Берсерк, и Ник Перумов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Берсерк, и Ник Перумов
| xlil >>> |
#41, отправлено 24-07-2005, 7:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Болота Ракштольна |
привет =) вот пока мы сидим, думаем, покупаем или распечатываем карты берса...в него играют в онлайне =)
доступен сейчас доступен весь первый сет и частично карты доп-сета "Войны Стихий" игра через клиент, который весит не много (меньше 10 метров), а главное тафф совсем не мизерный... доступны простые поединки один-на-один и турниры! да-да..турниры =) полюбившиеся многим драфты (1,2 4 бустера), силеды...причем не 1 на неделю, а каждые три часа - минимум! на данный момент участие в турнирах БЕСПЛАТНОЕ! так будет до релиза игры (15 августа)...однако релиза ждем все...с момента релиза будет открыта возможность обмена картами даже не знаю, что еще добавить...для тех кто только думает играть в Берсерк или нет - одно скажу - ИГРАТЬ..при регистрации получаешь "стартер" БО (Берсерк-Онлайн)...т.е. никаких денег, для того чтобы начать и разобраться с игрой клиент поддерживает скины, имеется весьма разитый форум с полезными статьями по механие игре, мануалам по клиенту БО и доп.ролевая составляющая (не влияющая на механику ККИ, но делающая нашу жизнь в Лааре (кстати, в онлайн варианте это Лаарская Республика!) еще интереснее) в поединках и турнирах можно попробовать свои силы с создателями ККИ "Берсерк" (а именно самим Берсерком и Warlоck'ом) и другими звездами офф-берса =) проходят турниры с занесением в офф-рейтинг! т.е. даже если в вашем городе берсерк-движение не развито вообще,то уже сейчас есть возможность заявить о себе на всю страну...а с возможностями онлайн версии и не только на Россию ну и самое главное...партия в онлайне проходит быстрее...для тех кто только начинает играть - играть в БО очень удобно, так как интерфейс клиента помогаетбыстрее освоиться с правилами и картами по ценам...бустер в онлайне стоит 30 рублей, что в полтора раза дешевле обычной цены в реале...а если будет собран набор из всех карт первого сета, то его можно будет обменять на карточный аналог (по желанию) да =) буквально со вчерашнего дня доступны обсервы боев...т.е. есть возможность записать поединок и просмотреть после или поменяться с другом...или скачать уникальные ролики боев маститых игрков и на наглядном примере узнавать тонкости мастерства игры в берсерк --- З.Ы. =))) ссылочку не зажимаю - http://www.berserk-online.com просто настолько привыкаешь к БО, что кажется этот онлайн проект любимого Берса знают все =) Сообщение отредактировал xlil - 24-07-2005, 7:13 -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| Гук >>> |
#42, отправлено 26-07-2005, 2:35
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
t.Tree Да блин, с выходом 3его сета болота надо будет пересматревать, картонку видал:горы, 4 кристала(золото/серебро не помню), 8 хитов, за поворот разряд на
1-2-2, +1 к удару по болотным,- каков переца. Зато радует стрелок у леса 8-7 серебра 15 хитов стреляет точно не помню на скока, НО за 2-3 хита минус, в любой момент разварачиваетя- урар. А если кто знает ещё какие карты пишите. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| xlil >>> |
#43, отправлено 2-08-2005, 2:05
|
не порчу себе настроение гадания на кофейной гуще =)
месяц до выхода остался....может сыграем в "угадай характеристики карты 3-го сета"? авангард просьба не беспокоиться...счас выберу картонку новую -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| xlil >>> |
#44, отправлено 2-08-2005, 2:12
|
и так =) нравится мне этот зверек....если хочется глянуть на картинку - покажу...а пока первый номинант на отгадывание =)))
--- Бехолдер - ссылочка на существо делаем предположения по следующим позициям: ? ?-?-?и стоимотсть: сколько и каких кристаллов --- сравним в сенятбре =) -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| Sopor_Aeternus >>> |
#45, отправлено 3-08-2005, 12:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: FLOODland |
Здоровья где-то 6.Урон 1-2-2.Стоимость 5 серебрянников.
-------------------- Sleep is the Brother of Death.
Anna-Varney Cantodea. ------------------------------------------------------------------------------------ That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P.Lovecraft. |
| t.Tree >>> |
#46, отправлено 3-08-2005, 15:50
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Ну картинку его(злобоглаза) я уже вывешивал
Жизней 8 удар наверно почти как у Sopor_Aeternus (1-1-3), а стомость - 4 золота |
| xlil >>> |
#47, отправлено 8-08-2005, 20:28
|
а рарность какая будет?
--- активнее делаем предположения =)...главное честно не знать статы карты, а если знать, то не делать прогнозы лучшему предсказателю карту в подарок письмом =) будет более 15 предсказаний от разных людей - будет рара (какая-нить) -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| t.Tree >>> |
#48, отправлено 8-08-2005, 22:32
|
|
xlil рарность уже обозначена. Злобоглаз - частый
|
| Mef >>> |
#49, отправлено 9-08-2005, 6:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
http://www.berserk.ru/News/20050806_pole.php
прикольно -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| t.Tree >>> |
#50, отправлено 11-08-2005, 1:02
|
|
Бяка разбежалась, подпрыгнула изо всех сил и... попала под Раптора. Раптор. Проверено. Насекомых нет © Konung
Не мог не выложить такой лол. А кто-нибудь другие знает? Выкладывайте. Что же до поля. Немного пугает материал. Мне кажется, что очень быстро оно будет приходить в негодность. Сообщение отредактировал t.Tree - 11-08-2005, 1:05 |
| Mef >>> |
#51, отправлено 11-08-2005, 5:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
t.Tree
ну у него и цена не очень то и большая (не учитывая доставки конечно). К тому же для дому...вполне ничего -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| t.Tree >>> |
#52, отправлено 25-08-2005, 23:13
|
|
Ну чтож. Подведем итог. Я ближе!
4золота. 7 жизней. удар 1-2-3. ТАДАА! |
| Фесс >>> |
#53, отправлено 27-08-2005, 21:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Игра-супер.Понравилась тем,что правила понятны,да и на русском она.Пока играю с друзьями,а то до клуба далеко.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Отшельник >>> |
#54, отправлено 15-10-2006, 17:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Петербург |
В берсерк играю только с друзьями...так как до клуба Феникс далеко, а до Саргоны еще дальше=) но на зимних каникулах обязательно поеду в Феникс...
Игра очень простая, и приятная.Очень горжусь что Россия выпустила такое чудо.Карты красивые, но не без изьянов...например карта Древний огр худ.Максим Истомин... у меня Сет войны стихий, степи и болота, допсет воля храма, степи и болота...одна промокарта и несколько редких ...горжусь картами под грифом редкая, в своей колоде - Кикимора,тальгата,Вейла вроде еще какието были...ну и ночной убийца...достал из Мира фантастики это промокарта. Кто хочет давайте гденибудь к январю вместе съездим в Феникс...но это для тех кто в питере. Сообщение отредактировал Отшельник - 15-10-2006, 17:23 -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| Отшельник >>> |
#55, отправлено 15-10-2006, 17:26
|
xlil
а какой трафик на БО?...просто иногда хочеться сыграть, а друзья не всегда под рукой оказываются...я в кки по онлаюну играю в такую игру под названием Владыки астрала, вживую в эту игру очень сложно играть, а вот на компе легко...у меня там несколько комбоколод...одну так вообще сложно побить -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| GOR[ыныч] >>> |
#56, отправлено 15-10-2006, 19:58
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Трафика не много ест благодаря клиенту
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Отшельник >>> |
#57, отправлено 18-10-2006, 19:09
|
у меня там какието проблемы...обучение объязательно проходить?а то на третьей ступени...или четвертой...
там короче, в один момент нельзя делать никаких действий...только наводить мышь и выбирать, а бить и ходить нельзя...=( -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
| Darkness Inside >>> |
#58, отправлено 3-11-2006, 15:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Владивосток. |
Имхо игра целиком на удачу. Не охото доверять всю игру бросанию кубика.
-------------------- |
| Elly >>> |
#59, отправлено 1-02-2007, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Жила я спокойно, но тут пришел ОН!
Блин, я уже столько денег свела на создание колоды... Зато теперь могу похвастаться, что обладаю довольно сильной колодой леса и тьмы! Могу сказать, что долго постигала тонкости игры, но когда врубилась просто заболела берсерками. Теперь большая часть общения с моими друзьями сводиться к тому, какая у каго редкая карта, кто какую новую стратегию придумал и прочее. -------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#60, отправлено 5-02-2007, 15:10
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Ага они такие эти ККИ.
А можешь выложить деку? -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||