Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Какой должна быть ваша вторая половина, Дружба, Свадьба, совместная жизнь.

Dark warior >>>
post #1, отправлено 28-01-2004, 14:07

Странник, потерявший звезду путника

Для меня эта теме важна и актуальна на сегодняшний момент я не знаю, что ждать от будущего но уже есть наработки.
В моих отношениях должна быть честность и искренность не лжи, не лести не хамства. Можно сказать взаимное уважении к друг друга, и конечно столь сбитое и зажеванное одетое в лохмотья слава любовь ведь без него не куда.
Твоя половина должна тебя радовать твои глаза и тела, когда ты рядом должен наслаждаться её теплом и запахом ее тела. Когда тебе плоха (ведь все знают что мы не плачем, а что бы снять стресс и усталость выпиваем с друзьями) она должна тебя согреть своим теплом как прекрасна, лечь ей на колени что бы она гладила твои волосы эта так успокаивает.
И то же самое мы должны для наших женщин делать. Мы крепость для них.
Как на ваш взгляд должны строится отношении и что нужна вносить нового, чтобы не наскучить друг другу?

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
KeyHof >>>
post #2, отправлено 28-01-2004, 14:51

Абрикосовый Кендер :)))

Бывает трудно подобрать вторую половину - уж очень сложный рельеф бывает на сломе души...
Но хотелось бы, чтобы она (половина...ессно...) была в первую очередь другом...для ми это важнее всего!

--------------------
Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
Sulla >>>
post #3, отправлено 28-01-2004, 14:52

Серый Святой

хм .. ндяяяяяяяяяяяяя.......

первое: никто, никому, ничего не должен!...
ИМХО.

интересна я мысля была в какой то книге (непомню в какой , вспомн напишу...):
если я должен чтото жене , потому что она жена ... я не женат (и сообтветсвенно наоборот biggrin.gif )

>В моих отношениях должна быть честность и искренность не лжи, не лести не хамства

хм ,должно ,а не есть , или будут... confused1.gif unsure.gif

и вообще по тексту должна, должна , должны ... хм ... ндяяяяяяя.... уж...

скорее может , если хочет , будет если любит (во загнул),

а вообще ... вторая половина будет , ... той с которой тебе бедет : хорошо, и никто другой нужен не будет....

ха ... ндя ... а нам искать , искать, и ещё раз искать sad.gif beer.gif

--------------------
Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
Лашана >>>
post #4, отправлено 28-01-2004, 15:55

глы глы!

KeyHof
Цитата
Но хотелось бы, чтобы она (половина...ессно...) была в первую очередь другом...

Полностью согласна!!! И еще побольше пересечений в интересах....

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Атана >>>
post #5, отправлено 28-01-2004, 16:31

ветеран

Вторая половина... Какой она должна быть? у меня она уже есть, но и до того... чтобы любил, желательно. А остальное...остальное... как-нибудь приложится, даже если этого нет... не знаю... у меня никогда не было никаких требований к половинке. Были только совсем тайные ожидания... которые сбылись)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Темный_Омут >>>
post #6, отправлено 28-01-2004, 17:04

В темном омуте черти водятся...

Я , пожалуй, слишком требовательна к совей второй половинке.
Потому что у меня нет иллюзий по поводу его идеальности. Прежде всего, это должен быть человек, с которым я СМОГУ ЖИТЬ. именно Жить, а не встречаться, пусть и каждодневно. Это "две большие разницы!".
Это означает, что должно присутствовать взаимопонимание. Вообще, влюбленные - не те, кто смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одном направлении. "мы такие разные, поэтому нам интересно..." - это не для меня. Моя вторая половинка должна разделять мои вкусы и интересы, и еще это должен быть терпимый человек. Потому как характер у меня не сахар. Впрочем, я тоже достаточно терпимый человек.
Он не должен быть чересчур ревнивым и эгоистичным. Поскольку я люблю все делать вопреки. из-за чего и появляются скандалы. В данном случае "милые ругаются- только тешатся" - не проходит.
Он не должен делать из меня жертву своего обожания и позволять обратное. Он должен уметь поставить меня на место.
В общем, я могу тут еще много чего сказать, но скажу главное - ДОВЕРИЕ он должен вызывать. И сам доверять.

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Winter >>>
post #7, отправлено 28-01-2004, 19:29

Colorblind

Во-первых это должен быть человек, как правильно Темный омут заметила, с которым можно жить...не ночевать и встречаться, а именно жить. Это уже предполагает терпимость, дружбу взаимную, схожесть интересов, взаимопонимание, нежность, внимание, причём только при совпадении людей всё это будет в меру, ни больше и не меньше.
Должно быть полное доверие в обе стороны, излишней ревости быть не должно - всё в меру. Я вполне-таки себе общительный человек, но это не повод ко всем меня ревновать. А ещё человек должен быть уютным.
Что бы с ним везде можно было чувствовать себя как дома.
Требований в общем масса, но это же не непонятно ктоsmile.gif это вторая половина да и к тому же в идеале. В общем как сложитсяsmile.gif Но пока не нашла таковуюsmile.gif))

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Гвенвивар >>>
post #8, отправлено 28-01-2004, 19:30

горящая на работе

"он должен"...."он не должен"
"она должна", "не должна"... прям список прав и обязанностей какой-то получается ))))))
как насчет - пылесосить пол, выносить мусов и ежевечерний массаж ступней? :-))) при входе в дом - строжайшая проверка на соответствие, годен- не годен, чемодан в дверях и ваще куды прешься? biggrin.gif
мда....
вообще-то, в первую очередь моя половина должна (ой, какое слово-то страшное:-))) ) меня любить и хотеть быть со мной. ВСЁ! при наличие сих мало-мальских ...ээээ...ммм...требований (?) остальное приложится....и доверие, и терпение и ты ды и ты пы ))))

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Akkaru >>>
post #9, отправлено 28-01-2004, 20:45

Unholy Satisfactor

Я- создание по жизни не прихотливое, поэтому и список требований к половине тоже выдвигается совсем простой:
1. Должна быть! (ага, рядом я сказал!)
2. Молча.
Во всем остальном полная свобода действий rolleyes.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Темный_Омут >>>
post #10, отправлено 28-01-2004, 22:59

Гвенвивар ты меня извини, но мне кажется, что немного наивно полагать, что "главное, чтоб любил, остальное приложится". Пока любишь - да, приложится. Ты закроешь глаза на все его\ее недостатки, смиришься с какими-то особенностями характера... Но когда с человеком ЖИВЕШЬ, эти недостатки капают на мозги с завидной частотой , и приедаются, начинают раздражать. Любить-любишь, но каши не сваришь. Я из-за рассталась вот так, пожив с человеком... Вещи, которые режут глаз, со временем убивают и любовь.

--------------------
you will follow orders
or you will be punished
Drow >>>
post #11, отправлено 28-01-2004, 23:17

Вечный оптимист

Я омню иой друг сказал: "Моя вторая половина должна быть полной противоположностью мне, так как если мне нужна моя копия то я могу говорить с зеркалом". А я вот не знаю какая должна быть моя половина! Хочеться чтобы нас связывала любовь и всё.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Темный_Омут >>>
post #12, отправлено 28-01-2004, 23:26

Drow вот моя вторая половинка...если это ОН, во многом на меня похож, даже слишком - но это в общем, а в частностях - мы разные. Мы любим одни и те же вещи, но по разным причинам, нас волнует одно и то же, но опять-таки, мотивации - разные.

--------------------
you will follow orders
or you will be punished
Telkontari >>>
post #13, отправлено 28-01-2004, 23:41

Кошка-оборотень

Даже не уверена, что существует моя вторая половинка... Я только знаю, что я почувствую, что это - Он, и все smile.gif Не сразу, думаю, но... )

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
Ведьм >>>
post #14, отправлено 29-01-2004, 1:09

Герой Копья

Если я полюблю (oh no, that's madness, let me out of here! © Half-Life) и захочу долго с кем-то жить, то будет всего пара небольших требований:
- она по дефолту знает, что "капать на мозги" - плохая политика
- она понимает, что если я всегда завтракаю и ужинаю дома, то неважно где я обедаю
- если ей нравицца попса и т.п. (хотя вряд-ли biggrin.gif) она быстро отвыкает от этой ереси и начинает слушать металл guitar.gif
- долой неискренность, все равно раскушу tongue.gif...
- она должна иметь общие со мной интересы, но не все. Чтобы полюса не были одинаковыи.. чтобы не отталкивались smile.gif

А вобще туфта все это.. надо просто втюриться, забыть что брак это гадость, забыть что моногамия это гадость, и с чистым сердцем ложиться в ящик. 200х60 laugh.gif

Сообщение отредактировал Ведьм - 29-01-2004, 1:10

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Гвенвивар >>>
post #15, отправлено 29-01-2004, 1:11

горящая на работе

Темный_Омут, а тут все дело в отношении....не вас друг к другу, а тебя к быту))) меня в быту вообще мало что раздражает wink.gif а уж если еще и чуЙства, тогда тем более - вот и весь секрет)))

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Dark warior >>>
post #16, отправлено 29-01-2004, 9:24

Странник, потерявший звезду путника

Да все ясна, многие переводят все на быт, но не в этом дела, но будет она убирать готовить и т.д. И ты мусор, деньги домой, а в свободное время к любовнице. Но и идеальные отношения эта не сериал как многие говорят ( Вот посматри как он её любит) аж тошнит.
И я не согласен ч тем что Любится стерпится такое невозможна (сам проверил)
И был не прав написав что все должна она нет все выстраивается как лестница ты шаг она шаг ты на уступки и она на уступки. Да и душа в потемках доже плоха должно же быть прозрения её.
Любовь это как свет мотылька пока он не увидал свечу она есть а если увидел то её нет.
За время любви должно появится чувства что без него (нее) ты не куда. Но ребенок в таком положении не выход он на время пока не подрастет.

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
asd >>>
post #17, отправлено 29-01-2004, 10:09

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Для начала она должна меня полностью понять. Для конца то же самое. Единственно требование, а я ещё не нашёл нокого кто смог меня бы понять, полностью. Ну и, как следствие, схожие с моими действия, способы решения проблем, а если не так, то хотя бы не стоит меня постоянно отказываться от своего мнения.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Sunny >>>
post #18, отправлено 29-01-2004, 16:34

солнышко - оно и в Африке - солнышко...

Много всяких мыслей... Оформилась в данный момент настолько, чтобы ее изложить, только одна:
Он - половин smile.gif - должен быть не слабее меня. Морально, I mean. Ну и физически, желательно rolleyes.gif

--------------------
...acceptance is a natural part of life... © SG
Лашана >>>
post #19, отправлено 29-01-2004, 17:40

глы глы!

По поводу полной противоположности.... НЕВОЗМОЖНО жить с человеком, с которым нет никаких пересечений. По началу смотришь на все это с интересом "Ух ты, он не такой как я" А потом если покакой то причине вы остаетесь вместе... это просто переходит в привычку. Смотришь на человека и внушаешь себе "ну да, он вот такой... но я к нему уже привыкла... страшно оставить...." Рано или поздно, все равно приходиться расстаться. Но лучше рано понять, что жить просто по привычке с нелюбимым нельзя. Природа все равно берет верх!

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Agrainel >>>
post #20, отправлено 29-01-2004, 18:39

Зима идёт...

Лашана, но плюс к плюсу не притягивается! Хотя действительно тяжело с человеком, с которым нет ничего общего, ты просто не знаешь о чём поговорить! А вот для меня главное, чтобы человек был образованный(именно образованный, а не учёный, потому что у человека может быть золотая медаль, а поговорить будет не о чем!), ну и знал конечно не меньше меня(это конечно наглость: говорить о себе, как о всезнайке), а также, чтобы у него было чувство юмора. Хм... если думать о спутнике жизни, то всё что я перечилила+умение готовить и не бояться работы по дому, потому что я это ничего делать не умею, да и не собираюсь, не домработницу же он себе в жёны берёт!

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.