Ваши первые попытки, стихи, проза, рисунки из прошлого
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваши первые попытки, стихи, проза, рисунки из прошлого
| Кендер-оборотень >>> |
#21, отправлено 5-03-2004, 12:50
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Про львов пытаюсь написать, но боюсь в мелочах облажаться. Чтоб там львы разговаривали, и т. д. (типа, как волки в "Маугли"). Меня прикалывает жизнь львов - живут прайдами, самцы, как правило, ничего не делают - львят охраняют, а охотятся, в-основном, самки. Но и самцов-львов всё не просто так - все самки достаются главному. Зато над главой прайда всё время угроза, что его вот-вот загрызут. В детсве (класе в 5-ом) я написал кой- чего про львов- всем однокласникам понравилось, но потом я выяснил, что там не хило облажался - львы у меня жили в дуплах (по аналогии с Багирой из Маугли, наверное
|
| Кендер-оборотень >>> |
#22, отправлено 25-03-2004, 15:32
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Металлические монеты можно метко метать, мочаля мозги мерзкого математика.
- Милая Маша, может, махнём митинговать? Зазевавшегося зелёного змея застигли за занавеской. Змей злобно зазубоскалил, заставляя закрываться забралами. Вообще-то я таких фраз много напридумывал, только наверняка это флудом обзовут, так что ограничусь этим. Сообщение отредактировал Kender - 25-03-2004, 15:34 |
| Тоги ди Драас |
#23, отправлено 29-09-2004, 3:49
|
|
Unregistered |
ну раз начили про первые шаги:
мальчик 5 лет... Тоги ди Драас... правда тогда я даже не знал, что есть стиль фэнтэзи и вообще эльфы... Стоит берёза под моим окном... осыпана бархатом, снегом, серебром... первый мой стих... В первом классе (6 лет) я написал "роман", который называля "Приключения Сэма и Бэна"(фантастика) сюжет я брал из игр с другом. У меня, помню, было два солдатика (ну те у которых ещё руки двигались, ноги.. оружие можно было менять и т.п.) я играл одним, друг другим... Я был Сэмом, он - Бэном... когда играли, придумывался сюжет... в ход пускались трансформеры и конструкторы... чуть ли не весь мир был продуман... А главное всё было поделено на главы... абзацы... маленькие главы (чуть больше тетрадной страницы) и ведь казалось это интересным... Я вот что подумал... оказывается когда мы все в детстве играли на улице, дома... во всяческие игры, пусть то машинки или в куклы... дочки-матери или ещё во что-нибудь... мы играли в ролёвки... причём большей частью словески с элементами детской шалости... а как отыгрывали... ведь всегда был мастер, чаще всего старший ребёнок, к которому все подходили с одним и тем же вопросом: "А давай..." концовки всегда были разные... все друг друга перебивали... вот же было время... Если бы кто-нить сказал, что мы в будущем будем заниматься ролёвками, мы тогда бы поверили? Да никогда... Мы ответили, что эти игры продолжали бы... вот и продолжаем их... Эх... настальгия! Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 3-10-2004, 5:16 |
|
|
|
| Napaj >>> |
#24, отправлено 30-09-2004, 14:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Вот это было лет в 7:
"Косолапая моя, лысая, Всё равно люблю тебя, хоть и крыса ты..." Блин, не могу дальше писать-смехом придушился. А вот это в 12: " Хотел вчера я сдохнуть, Хочу сегодня жить. С такою головою порой нельзя дружить, Нелепая капуста- больная голова- Снаружи вроде пусто, Ну а в нутри- ботва..." А сейчас я пишу другие стихи и прозу, жаль только диалоги не удаётся прописывать- это всё равно что врать: мол, этот сказал то... А он может и не говорил? Короче, похоже на маразм. |
| Олеш >>> |
#25, отправлено 15-10-2004, 23:24
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Самое первое творение представляло собой зарифмованное изложение трех подвигов Геракла в четырех строфах6
Ужасный лев в лесу Немейском бродит, Лирнейская гидра в болоте сидит И на всех страх наводит Ужасный критский бык. Что-то типа этого. Второе было про пепел, ворон, ржавую траву, эклологическую катастрофу и бесплодные поиски чего-то иного. В восьми строках. А дальше пошел бред про одиночество, самоубийство и возрождение, идеи про людей-деревья, про безлюддные марши, улитки-улицы, сон в степи и тарантула-автобуса. Последнее - про необратимость осени и про ее красоту. Вот оно, неуправляемое творчество=) -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Inola >>> |
#26, отправлено 20-10-2004, 12:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
Первое стихотворение написала классе в пятом. Показала маме, она сохранила, за что ей большое спасибо
Золотая осень наступила, Роща листья желтые роняет, Дождик в луже шлепает уныло И журавль по небу пролетает. А потом я очень долго не пыталась ничего писать. А потом вдруг увлеклась чем-то таким... красиво-мрачным, что-ли... Любовь и смерть, самоубийства, реинкарнации, девушки-демоны и всякие прочие вкусности -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Deon Shurad Psy >>> |
#27, отправлено 21-10-2004, 0:45
|
![]() Лорд протектор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург |
А у меня что-то из первого сознательного... Вот. Называется Волчье.
Диск луны окровавленным оком Пробивает ряды облаков, Что-то чудится в вое далеком Неприкаянных в ночи волков. Изгибаясь, клубится теснина Саваном испарений земли, И ложится туманной личиной Влага на вековые стволы. Расширяясь, зрачки не подводят, Нос всегда по ветру держи!.. Наши лапы чужого догонят, Только зубы сверкнут, как ножи. И когда встанет шерсть на загривке И зажгутся глаза в темноте, Разразится Тот ужаса криком И забьется в крови на траве. А когда насытИтся утроба, Мы скитаемся в спящей стране. Ночь для нас - и котомка, и роба - Покрывало и пища в суме. Но суму догонять нам придется, Одеяло промозгло, сырО. В этой жизни тем место найдется, Кто всегда держит ухо востро. Пусть не ведаем даже об этом, В людях рыскает и дикий глас. Рождены вы бойцом иль поэтом... Что-то волчье есть в каждом из нас. -------------------- Пусть смерть глаза закроет мне,
Верхом на преданном коне Я брошусь с песней на врагов Во имя славы и Богов. Свято пламя, красно знамя, Дамы платок да эля глоток! Подо мною конь гнедой Во имя чести мчусь я в бой Deon© |
| Скоффер >>> |
#28, отправлено 21-10-2004, 13:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ну у вас тут у всех и память! Я вот уже не вспомню так прямо точно. Самое раннее, кажется, вот это: (лет, вроде, в 8)
Несет лиса кусочек сыра, А в сыре этом дырки есть И дырок этих 104, Что для лисы большая честь, Но тут ворона пролетела И соловьем она пропела, От удивления лиса Взлетела прямо в небеса. Вот вспомнил этот "шедевр" и аж свезы на глаза, честное слово:) Ностальгия, пнимаешь... Потом писал от случая к случаю - поздравления, вставки для школьных праздников и.т.д. А вот аккурат осенью 2002 из меня поперло. И до сих пор никак не перестанет -------------------- ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#29, отправлено 29-10-2004, 22:18
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
http://www.ptaha.nightmail.ru/2InRain.jpg
Я возвращаюсь? -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#30, отправлено 11-02-2005, 2:56
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
"Жил-был хоббит..." Так писал аж в 30-е годы Профессор...
"Жили-были Сем и Бен" А вот мое начало ноябрь 1994г. мне было 8 лет и о Толкиене я слухом не слыхивал... а вот так я начиню писать сейчас: "Унылый день зимнего солнцестояния угасал, затягивая деревушку томными облаками. Завывал холодный северный ветер. Понималась метель, застилая тропы белоснежной порошей. Где-то в лесу среди густого ельника взвыл волк. Мороз крепчал, а прихожане церквушки уже расходились по домам..." Тоги ди Драас (с) "Исповедь Ассассина" Присоединённые файлы
Handwrite_23_11_1994.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 401-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#31, отправлено 11-02-2005, 3:08
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Видимо, я долго придумывал Хипполонезию...
А теперь всё намного проще... Кирдор... Нитрия... Гёттенург... Дёреншайд...Люмме... Земли Анстры...Дагварган...Йогдорф... (большая чать названий из "Исповеди Ассассина", Тоги ди Драас (с)) и вообще "Приключения Сема и Бена" - настоящая боевая фантастика!!! и как сейчас помню писать я ее начилан на подобие Фогготн Рилмз, т.е. с фигурками героев и отыгрышем диалогов и боев в реальном времени... Десять лет прошло... правильно сказала одна женщина философ: "Начал писать остановиться уже нельзя..." и мое: "Я наркоман, и наркотик мой - литература!" Тоги ди Драас (с) Присоединённые файлы
Handwrite_27_11_1994.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Swirl Soul >>> |
#32, отправлено 11-02-2005, 3:34
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Вот вспомнил что написал это в 12 лет. Нам задали по литературе что-нибудь сочинить:
У меня пропала ручка Я не мог ее найти Целый день весь класс я мучил Пришлось все перетрясти Вдруг в кармане - что за радость! Моя ручка отыскалась -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Хил >>> |
#33, отправлено 12-02-2005, 0:25
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Благо, я такой памятью не обладаю как у вас (хосспади, при самой страшной пытке не вспомню, какие были стишки или рассказы в шесть лет (а были ли вообще?))
... Ну а когда ходил пешком под стол, помню с другом сочинял какую-то историю, то устную, то письменную. Какие-то клады, авантюры, редкостный бред Вот оно так. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Тата |
#34, отправлено 5-08-2005, 7:58
|
|
Unregistered |
Не знаю, что с тобой случилось,
Но стала ты совсем другой. Ведь ничего не изменилось, Но где же день и где покой. Все тот же дождь стучит по крыше, Все та же грусть, все тот же мрак, И ты сидишь, почти не дышишь, Перебороть, пытаясь, страх. Услышишь гром и ты боишься, Увидишь тени у окна. И ты стоишь, и снова злишься, И кажется, что тень страшна. |
|
|
|
| Stern >>> |
#35, отправлено 1-10-2005, 14:16
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я тут покапалась в моих документах и нашла одну очень интересную зарисовку. Мне тогда было лет 9. Не судите строго=)))
Прощание Вокруг была лишь Тьма. Слышно было, как капает с потолка вода. Я лежал и смотрел на грязные стены, которые были все в паутине. Завтра меня не будет в этом мире. Я уйду навсегда на небо. Конечно, там счастья для меня не будет. Моя любимая остается здесь, на земле. Из-за моего поступка она всю оставшеюся жизнь будет жить в унижении. О, Боги, ну зачем, зачем я это сделал? Та, которую я любил теперь меня видеть не хочет, и я сомневаюсь, что ее еще увижу! Вдруг я услышал шаги. Легкие шаги девушки. Это я точно могу сказать. Будучи ассасином много лет я могу узнать шаги девушки от, например женщины. Тут дверь в камеру отворилась, и я увидел Ее. - Что ты здесь делаешь? – неожиданно для себя спросил я. - Пришла попрощаться, - сказала Она и посмотрела на меня пристальным взглядом. Я заглянул в Ее глаза. Они были полны грусти и сожаления. - Это все я виновата! Если бы не было меня, ты завтра был бы жив! – Она зарыдала. - Что сделано, то сделано! – я обнял Ее. Она посмотрела на меня мокрыми от слез глазами и сказала: - Я никогда тебя не забуду! Ты будешь вечно жить в моем сердце, - сказав это, она поцеловала меня и в слезах вышла из камеры. - Прощай! – одними губами сказала Она и ушла. Я догадался, что Она сказала. Тут я неожиданно понял: завтра после смерти я встречу Ее… -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 22:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||