Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Энга >>> |
#181, отправлено 30-09-2004, 3:10
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Циник, здравствуй!!! отличная идея! Хотя... полный состав, говоришь?=) Такое чувство, что это ненадолго... ( см. тот офф с Сати, Стар, Ястреб и т.д.) А Cordaff будет?
Вау, Грязный Герой, привет!!! |
| Sateer >>> |
#182, отправлено 30-09-2004, 3:43
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Хотелось бы с вами...
Тихие молящие глаза, и грязненькая улыбка... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#183, отправлено 30-09-2004, 4:13
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Энга, Сати, прив=) Как жизнь-то? А, Сатир?) Все норм?
А это уж у него надо спросить... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Sateer >>> |
#184, отправлено 30-09-2004, 4:23
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
А вы скоки? У фонтана??? Ладно Гарри не любит фонтаны...( Г. Г.)
Значит время и место, и чтоб меня не боялись... ( Моя армия растет - нас уже трое - Я, Ёльф и ГГ) -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ниакрит >>> |
#185, отправлено 30-09-2004, 4:40
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Всем привет,я мысленно с вами.....на всех оффах
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Sateer >>> |
#186, отправлено 30-09-2004, 4:48
|
Ниакрит! Когда ты придешь? Ты это...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Cordaf >>> |
#187, отправлено 30-09-2004, 6:14
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Я в субботу пока что могу, надеюсь за завтра ничего не случится, и я буду мочь по-прежнему.
Светлая, а я ж тебе предлагал биту одолжить... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Almiel |
#188, отправлено 30-09-2004, 8:32
|
|
Unregistered |
Полку владивостокцев прибыло! Разрешите представиться: Алмиэль (большой привет Энге и Сатиру
|
|
|
|
| Star >>> |
#189, отправлено 30-09-2004, 14:52
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А! Какой ужас! Сколько тут знакомых Сати! Я прям валяюсь Значит, я буду в любом случае (если, конечно, не будет Конца Света или отсутствия денег на проезд). Главно, чтобы я не окоченела в субботу... Потеплей оденусь. Если что то кто-нить будет меня отогревать
Ты главное меня не бросай! А еще не смей меня спаивать - уж больно понравилось тебе это дело...
Знакомая фразочка - Так быстро беги 1000 метров!!! - Угу. Я уже бегу... мысленно, - мой спор с училкой Значит, если мне позвонят и сообщат точную дату пребывания, то я не пропаду Сообщение отредактировал Star - 30-09-2004, 14:53 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Sateer >>> |
#190, отправлено 1-10-2004, 3:01
|
Может сейчас определимся??? А???
| Ординатор >>> |
#191, отправлено 1-10-2004, 3:05
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Мож у меня затусуемся? -------------------- One small step for man
|
| Энга >>> |
#192, отправлено 1-10-2004, 3:08
|
Алми!!!!! Приветствую!!!!!!!!
Ура. То есть: в нашем полку прибыло! Star, если что, звони мне(225305, света Я все равно ниф... в смысле, если что...ха. Если что, Алми- это и моя знакомая( хотя это мягко сказано |
| Sateer >>> |
#193, отправлено 1-10-2004, 3:11
|
ГГ, блин, ты давай, без тебя никак...
Ёльф.... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Энга >>> |
#194, отправлено 1-10-2004, 3:13
|
Г.Г., а ты представляешь себе это???("затусуемся"???)
Маленький оффтопик: а кто это мне харизму поднял аж до "-1"?! Это кто же меня так любит??? З.Ы. я в шоке... |
| Sateer >>> |
#195, отправлено 1-10-2004, 3:33
|
А ты на кнопочку харизма у себя нажми, балда.
Давай лучше о времени встречи думать... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Энга >>> |
#196, отправлено 1-10-2004, 3:56
|
само такое. не хочу. Вопрос был риторический, балда
Например... часа 3-4 дня. Как? |
| Sateer >>> |
#197, отправлено 1-10-2004, 4:19
|
Все может быть....
| Ординатор >>> |
#198, отправлено 1-10-2004, 6:20
|
Энга, да растворятся твои бренные кости, да вскипит мозг твой басистский, да покроют струпья твою кожу... продолжайте в том же духе... Э-э-э...
-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#199, отправлено 1-10-2004, 13:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Bander@s, ага, отличный совет
-------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#200, отправлено 1-10-2004, 13:46
|
У меня есть хорошая фотка, только размер у неё огогенный
-------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 19:30 | |