Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
Беркут >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Так-с, Первый Владовский Оффлайн Лэнсовцев состоялся в количестве двух человек: Меня Любимого и Шейды (тоже ничего так)
![]() Неплохо так поговорили, поболтали по душам, вот. Надеюсь следующий Офф будет помногочисленнее -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Дик Шелтон |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
Привет всем! Я
![]() |
|
|
Беркут >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
И тебе привет. Только ты бы обозначился поточнее. А то знакомого Дика Шелтона я чегой-то не припомню. Единственная ассоциация - это форум у Тау. . .
-------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Привет, ВАМ!
Я тоже из этого города... Чесно говоря, я не ожидала, что хоть кто-то будет от сюда же ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Приветствую Star на форуме!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Спасибоооо
![]() ![]() ![]() Может все вскоре встретимся ![]() ![]() ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Ну вот, ещё одна землячка появилась =))).
Нас всё больше и больше с каждым... месяцем... Ребят, я сейчас на больничном и частично обездвижен, поэтому от меня не поступает никаких предложений об оффлайне... Вот, жду выздоровления =))). Тогда держитесь =))). -------------------- |
Star >>> |
![]() |
Алло! Люди! Скоро каникулы! (у меня во всяком случае)
Давайте в конце марта встретимся? ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток Пол:женский Харизма: 31 ![]() |
А я тоже из этого клёвого городка и кстати хорошая идея, Star.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Sunny >>> |
![]() |
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea Пол:женский Харизма: 14 ![]() |
Привет! Я тоже ваша, владивостокская. Вот только в конце марта (и начале апреля) меня, скорее всего, в городе не будет
![]() Но, это ж не последний раз, надеюсь? Star, а живу я на Второй Речке ![]() Сообщение отредактировал Sunny - 17-03-2004, 11:46 -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
Star >>> |
![]() |
На Второй Речке?! Далекоооо... А я на Нейбута
![]() Жаль, конечно, что не придёшь... Похоже, что эти встречи не удастся, так как никто что-то не хочет отвечать ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
Sunny >>> |
![]() |
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea Пол:женский Харизма: 14 ![]() |
Да, наверное, все уже на каникулы планов понастроили
![]() Ну, ничего, все еще впереди. -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
Swirl Soul >>> |
![]() |
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Пол:мужской f**k the sky:: 258 Замечаний: 1 ![]() |
Владивостокцы - кто нибудь болеет за Луч-Энергию??
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
Star >>> |
![]() |
Я - пас!
Я вообще как-то футболом не интересуюсь... ![]() ![]() Лучше бы узнать, кто свободен на этой недели????.... В кафе сходим, поболтаем... ![]() Кстати, Ястреб, загляника на Ad-store - там собираются День Рождение праздновать, пойдём??? На меня обидятся, если я не явлюсь, а с тобой все уже давно мечтают познакомиться! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
Frigia >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Пол: Харизма: 3 ![]() |
как вас много.!!!!!!!!!!!! а я думала мы с братиком одни...... ( Ниакрит ,прости, я не хотела раскрывать эту тайну....)
-------------------- Ex nihilo nihil fit.
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 ![]() |
Нас уже стало так много надо устраивать оффлайн!!!
2 Huor Vardamir как насчет оффлайна??? -------------------- When you kill for money,there are no rules.
Star >>> |
![]() |
Людииии....
Когда будет оффлайн? Лично я могу когда угодно... (какой я свободный человек ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
Ниакрит >>> |
![]() |
Я могу лишь только на выходных,а так пары почти что каждый день до 7 часов...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
Star >>> |
![]() |
Да хотя бы на выходных... Вобщем, может в воскресение? Кто сможет - отзовись!
![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
Ястреб >>> |
![]() |
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток Пол:женский Харизма: 31 ![]() |
Давайте в субботу, а то у меня времени другого нет.
-------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:10 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |