Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Светлый Циник >>> |
#221, отправлено 4-10-2004, 8:21
|
||||||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хе-хе, это точно. =))
Увидишь, маленький, увидишь... (Сестра, успокоительного!)
Не стоит спрашивать, что это за комната такая
Да... я тогда тоже глючу. ![]()
-------------------- just for me... just with me
|
||||||||||
| Star >>> |
#222, отправлено 4-10-2004, 8:36
|
||||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Тайная комната, как из Гари Поттера
Ну, а могли и на море все вместе съехать. (помнится Макс этого дико желает на следующий год, после одно случая, о котором я рассказала про себя)
Ня, скромная она... А я тебе об этом упоминала раза три! Неприкольно, когда при каждлой встрече происходит одно и тоже - А у меня такой же есть... вернее похожий..." -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||||
| Smok >>> |
#223, отправлено 4-10-2004, 8:44
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Bander@s! Хе, если ты - дядечка, то я тогда наверное дедушка
Стар, зря ты переживаешь о своих фотках. Выглядишь ты просто великолепно. Да, предела совершенству нет, но нам всем нравится. Я вот тоже долго обламывался по поводу своей внешности: то чешуя не такая блестящая, то головные шипы торчат не так, то гребень вроде маловат А если серьёзно, мне только недавно стало не противно видеть каждое утро своё отражение в зеркале. Привык, что ли? Вот увидеть бы себя со стороны, чтобы оценить, как себя веду, что говорю, и вообще манеры. И вообще, владивостоковцы!!! Где ваши фотки?! ХАЧУ ВАС ВСЕХ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Star >>> |
#224, отправлено 4-10-2004, 8:49
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вот именно! Я полностью за. Надо остальных пофотать *злорадный смешок* -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Светлый Циник >>> |
#225, отправлено 4-10-2004, 8:57
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Smok, ну а что ты можешь по поводу меня сказать? 2Стар
угу. *коварно потирает ручонки*
А что, отличная идея! Хотя, давайте будем ближе к жизни - на ближайший месяц уже забита ночовка у меня на квартире с гулянием, распитием большого кол-ва спиртных напитков, ну и прочими удовольствиями Повторяю: это все произойдет в октябре)
Ах, так вам, значит, неприкольно? -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Star >>> |
#226, отправлено 4-10-2004, 9:01
|
||
Это когда я планировала у тебя недельку пожить? Сообщение отредактировал Star - 4-10-2004, 9:01 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Светлый Циник >>> |
#227, отправлено 4-10-2004, 14:46
|
||
Bander@s, в субботу? Отлично, тогда надо собраться чуток попзже. Где-то в 16.00-17.00
ту Bander@s, да, есть такая маза -------------------- just for me... just with me
|
||
| Светлый Циник >>> |
#228, отправлено 4-10-2004, 15:15
|
Bander@s, *хмык* это я не только для тебя (незаменимый ты наш
|
| Sateer >>> |
#229, отправлено 5-10-2004, 3:06
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Бандерас:
Мой любимый фонтан на Арбате, молодой человек! А на Набережной одни фонтаны- туалеты... 2 all Я иду... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ниакрит >>> |
#230, отправлено 5-10-2004, 5:03
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А что так поздно???Вечером уже холодно!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Энга >>> |
#231, отправлено 5-10-2004, 9:56
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Блин...
Многое хочется сказать, ну да ладно... Для Ниакрит: поддерживаю, но, видимо, народу по- другому никак. Или все-таки как???!!! |
| Ниакрит >>> |
#232, отправлено 5-10-2004, 10:46
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Давайте раньше,так поздно обламывает!!!
| Star >>> |
#233, отправлено 5-10-2004, 12:27
|
Так. Обьясняю план Светлой:
Все мы собираемся чуть раньше (наверное, в любимое время - в 2 часа) где - еще не знаю, но точно знаю, что Бандероса дождемся в указаное им время А до его прихода будем гулять Где встречамся? И во сколько - предлогайте. Ведь всем удобно по-разному... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Ниакрит >>> |
#234, отправлено 5-10-2004, 16:06
|
Обязательно оденусь по теплее...Ну так где и во сколько????
| Светлый Циник >>> |
#235, отправлено 5-10-2004, 19:36
|
блин.
Но попробую вылечицца к субботе -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#236, отправлено 6-10-2004, 2:38
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Циник, если ты вылечишься, то найди плиз дискетку Эльфа, и диск с фэнтази... А?
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#237, отправлено 6-10-2004, 5:21
|
Тпрррр! Sateer. У меня тут дискета Ёльфа *вертит в руках дискету с котиком*, а диск ты мне не давала=(
|
| Sateer >>> |
#238, отправлено 6-10-2004, 6:24
|
Да? А кому же? Блин, я просто помню, что ты его хотела... Теперь надо вспоминать куда я умудрилась его засунуть...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Star >>> |
#239, отправлено 6-10-2004, 13:36
|
||
Насчет Ниакрита не знаю - внилиянию не поддается, а вот со Светлой... Так, Цинище! Не бросай меня там! Как мы без тебя? А выздроветь еще успеешь А еще... предлогаю подойти к двум часам дня (если у меня уроки кончатся раньше, то я и раньше приеду, позвоню кому-нить). Только где - около Океана или в центре? Мне удобней в центре, но Океан родней Светлая! Дополнительный аргумент, чтобы появиться - надо пофотаться! Кто-то обещал Фото-месть! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Светлый Циник >>> |
#240, отправлено 6-10-2004, 15:01
|
||||||
Bander@s, Ястреб ваще-то ( 2Стар
А я, стал быть, поддаюсь? Так, Цинище! Начало меня порадовало ...
Ну, эт мы могем!
Аргумент, канеш, железный, но... *сипит* =) -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||