Выборы президента России 2008, За кого вы проголосовали
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Выборы президента России 2008, За кого вы проголосовали
| Конн >>> |
#81, отправлено 8-03-2008, 10:21
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Cordaf
Цитата(Cordaf @ 8-03-2008, 8:40) Лучше бы это меньшинство удовлетворяло свою противоестественную тягу вдоль автострад, ящитаю. И честнее и вреда никакого. В смысле честнее? В смысле вреда никакого? Кордаф, вы смешны в своей желчи "Ответственность на большинстве" - оспорьте, если сможете. Или вы можете спорить только насчет личных взглядов, а не насчет конкретных вещей? *поудобнее устроился и принялся ждать, пока Кордаф вновь уйдет от вопроса и все сведет на личность* |
| Рейдер >>> |
#82, отправлено 8-03-2008, 10:25
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Конн, тяжело мне с Вами. Все, Ваша демагогия меня утомила. Успехов Вам в нелегком труде "честного" журналиста. Честное слово, очень трудно пытаться что-то говорить человеку, который слышит только себя.
-------------------- |
| Cordaf >>> |
#83, отправлено 8-03-2008, 11:14
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Конн
Пиарщик обвиняет большинство, что оно поверило ему и делавшим с ним одно дело коллегам и предшественникам. Чудеснее была бы только дубинка в руках грабителя, только что долбанувшая кому-то по голове сзади и обвиняющая этого кого-то, что он упал и позволил себя ограбить, а не повернулся и не дал сдачи. ^^ Разумеется я сводил и буду все сводить на личность, потому что Ваша личность - это основное украшение треда. Если что - вот это все выше, это не просто повторы. Это основная мысль, которую я пытаюсь до Вас донести. Ну неужели, неужели Вы действительно не понимаете, почему нас всех от Вас тошнит? ^^ Рейдер А по-моему там прекрасно: "Да, по вечерам я сплю за деньги, но до шести-то я честная жена и любящая мать!" Сообщение отредактировал Cordaf - 8-03-2008, 18:28 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tardaerog >>> |
#84, отправлено 8-03-2008, 12:16
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Цитата Обычно, людей куда больше интересуют такие цифры как зарплата, например. Хотите, о ней поговорим? А может не будем? А то вдруг окажется что в вышеупомянутой Исландии, сумма которую правительство считает достойной для минимальных потребностей человека, раз эдак в 10-12 выше чем в России которая "поднимается с колен" и "даст достойный ответ западу" И еще, Cordaf мне не совсем понятны Ваши инсинуации, по поводу статистики и наглой лжи, может поясните? -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Cordaf >>> |
#85, отправлено 8-03-2008, 12:31
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Tardaerog
Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 11:16) И еще, Cordaf мне не совсем понятны Ваши инсинуации, по поводу статистики и наглой лжи, может поясните? Это крылатое выражение. =) В основном оно читается как: "манипулируя цифрами можно прийти к совершенно любому нужному тебе выводу". Сейчас это особенно просто, благо в интернетах можно найти рейтинги на любой вкус и цвет. Хотите сравнить Россию с Нигерией - лучшие работы независимых британских ученых только и ждут, чтобы их прочли. Хотите продемонстрировать невиданный рост ВВП, Слава Кремлю? Один-два запроса в Яндексе, и какие угодно внушителььные цифры у вас на руках. Лучшие экономисты выдумывают единственно объективные методики расчета с плавающими коэффициентами, наилучшим образом вписывающиеся в нужные рамки. Благо большая часть прочитаталей, руководствующихся этими цифрами в баталиях, все равно ничего в них не понимают. Реальность вокруг нас, а не в результатах калькуляций зарубежных гуманитарных фондов. О ней я и предлагаю говорить.) Сообщение отредактировал Cordaf - 8-03-2008, 12:34 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tardaerog >>> |
#86, отправлено 8-03-2008, 12:38
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Тогда, ради интереса, не могли бы Вы представить альтернативную статистику, именно по этим трем показателям
А то если говорить о реальности вокруг нас, то можно увидеть как и воспитательницу в детском саду, получающую четыре с половиной тысячи так и Олега Дерибаско на девятом месте Форбс. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
| Cordaf >>> |
#87, отправлено 8-03-2008, 12:59
|
Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 11:38) Тогда, ради интереса, не могли бы Вы представить альтернативную статистику, именно по этим трем показателям Я ведь уже сказал, что не собираюсь играться в цифры и Вам того советую. =) Из представленных Вами выше по топику цифр следует, что Вы считаете российское государство коррупционным, не заботящимся о гражданах и понемногу прогнивающим изнутри, но больше ничего. Тем более что измерять какой-нибудь "уровень коррупции" в цифрах - это заведомая ерунда, сводящаяся к подбору методики установления баланса между теплым и мягким. Уровень коррупции в нашей стране иллюстрируют, например, новгородское дело или дело Ульмана, но не непонятно как посчитанная позиция между Гамбией и Того. Кстати, Вы вообще представляете себе жизнь в Гамбии или Того? Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 11:38) А то если говорить о реальности вокруг нас, то можно увидеть как и воспитательницу в детском саду, получающую четыре с половиной тысячи так и Олега Дерибаско на девятом месте Форбс. Разумеется можно увидеть это, но можно и что-то другое. Моя бабушка, например, как преподаватель живописи, получает около пяти с половиной тысяч рублей, живейшим образом помогает отцу строить дом и очень переживает, что я давно не позволяю ей помогать мне деньгами. =) Вас угнетает разрыв ее пенсии и зарплаты с доходами Дерипаски, ее радует планомерное повышение пенсии последние года два, и дерипаска ее совершенно не беспокоит. Точка зрения, знаете ли.) Сообщение отредактировал Cordaf - 8-03-2008, 13:13 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tardaerog >>> |
#88, отправлено 8-03-2008, 13:22
|
Цитата Я ведь уже сказал, что не собираюсь играться в цифры, и Вам того советую. Значит альтернативной статистики я так похоже и не увижу, а жаль, если не все так плохо, то это должно же быть как-то отображено, а то получается как-то не красиво.... Цитата ее радует планомерное повышение пенсии последние года два, и дерипаска ее совершенно не беспокоит. Я искреннне рад за Вашу бабушку, и долгих ей лет. Но вот какой момент, зарплата учителей в государственных школах, как я понимаю зависит напрямую от доходов государства, за последние десять лет цены на нефть, как я понимаю основной источник дохода РФ , увеличились с 12-13 долларов за барель в 98-м до 100 в нынешнем 2008-м. Я надеюсь что зарплата вашей бабушки росла столь-же интенсивно... -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
| Cordaf >>> |
#89, отправлено 8-03-2008, 13:38
|
Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 12:22) А кто сказал, что оно не отображено? Немного не так, как Вам почему-то хочется - это да, но не "никак". Я не знаю, действительно ли Вы живете в Израиле, поэтому расскажу немного о той России, которую видел своими глазами этим летом, когда совсем немного попутешествовал по Сибири. Например, я видел города, строящиеся целыми кварталами. Натурально, целыми: огороженый забором участок километр на километр утыкан башенными кранами и из него вырастают дома. Москвичи меня сейчас засмеют, но для жителя Владивостока это был шок: у нас не строят, у нас встраивают. Я видел совершенно ошеломительное количество беременных девчонок в спальный районах, видел, что детские площадки заполнены двух-трехлетней детворой, и на улице трудно пройти сто метров, не наткнувшись на женщину с коляской. Видел свежие деревянные домики в туристических районах. Ежедневно я наблюдаю массу довольный людей, не знающих, что они живут между Гамбией и Того, и, честное слово, задолбался уворачиваться от машин, которых в нашем городе, и я не шучу, уже давно примерно столько же, сколько и жителей. Недешевых, я скажу, машин. В нашей стране есть масса вещей, которые мне лично отвратительны. Но, пожалуйста, не надо рассказывать про национальный валовой продукт и уровень жизни, подтверждая слова единственно выкладками имени абы кого.) Хотя наверное из Израиля действительно видно лучше. 8) Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 12:22) цены на нефть, как я понимаю основной источник дохода РФ , увеличились с 12-13 долларов за барель в 98-м до 100 в нынешнем 2008-м. Я надеюсь что зарплата вашей бабушки росла столь-же интенсивно Кстати, почему Вы приводите цены за баррель кризисного 98ого, а не, например, предыдущего 97ого?) 25-30 баксов они были, но хотите я расскажу как в это время жилось во Владивостоке?) Сообщение отредактировал Cordaf - 8-03-2008, 13:46 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tardaerog >>> |
#90, отправлено 8-03-2008, 13:59
|
Цитата Я видел совершенно ошеломительное количество беременных девчонок А я слышал что пособие на первого ребена состовляет 1500 р. Цитата я видел города, строящиеся целыми кварталами А насколько мне известно цены на жилье в Новосибирске, например, выросли на 33% Интересно, реальные доходы населения, там растут так же? Так что еще раз давайте все же апеллировать более полными данными, нежели " я видел" или "Васька соседский сказал". А цены на нефть, я привожу в за год придшествующий вступлению в должность премьера, нынешнего "спасителя отечества" аятолы ВВП. Сообщение отредактировал Tardaerog - 8-03-2008, 14:04 -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
| Cordaf >>> |
#91, отправлено 8-03-2008, 14:06
|
Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 12:59) Так я про Новосиб и говорил вообще-то. 8) Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 12:59) Между "я видел" и "Васька рассказал" есть ощутимая разница, догадайтесь какая. Васька рассказал - это как раз-таки скорее позиции в малообъективных рейтингах, составленных людьми, в глаза не видевшими 99 процентов оцененных ими стран. А ничего кроме этих рейтингов Вы пока не демонстрировали. Так Вы действительно из Израиля? А когда Вы в последний раз были в России? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Клер >>> |
#92, отправлено 8-03-2008, 14:06
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
*с милой улыбкой* Ну я-то точно живу в России, поэтому могу на вашу картинку привести свою
Цитата(Cordaf @ 8-03-2008, 12:38) О да, поверьте - у нас тоже самое. Совсем-совсем. Вот только откройте газету и прочтите цены за 1 кв.метр в такой квартире. Как вы думаете, благополучная бабушка (пусть не ваша, не важно) с зарплатой в 5 тысяч когда-нить сможет себе такое позволить? Это хорошо, когда у пенсионеров обеспеченные дети и все такое - но сколько их вынуждены жить на пенсию в 4 тысячи (не блокадники, не инвалиды) и экономить каждую копейку? У меня бабушек по иронии судьбы три - и знаю что ни одна из них не выжила бы на свою пенсию без помощи со стороны детей и внуков. Цитата(Cordaf @ 8-03-2008, 12:38) Да, это у нас сейчас модно - повышать демографический уровень. А размер пособия на ребенка вам известен? 1500 р. Это по-вашему много? Это 4 пачки памперсов. А то, что у поликлиниках давно уже нет практики помогать матерям бесплатным детским питанием и прочими необходимыми вещами? Что у нас нет такой практики как первый набор новорожденного, который в других странах выдается бесплатно прямо в роддоме? Вы вобще представляете, сколько надо копить на этого ребенка? У меня две сестры, у каждой по ребенку...маленькому, много знакомых и подруг, которые "подумывают" о детях...но именно подумывают, потом смотрят на размер своей зарплаты, зарплаты мужа и откладывают рождение первенца еще на год. Цитата(Cordaf @ 8-03-2008, 12:38) О да, машины - это опасное зло=) Но я к тому, что я работаю на крупном предприятии, заводе производящем уникальную для России технику, и ни один ведущий конструктор у нас не может позволить себе машину. Так что же говорить о пенсионерах, студентах или там молодых мамах? Вы же должны понимать, что количество машин, беременных мам а также миллиардеров не отражает истинного положения дел в стране. По улицам все так же слоняются беспризорники, стоят в переходах нищие, цены на продукты и жилье (давайте говорить объективно) растут вовсе не так медленно, как зарплаты и пенсии. Странно, мы с вами живем в одной стране, а видим совершенно разное. Воистину, умом Россию не понять... Цитата(Cordaf @ 8-03-2008, 12:38) Там работают независимые русские каналы и все те же русские журналисты с разогнанного НТВ. Так что и правда порой видно лучше. -------------------- |
| Cordaf >>> |
#93, отправлено 8-03-2008, 14:16
|
Цитата(Клер @ 8-03-2008, 13:06) Как Вы думаете, о чем говорит то, что несмотря такой ужас, как 1500 рублей пособия, детей рожают и рожают больше? =) Цитата(Клер @ 8-03-2008, 13:06) Вы же должны понимать, что количество машин, беременных мам а также миллиардеров не отражает истинного положения дел в стране. По улицам все так же слоняются беспризорники, стоят в переходах нищие, цены на продукты и жилье (давайте говорить объективно) растут вовсе не так медленно, как зарплаты и пенсии А Вы неужели не понимаете, что отдельно взятые беспризорники и нищие истиного положения дел не отражают тоже?) То, что я расскажу о новостройках и машинах не перечеркнет нищих, то, что Вы расскажете о нищих, не перечеркнет новостроек. Можно с упоением описывать как все плохо, но это не так. Не плохо. Не все. В последние годы в стране становится объективно лучше, поэтому лучшее, что можно делать в такой ситуации - это не мешать. Цитата(Клер @ 8-03-2008, 13:06) Там работают независимые русские каналы и все те же русские журналисты с разогнанного НТВ. Так что и правда порой видно лучше. Это шутка, я надеюсь. ; ) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tardaerog >>> |
#94, отправлено 8-03-2008, 14:17
|
Цитата Так Вы действительно из Израиля? А когда Вы в последний раз были в России? Ой, я таки-да из Израиля, а зохен вейл) А в России был последний раз пять с половиной лет назад. Цитата Васька рассказал - это как раз-таки скорее позиции в малообъективных рейтингах, составленных людьми, в глаза не видевшими 99 процентов оцененных ими стран. А ничего кроме этих рейтингов Вы пока не демонстрировали. Так продемонстрируйте вы, я вас-таки очень-очень прошу, покажите мне все богатство и силу России, и я первый скажу Путинﷲ اكبر (аллаху акбар). И если такие организации как ООН или МВФ для вас малообьективны, то приведите мне названия организаций которым бы я мог поверить -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
| Cordaf >>> |
#95, отправлено 8-03-2008, 14:22
|
Цитата(Клер @ 8-03-2008, 13:06) Нет, не странно.) Показательно.) Добавлено: Tardaerog Мне повторить про ложь и статистику?) Если Вы хотите узнать о положении вещей в стране - приезжайте посмотреть своими глазами. Вы увидите ими явно не то, что увижу я, но вы по крайней мере увидите это, а не прочитаете в популярном изложении в газете. Полезность опыта еще никто не оспаривал в общем-то.) А то мне как-то не сильно интересно спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел, но твердо знает какие они должны быть.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Tardaerog >>> |
#96, отправлено 8-03-2008, 14:28
|
Цитата В последние годы в стране становится объективно лучше, поэтому лучшее, что можно делать в такой ситуации - это не мешать. Если бы при таком росте цен на нефть стало бы хуже, это был бы полный нонсенс. Вопрос в том, на сколько лучше стало, в пропорции от роста того же ВВП и цен на нефть, и тут к выбранным товарищам, при изучении такой вот гадкой и необьективной статистики, составленной "абы какой" Организацией Объединенных Наций, возникает ряд вопросов. И так что, пардон, "не мешать" чему вы призываете? Дальнейшему процветанию коррупции, которая процвела настолько, что даже сам наиоптимистичнейший ВВП отметил это? -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
| Клер >>> |
#97, отправлено 8-03-2008, 14:35
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Cordaf @ 8-03-2008, 13:22) А то мне как-то не сильно интересно спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел, но твердо знает какие они должны быть.) Не вижу особой разницы между человеком живущим за границей и смотрящим спутниковые каналы с репортажами из России и жителем какой-нить Подкаменной Тунгуски, смотрящим в своем "чуме" ОРТ. Единственное, я бы засомневалась в том, чья же информация объективнее - отцензуренная любимым правительством или поданная в обход него. Тем более не надо делать вид, что с вами общается коренной зимбабвец, никогда не слезавший со своей пальмы. Сообщение отредактировал Клер - 8-03-2008, 14:36 -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#98, отправлено 8-03-2008, 14:38
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я в курсе, что моё сообщение потрут - но вам не кажется, что пора сбавить обороты, господа? Разумная дискуссия превращается в переход на личности и мелкие придирки?
Cordaf, лучший способ защиты - нападение, не так ли? А от иронии так просто скатиться в хамство. Ведь Вы этого не сделаете, верно? Цитата А то мне как-то не сильно интересно спорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел, но твердо знает какие они должны быть.) Пассажи, в принципе, уместен. А вот что касается споров, то мне смешно наблюдать за попытками окружающих самоутвердиться засчет принижения относительной истинности чужого мнения. Русские грызутся, Европа не встревай? Мы все видим разное, но не имеет смысла спорить, когда нет желания прийти к компромиссу. Давить друг друга надо в других местах. Гражданская война? Что это, в конце-концов, за "нацизм" мнений? Я из этой деревни, мне виднее, сколько коров у соседа? Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 8-03-2008, 14:49 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Cordaf >>> |
#99, отправлено 8-03-2008, 14:50
|
Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 13:28) Есть примеры. Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 13:28) Хорошо уже по крайней мере то, что Вы хотя бы в этом со мной согласны. Едем дальше. Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 13:28) тут к выбранным товарищам, при изучении такой вот гадкой и необьективной статистики, составленной "абы какой" Организацией Объединенных Наций, возникает ряд вопросов. Я повторяю еще раз: есть статистика и есть реальность. Статистика (при условии достоверности выборки) каким-то образом отражает основные тренды происходяего в обществе, но переводя разговор только на статистику, Вы пытаетесь реальность статистикой подменить. То, что Вы говорите - это не ложь, но не вся правда, что даже хуже. Это примерно как если бы некто пришелец видел бы у людей исключительно болезни и на основании этого делал вывод, что человечество - сплошной урод. Болезни есть? Есть. Мы уроды все как один? Да как вам сказать... Цитата(Tardaerog @ 8-03-2008, 13:28) Если Вы перечитаете написанное выше, то наверняка поймете, чему именно я призываю не мешать. =) Кстати, про нефтедоллары. Этот штамп кочует в переводах на ИноСМИ из статьи в статью: "Да, в России стало жить лучше, но посмотрите на рост цен на нефть и поймете, что ничьей заслуги в этом нет, все дело в везении". Да хрен с ним, с Путиным - вы представляете себе ту меру везения, которая должна быть, чтобы один ресурс появился и все как по мановению волшебной палочки вдруг заработало?) Мы ж не в цивилизацию играем, вроде как.) Добавлено: Цитата(Клер @ 8-03-2008, 13:35) Не вижу особой разницы между человеком живущим за границей и смотрящим спутниковые каналы с репортажами из России и жителем какой-нить Подкаменной Тунгуски, смотрящим в своем "чуме" ОРТ. Что характерно, жители Подкаменной Тунгусски пока в треде не высказывались.) Сообщение отредактировал Cordaf - 8-03-2008, 14:51 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Аваллах >>> |
#100, отправлено 8-03-2008, 15:07
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...честно говоря, очень любопытная дискуссия, к которой я не выдержал и присмотрелся, хотя, хвала светлым богам, отношения к основной теме данного обсуждения не имею и надеюсь в обозримом будущем не иметь).
В частности, особенно любопытство вызывают посты камрада Cordaf'а, которые, правда, меня слегка неприятно удивили. В частности, хотелось бы отметить два момента. На форуме каждый имеет право на свое мнение и свою позицию - это, если меня память, конечно же не подводит, и глаза при чтении правил искомого не врут. Соответственно, есть некоторое отличие позиции того, кто ее излагает, и личности того, кто занимается этим благим делом. Именно поэтому, можно быть несогласным с позицией и некоторыми ее морально-этическими сторонами, к примеру. И от нее может даже тошнить. И это можно выразить - культурно, правда, желательно. Вот только меня очень интересно, какое отношение к тема имеет то, что действительно уважаемого мною камрада тошнит именно от личности другого человека. И, в частности, насколько целесообразным является выражение данной тошноты привселюдно - в конце концов, такими интимными вопросами можно заняться с помощью личных сообщений или харизмы - опять же, на мой взгляд. И уж тем более мне интересно заявление о том, что именно личность другого человека является основной темой обсуждения в данной теме - я бы еще понял, если бы этим человеком был Медведев, но Конн, кажется, не очень претендует. Да простят меня участники темы за столь неприличное сравнение, но меня тоже тошнит от Рейстлина. Но я не вижу, почему меня должно тошнить от тех, кому он нравится. Впрочем, еще больше меня удивила вторая ремарка - из разряда "Не лезьте туда, где не понимаете, ибо понимаю только я, как самый нативный натив" и "Моя реальность самая реальная". Ну что же, позволю себе отметить следующее. Я не живу в Израиле, а живу гораздо ближе. И, в свете этого, имею периодическое счастье бывать в России. Причем как в относительно больших городах, так и районных центрах и деревнях, правда чуть более далеких от стольных городов, в которых, судя по всему, пребывает большую часть времени камрад Cordaf. Не хочу никого обидеть, но после увиденного у меня всякий раз случаются приступы резкого патриотизма по отношению к той стране, в которой имею счастье жить я. Потому что улучшения, судя по всему, не коснулись вымирающих деревень, райцентров, где школьницы стоял на панелях, и городов, которые, прости Господи, нужно вычищать с помощью Адептус Астартес. Сообщение отредактировал Аваллах - 8-03-2008, 15:08 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||