Снимаем кино
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Снимаем кино
Guest_Даламарри_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть какие-либо новые вести о съемках?
|
|
|
АрК >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Пол:мужской Убил чертей: 118 ![]() |
Есть новая информация о фильме?
|
Gaara |
![]() |
Unregistered ![]() |
да ну получится фигня типа "Волкододава" Тем более лучше меня Рейста никто не сможет сыграть Ы )))
|
|
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Gaara
Гм...ну я бы, пожалуй, подождал бы с подобными замечаниями до того счастливого момента, когда появятся хоть какие-то результаты. Тем более, что по моему скромному мнению, снять что-то хуже (или хотя бы на уровне Волкодава), мягко говоря, слегка сложновато. Даже если не вы будете играть там Рейстлина). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Кендер-оборотень >>> |
![]() |
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Пол:мужской Удачных приземлений: 1074 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата(Аваллах @ 8-06-2008, 16:05) to Gaara Гм...ну я бы, пожалуй, подождал бы с подобными замечаниями до того счастливого момента, когда появятся хоть какие-то результаты. Тем более, что по моему скромному мнению, снять что-то хуже (или хотя бы на уровне Волкодава), мягко говоря, слегка сложновато. Даже если не вы будете играть там Рейстлина). Бу-га-га! ![]() ![]() |
Knight >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Испуганных кендеров :): 2 ![]() |
Что вы всё Рейстлин, да Рейстлин. Я понимаю конечно, самый популярный пепрсонаж, но у меня складывается такое чуство, что все по нему просто фанатеют. И это обидно. В саге есть не мало колоритных персонажей, например, Тассельхофф Непоседа (Сын соседа :) ) или Фисбен. Мне больше интересно взглянуты каким будет Флинт.
|
андрей007008 >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Пол: Харизма: нет ![]() |
Если уж и снимать фильм по мотивам супер популярной книги, то делать это нужно с умом а не абы как. Одну экранизацию мы уже посмотрели...
|
Taichelle >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
А реально посмотреть гд-то фотографии актеров, которых уже отобрали? Любопытно...
|
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Taichelle, боюсь, идея уже канула в Лету(
-------------------- "Courage is contagious"
|
Алексей! >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: никто не знает Пол:мужской отрубил голов: нет Замечаний: 1 ![]() |
Идея класная,но что получится?Ведь все знают что руские фильмы не очень
|
Taichelle >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Алексей! русские фильмы очень даже ничего. Я бы посмотрела. Не думаю, что было бы хуже мультика :-)
|
Gro >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Это росто замечательно, сто кто-то взялся за эть съемки. Ребята, ВПЕРЕД!!! Огромное вам спасибо!! Тока таса почательней отбирайте плиззз!!!!!! Это же самый ироничный герой)))))))))))))
|
Fist@nd@ntilus |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прекрасная идея,жду с нетерпением.Удачи.
|
|
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Насколько я понял всё давно заглохло...
|
Buster di'Griz >>> |
![]() |
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор Пол:мужской зарубки на рукояти: 162 ![]() |
эм что затея с фильмом канула в лету?!
![]() ![]() -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" ![]() |
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ё МАЁ ЭТОЖ ВЕЛИКОЛЕПНО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАСНИМЕТЕ НИКТО НЕ ВЗЯЛСЯ А ЛЮДИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ВЗЯЛИ С СДЕЛАЛИ!!! ну умоляю сделайте я из москвы ничем помочь не смогу((((
|
|
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
Неужели все заглохло?:(
Жаль... |
dshinin >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: нет ![]() |
Кстати, примечание Тсаря в траурной рамочке не совсем верно.
Идея снять фанатский фильм, набрав приличную волну, разбилась о скалы проблем, но вот команда, в особенности те, кто участвовали в этом почти с самого начала, стали теперь лучшими друзьями и редко проходит неделя без какой-нибудь встречи. Так что это всё было очень даже не зря! Есть мнение среди нас, что набравшись опыта и переосмыслив свои желания, можно будет вернуться позже к той самой призрачной идее, снять фильм по Саге. Кто знает, как оно всё обернется? ;) |
кротПК >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: нет ![]() |
очень жаль, что ничего не получилось :(((((
|
Алый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 ![]() |
Печальное зрелище.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:10 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |