Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Светлый Циник >>> |
#121, отправлено 13-09-2004, 9:51
|
||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*хмык* Это почему?)
Ты ведь знаешь - у меня действительно был отключен телефон. За неуплату. А на сотике деньги закончились. Я пару раз пробовала дозвониться тебе от соседей. Один раз получилось и мы поговорили (помнишь?
Солнце, успокойся - никто и не думал на тебя наезжать.
Да?) А по-моему - так наоборот. -------------------- just for me... just with me
|
||||||||
| Star >>> |
#122, отправлено 13-09-2004, 9:58
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
(попытаюсь не устроить тут раборки отношений...)
Почему? Я вообще всегда про себя молчу, не хвастаюсь "У меня такой парень был, и добрый и красивый", или "Ой, а у меня сенгодня опять телефон стали требовать. Не знаю уж прям чего они меня все так любят"... Сначала я думала - это бывает. Но когда ты стала это говорить каждый раз! я просто уже не знала, что и ответить... Мне кажется, о том, какая "я хорошая и красивая, ко мне все липнут" по двесчти раз говорить не надо. И так все ясно. Скромный человек промолчит. Ну, да ладно. Я не стану говорить, что ты не такая. Всмысле, ты не уродина, чтобы от тебя шарахались и не какая-нить гадина, чтобы никто с тобой не общался, а нормальный человек. Но хвастать собой... это перебор. Я остаюсь при своем мнении... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Светлый Циник >>> |
#123, отправлено 13-09-2004, 10:29
|
||||||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Прально) Но кое-что выяснить все равно надо...
...смешно... Разве ты мне ничего про своего парня мне не рассказывала? Кажись, все то же самое. А тему "ах, как все любят Светлую..." вообще не я начала.
А я хоть раз так говорила? Нет. Думаешь, я ТАААААК сильно себя люблю? Нет. Ошибаешься. Просто ты не видела меня в период депресняка, когда я себя убить готова( Вообще, мы ведь с тобой так мало общаемся - может, не надо делать таких поспешных выводов?...
... и диагнозы тоже ставить не стоит...
Благодарю-с... Приятно, знаешь ли, слышать, что я, оказываецца, не гадина и не уродина... Надо же, подумать только... И как это я только раньше не догадывалась?
Так, а теперь объясни - в чем заключается твое мнение? Что я бесчуственная эгоистка? Хм... а даже если и так. Что теперь? Чем я ТЕБЯ обидела?? Если действительно что-то есть - я готова извиниться и, наплевав на гордость и эгоизм, попросить прощения.))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 13-09-2004, 10:35 -------------------- just for me... just with me
|
||||||||||||
| Светлый Циник >>> |
#124, отправлено 13-09-2004, 10:59
|
||||
Нда. Так, ребятки, что-то мне уже совсем нерадостно( Вроде б начали провалившегося оффа, а закончили чем... И почему именно сейчас? *со злости пинает фламинго* Ладно, бывает)) А насчет встречи - мы еще подумаем. Ничего не отменяется... пока...
Smok, это же был жест вежливости. Специал ту Стар:
во-во. Может быть, не стоит переносить свой негатив на других и портить ИМ настроение?=) Поэтому - если остались вопросы - есть приват, аська и телефон, в конце концов. -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Sateer >>> |
#125, отправлено 14-09-2004, 2:26
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Рябята, рябята...
Я, конечно неуверена (и надеюсь, что вы на меня не переключитесь Надо примириться... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Sateer >>> |
#126, отправлено 14-09-2004, 4:42
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
И кстати, предложение собрать офф в среду - завтра, в 17 00 у "Океана."
Если кто то придет, то меня узнать легко - я купаюсь в фонтане! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Cordaf >>> |
#127, отправлено 14-09-2004, 5:00
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Я уже всем организмом "За". Вот только наши барышни помиряться ли... Хотя, какое там "ли"? Я вам дам не мириться! Буду звонить обеим и рыдать в трубку... Не доводите меня до такого, ладно?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Sateer >>> |
#128, отправлено 14-09-2004, 5:12
|
А хорошая идея - в трубки порыдать...
Добавлено в [mergetime]1095124723[/mergetime]: В общем, я убегаю... Если чего, и мне позвони - будем вместе рыдать. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ястреб >>> |
#129, отправлено 14-09-2004, 8:00
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Я постараюсь завтра прийти, но это факт не точный. Жаль но меня узнать трудно уж шибко неприметная, так что буду жаться около Сатира.
Кстати вставлю мнение по поводу недавней ссорки ( то есть маленькой ссоры) Стар и Светлой. Незя грубо говорить с моей сестрой она ранимая и оч. серьёзно всё воспринимает по опыту знаю. Так что предлажу вариант примирения, конечно он спорный но хоть какой-то. Светлая, пойди на встречу первая и не спрашивай почему она обиделась, это уже не важно. А со Стар нужно обращаться ласково она же звезда в конце концов. Сообщение отредактировал Ястреб - 14-09-2004, 8:06 -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Cordaf >>> |
#130, отправлено 14-09-2004, 10:14
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Спешу информировать всех заинтересованных - все очень плохо. По крайней мере, в случае со мной. Я умудрился промазать на одну пару - с немалым неудлвольствием выяснил что их на одну больше и заканчиваются они, соответственно, на час пятнадцать позже. Так что в 17.15 я только выйду из универа. Можете меня дождаться?
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#131, отправлено 14-09-2004, 11:45
|
||||
завтра у меня учеба Cordaf
Нууу....
постараемся Ястреб, хих, а я Светлая... -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Cordaf >>> |
#132, отправлено 14-09-2004, 12:28
|
О. А как я вас узнаю-то? Хорошо хоть сейчас вспомнил, завтра было бы уже совсем не смешно... Не думаю, что все то время, что я буду, высунув язык, нестись к Океану, Сатир будет купаться в фонтане.
|
| Светлый Циник >>> |
#133, отправлено 14-09-2004, 12:55
|
Рррр! *возмущенно*
Почему для всех мой красный хейр является опознавательным знаком? НЕТ. Не_перекрасилась. Так ты к Океану подойдешь примерно во сколько? -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#134, отправлено 14-09-2004, 13:12
|
Ты чего?
|
| Светлый Циник >>> |
#135, отправлено 14-09-2004, 13:30
|
Ха) Думаешь, я обиделась? И не мечтай!
Да узнаешь ты нас, узнаешь, не волнуйся))) Много ли девушек будет в то время у Океана пропираться? Бегом-бегом? Кстати, мило мы с тобой вчера ночью потрепались -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#136, отправлено 14-09-2004, 13:44
|
Издеваешься?
Подводю итог: к половине шестого я к Океану, пожалуй, доберусь. Ну а там по обстоятельствам... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 14-09-2004, 14:39
|
все. Забили)))
Кхм. Есть еще одна проблема - предупреждаю сразу(!): я тоже могу опоздать. -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#138, отправлено 15-09-2004, 2:50
|
Опаздывайте, опаздывайте....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Sateer >>> |
#139, отправлено 15-09-2004, 3:44
|
В общем, сегодня, где то в пять и после. Логично?
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Cordaf >>> |
#140, отправлено 15-09-2004, 14:11
|
Долго думал стоит ли мне вообще чего-то писать, но все-таки решился. Должен сказать, что для меня любимого первый оффлайн закончился полнейшим разгромом, логичным итогом которого стало мое бегство с поля боя. Смысл вполне прямой - я и в самом деле сбежал. Оправдываться, разумеется, не намерен. Но всем, кого обидел, приношу свои извинения...
Сообщение отредактировал Cordaf - 15-09-2004, 14:12 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||