Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Берсерк, и Ник Перумов

t.Tree >>>
post #21, отправлено 29-03-2005, 21:48

Сын рабочего крестьянина

Я вчера купил эту игру. Хотелось бы МТГ но доставать неохота. По моему Берсерк получит очень широкое распространение в России и в России же станет реальным конкурентом МТГ, но не более. Основные причины: Цена, доступность (даже в моем захолустье купитить его можно в нескольких местах), творчество Перумова, чувство патриотизма (желание поддержать отечественного производителя) и русский язык. Оказывается у меня уже полным полно знакомых играющих в эту ККИ, да и клуб в котором в нее играют находиться через полщадь от моего дома. Игра вроде как прикольная. Очень порадовало качество ихображений. Вот только чахлы для карт не знаю где достать. А так все очень даже круто, с правилами за полчасика разобрался. laugh.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Old Fisben >>>
post #22, отправлено 30-03-2005, 9:03

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Цитата (t.Tree @ 29-03-2005, 21:48)
Я вчера купил эту игру. Хотелось бы МТГ но доставать неохота. По моему Берсерк получит очень широкое распространение в России и в России же станет реальным конкурентом МТГ, но не более. Основные причины: Цена, доступность (даже в моем захолустье купитить его можно в нескольких местах), творчество Перумова, чувство патриотизма (желание поддержать отечественного производителя) и русский язык. Оказывается у меня уже полным полно знакомых играющих в эту ККИ, да и клуб в котором в нее играют находиться через полщадь от моего дома. Игра вроде как прикольная. Очень порадовало качество ихображений. Вот только чахлы для карт не знаю где достать. А так все очень даже круто, с правилами за полчасика разобрался. laugh.gif

Цена разве только.
Доступность. Хм. Ну может быть. Хотя всюду где лежат Берсы, там и мотыга полеживает.
Творчество Перумова...хе-хе, кривоватая легенда в количестве 1 штука и то под грифом ПОД РЕДАКЦИЕЙ))) Не, это лишнее)
Но обороты набирает. У нас вот смежный вархаммеру клуб Берсерковцов числом больше дюжины собрался очень быстро.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
t.Tree >>>
post #23, отправлено 1-04-2005, 22:31

Сын рабочего крестьянина

Old Fisben Думаш? Да не! Я уже восемь человек эту игру купить уломал! laugh.gif Патриотизм играет свою роль, да и русский язык... в общем каждый находит что-то свое. А насчет легенды это ты прав. Мир слишком однообразный. На другие его миры похож. Да и с персами напряг. Вот откуда например взялись жрецы Клутху? или например хирдманы из Мельина? Эльмы покланяються Вейде, видны морды овражных гномов. Беспорядок в общем! laugh.gif Да и подписи не всегда оригинальны. НО всеже игра интересная. Мне нравиться. Завтра в первый раз в клуб играть пойду, а то до этого только с друзьями играл.
Old Fisben >>>
post #24, отправлено 1-04-2005, 22:37

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Цитата (t.Tree @ 1-04-2005, 22:31)
Old Fisben Думаш? Да не! Я уже восемь человек эту игру купить уломал! laugh.gif Патриотизм играет свою роль, да и русский язык... в общем каждый находит что-то свое. А насчет легенды это ты прав. Мир слишком однообразный. На другие его миры похож. Да и с персами напряг. Вот откуда например взялись жрецы Клутху? или например хирдманы из Мельина? Эльмы покланяються Вейде, видны морды овражных гномов. Беспорядок в общем! laugh.gif Да и подписи не всегда оригинальны. НО всеже игра интересная. Мне нравиться. Завтра в первый раз в клуб играть пойду, а то до этого только с друзьями играл.

Да я не говорил, что это плохо. Все-таки наше.
А народ играет. В курсе. И много. Нехватает только нашим проектам околоигрового сервиса, хе-хе, - книги, постеры, и прочий бесценный для фэнов хлам)

Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-04-2005, 22:38

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
t.Tree >>>
post #25, отправлено 3-04-2005, 19:56

Сын рабочего крестьянина

Ух ты как весело! Я сегодня уже второй раз в клуб ходил. Две из трех игр сыграных остались за мной. Правда я тоже с новайсами играл, но всеже. Зато я кррточку со своим аватаром выменял! Вот есл кто захочет посмотреть на наш клуб здесь ссылочка есть.
t.Tree >>>
post #26, отправлено 28-04-2005, 23:01

Сын рабочего крестьянина

Ну теперьеча, спустя месяц после приобретения я могу дать осмысленное впечатление. Игра по моему мнению очень даже хорошая и скорее более интересная чем MTG, ведь в Берсерке кроме того, что нужно собрать и посчитать колоду нужно еще и правильно вести стратегию во время боя. Конечно немного напрягает элемент удачи представленный кубиком, но кому-то это даже нравиться. Еще радуют художники. А ведь именно карты с его творчеством бывают очень полезны в колоде, вот и приходиться мириться с данной халтурой. Зато такие как Комаров Явно подняли престиж изображений. Еще напрягает полиграфия, которая может рехко отличаться цветами так, что приходиться носить колоду в непрозрачных пакетиках. Но всеже следует признать,ч то игра классная. Об этом говорит и тот факт, что в моем городе в нее играет больше народу чем в MTG. вот biggrin.gif

Сообщение отредактировал t.Tree - 3-08-2005, 21:54
t.Tree >>>
post #27, отправлено 20-05-2005, 22:34

Сын рабочего крестьянина

Блин а? Че никто совсем в Барсука не играет? huh.gif Да ладно вам! А вот щас активно проводяться турниры Повелителя. Я неделю назад видел как чуть было не выиграли колоду с ним. Не ужели не интересно никому. Реальная ведь игра? Я кстати завтра на драфт иду! biggrin.gif Если с пары отпустят unsure.gif
Гук >>>
post #28, отправлено 25-06-2005, 2:19

Скользящий

t.Tree у вас в городе вроде Повелителя сделали, не знаеш какой калодой?
Люди не у кого нет сполера третьего сета?

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
t.Tree >>>
post #29, отправлено 25-06-2005, 17:50

Сын рабочего крестьянина

Гук Колода, лесная. там чел. накопил 14 кристалов, кучу раз перездавал пока два короля-жреца не пришли. И фсееё Кседан забылси laugh.gif

Я вот сегодня в Драфте цчаствовал. Вышел в топ 8 и все, потом проиграл.... жалко... ну да ладно. Зато у меня теперь карточка с надпечаткой "Участнику топа" есть, и Серый Карла.... и разбойничий атоман фойловый.... и етун.... и вобще куча всего laugh.gif
Аррис >>>
post #30, отправлено 15-07-2005, 18:53

Смотрящий в Ночь

Недавно заказал через нет(у нас в городе не продаётся) "Лесную Колоду", т.к. опыта в настольных играх не имею вообще никакого не знаю с чего даже начать...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Mef >>>
post #31, отправлено 16-07-2005, 18:32

Герой Копья

Аррис
было также:)))у меня три колоды...все который смог заказать через инет и два дополнительных набоа..со случайнми картами...Как сказал один знакомый..если хочешь простой игры купи Берсерк:))) он полегче чем магия. хотя вот тут вышла он на русском и я призадумался, а не купить ли:))) В общем поиграл я немного с родными:) ибо нету больше знакомых и пришел к вводу что игулька неплохая:)))))

--------------------
Из тени всегда видно лучше....
----------------------------------------
Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :))
t.Tree >>>
post #32, отправлено 18-07-2005, 23:33

Сын рабочего крестьянина

Аррис Колода не плохая. Кстати, кинь ссылочку где заказал, я тоже хочу, а то мне карты оттуда нужны.

Для начала такая колода пожалуй пойдет. Но она не совершенна, потом сделаешь свою когда втянешся laugh.gif Если хочешь начинать играть, посмотри ролик (он на диске МФ постоянно) оч. помогает. На главном сайте, есть ссылка на энциклопедию берсерка. (если хочешь дам), там все карты, вопросы по ним + полные правила (в том числе и турнирные), почитаешь. laugh.gif
Mef >>>
post #33, отправлено 19-07-2005, 7:13

Герой Копья

t.Tree
www.ozon.ru:))) 100 пудово естьsmile.gif))) тем боле там счас распродажа чего тоsmile.gif))))

--------------------
Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :))
Аррис >>>
post #34, отправлено 20-07-2005, 18:50

Смотрящий в Ночь

Заказывал с www.magicportal.ru...
t.Tree
Цитата
если хочешь дам

Давай...Буду очень признателен...
Mef
Мож как-нидь срубимся??? Эдак в августе???

ЗЫ: Я не понял, Войны Эльфы стреляют или нет???

--------------------
Mef >>>
post #35, отправлено 21-07-2005, 5:49

Герой Копья

Аррис
да у меня практики почти нетsmile.gif))))))))))))
На карте же сказано "Выстрел на 2" значит стреляют...
НОВОСТЬ:"Третий сет игры "Берсерк" - "Воля Храма" - практически готов и появится в продаже уже 5 сентября." Рульно....

--------------------
Аррис >>>
post #36, отправлено 21-07-2005, 20:11

Смотрящий в Ночь

Цитата
да у меня практики почти нет))))))))))))

У тебя "почти" нет, у меня вообще нет!:)
Цитата
НОВОСТЬ:"Третий сет игры "Берсерк" - "Воля Храма" - практически готов и появится в продаже уже 5 сентября." Рульно....

И чё там нового будет???

--------------------
t.Tree >>>
post #37, отправлено 21-07-2005, 22:29

Сын рабочего крестьянина

Mef Вот сылка. И вот еще пара картинок из 3 его сета, а то в катологе не вывесили

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  07062005_1.jpg ( 25.07кб ) Кол-во скачиваний: 460
Присоединённый файл  07062005_2.jpg ( 35.59кб ) Кол-во скачиваний: 467
Гук >>>
post #38, отправлено 22-07-2005, 2:53

Скользящий

t.Tree Какие у вас в городе сейчас колоды играют, просто интересно, а то у нас как я понял 3 играбельные турнирные колоды это: Кседен, без Кседена, ленниковый страж, и зелень на часовых и чародейке

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Mef >>>
post #39, отправлено 22-07-2005, 4:58

Герой Копья

Цитата(Аррис @ 21-07-2005, 20:11)
И чё там нового будет???

Да фиг его знает...карты новые скорее всего. Может правил добавят....
Вы мне обьясните глупому че такое ДОП СЕТ «РОЖДЕНИЕ ГЕРОЕВ». Это колода новая или просто карты...а то я никак в толтк не возьму sad.gif((
t.Tree
а в энциклопедии картинки не отображаються...это так и должно быть?

--------------------
t.Tree >>>
post #40, отправлено 22-07-2005, 11:07

Сын рабочего крестьянина

Ну колод несколько.

Особенно здравые колоды у нас у судьи

а так это : Лес (чародейки + часовые... етуны(но их мало у нас))
Степь (очень хороши змееглавы с Оком, ну там Глорм,)
Горы (все на сторе замешано или такой прикол : 1ый ряд - одно золото во главе с Хельмиром, за хельмиров хозяйка лавин (она заворачивается, Хельмир ходит открывает ее, и она весь 1ый ряд противника на 2 разводит, и так каждый ход))
Болто (итинери + урги + больта + болотик + ундина + руины + трясинщик + гном отступник + Ведьма, можно еще реккена с клутхлу и зивую стену (ее можно заменить зендаром)) (я так играю только без ундины, неу ее у меня) (или колода скракеном и гномами)
Тьма (хозяин склепа, королева, скелеты (можно ифрита если есть), фанатики)

А я вот помню собирался создать колоду такую (Адепт, 3 твари, Живая стена, купец) - это уже боевой отряд. Но чето у меня не так вышло, может потом опять собиру.

а вобще много комб есть и здравых карт умпи (можно и шамана, но тода через ход и помощней) + химарь, глорм, болотник + ундина, броненосец + ахти, ахти + одинокий призрак, кешиар, карлик унд (против живой стены особенно) бронтобей + вихрь (хотя сейчас его все чаща и чаще рулят), Темный эльф + курган + Адепт + серый сумрак, Ночной кбийца + отарва (больта - любые существа, тьма - арахнид) + проклятье (болото - травник, тьма - тантал) (хотя такая комба не слишком прочна в виду большого кол-ва участников), Ведьма - абсолютный чит болота (у меня в колоде всегда есть laugh.gif ), есть такая комба Гарпунщик + землекоп (можно добавить разведчиков), гарпунщик + торосы Йора + гъерхор, Паук + леса Кронга (можно добавить мару) Медуза + ост

Ну куча всего. Гланое умело использовать, что у меня не всегда получчается. laugh.gif

Mef Да, навеное когда сет выйдет его заменят настоящими картинками. А если ты не про онлайн энциклопедию, то к ней картинки надо качать (там внизу 3-4 ссылки с ними)