Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Светлый Циник >>> |
#301, отправлено 22-10-2004, 15:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ээээ... и вот еще что: небольшое объявление: у меня на 7-ое ноября дед с Сахалина приезжает.
-------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#302, отправлено 23-10-2004, 2:11
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Так, ребята. Завтра у меня День рождения.......... Точно не знаю, но наверно, я его отмечаю на Тихой, Может это.. Того...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#303, отправлено 23-10-2004, 4:32
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
УРА!!! Биг попойка у Сатира на днюхе!
-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#304, отправлено 23-10-2004, 8:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sateer, не знаю, смогу ли я выбрацца... *нервно грызет ногти* К тому же, у меня совсем нет денег на подарок
|
| Ниакрит >>> |
#305, отправлено 23-10-2004, 11:41
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Sateer С наступающим!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Star >>> |
#306, отправлено 23-10-2004, 12:41
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Оу...
Я точно не смогу выбраться. Тем более приболела я что-то, да и голова болит - неприятностей куча, нервы сдают. А портить всем праздник никак не могу Так что, Сати, не обижайся! Не могу... и не хочу тебе портить настроение своей кислой мордой Только не думай, что отмазываюсь Желаю провести САМЫЙ классный ДР А еще, если не проблема, создайте фотки -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#307, отправлено 23-10-2004, 13:13
|
Стар, а вот и нет! Самый клевый ДР был у меня! *гордо* Спасибо, что помогли мне его справить=)))
Да, насчет фоток - ждем-с. Завтра у меня 2-ая половина дня (где-то после 15.00) свободная... -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#308, отправлено 23-10-2004, 13:26
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я специальнго сделала ударение - ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Ординатор >>> |
#309, отправлено 23-10-2004, 15:10
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ох-ох, я тож не знаю, смогу ли выбраться. Завтра такой мутный день у меня намечается...
Но позвоню! -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#310, отправлено 24-10-2004, 6:19
|
Сати!!!!!! Поздравляю тебя, солнышко!!!! Ууууух))))) Погуляйте там! И за меня тоже.
И фотки, обязательно фотки.... Побоооооольше. Так. Теперь даю установку: следующий офф планируется на следующую субботу. К этому времени я обязуюсь найти где-нить НОРМАЛЬНЫЙ фотик. -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#311, отправлено 25-10-2004, 2:31
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Эх! Что это была за днюха! Спустили около штуки... Бухали везде, в основном в районе Молодежной, на перекрытой лестнице. Бл!
Фотки есть цифровые, но так мои... Сори, но мне не дали никого найти. Если кто захочет рассказ может быть подробный... Но лучше не надо... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#312, отправлено 25-10-2004, 16:07
|
Sateer, фотки... быстро!))))))))))
А у мну тут новость - кошак обозначился. Зовут ZyXEL. (клевое имя, да?) Если меня не выпрут на улицу вместе с кошаркой, скоро вы будите иметь возможность его лицезреть:))) И еще. Не буду загадывать, но... кажецца, скоро будет повторение "Жутких Светлых ночей" Часть 2-ая ... это я так. К сведению. -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#313, отправлено 26-10-2004, 2:22
|
Циник, как в том анекдоте про кота, что конектился, мда?
Светлая ночь говорите? А Сатиры принимаються? Сообщение отредактировал Sateer - 26-10-2004, 5:06 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Стелла >>> |
#314, отправлено 26-10-2004, 5:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Sateer,ну о чём ты говоришь?Было здорово!Если бы не один нехороший чел,которого в принципе никто не приглашал...
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#315, отправлено 26-10-2004, 5:13
|
Только не говори, что этим человеком была я, лады?
Здорово? Здорово? -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Стелла >>> |
#316, отправлено 26-10-2004, 5:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Кора...А как Димка провалился в яму в переходе.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Светлый Циник >>> |
#317, отправлено 26-10-2004, 11:21
|
||||
Спрашиваете, дэвущщка)))) ЛОЛ
...Уже нет А теперь, собсно, вопрос фф тему: ни у кого нет знакомых с маленькими котятками или, можт, вы знаете место, где их (котятков)) можно надыбать? Мне оч надо... А енто так... просто. Делать нечего было... Помню, кто-то однажды просил меня показать, как я насобачилась выводить китайские иероглифы?))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 26-10-2004, 12:01 Присоединённые файлы
еяфк.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 302-------------------- just for me... just with me
|
||||
| Светлый Циник >>> |
#318, отправлено 26-10-2004, 12:04
|
||
|
||
| Cordaf >>> |
#319, отправлено 26-10-2004, 12:14
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Слушай, здорово! Годы в художке не прошли зря!
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ниакрит >>> |
#320, отправлено 27-10-2004, 7:26
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник Я так их в первом классе писал!!!Учись выводить лучше и писать по чертам!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||