Берсерк, и Ник Перумов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Берсерк, и Ник Перумов
| Eneus >>> |
#1, отправлено 30-10-2003, 23:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Появилася недавно какая-то игра "Берсерк". Наша, русская, под редакцией Перумова. Чем отлицается от Магии - так и не понял. Опять дека, опять собирить, опять воевать! в чем отличие??? И каким боком там оказался Перумов???
|
| Alaric >>> |
#2, отправлено 31-10-2003, 2:13
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Насколько я понимаю, те, кого интересуют эти вопросы могут прочитать ответ на них здесь.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Wild Lynx >>> |
#3, отправлено 31-10-2003, 17:39
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Игра скорее всего просто по мотивам, хотя я не уверена. Даже если она не отличается ничем от MTG всеравно надо поддержать русского производителя.
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Elnor the Elf >>> |
#4, отправлено 4-11-2003, 19:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Берсерка я не видел...
Но могу сказать что КАРТОЧНЫХ ИГР а ля M:tg выпускается уйма: и по "звездныйм войнам", и по "Мехварриору", и по "потному гарри" (тьфу, тьфу не к ночи будет помянут), и по "Дюне" (да да той самлй Хэрбертовской), короче всех не счесть.. Но если вышла "наша" игра - поздравляю всех " наших", как говориться флаг в руки и электричку навстречу... -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Tassadar >>> |
#5, отправлено 7-01-2004, 4:32
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Правила у нее конечно немного странные по сравнению с остальными карточными играми., но это будет первая карточная игра, в которую я начну играть. Понравилась она мне чем-то.
-------------------- |
| Eldagar >>> |
#6, отправлено 20-01-2004, 10:10
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Поиграл - мотыга и вархаммер гораздо круче...
-------------------- Хм...
|
| (huV@(hоk >>> |
#7, отправлено 31-01-2004, 11:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
НАрод! Это ККИ Самая прикольная которую я видел! Не хочу обидеть любителей MTG и прочих ККИ! Но вам меня не переубедить! Вещь! + цена самая подходящая! 155 ры! ВОТЬ!
|
| Old Fisben >>> |
#8, отправлено 2-02-2004, 12:13
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата((huV@(hоk @ 31-01-2004, 10:22) НАрод! Это ККИ Самая прикольная которую я видел! Не хочу обидеть любителей MTG и прочих ККИ! Но вам меня не переубедить! Вещь! + цена самая подходящая! 155 ры! ВОТЬ! Чувачок, а у тебя Берсерк есть что ли. Если есть, то тады давай, на Цитадели напиши мне, сыгранем как-нибудь всей ордой. И адресок не забудь, где картишками затариться. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Grimgore Ironhide >>> |
#9, отправлено 2-02-2004, 12:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Санкт-Петербург Замечаний: 4 |
еще одна обычная ККИ - не более. а Перумов причем? а притом, что имя свое продал на рекламу деки - т.к. она дловольно посредственная, то "редакция Перумова" должна была хотя бы привлечь фанатов его "творчества".
|
| (huV@(hоk >>> |
#10, отправлено 27-02-2004, 15:07
|
Цитата(Grimgore Ironhide @ 2-02-2004, 11:52) еще одна обычная ККИ - не более. а Перумов причем? а притом, что имя свое продал на рекламу деки - т.к. она дловольно посредственная, то "редакция Перумова" должна была хотя бы привлечь фанатов его "творчества". А Перумов притом, что он написал сюжет к этой игре! Кстати вам следует его почитать! Мне понравилось! Добавлено в [mergetime]1077880172[/mergetime]: Цитата(Old Fisben @ 2-02-2004, 11:13) Чувачок, а у тебя Берсерк есть что ли. Если есть, то тады давай, на Цитадели напиши мне, сыгранем как-нибудь всей ордой. И адресок не забудь, где картишками затариться. Да, есть! Купил в Москве в клубе Ойкумена или что-то типа того! Вот! 155(сам набор)+45(набор бустеров)=200, а у нас в Чебах оно стоит 240(сам абор) + 70(набор бустеров) = 310! НУ как разница! |
| Адеамус Дориме >>> |
#11, отправлено 17-03-2004, 10:29
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Оч понравилась игра, правила легче, чем в Магии и это радует. Притом наша, тож +. Любимая карта у меня Хобгоблин и Фагор, да и вообще Лес-супер.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| (huV@(hоk >>> |
#12, отправлено 17-03-2004, 12:14
|
Цитата(Адеамус Дориме @ 17-03-2004, 9:29) Оч понравилась игра, правила легче, чем в Магии и это радует. Притом наша, тож +. Любимая карта у меня Хобгоблин и Фагор, да и вообще Лес-супер. Нееее....самая крутая карта - это БАРАКА!!! Он никогда не закрывается!!! А хоббгоблин это не то! Хоть у него и атака зверская и жизней тож много, но против бараки он проиграет!!! ЗЫ: Ждемс продолжение этой игры!!! =) |
| EIN >>> |
#13, отправлено 20-03-2004, 19:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Сегодня купил на пробу один дэк и два бустера. Первое, что бросилось в глаза ещё при покупки - это цена: 155 р. за дэку и по 44 р. за каждый бустер. Это на порядок ниже, чем для MTG.
Сегодня засяду за изучение правил, но то, что игра выполнена в виде военной настольной стратегии, ака Warhammer, но с картами меня впечатлило. Это действительно новое слово в индустрии ККИ -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lesh' >>> |
#14, отправлено 11-04-2004, 23:20
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
сохранил картинки карт, распечатал на своем крутом принтере, потому что игра понравилась, да вот тока блин, не с кем играть!!!!!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Rastaman |
#15, отправлено 29-04-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Всем кто играет в эту игру и кому хочется тратить меньше денег на бустеры - обращайтесь ко мне!!! Rastaman095@mail.ru
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#16, отправлено 1-05-2004, 23:02
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
155 р, говорите?.. Надо будет в Саргона так-таки нагрянуть сразу после ДР, затарится... А никто из форумчан питерских этим делом не увлекается, откройте страшную тайну?..
Кста, после ознакомления с флэшкой меня зацепило, теперь хачу жестоко эту игру. |
| Hidalgo >>> |
#17, отправлено 19-05-2004, 22:51
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ну, короче, как и обещал - купил в Саргоне. Да, те, кто не знает и кому интересно. главное отличие Берсерка от МТГ - в МТГ ты постоянно набираешь себе армию и всё довольно немало зависит от колоды и случая + небольшого количества тактики, а тут сразу карты - сразу выбираешь тактики и дерёшься, дерёшься, дерёшься, дерёшься...
Н-да, а тут из Питера никого нету, у кого эта игра есть кроме мя?.. А то я бы не прочь сыграть... |
| Tnatym |
#18, отправлено 4-03-2005, 17:47
|
|
Unregistered |
Кто в Берсерка играет?
|
|
|
|
| Гук >>> |
#19, отправлено 7-03-2005, 3:19
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Да-ДА я играть буду Сёдня тобиш 7.03.05 собираюсь сгонять в ПАРТАЛ и купить этого картона.
Часиков этак в 15-16. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Elendil >>> |
#20, отправлено 7-03-2005, 11:45
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Гук Зачем-игра полный "Г" лучше как-нибудь в Матыгу сыграть.
-------------------- ![]() |
| t.Tree >>> |
#21, отправлено 29-03-2005, 21:48
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я вчера купил эту игру. Хотелось бы МТГ но доставать неохота. По моему Берсерк получит очень широкое распространение в России и в России же станет реальным конкурентом МТГ, но не более. Основные причины: Цена, доступность (даже в моем захолустье купитить его можно в нескольких местах), творчество Перумова, чувство патриотизма (желание поддержать отечественного производителя) и русский язык. Оказывается у меня уже полным полно знакомых играющих в эту ККИ, да и клуб в котором в нее играют находиться через полщадь от моего дома. Игра вроде как прикольная. Очень порадовало качество ихображений. Вот только чахлы для карт не знаю где достать. А так все очень даже круто, с правилами за полчасика разобрался.
|
| Old Fisben >>> |
#22, отправлено 30-03-2005, 9:03
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цена разве только. Доступность. Хм. Ну может быть. Хотя всюду где лежат Берсы, там и мотыга полеживает. Творчество Перумова...хе-хе, кривоватая легенда в количестве 1 штука и то под грифом ПОД РЕДАКЦИЕЙ))) Не, это лишнее) Но обороты набирает. У нас вот смежный вархаммеру клуб Берсерковцов числом больше дюжины собрался очень быстро. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| t.Tree >>> |
#23, отправлено 1-04-2005, 22:31
|
|
Old Fisben Думаш? Да не! Я уже восемь человек эту игру купить уломал!
|
| Old Fisben >>> |
#24, отправлено 1-04-2005, 22:37
|
||
Да я не говорил, что это плохо. Все-таки наше. А народ играет. В курсе. И много. Нехватает только нашим проектам околоигрового сервиса, хе-хе, - книги, постеры, и прочий бесценный для фэнов хлам) Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-04-2005, 22:38 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| t.Tree >>> |
#25, отправлено 3-04-2005, 19:56
|
|
Ух ты как весело! Я сегодня уже второй раз в клуб ходил. Две из трех игр сыграных остались за мной. Правда я тоже с новайсами играл, но всеже. Зато я кррточку со своим аватаром выменял! Вот есл кто захочет посмотреть на наш клуб здесь ссылочка есть.
|
| t.Tree >>> |
#26, отправлено 28-04-2005, 23:01
|
|
Ну теперьеча, спустя месяц после приобретения я могу дать осмысленное впечатление. Игра по моему мнению очень даже хорошая и скорее более интересная чем MTG, ведь в Берсерке кроме того, что нужно собрать и посчитать колоду нужно еще и правильно вести стратегию во время боя. Конечно немного напрягает элемент удачи представленный кубиком, но кому-то это даже нравиться. Еще радуют художники. А ведь именно карты с его творчеством бывают очень полезны в колоде, вот и приходиться мириться с данной халтурой. Зато такие как Комаров Явно подняли престиж изображений. Еще напрягает полиграфия, которая может рехко отличаться цветами так, что приходиться носить колоду в непрозрачных пакетиках. Но всеже следует признать,ч то игра классная. Об этом говорит и тот факт, что в моем городе в нее играет больше народу чем в MTG. вот
Сообщение отредактировал t.Tree - 3-08-2005, 21:54 |
| t.Tree >>> |
#27, отправлено 20-05-2005, 22:34
|
|
Блин а? Че никто совсем в Барсука не играет?
|
| Гук >>> |
#28, отправлено 25-06-2005, 2:19
|
t.Tree у вас в городе вроде Повелителя сделали, не знаеш какой калодой?
Люди не у кого нет сполера третьего сета? -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
| t.Tree >>> |
#29, отправлено 25-06-2005, 17:50
|
|
Гук Колода, лесная. там чел. накопил 14 кристалов, кучу раз перездавал пока два короля-жреца не пришли. И фсееё Кседан забылси
Я вот сегодня в Драфте цчаствовал. Вышел в топ 8 и все, потом проиграл.... жалко... ну да ладно. Зато у меня теперь карточка с надпечаткой "Участнику топа" есть, и Серый Карла.... и разбойничий атоман фойловый.... и етун.... и вобще куча всего |
| Аррис >>> |
#30, отправлено 15-07-2005, 18:53
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Недавно заказал через нет(у нас в городе не продаётся) "Лесную Колоду", т.к. опыта в настольных играх не имею вообще никакого не знаю с чего даже начать...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Mef >>> |
#31, отправлено 16-07-2005, 18:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Аррис
было также:)))у меня три колоды...все который смог заказать через инет и два дополнительных набоа..со случайнми картами...Как сказал один знакомый..если хочешь простой игры купи Берсерк:))) он полегче чем магия. хотя вот тут вышла он на русском и я призадумался, а не купить ли:))) В общем поиграл я немного с родными:) ибо нету больше знакомых и пришел к вводу что игулька неплохая:))))) -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| t.Tree >>> |
#32, отправлено 18-07-2005, 23:33
|
|
Аррис Колода не плохая. Кстати, кинь ссылочку где заказал, я тоже хочу, а то мне карты оттуда нужны.
Для начала такая колода пожалуй пойдет. Но она не совершенна, потом сделаешь свою когда втянешся |
| Mef >>> |
#33, отправлено 19-07-2005, 7:13
|
t.Tree
www.ozon.ru:))) 100 пудово есть -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Аррис >>> |
#34, отправлено 20-07-2005, 18:50
|
Заказывал с www.magicportal.ru...
t.Tree Цитата если хочешь дам Давай...Буду очень признателен... Mef Мож как-нидь срубимся??? Эдак в августе??? ЗЫ: Я не понял, Войны Эльфы стреляют или нет??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Mef >>> |
#35, отправлено 21-07-2005, 5:49
|
Аррис
да у меня практики почти нет На карте же сказано "Выстрел на 2" значит стреляют... НОВОСТЬ:"Третий сет игры "Берсерк" - "Воля Храма" - практически готов и появится в продаже уже 5 сентября." Рульно.... -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| Аррис >>> |
#36, отправлено 21-07-2005, 20:11
|
Цитата да у меня практики почти нет)))))))))))) У тебя "почти" нет, у меня вообще нет!:) Цитата НОВОСТЬ:"Третий сет игры "Берсерк" - "Воля Храма" - практически готов и появится в продаже уже 5 сентября." Рульно.... И чё там нового будет??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| t.Tree >>> |
#37, отправлено 21-07-2005, 22:29
|
|
Mef Вот сылка. И вот еще пара картинок из 3 его сета, а то в катологе не вывесили
Присоединённые файлы
07062005_1.jpg ( 25.07кб )
Кол-во скачиваний: 460
07062005_2.jpg ( 35.59кб )
Кол-во скачиваний: 467 |
| Гук >>> |
#38, отправлено 22-07-2005, 2:53
|
t.Tree Какие у вас в городе сейчас колоды играют, просто интересно, а то у нас как я понял 3 играбельные турнирные колоды это: Кседен, без Кседена, ленниковый страж, и зелень на часовых и чародейке
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
| Mef >>> |
#39, отправлено 22-07-2005, 4:58
|
Цитата(Аррис @ 21-07-2005, 20:11) И чё там нового будет??? Да фиг его знает...карты новые скорее всего. Может правил добавят.... Вы мне обьясните глупому че такое ДОП СЕТ «РОЖДЕНИЕ ГЕРОЕВ». Это колода новая или просто карты...а то я никак в толтк не возьму t.Tree а в энциклопедии картинки не отображаються...это так и должно быть? -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| t.Tree >>> |
#40, отправлено 22-07-2005, 11:07
|
|
Ну колод несколько.
Особенно здравые колоды у нас у судьи а так это : Лес (чародейки + часовые... етуны(но их мало у нас)) Степь (очень хороши змееглавы с Оком, ну там Глорм,) Горы (все на сторе замешано или такой прикол : 1ый ряд - одно золото во главе с Хельмиром, за хельмиров хозяйка лавин (она заворачивается, Хельмир ходит открывает ее, и она весь 1ый ряд противника на 2 разводит, и так каждый ход)) Болто (итинери + урги + больта + болотик + ундина + руины + трясинщик + гном отступник + Ведьма, можно еще реккена с клутхлу и зивую стену (ее можно заменить зендаром)) (я так играю только без ундины, неу ее у меня) (или колода скракеном и гномами) Тьма (хозяин склепа, королева, скелеты (можно ифрита если есть), фанатики) А я вот помню собирался создать колоду такую (Адепт, 3 твари, Живая стена, купец) - это уже боевой отряд. Но чето у меня не так вышло, может потом опять собиру. а вобще много комб есть и здравых карт умпи (можно и шамана, но тода через ход и помощней) + химарь, глорм, болотник + ундина, броненосец + ахти, ахти + одинокий призрак, кешиар, карлик унд (против живой стены особенно) бронтобей + вихрь (хотя сейчас его все чаща и чаще рулят), Темный эльф + курган + Адепт + серый сумрак, Ночной кбийца + отарва (больта - любые существа, тьма - арахнид) + проклятье (болото - травник, тьма - тантал) (хотя такая комба не слишком прочна в виду большого кол-ва участников), Ведьма - абсолютный чит болота (у меня в колоде всегда есть Ну куча всего. Гланое умело использовать, что у меня не всегда получчается. Mef Да, навеное когда сет выйдет его заменят настоящими картинками. А если ты не про онлайн энциклопедию, то к ней картинки надо качать (там внизу 3-4 ссылки с ними) |
| xlil >>> |
#41, отправлено 24-07-2005, 7:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Болота Ракштольна |
привет =) вот пока мы сидим, думаем, покупаем или распечатываем карты берса...в него играют в онлайне =)
доступен сейчас доступен весь первый сет и частично карты доп-сета "Войны Стихий" игра через клиент, который весит не много (меньше 10 метров), а главное тафф совсем не мизерный... доступны простые поединки один-на-один и турниры! да-да..турниры =) полюбившиеся многим драфты (1,2 4 бустера), силеды...причем не 1 на неделю, а каждые три часа - минимум! на данный момент участие в турнирах БЕСПЛАТНОЕ! так будет до релиза игры (15 августа)...однако релиза ждем все...с момента релиза будет открыта возможность обмена картами даже не знаю, что еще добавить...для тех кто только думает играть в Берсерк или нет - одно скажу - ИГРАТЬ..при регистрации получаешь "стартер" БО (Берсерк-Онлайн)...т.е. никаких денег, для того чтобы начать и разобраться с игрой клиент поддерживает скины, имеется весьма разитый форум с полезными статьями по механие игре, мануалам по клиенту БО и доп.ролевая составляющая (не влияющая на механику ККИ, но делающая нашу жизнь в Лааре (кстати, в онлайн варианте это Лаарская Республика!) еще интереснее) в поединках и турнирах можно попробовать свои силы с создателями ККИ "Берсерк" (а именно самим Берсерком и Warlоck'ом) и другими звездами офф-берса =) проходят турниры с занесением в офф-рейтинг! т.е. даже если в вашем городе берсерк-движение не развито вообще,то уже сейчас есть возможность заявить о себе на всю страну...а с возможностями онлайн версии и не только на Россию ну и самое главное...партия в онлайне проходит быстрее...для тех кто только начинает играть - играть в БО очень удобно, так как интерфейс клиента помогаетбыстрее освоиться с правилами и картами по ценам...бустер в онлайне стоит 30 рублей, что в полтора раза дешевле обычной цены в реале...а если будет собран набор из всех карт первого сета, то его можно будет обменять на карточный аналог (по желанию) да =) буквально со вчерашнего дня доступны обсервы боев...т.е. есть возможность записать поединок и просмотреть после или поменяться с другом...или скачать уникальные ролики боев маститых игрков и на наглядном примере узнавать тонкости мастерства игры в берсерк --- З.Ы. =))) ссылочку не зажимаю - http://www.berserk-online.com просто настолько привыкаешь к БО, что кажется этот онлайн проект любимого Берса знают все =) Сообщение отредактировал xlil - 24-07-2005, 7:13 -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| Гук >>> |
#42, отправлено 26-07-2005, 2:35
|
t.Tree Да блин, с выходом 3его сета болота надо будет пересматревать, картонку видал:горы, 4 кристала(золото/серебро не помню), 8 хитов, за поворот разряд на
1-2-2, +1 к удару по болотным,- каков переца. Зато радует стрелок у леса 8-7 серебра 15 хитов стреляет точно не помню на скока, НО за 2-3 хита минус, в любой момент разварачиваетя- урар. А если кто знает ещё какие карты пишите. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
| xlil >>> |
#43, отправлено 2-08-2005, 2:05
|
не порчу себе настроение гадания на кофейной гуще =)
месяц до выхода остался....может сыграем в "угадай характеристики карты 3-го сета"? авангард просьба не беспокоиться...счас выберу картонку новую -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| xlil >>> |
#44, отправлено 2-08-2005, 2:12
|
и так =) нравится мне этот зверек....если хочется глянуть на картинку - покажу...а пока первый номинант на отгадывание =)))
--- Бехолдер - ссылочка на существо делаем предположения по следующим позициям: ? ?-?-?и стоимотсть: сколько и каких кристаллов --- сравним в сенятбре =) -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| Sopor_Aeternus >>> |
#45, отправлено 3-08-2005, 12:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: FLOODland |
Здоровья где-то 6.Урон 1-2-2.Стоимость 5 серебрянников.
-------------------- Sleep is the Brother of Death.
Anna-Varney Cantodea. ------------------------------------------------------------------------------------ That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P.Lovecraft. |
| t.Tree >>> |
#46, отправлено 3-08-2005, 15:50
|
|
Ну картинку его(злобоглаза) я уже вывешивал
Жизней 8 удар наверно почти как у Sopor_Aeternus (1-1-3), а стомость - 4 золота |
| xlil >>> |
#47, отправлено 8-08-2005, 20:28
|
а рарность какая будет?
--- активнее делаем предположения =)...главное честно не знать статы карты, а если знать, то не делать прогнозы лучшему предсказателю карту в подарок письмом =) будет более 15 предсказаний от разных людей - будет рара (какая-нить) -------------------- "Властелин Хаоса" - моя любимая карта - классная игра БО
|
| t.Tree >>> |
#48, отправлено 8-08-2005, 22:32
|
|
xlil рарность уже обозначена. Злобоглаз - частый
|
| Mef >>> |
#49, отправлено 9-08-2005, 6:12
|
http://www.berserk.ru/News/20050806_pole.php
прикольно -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| t.Tree >>> |
#50, отправлено 11-08-2005, 1:02
|
|
Бяка разбежалась, подпрыгнула изо всех сил и... попала под Раптора. Раптор. Проверено. Насекомых нет © Konung
Не мог не выложить такой лол. А кто-нибудь другие знает? Выкладывайте. Что же до поля. Немного пугает материал. Мне кажется, что очень быстро оно будет приходить в негодность. Сообщение отредактировал t.Tree - 11-08-2005, 1:05 |
| Mef >>> |
#51, отправлено 11-08-2005, 5:25
|
t.Tree
ну у него и цена не очень то и большая (не учитывая доставки конечно). К тому же для дому...вполне ничего -------------------- Из тени всегда видно лучше....
| t.Tree >>> |
#52, отправлено 25-08-2005, 23:13
|
|
Ну чтож. Подведем итог. Я ближе!
4золота. 7 жизней. удар 1-2-3. ТАДАА! |
| Фесс >>> |
#53, отправлено 27-08-2005, 21:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Игра-супер.Понравилась тем,что правила понятны,да и на русском она.Пока играю с друзьями,а то до клуба далеко.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Отшельник >>> |
#54, отправлено 15-10-2006, 17:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Петербург |
В берсерк играю только с друзьями...так как до клуба Феникс далеко, а до Саргоны еще дальше=) но на зимних каникулах обязательно поеду в Феникс...
Игра очень простая, и приятная.Очень горжусь что Россия выпустила такое чудо.Карты красивые, но не без изьянов...например карта Древний огр худ.Максим Истомин... у меня Сет войны стихий, степи и болота, допсет воля храма, степи и болота...одна промокарта и несколько редких ...горжусь картами под грифом редкая, в своей колоде - Кикимора,тальгата,Вейла вроде еще какието были...ну и ночной убийца...достал из Мира фантастики это промокарта. Кто хочет давайте гденибудь к январю вместе съездим в Феникс...но это для тех кто в питере. Сообщение отредактировал Отшельник - 15-10-2006, 17:23 -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| Отшельник >>> |
#55, отправлено 15-10-2006, 17:26
|
xlil
а какой трафик на БО?...просто иногда хочеться сыграть, а друзья не всегда под рукой оказываются...я в кки по онлаюну играю в такую игру под названием Владыки астрала, вживую в эту игру очень сложно играть, а вот на компе легко...у меня там несколько комбоколод...одну так вообще сложно побить -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
О Гвенвивар могучая пантера, И будь всегда, всегда со мною рядом, Мой дорогой, бесценный, милый друг! |
| GOR[ыныч] >>> |
#56, отправлено 15-10-2006, 19:58
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Трафика не много ест благодаря клиенту
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Отшельник >>> |
#57, отправлено 18-10-2006, 19:09
|
у меня там какието проблемы...обучение объязательно проходить?а то на третьей ступени...или четвертой...
там короче, в один момент нельзя делать никаких действий...только наводить мышь и выбирать, а бить и ходить нельзя...=( -------------------- Так береги же честь и гордый ум свой,
| Darkness Inside >>> |
#58, отправлено 3-11-2006, 15:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Владивосток. |
Имхо игра целиком на удачу. Не охото доверять всю игру бросанию кубика.
-------------------- |
| Elly >>> |
#59, отправлено 1-02-2007, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Жила я спокойно, но тут пришел ОН!
Блин, я уже столько денег свела на создание колоды... Зато теперь могу похвастаться, что обладаю довольно сильной колодой леса и тьмы! Могу сказать, что долго постигала тонкости игры, но когда врубилась просто заболела берсерками. Теперь большая часть общения с моими друзьями сводиться к тому, какая у каго редкая карта, кто какую новую стратегию придумал и прочее. -------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#60, отправлено 5-02-2007, 15:10
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Ага они такие эти ККИ.
А можешь выложить деку? -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 5:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||