Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Sateer >>> |
#241, отправлено 7-10-2004, 3:28
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Бандерас:
Всё, что может совершиться, рано или поздно кто нибудь совершит. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Энга >>> |
#242, отправлено 7-10-2004, 5:12
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Суббота? *гыг
|
| Sateer >>> |
#243, отправлено 7-10-2004, 5:23
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Энга:
Сделай милость - поменяй аватар... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#244, отправлено 7-10-2004, 14:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
<Кхе> В общем, сообщаю последние новости из горячей точки
Сегодня спала до 16.10 (это с ночи!), весь день хожу как обдолбленная 2Энга и Сатир: Деффчонки, харэ флудить! -------------------- just for me... just with me
|
| Светлый Циник >>> |
#245, отправлено 7-10-2004, 14:59
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Bander@s, конечно неплохо) Особенно если учесть, что первый офф у нас был в составе 2-х человек: Стар и ми, естессно=) И вообще, мне кажется, что меня и Star по праву можно считать Родоначальницами Владивостокских оффлайнов Надеюсь, никто не будет против? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 7-10-2004, 15:00 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ястреб >>> |
#246, отправлено 8-10-2004, 0:18
|
![]() Птица гордая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Владивосток |
Bander@s, я не пропала, просто совсем запуталась что буду делать в субботу вот и не зочу ничего говорить чтобы не запутаться ещё больше. Но по последним данным выданным моим уставшем сознанием я прийду, никуда вы от меня не смоитесь
Сообщение отредактировал Ястреб - 8-10-2004, 0:19 -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Sateer >>> |
#247, отправлено 8-10-2004, 2:41
|
2Циник:
Мы подумаем... Ну значит завтра никак? Добавлено в [mergetime]1097189050[/mergetime]: 2Бандерас. Энто так, философия.. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ординатор >>> |
#248, отправлено 8-10-2004, 2:47
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Опять в следующую! Язви вас в корень! Завтра в 2 часа наверху Океана! И сё! А про меня забывать не стоит. Я, конечно, не злопамятный, я злой, но память у меня плохая. Отомщу, забуду, ещё раз отомщу!
-------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#249, отправлено 8-10-2004, 3:08
|
2ГГ на тему мести.
Ну так мы не договаривались... Сообщение отредактировал Sateer - 8-10-2004, 3:11 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ординатор >>> |
#250, отправлено 8-10-2004, 3:36
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Это анекдот!
-------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#251, отправлено 8-10-2004, 3:47
|
Я позвоню.....
Ладно, я тебя в универе увижу. Или на оффе... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Энга >>> |
#252, отправлено 8-10-2004, 5:20
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Как договоритесь, мне позвоните, меня что-то достало смотреть и ммм... ваши вариантыы!У-уу.
Г.Г. Месть!!! Да, мсти- это благородное занятие... |
| Cordaf >>> |
#253, отправлено 8-10-2004, 14:22
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Таак. Новость из разряда "Это Интересно": На данный исторический момент моя температура достигла 38,5 градусов. Судя по моему самочувствию, на этом она останавливаться не намерена. Потому-то, все места где написано, что я приду точно следует читать как: "Простараюсь сделать все возможное для." Буду надеяться, что с утра мне будет не слишком плохо.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#254, отправлено 9-10-2004, 15:34
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Только и остается, что принести свои извинения и надеяться, что они будут приняты. Я вот тут вчера, кажется, наделялся на скорое излечение? Балбес наивный. Мое сегодняшнее утро началось в 13,11 ровно, причем так лихо, что я даже подумывал, что лучше было бы ему и не начинаться. Ненавижу болеть...В общем так. Надеюсь, хоть сколько-то оправдывает.
Сообщение отредактировал Cordaf - 9-10-2004, 15:37 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#255, отправлено 9-10-2004, 15:56
|
||||
Bander@s Супер-мегаЛОЛъ=))))))))))))) *лежит под столом, изнемогая от хохота* Ой, я не могу))))))) У меня сейчас истерика случится... Особенно мне понравилось про роковое совпадением имен.
Ну, мне бояться нечего, так что держи: 89046215977 Лучше кидайте мне СМС-ки, т.к. мобилку я редко с собой таскаю)
Ну, насколько Я знаю - нет А вообще, извини, что не смогла составить тебе компанию. Кста, можете за меня порадоваться - я уже почти поправилась -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Светлый Циник >>> |
#256, отправлено 10-10-2004, 9:12
|
||
Все) Я окончательно излечилась от этой мерзкой пакости, называемой сезонной простудой.
Bander@s, неа, они ко мне сразу в голову летят Так я хоть прочитаю... потом) Специал ту Сатир, Энга и проч.: Ну а вы, девочки-мальчики? Не хотите объясницца, че вчера не были? -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ястреб >>> |
#257, отправлено 10-10-2004, 13:06
|
Я между прочим даже пришла, но встретила по дороге Сатир уж совсем основательно занятую своими мысля, она меня в силу этого обстоятельство не заметила и пронеслась мимо. А когда я никого не встретила около Океана то совсем решила что офф отменяется, вот и ушла. -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Sateer >>> |
#258, отправлено 11-10-2004, 4:44
|
Обьяснение Сатира:
В два часа я подошла к Океану, но никого там не увидела. Про фото я даже не думала - так как у меня плохая память на лица -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Star >>> |
#259, отправлено 11-10-2004, 12:54
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Бандерас
Светлой я, кажется, говорила, что могу опаздать, но кто ведь знал, что это случится - ведь остальным я не сказала... Кстати, Бандерас, вы и в самом деле на какого-то маньяка походили -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ястреб >>> |
#260, отправлено 11-10-2004, 14:18
|
Ну ладно раз никто не хочет встретиться до пятнице то сразу всем пока увидимся через месяц
Сообщение отредактировал Ястреб - 11-10-2004, 14:20 -------------------- "нет ничего за пределами текущего мгновения."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-03-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||