Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Smok >>> |
#161, отправлено 20-09-2004, 9:18
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
радует то, что вы помирились, а то я тут испереживался за вас. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Светлый Циник >>> |
#162, отправлено 20-09-2004, 12:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сати, Ёльф, было круто. Жаль, что вас там не было. Хде вы вчера весь день шлялись?
2Star, это ведь еще не фсе! А кто буит дописывать? -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#163, отправлено 20-09-2004, 15:28
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Дамы и Господа, я должен сообщить Вам пренеприятнейшее известие - у Стар закончилась карточка...
Сообщение отредактировал Cordaf - 20-09-2004, 15:33 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#164, отправлено 20-09-2004, 15:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Cordaf, почему бы тебе не взяться, а?
-------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#165, отправлено 20-09-2004, 16:11
|
Bander@s, ну надо же... кто-то это еще читает
А вообще, респект. Рада видеть еще одного земляка в этой теме. -------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#166, отправлено 21-09-2004, 11:36
|
Вот значит как, да? Решили на меня фсе свалить?=((
Нда... На чем мы там остановились?.. ![]() Итак, после Арбата Ястреб решила провести нас на самую высокую сопку в городе, где мы, по идее, должны были продолжать гасицца. )))) Похватав пакеты с остатками печенюшек и кексами, наша компашка двинулась в путь. Шли мы до-о-о-о-олго. ![]() Очень долго. С час где-то Рядом валялась моя виртуальная доча. Позади нас Ястреб и Сордаф обсуждали открывшийся нам с высоты вид и прикидывали, смогут ли они залезть на каменный крест, под которым, собснно, я и лежала. Я испугалась, что кто-нибудь из них обязательно свалится на меня и быстренько отползла в сторону, пролив при этом часть вина на Макса. ![]() - Ой. *Цин в ужасе уставилась на испачканную футболку Кордафа* - Б*"№Ь, СВЕТЛАЯ!!! Блин, неужели это так заметно? Лаааадно... *из последних сил пытаясь спасти положение* - Я не б*"№ь, я честная давалка!))) ... ...Потом Ястреб сказала, что на соседних скалах вид лучше и мы потащились туда. Уселись рядышком и принялись болтать. Обсуждали концерт, закат и проблему взаимоотношения полов. Под холодным ветром все окончательно продрогли (ну а я вообще мерзлячка=))) Хуже всего приходилось Максу в его тонкой футболочке, которую мы со Стар все время старались с него стянуть)))) Максик, впрочем, не шибко возражал... Как раз тогда нас со Стариком уже торкнуло и потому вели мы себя очень интересно: без конца переглядывались и тупо хихикали, не понять над чем. Была еще пара приколов, но... хм, ладно=)))))) ...Через некоторое время Стар и Ястребу вновь приспичило "сходить напудрить носик" Мне ничего пудрить не надо было, поэтому я осталась на скалах вместе с Кордафом.))) Ндя............................ Вскоре на нас двоих почему-то начали обращать внимание какие-то незнакомые люди, которые тоже гасились на этой горе. Странно, с чего бы это? Ведь мы просто разговаривали... Стар и Ястреб появились вовсе не с той стороны, откуда мы ожидали. (Мне показалось, что доча выглядела какой-то загруженной Примерно через полчаса мы начали потихоньку собираться домой. Спуск с горы оказался гораздо легче подъема и Ястреб демонстративно ушла далеко вперед. Мы видели только ее спину, маячившую в двадцати метрах впереди. Кордаф, Стар и я еле поспевали за ней, стараясь хотя бы не упускать из виду. Макс тащил пакет с печеньем и минералкой, а я держала за руку свою виртуальную дочурку, грозившую навернуться в любой момент. Добравшись до автобусной остановки, мы некоторое время не могли решить, что делать с бедной Стар, которой, видимо, было довольно хреново Ффффффффсе......... *возмущенно* Как вы могли свалить это на меня? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-09-2004, 15:45 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#167, отправлено 22-09-2004, 2:30
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Циник - поясняю, для особо одаренных.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#168, отправлено 22-09-2004, 3:11
|
Sateer, чего злишься?) Я поняла
(*в сторону* Нервные все такие... -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#169, отправлено 22-09-2004, 3:18
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
С чего я злюсь? (Приятно услышать свежую версию
Да спасибо вроде... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#170, отправлено 23-09-2004, 3:10
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Приятно, неприятно... Дома не живет... Я тоже, может, дома не живу... Как же плющит и колбасит. Циник, еще встретимся=)
|
| Sateer >>> |
#171, отправлено 23-09-2004, 3:24
|
2Энга
Отрубите нам мизинцы... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Энга >>> |
#172, отправлено 23-09-2004, 3:29
|
Сати: *услужливо* отрубить?=) Тебе что-то не нравится? Ты чё, гопник, да???
|
| Star >>> |
#173, отправлено 23-09-2004, 13:43
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Няк! Светлая... Ну, ладно, тебя я говорила, поэтому я попытаюсь обьяснить и другим... (хотя, наверное им это мало интересно). Вобщем:
Скажем, так... я не хотела появляться дома в таком неприятном состоянии Так что я могла бы описать чуть по-другому А я забыла упоминуть прикол про "звонок к Сатир", который довел бедную виртуальную маму до истерики. (Она так долго смеялась, что у не слезы пошли) Ну, ладно... Кстьати, люди, не радуйтесь, что я обьявилась - это просто временно. Как я сказала Максу: "У нас есть вечерняя карта, но после восьми меня за комп не пускают..." Вот так. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Энга >>> |
#174, отправлено 24-09-2004, 4:08
|
Звонок Сатиру? Это как?
|
| Sateer >>> |
#175, отправлено 24-09-2004, 4:20
|
Очень даже любопытно... Поподробней?
| Светлый Циник >>> |
#176, отправлено 24-09-2004, 18:32
|
||||
...ну уж извинитте
На самом деле, все довольно банально, и, если б я не была такой бухой, я бы так сильно не стебалась Ну вот значит, звоню я Сати по мобильнику ))) (Трубку взяла Олина Мама) Цин: Ээээ... здравствуйте, а Сатира можно? ( ОМ:*тупит*... Она гуляет... ...Я спокойно положила трубку, и тут мой пьяный мозг внезапно осознал, кого я просила подозвать к телефону... Хи-хик. Тогда я очень долго смеялась. ЗЫ: А заффтра мы опять гуляем... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 24-09-2004, 18:36 -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Sateer >>> |
#177, отправлено 29-09-2004, 2:21
|
Ну вот я опять все пропустила... А завтра или в понедельник вы встречаетесь?
| Светлый Циник >>> |
#178, отправлено 29-09-2004, 11:23
|
Sateer, мы обычно по выходным
-------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#179, отправлено 30-09-2004, 2:38
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Привет, народ! Я тут типа новитчок, и нифига не знаю! Скажите мне что-нибудь полезное. Э-э-э...
-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#180, отправлено 30-09-2004, 2:46
|
Г.Г., приветствуем новичка )
ну... что я могу тебе сказать? (с) Смотря что ты хочешь услышать... Таааак... У меня предложение - собраться в эту субботу в ПОЛНОМ составе. (гм! -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 16:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||