Кринн 2008
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кринн 2008
| Toyira >>> |
#81, отправлено 26-03-2008, 15:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Нижний Новгород |
Анэто
Про строяк, как договоришься с ГМ Майнорой.Ну вообще такие вещи практикуются. Кому то очень удобно. Про обмундироваеике, представь себе, да, прийдется везти если оно тебе нужно на игре. А кто тебе свое то отдаст? Всю жизнь возим, и не только его, но еще и всякие вещи для домов, лабораторий, ткань на стены, посуду антуражную, фонари диковинные и много чего. Рюкзак ролевика раза в 3 тяжелее рюкзака походника, и от этого никуда не денешься. Кстати, сейчас идет обсуждение пожизневой ярмарки, можно будет купить на полигоне игровое оружие итп, уже прочипованное на игру.За реальные не игровые деньги. Но если у вас уже есть снаряга, зачем "платить больше" и покупать еще раз? |
| Анэто >>> |
#82, отправлено 26-03-2008, 16:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Н. Новгород (Область) |
Да вес рюкзака для меня - самый последний фактор. Гораздо важнее то, что положить в рюкзак пока почти нечего.
-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Toyira >>> |
#83, отправлено 26-03-2008, 17:19
|
Тогода что могу сказать, пока планируются на ярмарке луки, мечи, ножи, а вот с доспехом тяжелее. Пока нет вариантов. Но ведь сам понимаешь, что это не дешево, и просто так доспех на продажу не повезут. Как и все остальное. Может в городе своем поищешь. БУ иногда продают на форумах. Ну и я поспрошаю, вдруг найдем торговцев. А что надо то? Чего не хватает?
|
| Анэто >>> |
#84, отправлено 27-03-2008, 0:04
|
Мда. Я, конечно, понимаю все. Стараюсь по крайней мере
Еще есть парочка таких же друзей-новичков, один похоже лучником решил заделаться, а другой - вором (Сем). Маг без мантии не маг. Но эта проблема более-менее решаемая (Есть в городе места пошива, может и мантию скроят за деньги). А вот лучнику лук вряд ли в нашем городе сделают. Можно конечно попытаться самим сотворить, но на Кринне 08 такой лук будет смотреться нелепо. -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! -В.Высоцкий- Ev'rything's gonna be alright! -B.Marley- |
| Toyira >>> |
#85, отправлено 27-03-2008, 0:10
|
А город то какой? И вообще я за то, что лучник тренируется до игры. На чем же он это делает сейчас?
Если нет возможности, может кем нибудь не лучником? Варианты ведь есть. |
| Arrivan >>> |
#86, отправлено 27-03-2008, 0:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Лук должен иметь установленное натяжение и неиметь блоков- остальное дело баночки краски ,кусочков ткани и изоленты. Я как гатский рэйнжер могу тебе сказать что для лукоря гораздо более важны стрелы. И самое важное это гуманизация на них- как сделать шоб и не травмоопасно и не выглядело как вантуз и при этом летало. Лук для ролёвки на заказ стоит от 1,5 т.р -советую начинающим брать тексталь, деревянный проще навернуть и уход за ним нужен больший. Да про колчан я деликатно умолчу
|
| Анэто >>> |
#87, отправлено 27-03-2008, 0:15
|
Ну да я и сам склоняю его быть воином, чтоб не заморачиваться.
Город? Ну если ты из Нижнего, то наверняка знаешь, что на севере нашей области есть местечко с таинственным названием... Шахунья. Дыра та ещё, и похоже, что первые тамошние ролевики это мы трое. -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
| Arrivan >>> |
#88, отправлено 27-03-2008, 0:19
|
Войном? думаешь это легче?-в первый раз лучше лукарём_)
|
| Анэто >>> |
#89, отправлено 27-03-2008, 0:21
|
Arrivan, спасиб, завтро я доведу твои слова до моего друга. Похоже, решимости стать лучником у него поубавится. Ну или начнёт откладывать деньжата на оружие своей мечты.
-------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
| Аваллах >>> |
#90, отправлено 27-03-2008, 1:59
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Кстати, в качестве справочного материала все желающие могут использовать данную тему, благо там схожие вопросы уже поднимались). Ну а вообще, честно говоря, я бы может быть даже посоветовал на первую игру ехать не бойцом, а представителем более или менее гуманитарной профессии
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Arrivan >>> |
#91, отправлено 27-03-2008, 11:16
|
на 4 час первой жизни полёвки за оружие берутся 99,9 процов навичков. это факт- нет ничего маленькой девочки травницы с топором и длинными ресницами.
|
| Аваллах >>> |
#92, отправлено 27-03-2008, 13:28
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Цитата на 4 час первой жизни полёвки за оружие берутся 99,9 процов навичков. это факт- нет ничего маленькой девочки травницы с топором и длинными ресницами. А можно теперь по-русски? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Скоффер >>> |
#93, отправлено 27-03-2008, 13:48
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Цитата(Аваллах @ 27-03-2008, 12:28) Полагаю, в тексте пропущено слово "страшнее/чудовищнее/ужаснее" ) Потому что маленькая девочка с топором это реально страшное зло. Особенно если она эльфийка. Особенно если она первый раз на игре. -------------------- ![]() |
| Аваллах >>> |
#94, отправлено 27-03-2008, 14:22
|
to Скоффер
Маленький мальчик с мечом зачастую оказывается не лучше. Причем опыт учит, что там уже расовые особенности значения особого не имеют... -------------------- И от триумфа до скорбей
| Toyira >>> |
#95, отправлено 27-03-2008, 15:32
|
А теперь представьте этрго же мальчика с кривыми посредственно гуманизированными стрелами . И он стреляет, даже если он будет очень старательно целиться, все равно попадет не туда. Даже на турнирах опытные лучники бывает промахиваются. А в лесу, где еще ветер дует, новичок гораздо страшнее девочки с топором. Ты никогда не знаешь куда полетит его стрела. И куда она попадет.
|
| Arrivan >>> |
#96, отправлено 27-03-2008, 15:40
|
в лесу как раз гораздо лучше чем в чистом поле-есть ветки , кусты и деревья -за них удобно прятаться.
|
| Toyira >>> |
#97, отправлено 27-03-2008, 15:41
|
Анэто
Ну от Нижнего не далеко, можно и доехать часа по моему за 4. у нас клубов в городе полно, и снаряги продают немало. http://community.livejournal.com/roleplay_nn/ например вот тут что то предлагали. |
| Анэто >>> |
#98, отправлено 28-03-2008, 1:37
|
Так, у меня "созрела" ещё парочка вопросов:
1) На той самой ярмарке будут продавать всякие фэнтезийные шмотки? Ну, там мантии, плащи и т.д. 2) Насчет системы магии. Все формулы, которые должны быть в книге мага-игрока, ингредиенты, жесты - Это все вообще, откуда брать? Не выдумывать же. -------------------- Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
| белая и пушистая >>> |
#99, отправлено 28-03-2008, 10:05
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Подскажите, пожалуйста, крайний срок подачи заявки)))
Очень хотелось бы съездить, но есть опасение, что до середины июня определиться на 100% не получится. Воином ехать уж очень не хочется, но, думаю, танцовщица с оружием найдет себе местечко на Кринне И еще маленькая-большая проблемка.. Есть нехилая такая вероятность, что со мной поедет моя старшенькая- ей будет 6 лет. Если мастера категорически против наличия на игре ребенка дошкольного возраста уточните сразу. Чтобы я или искала возможность ее "пристроить" бабушкам-дедушкам или закатала губы на участие)))) Заранее спасибо за ответ)) ЗЫ: Ярмарка будет свободной?.. Или для торговли требуется заплатить взнос/привезти стол или лоток? Сообщение отредактировал белая и пушистая - 28-03-2008, 10:20 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Скоффер >>> |
#100, отправлено 28-03-2008, 10:17
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Кстати, а когда появятся правила по экономике? Хочется на них хотя бы одним глазком взглянуть.
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||