Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Ординатор >>> |
#281, отправлено 19-10-2004, 8:21
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ех, нечестивцы! Ладно, вы прощены!
Привет, hissant, добро пожаловать. -------------------- One small step for man
|
| Энга >>> |
#282, отправлено 20-10-2004, 3:15
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Тоги ди Драас:ну и ладно... Хоть так, что ли, посочувствуем,да
Ординатор: ага, ага, "привет, добро пожаловать!" Ух, хитрый Г.Г., особенно после того, как ты несколько выше описывал свою позитивную и незлобливую натуру |
| Sateer >>> |
#283, отправлено 20-10-2004, 3:22
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Ординатор. Так... Я те покажу с кинжалами бегать! Видеокарту кто делать будет???
2Энга У меня кстати для тебя кое-что есть. Сможешь подойти после пары? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#284, отправлено 20-10-2004, 3:24
|
И нифига я не гг, я Ординатор, слуга Света и Правосудия, убеждённый тёмный паладин!
ХОЧУ -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#285, отправлено 20-10-2004, 3:28
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну что я могу после этого сказать... Вход в мой дом для любителей томатного сока под вопросом...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#286, отправлено 20-10-2004, 3:32
|
А почему? Чем тебе не угоден томатный сок? Не надо наежжать на святую жидкость, не надо! А вход в твой дом обеспечен лишь любителям пива, да?
-------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#287, отправлено 20-10-2004, 3:41
|
Так...
Давай не будем перечислять алкогольную продукцию - раз. Я перешла на кефир - два! Я не люблю томатный сок - три! -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ординатор >>> |
#288, отправлено 20-10-2004, 3:52
|
КЕФИР? ПИВО? Кефир и пиво во Флудку! Здесь только томатный сок!
Тоги: Переезжай кнам во Владивосток! -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#289, отправлено 20-10-2004, 3:55
|
Ну все, ты нехороший.......... Сейчас я с тобой поговорю, благо ты у меня над душой стоишь...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Star >>> |
#290, отправлено 20-10-2004, 8:18
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
О, да здравствует всепрощающий Ординатор! И его милость... *коварно потирает руки, чтобы при возможности нанять наемника и убить его, то подумав решает, что лучше это сделает сама* Кстати, Макс, я не сидела дома... я просто не хожу на оффы и встречи с вами временно... До каникул А вчера, то есть уже сегодня, я очень даже неплохор погуляла у своей одноклассницы... Конечно, легли мы у нее в 4 утра, а не в 5-ть... но вставать-то раньше (в семь, чтобы в школу попасть). Так что не мечтай увидеть меня сидящей дома с сухарями! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Ординатор >>> |
#291, отправлено 20-10-2004, 13:28
|
Эта, не надо меня убивать, а то не дай бог, приснюсь! От тогда держитесь!
А вот насчёт "Да Здравствует" - это да, спасибо. -------------------- One small step for man
|
| Star >>> |
#292, отправлено 20-10-2004, 13:36
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
О, боги! Ни стыда, ни совести Во сне мне сниться не надо... и так там без тебя всяких чертиков из класса хватает. Ну, вот... заразил меня флудом... бяка! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Светлый Циник >>> |
#293, отправлено 21-10-2004, 3:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Стар: (сорри, у меня нэт глючит жутко
Кстати, Макс, я не сидела дома... я просто не хожу на оффы и встречи с вами временно... До каникул ППКС:) В смысле, подписываюсь. Я тоже. Никаких офов в ближайшие пару недель. Потом мы со Стариком заползаем в запой, а потом.... ээээ.... а потом посмотрим. ЗЫ: надеюсь, вы видите разницу между ОФФЛАЙНАМИ и ВСТРЕЧАМИ? ЗЫЫ: Ниакрит, золотце, ну что вы все такие обидчивые, а???))) (*тоненький мерзкий голосок* А вот на оффы надо ходить чаще...) -------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#294, отправлено 21-10-2004, 3:30
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник да я все такой же обидчевый!Могла бы ради приличия и приглась вдруг бы пришел....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Star >>> |
#295, отправлено 21-10-2004, 9:13
|
||
Угу и сразу бы ушел, так как мама бы не потерпела бы целую компанию у себя дома... Циник сказала, что будет только "одна девочка" и больше никого... А тут вдруг еще и парни заявляются. Здоровско. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Светлый Циник >>> |
#296, отправлено 21-10-2004, 9:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ниакрит, у меня был отключен телефон, я пошла звонить к соседке, номер Стар и Макса вспомнила, а твой забыыыыыыла(((
Ладно, в след. раз приглашу, если будешь себя хорошо вести PS: Скоро соберемся опять:) Где-то в конце месяца. Так что готовьтесь. -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#297, отправлено 21-10-2004, 9:28
|
Надеюсь, что не 26-ого числа... А то я тут с одноклассницами запланировали устроить вечеринку...
Надеюсь, что все удастся -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Ординатор >>> |
#298, отправлено 22-10-2004, 13:04
|
||
Ну нифига понаписали! А мне скучно! Сижу дома и скучаю! На офф хочу... немножко... Мнээ... И я ни на кого не обижался! И вообще...
Ну и оффлайн! "Тусня-то большая, да 2 человека" -------------------- One small step for man
|
||
| Светлый Циник >>> |
#299, отправлено 22-10-2004, 14:13
|
Не хотела говорить, но...
Вы уж извините, товарисчи, но я приглашала к себе с ночевкой тех, кого ХОТЯ БЫ РАЗ видела в реале. И с кем я общаюсь относительно долгий промежуток времени. (мытье головы под струями моего "супер-новороченного душа" (с) Стар, распитие спиртных напитков, поедание пельмений на фоне экрана домашнего кинотеатра и прочие удовольствия прилагаются так что... давайте сперва хоть так пообсчаемсси? А потом уже про мега-оффы говорить будем. -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#300, отправлено 22-10-2004, 14:49
|
Дык я и говорю, давайте как-нибудь затусуемся где-нибудь... А то скука пожираить... Хрен с ней, с квартирой! Я тоже чувствовал бы себя неуютно, если бы ко мне пришло много абсолютно неизвестного народа, за исключением некоторых *косой взгляд в сторону Энги и Сатира* ! Так что я ни на кого не держу обиды, а всё, что написано выше, не воспринимайте всерьёз...
-------------------- One small step for man
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||