Надписи в маршрутках, 10 минут здорового смеха - гарантировано
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Надписи в маршрутках, 10 минут здорового смеха - гарантировано
| Eddi`s child >>> |
#1, отправлено 16-11-2003, 7:38
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Реальные надписи на маршрутках:
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. -Тише скажешь-дальше едешь! "водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона Внимание! Машина на автопилоте! Говорите громче глухой водитель! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! внутри салона на дверце:" Место для удара головой" девчонки прыгайте ко мне Если хочешь жить заткнись! Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Закурил сам-угости водителя Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Книга жалоб в следующей машине Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!! на КАМАЗе ---- "пустой и трезвый" надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков" Надпись на двери "Дверями не трахать". Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец" надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106-Этот зад стоит денег!!! надпись на передней двери, около мест рядом с водителем -"Места для 90-60-90" Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Остановки произносите громче - водитель глухой Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет. по салону не бегать При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба семечки кушать с шелухой! Умные люди дверями не хлопают! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Тсарь >>> |
#2, отправлено 16-11-2003, 7:46
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Еще две, замеченные в свое время:
"Водителя руками не трогать". (Надпись на сидении водителя сзади) "Без денег не входить" Больше пока не помню. Многие надписи отпечатываются сразу для всех маршруток парка, иногда попадаются и нарисованные маркером действительно остроумные вещи ) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#3, отправлено 16-11-2003, 8:25
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А меня прикалывают наклейки на машинах типа "Не едь за мной я заблудился"
Или ещё тому подобное... |
| Ainael' >>> |
#4, отправлено 16-11-2003, 9:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
А мне вспомнилась такая надпись:"Не хлопайте дверью-у машины болят уши." ^_^
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#5, отправлено 16-11-2003, 9:40
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Как насчёт того, что бы создать тему "народный юмор"???
Если конечно подобной темы ещё небыло? |
| Соуль >>> |
#6, отправлено 16-11-2003, 12:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Надпись на пыльной двери маршрутки:
"Пни меня и я откроюсь" Над стеклом водителя: "Хочешь выйти - Кричи! Так же на стекле водителя: "Осторожно за рулем дальтоник, о выходе на светофоре предупреждайте заранее и говорите свет" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#7, отправлено 16-11-2003, 14:12
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Сзади у автомобиля\маршрутки: "Ты быстрей. Но я впереди!!!". И нагло ухмыляющаяся черепаха
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#8, отправлено 16-11-2003, 14:18
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Надписи внутри маршрутки:
"Чем тише вы назовете свою остановку, тем дальше вы проедете..." "Я не Мазай - зайцев не вожу!" (приблизительно) "Ну что, прокатился? Тогда оставь водителю на память о себе 5 рублей..." -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Centurion >>> |
#9, отправлено 16-11-2003, 19:33
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Надпись в маршрутке:"Водителя не щекотать!", а еще у наc по городу ездила старенькая такая "Волга" так у нее сзади на стекле жуткая надпись была:"Убийца бензина!"
Сообщение отредактировал Centurion - 16-11-2003, 19:33 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Скель >>> |
#10, отправлено 16-11-2003, 20:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я в маршрутках езжу редко, но и в метро, да и просто на стенах пишут весьма остроумные вещи (Иногда).
Например, видел такую надпись в метро: Ельцин — тварь! И дописано другим цветом: Божья Цитата Как насчёт того, что бы создать тему "народный юмор"??? Может быть эту тему использовать? Можно же переимновать. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Lissa >>> |
#11, отправлено 16-11-2003, 22:14
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Не знаю как насчет маршруток, но сегодня видела ма-а-а-аленькую синюю ОКУ , на заднем стекле которой красовалась надпись:
"ВЫРАСТУ -- СТАНУ ДЖИПОМ" -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| nmelessone >>> |
#12, отправлено 16-11-2003, 23:18
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
в автобусе.
- участникам куликовской битвы -проезд бесплатен - не доверяй жене и тормозам, - грызунам проезд дороже - братанов не подвожу - проезд 3 руБЛЯ - не я тому виной, что бензин дорогой. - не стой над душой, (около водителя) -------------------- герой должен быть не один.
|
| Denlookh >>> |
#13, отправлено 17-11-2003, 0:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Где-то видел:
"Конкурс на самый громкий хлопок дверью закончен.Призы розданы." -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Ведьм >>> |
#14, отправлено 17-11-2003, 0:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
я видел на очень пыльной машине во дворе, кто пальцем написал "помой меня - я вся чешусь"
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Lissa >>> |
#15, отправлено 17-11-2003, 0:26
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
А как вам старая-престарая "победа" ,первоначальный цвет которой определению не поддается, с надписью
"Осторожно:МАФИЯ! " -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Fistandantilus |
#16, отправлено 17-11-2003, 2:17
|
|
Unregistered |
Надпись в маршрутке:Удостоверения МВД,Фсб,Увд не действительны,рядом, изображение козла в фуражке и подпись:Домашним животным проезд бесплатный!
"Не в обиду внутренним органам....." |
|
|
|
| Шаймида >>> |
#17, отправлено 17-11-2003, 15:02
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Ведьм @ 17-11-2003, 0:10) я видел на очень пыльной машине во дворе, кто пальцем написал "помой меня - я вся чешусь" Я видела другую надпись на ОЧЕНЬ пыльной машине, это был микроавтобус, кажется: "Помой меня, я вся чешусь, и крыша поехала". -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Эльфина >>> |
#18, отправлено 17-11-2003, 15:23
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
еще в москве есть маршрутки с надписью:
Мы автолайн, а не билайн- входящие платят! ЗЫ честно говоря , читала и смеялась от души)) -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Атана >>> |
#19, отправлено 17-11-2003, 21:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
(истеричные приступы смеха)
Ооооох... ну даете народ))))) Вот еще. На стареньких жигулях, если они грязные писали: "Танки грязи не боятся" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Рейстлин >>> |
#20, отправлено 17-11-2003, 23:39
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
На грязных машинах обычно писали: "Я люблю (К ПРИМЕРУ) Атану"... А иногда писали: "Помой меня!"
Н-да, было бы неплохо создать отдельную тему... А то ведь эту о моршрутках в об общественном транспорте превратили. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||