Риск, Кто не рискует, тот...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Риск, Кто не рискует, тот...
| Rianna >>> |
#21, отправлено 11-04-2008, 7:31
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Erensar
Цитата Другое дело – человек, у которого за спиной большой багаж трагических переживаний из-за неудачных рисков. Такая личность, после подобных происшествий, становится ещё более бесстрашной и способна на ещё больший риск. Я бы сказала наоборот, такая личность после подобных происшествий становится ещё более прагматичной и трезво взвешивает все свои возможности, а следовательно становится более опасливой и менее бесстрашной, способной на меньший риск. Сообщение отредактировал Rianna - 11-04-2008, 7:31 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Erensar >>> |
#22, отправлено 12-04-2008, 1:46
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Цитата(Rianna @ 11-04-2008, 7:31) Я бы сказала наоборот, такая личность после подобных происшествий становится ещё более прагматичной и трезво взвешивает все свои возможности, а следовательно становится более опасливой и менее бесстрашной, способной на меньший риск. Ну я думаю, что в данном случае всё зависит от конкретных свойств личности, прошедшей через рискованную ситуацию, и собственно исхода этой ситуации. Одного пережитый экстрим побудит остановиться, а другого заставит поверить в свои безграничные силы -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Ягами Лайт >>> |
#23, отправлено 12-04-2008, 12:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Я не умею и не люблю проигрывать, а потому и к риску отношусь очень осторожно и трезво. Оправданный риск - это хорошо, если цель того стОит и велика (достаточность величины колеблется в зависимости от обстоятельств) вероятность успешного исхода. Неоправданно я рискую только в ситуациях, когда это единственный более-менее приемлимый выход. Это, конечно, не самая романтическая позиция в жизни, но таков уж наш мир, что требует прагматичного к нему подхода.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||