Кем вы были в прошлой жизни?, Помните ли ваши предыдущие воплощения?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кем вы были в прошлой жизни?, Помните ли ваши предыдущие воплощения?
| Dissident >>> |
#41, отправлено 12-04-2008, 7:33
|
![]() Темный Друид ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Царство Северной Непогоды |
Цитата(Sergei the sage @ 12-04-2008, 1:00) Никак не будет, пока снова не попадет в тело человека или более высокого существа. Никуда не подевается - останеться в латентном состоянии. Ну не буду с Вами спорить по этому поводу, но мое мнение таково: высокоразвитая душа художника не может попасть в тело животного. По вибрациям не подходит! -------------------- Слава великому Лесу!
Великому Лесу слава! Слава черному Лесу! Черному Лесу слава!... |
| Ксенобайт >>> |
#42, отправлено 27-04-2008, 17:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Помню в прошлой жизни был Рейстлином шутка.
Главным советником Ивана Грозного. Сообщение отредактировал Ксенобайт - 30-04-2008, 19:40 -------------------- У меня нет мании величия, у великих людей её не бывает!
всё может быть, и быть всё может и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может и может быть - не может быть |
| Elizabeth >>> |
#43, отправлено 25-05-2008, 20:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
1600 каком-то году жила в Африке.Была женщиной и охотницей.
|
| Feya_Nochi >>> |
#44, отправлено 25-05-2008, 21:19
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Кем-то была, явно из общества, практикующих тайные знания, так как память выдаёт то, что мне не знакомо в этой жизни, а позже я нахожу
подтверждение или объяснение, тем или иным, во мне, открытиям информационых данных. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Astártē >>> |
#45, отправлено 25-05-2008, 22:59
|
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 |
Сама ничего внятного не помню - хотя иногда возникают ощущения "ложной ностальгии" - то есть, ностальгии по местам, где не была и быть не могла хотя бы в силу эпохи)
Но некоторый процент не связанных между собой знакомых, "въезжающих" в эту тему, в голос утверждают, что: 1. В прошлой жизни я была еврейской девочкой (и, кажется, банально умерла в газовой камере - смерти от удушья я до сих пор боюсь больше всего. 2. Когда-то я была француженкой, веке так в 17-м. "Помню" казнь Монморанси - она мне снилась раз пять, порядком достало -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
| Forget-me-not >>> |
#46, отправлено 28-07-2008, 3:22
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
я из бывших жизней ничего не помню....но помню то чего помнить не могла так как находилась в животе у своей мамы..
Помню как моя мама с папой клеили обои. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||