Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Star >>> |
#201, отправлено 1-10-2004, 14:09
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я что говорила? Я предлогала еще на Дне Варенья купить пленку. Да нет, им знаете ли ЦИФРОВИК нужен
Может, все-таки купим пленку? Хотя бы на 12-ть кадров? А потом в тот же день и отпечатаем. У Светлой сканер есть Кто что по этому поводу думает? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ординатор >>> |
#202, отправлено 1-10-2004, 14:33
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
По мне - так хорошо! А фотка, гадина, не влезла
-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#203, отправлено 1-10-2004, 16:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ээээ... в общем, ладно - уломали
-------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#204, отправлено 2-10-2004, 13:23
|
Эх, а я сегодня не пришёл
-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#205, отправлено 2-10-2004, 14:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Г.Г., да так, мило погуляли...
А вообще, завтра у нас в планах идти на Хроники Риддика. Давай с нами. =)))))) -------------------- just for me... just with me
|
| GoldHunter >>> |
#206, отправлено 2-10-2004, 15:34
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: ФеДоС-6 МОСКВА |
Йа тапа тож с Владика, но щас поступил на первый курс мехмата МГУ и живу в общаге
|
| Ординатор >>> |
#207, отправлено 2-10-2004, 17:22
|
Эсли утром, то, может, пойду...
А вопще, что-то Хроники меня не особо привлекают. Опять попсовый космический экшн-расколбас... -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#208, отправлено 3-10-2004, 6:36
|
извините, товарищщи, не знаю, как у остальных, но для меня ффсе отменяется.
Стар и я Стар О! Вот что еще отпечаталось! качество преужаснейшее... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-10-2004, 6:37 Присоединённые файлы
star_max.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 578-------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#209, отправлено 3-10-2004, 8:56
|
||||
Bander@s, спасибо за добрые слова... <хлип>
Ну что, узнал кого-нибудь? А, может, ты свою фотку сюда кинешь? А?)
А мы и не сидели... -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Sateer >>> |
#210, отправлено 3-10-2004, 9:24
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ребята, вы не путайте! Хочу к вам!!!
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Star >>> |
#211, отправлено 3-10-2004, 10:09
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Светлая!!!! На всех фото я!!! Это же ужас!!!! Ненавижу себя на фото видеть.... Так как мне не нравится моя "колобковая" внешность... И вообще после встречи мой комплекс по поводу моей внешности, вновь ранил меня в самое сердце! Все. Значит, я на фото не появляюсь, так как все равно моя "противная мышиная внешность" на них не получается... хны-хны... Светлая, помнишь, что я тебе говорила в "комнате откровений"? Про то, что я бешусь от самой себя - и от голоса и от манеры говорить и вести себя... Бе.
Ну не скажи Жаль не успели сделать фото, где Светлую вешаю на ремне -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Star >>> |
#212, отправлено 3-10-2004, 10:19
|
Какаааая татуировка!!!! АААА! С ума сойти! Я счас расплачусь от такой прелеати
Зато какой парень -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Star >>> |
#213, отправлено 3-10-2004, 10:42
|
Издеваешься?! Я тут яростная фанатка татуировок и пирсинга (правда мне самой это не грозит, а жаль)
Дракончик... мя... я же еще в год Дракончика родилась... теперь это мои любимые зверюги А в жизни покажешь этого красавца!? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Светлый Циник >>> |
#214, отправлено 3-10-2004, 11:09
|
||
Воть че на себя гнать?( Круто выглядишь! 2Bander@s, вааау) Отлично выглядите, дяденька. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Светлый Циник >>> |
#215, отправлено 3-10-2004, 11:17
|
А это так... прикол небольшой
Присоединённые файлы
_.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 568-------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#216, отправлено 3-10-2004, 16:17
|
||
ЛОЛ=))))) Да это я шутю. Вовсе ты не старый. И не с такими <хе-хе> общались Кстати, молодой человек, а вы не хотите нас навестить на одном из следующих оффов? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ниакрит >>> |
#217, отправлено 3-10-2004, 16:26
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Bander@s выбирайся на офф и я попытаюсь выбраться....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#218, отправлено 3-10-2004, 16:35
|
||
Вероятно, в след. выходные... При условии, что я выздоровлю и тоже остальные смогут -------------------- just for me... just with me
|
||
| Sateer >>> |
#219, отправлено 4-10-2004, 2:51
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Мда, Бандерас, тебе лет 25 наверно? Никакая это не старость. У меня есть знакомые "мальчики" - 33, 39...
А я на офф тоге хошу. Циник, твой подарок покрылся плесенью!!! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Star >>> |
#220, отправлено 4-10-2004, 7:52
|
||||||||||
Ты нас со Светлой плохор знаешь Так что я все же хочу увидеть!!! *по-детски канючит и топает ножкой*
Старый?
Надеюсь, что ты и записку отсканиренную Светлой в серьез не принял... Писали, что в голову придет. Мы вообще девушки веселые (мы серьезные только в "комнате откровений")
Люди у меня крыша поехала или тут всем вдруг захотело на встречу прийти?
Мяв, Старушка сможет... Если не убьют родители за тройку по алгебре А, Кара, ты просто обязана выздроветь! Что-то у меня появилось желание еще посмотреть на "вечно нетрезвую Светлую". Видимо, для тебя, Кара, сухой закон не существует -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||