Информационная война, Новое лицо старой дамы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Информационная война, Новое лицо старой дамы
| No Name Man >>> |
#1, отправлено 27-12-2004, 3:37
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброго времени суток!
Предлагаю высказать мнение по поводу столь нового лика войны и борьбы за мировое диномирование. Тем более, что уже давно закончилась стадия разработки технологий и методы ведения ее уже анализируются учеными. Но, мало кто знает терминологию и суть. Ежедневно каждый из нас подвергается очередной атаке через СМИ, знакомых, сообщающих нам "новости". Да и посредством рекламы нам тоже промывают мозги. И оч. успешно. Разоблачения же на настоящий момент или граничат с абсурдом или совершаются сторонниками противоположного лагеря. Каждый может принять участие в этой войне. А многие уже погрязли и являются солдатами (даже и не служив в регулярных частях реальной армии), которым отдаются приказы через "паутину", теле- или радиовещание. Появление целой касты т.н. "инфистов" (с) Ю.Никитин "Великий маг" (специалистов по ведению информационной войны), также говорит о том, что "процесс пошел". Да и результаты налицо (или на лице?). Самым ярким примером служит ситуация на Украине. Обсудим? Ибо истина рождается в муках! Сообщение отредактировал No Name Man - 29-12-2004, 2:05 -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#2, отправлено 29-12-2004, 4:55
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Почитай мой пост во флудерной в теме "Чужие Миру"
вот тут два моих поста, ответ найдёшь во втором... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||