Календарь Кринна
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Календарь Кринна
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
<Январь Зимняя Ночь
Март Весенний Рассвет Октябрь Осенние Сумерки> теперь понятно откуда названия "демисизонных" драконов ![]() Сообщение отредактировал Valtonys - 25-09-2007, 16:25 -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Ну да, вместо банальных Драконов Октября авторам есть куда разгуляться :)
Скоро в книжных магазинах: Драконы Снежного Веселья Драконы Осеннего Урожая Драконы Мрачного Холода ну и т.д. :) |
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
<Ну да, вместо банальных Драконов Октября авторам есть куда разгуляться
![]() кстати всю жизнь думал,что названия "демисезонных ![]() осенние сумерки - мир только узнает о войне и еще не успевает понять всей трагедии и ... зимняя ночь - тьма повсюду и она везде берет верх,как ее победить,есть ли выход и ... весенний рассвет - свет начал сдерживать натиск тьмы,побеждать,но победа далеко и ... эээх...а тут <драконы октября> на эльфийском. -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Дарин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Подземелья Мории Пол:мужской Зарубок на топоре: 175 ![]() |
Нууу, не все так плохо. К примеру, никакого Летнего Полдня не видно. И скорей всего авторы как раз, на заре Драгонланса, придумали Демисезонных Драконов, а месяцы к этому привязали потом. Хотя я могу и ошибаться :)
|
Nata >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 ![]() |
Драконы марта - мартовские драконы.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 20:57 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |