Берсерк, и Ник Перумов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Берсерк, и Ник Перумов
| t.Tree >>> |
#21, отправлено 29-03-2005, 21:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я вчера купил эту игру. Хотелось бы МТГ но доставать неохота. По моему Берсерк получит очень широкое распространение в России и в России же станет реальным конкурентом МТГ, но не более. Основные причины: Цена, доступность (даже в моем захолустье купитить его можно в нескольких местах), творчество Перумова, чувство патриотизма (желание поддержать отечественного производителя) и русский язык. Оказывается у меня уже полным полно знакомых играющих в эту ККИ, да и клуб в котором в нее играют находиться через полщадь от моего дома. Игра вроде как прикольная. Очень порадовало качество ихображений. Вот только чахлы для карт не знаю где достать. А так все очень даже круто, с правилами за полчасика разобрался.
|
| Old Fisben >>> |
#22, отправлено 30-03-2005, 9:03
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цена разве только. Доступность. Хм. Ну может быть. Хотя всюду где лежат Берсы, там и мотыга полеживает. Творчество Перумова...хе-хе, кривоватая легенда в количестве 1 штука и то под грифом ПОД РЕДАКЦИЕЙ))) Не, это лишнее) Но обороты набирает. У нас вот смежный вархаммеру клуб Берсерковцов числом больше дюжины собрался очень быстро. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| t.Tree >>> |
#23, отправлено 1-04-2005, 22:31
|
|
Old Fisben Думаш? Да не! Я уже восемь человек эту игру купить уломал!
|
| Old Fisben >>> |
#24, отправлено 1-04-2005, 22:37
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Да я не говорил, что это плохо. Все-таки наше. А народ играет. В курсе. И много. Нехватает только нашим проектам околоигрового сервиса, хе-хе, - книги, постеры, и прочий бесценный для фэнов хлам) Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-04-2005, 22:38 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| t.Tree >>> |
#25, отправлено 3-04-2005, 19:56
|
|
Ух ты как весело! Я сегодня уже второй раз в клуб ходил. Две из трех игр сыграных остались за мной. Правда я тоже с новайсами играл, но всеже. Зато я кррточку со своим аватаром выменял! Вот есл кто захочет посмотреть на наш клуб здесь ссылочка есть.
|
| t.Tree >>> |
#26, отправлено 28-04-2005, 23:01
|
|
Ну теперьеча, спустя месяц после приобретения я могу дать осмысленное впечатление. Игра по моему мнению очень даже хорошая и скорее более интересная чем MTG, ведь в Берсерке кроме того, что нужно собрать и посчитать колоду нужно еще и правильно вести стратегию во время боя. Конечно немного напрягает элемент удачи представленный кубиком, но кому-то это даже нравиться. Еще радуют художники. А ведь именно карты с его творчеством бывают очень полезны в колоде, вот и приходиться мириться с данной халтурой. Зато такие как Комаров Явно подняли престиж изображений. Еще напрягает полиграфия, которая может рехко отличаться цветами так, что приходиться носить колоду в непрозрачных пакетиках. Но всеже следует признать,ч то игра классная. Об этом говорит и тот факт, что в моем городе в нее играет больше народу чем в MTG. вот
Сообщение отредактировал t.Tree - 3-08-2005, 21:54 |
| t.Tree >>> |
#27, отправлено 20-05-2005, 22:34
|
|
Блин а? Че никто совсем в Барсука не играет?
|
| Гук >>> |
#28, отправлено 25-06-2005, 2:19
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
t.Tree у вас в городе вроде Повелителя сделали, не знаеш какой калодой?
Люди не у кого нет сполера третьего сета? -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| t.Tree >>> |
#29, отправлено 25-06-2005, 17:50
|
|
Гук Колода, лесная. там чел. накопил 14 кристалов, кучу раз перездавал пока два короля-жреца не пришли. И фсееё Кседан забылси
Я вот сегодня в Драфте цчаствовал. Вышел в топ 8 и все, потом проиграл.... жалко... ну да ладно. Зато у меня теперь карточка с надпечаткой "Участнику топа" есть, и Серый Карла.... и разбойничий атоман фойловый.... и етун.... и вобще куча всего |
| Аррис >>> |
#30, отправлено 15-07-2005, 18:53
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Недавно заказал через нет(у нас в городе не продаётся) "Лесную Колоду", т.к. опыта в настольных играх не имею вообще никакого не знаю с чего даже начать...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Mef >>> |
#31, отправлено 16-07-2005, 18:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Аррис
было также:)))у меня три колоды...все который смог заказать через инет и два дополнительных набоа..со случайнми картами...Как сказал один знакомый..если хочешь простой игры купи Берсерк:))) он полегче чем магия. хотя вот тут вышла он на русском и я призадумался, а не купить ли:))) В общем поиграл я немного с родными:) ибо нету больше знакомых и пришел к вводу что игулька неплохая:))))) -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| t.Tree >>> |
#32, отправлено 18-07-2005, 23:33
|
|
Аррис Колода не плохая. Кстати, кинь ссылочку где заказал, я тоже хочу, а то мне карты оттуда нужны.
Для начала такая колода пожалуй пойдет. Но она не совершенна, потом сделаешь свою когда втянешся |
| Mef >>> |
#33, отправлено 19-07-2005, 7:13
|
t.Tree
www.ozon.ru:))) 100 пудово есть -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Аррис >>> |
#34, отправлено 20-07-2005, 18:50
|
Заказывал с www.magicportal.ru...
t.Tree Цитата если хочешь дам Давай...Буду очень признателен... Mef Мож как-нидь срубимся??? Эдак в августе??? ЗЫ: Я не понял, Войны Эльфы стреляют или нет??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Mef >>> |
#35, отправлено 21-07-2005, 5:49
|
Аррис
да у меня практики почти нет На карте же сказано "Выстрел на 2" значит стреляют... НОВОСТЬ:"Третий сет игры "Берсерк" - "Воля Храма" - практически готов и появится в продаже уже 5 сентября." Рульно.... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Аррис >>> |
#36, отправлено 21-07-2005, 20:11
|
Цитата да у меня практики почти нет)))))))))))) У тебя "почти" нет, у меня вообще нет!:) Цитата НОВОСТЬ:"Третий сет игры "Берсерк" - "Воля Храма" - практически готов и появится в продаже уже 5 сентября." Рульно.... И чё там нового будет??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| t.Tree >>> |
#37, отправлено 21-07-2005, 22:29
|
|
Mef Вот сылка. И вот еще пара картинок из 3 его сета, а то в катологе не вывесили
Присоединённые файлы
07062005_1.jpg ( 25.07кб )
Кол-во скачиваний: 460
07062005_2.jpg ( 35.59кб )
Кол-во скачиваний: 467 |
| Гук >>> |
#38, отправлено 22-07-2005, 2:53
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
t.Tree Какие у вас в городе сейчас колоды играют, просто интересно, а то у нас как я понял 3 играбельные турнирные колоды это: Кседен, без Кседена, ленниковый страж, и зелень на часовых и чародейке
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Mef >>> |
#39, отправлено 22-07-2005, 4:58
|
Цитата(Аррис @ 21-07-2005, 20:11) И чё там нового будет??? Да фиг его знает...карты новые скорее всего. Может правил добавят.... Вы мне обьясните глупому че такое ДОП СЕТ «РОЖДЕНИЕ ГЕРОЕВ». Это колода новая или просто карты...а то я никак в толтк не возьму t.Tree а в энциклопедии картинки не отображаються...это так и должно быть? -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| t.Tree >>> |
#40, отправлено 22-07-2005, 11:07
|
|
Ну колод несколько.
Особенно здравые колоды у нас у судьи а так это : Лес (чародейки + часовые... етуны(но их мало у нас)) Степь (очень хороши змееглавы с Оком, ну там Глорм,) Горы (все на сторе замешано или такой прикол : 1ый ряд - одно золото во главе с Хельмиром, за хельмиров хозяйка лавин (она заворачивается, Хельмир ходит открывает ее, и она весь 1ый ряд противника на 2 разводит, и так каждый ход)) Болто (итинери + урги + больта + болотик + ундина + руины + трясинщик + гном отступник + Ведьма, можно еще реккена с клутхлу и зивую стену (ее можно заменить зендаром)) (я так играю только без ундины, неу ее у меня) (или колода скракеном и гномами) Тьма (хозяин склепа, королева, скелеты (можно ифрита если есть), фанатики) А я вот помню собирался создать колоду такую (Адепт, 3 твари, Живая стена, купец) - это уже боевой отряд. Но чето у меня не так вышло, может потом опять собиру. а вобще много комб есть и здравых карт умпи (можно и шамана, но тода через ход и помощней) + химарь, глорм, болотник + ундина, броненосец + ахти, ахти + одинокий призрак, кешиар, карлик унд (против живой стены особенно) бронтобей + вихрь (хотя сейчас его все чаща и чаще рулят), Темный эльф + курган + Адепт + серый сумрак, Ночной кбийца + отарва (больта - любые существа, тьма - арахнид) + проклятье (болото - травник, тьма - тантал) (хотя такая комба не слишком прочна в виду большого кол-ва участников), Ведьма - абсолютный чит болота (у меня в колоде всегда есть Ну куча всего. Гланое умело использовать, что у меня не всегда получчается. Mef Да, навеное когда сет выйдет его заменят настоящими картинками. А если ты не про онлайн энциклопедию, то к ней картинки надо качать (там внизу 3-4 ссылки с ними) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||