Минотавры Войны Душ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Минотавры Войны Душ
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
|
Valtonys >>> |
![]() |
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... Пол:мужской Уже не Бог... дней: 343 ![]() |
Минотавры-лучшие с Evil-мировозрением-ИМХО.
Наконец-то более-менее нормальный рисунок миноков,хотя голова у них не должна быть настолько корово-подобна.учитывая их рацион у минотавров должны быть другие челюсти.Все-таки не травку жуют... ![]() -------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
Guest_Lanzerot_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
я стобой полностью согласен
|
|
|
Guest_Дарья_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не знаю, почему некоторые недовольны, но описание явно в пользу того, что минотавры - чуваки ещё те! Учитывая их характер и жёсткость, связанную со зверским к ним отношением в прошлом, с ними нужно быть очень осторожным и внимательным. Я не прочь подружиться с минотавром. Разумеется, из тех, которые уважают бизоноголового бога справедливости Кири-Джолита.
|
|
|
Дарья Благородная >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Как уже было сказано мною, описание явно в пользу того, что минотавры - крутые ребята! Я недавно начала читать трилогию Ричарда Кнаака "Войны минотавров", уже закончила читать первую книгу "Ночь крови". Мне понравилось. Советую прочиать. И кстати, описание не врёт насчёт боевой подготовки минотавров. Я действительно подружилась бы с кем-нибудь из них. Даже если он не из последователей Кири-Джолита.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 8:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |