученикам магов тоже. Как говориться кто раньше встал, того и тапки. Пока еще они есть. |
| Сем >>> |
#74, отправлено 24-03-2008, 22:35
|
Только на вора оставьте пожалуйста на меня))) очень прошу... хорошо???
Добавлено: что я пишу))) Добавлено: ну позязя)))) -------------------- ...и я когда-нибудь прекрасное создам...
|
| Аваллах >>> |
#75, отправлено 24-03-2008, 22:39
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Сем
Я бы вам рекомендовал еще раз внимательнее прочитать вот это: Господа, предлагаю вместо обсуждений на форуме, просто отослать заявки мастерской группе. Потому, что пока мы здесь разбираем с вами, можно или нельзя, кто то уже отослал свои заявки и забил возможные вакансии. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Сем >>> |
#76, отправлено 24-03-2008, 22:45
|
to Аваллах
угу...( -------------------- ...и я когда-нибудь прекрасное создам...
|
| Анэто >>> |
#77, отправлено 25-03-2008, 1:30
|
Ну вот заявку отправил , осталось ждать ответа.
|
| Север >>> |
#78, отправлено 25-03-2008, 2:31
|
|
Я! Я! не хочу быть кендером!!!
|
| Toyira >>> |
#79, отправлено 25-03-2008, 12:08
|
Север. В тебе никто и не сомневался.
Ответы на заявки постараемся дать в течении 2х недель. |
| Анэто >>> |
#80, отправлено 26-03-2008, 0:47
|
Если приехат на несколько дней пораньше - "на строяк". То платить взнос не надо что ли? И ещё вопрос (бестолковый наверное) - Всё обмундирование: мантию, мечи, луки, плащи, стрелы, посохи, кольчуги и иные доспехи игроки обязаны привозить свои собственные?
Сообщение отредактировал Аваллах - 26-03-2008, 2:07 -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||