Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Светлый Циник >>> |
#321, отправлено 27-10-2004, 10:55
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ниакрит, МЛЯ!!!! Ты китайский 10 лет изучал, а я всего-то два месяца...
-------------------- just for me... just with me
|
| Ниакрит >>> |
#322, отправлено 27-10-2004, 15:22
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник да я же любя...Я так писал их тоже ,месяца два,когда только учил китайский....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Sateer >>> |
#323, отправлено 28-10-2004, 2:40
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
А я не люблю китайский... И китайцев....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#324, отправлено 28-10-2004, 3:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Sateer, что за расовая дискриминация?
Тут у нас возникла идея отпраздновать Хэллоуин. Собрацца вместе в субботу и че-нить такое замутить))) Можно даже на всю ночь... наверное) -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#325, отправлено 28-10-2004, 3:39
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Почему бы и нет.
Будем ведьмами.... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ординатор >>> |
#326, отправлено 29-10-2004, 2:57
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
"Возьми свою метлу,
Полетели на шабаш!" Ха-ха-ха! Хэлуин им! Празднуют нерусский праздник, американский! Даже в англии его не празднуют или хотябы так не называют! Не уважаете культуру русскую! Хотя от культуры практически ничего не осталось... -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#327, отправлено 29-10-2004, 3:04
|
Ординатор, будешь так подкалывать, притащу к тебе домой весь Сектор Газа и заставлю слушать... То же мне критик времен и народов...
| Стелла >>> |
#328, отправлено 29-10-2004, 3:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Да какие из вас ведьмы тем более?Знаю я вас.
Единственное,что вы сделаете-это сядете на могилке какого нибудь бедняги,нажрётесь и будете считать себя крутыми. -------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#329, отправлено 29-10-2004, 3:14
|
Стелла, это в чей адрес???
| Стелла >>> |
#330, отправлено 29-10-2004, 3:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Конечно же в твой,Sateer.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Светлый Циник >>> |
#331, отправлено 29-10-2004, 5:34
|
2all
Спешу вас огорчить (или обрадовать ЗЫ: не, нам надо обяз встретиться! Я уже фоткик у подружки забрала...) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 29-10-2004, 10:50 -------------------- just for me... just with me
|
| Shaida >>> |
#332, отправлено 31-10-2004, 14:45
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Светлая, тебе кот породистый нужен или как? Могу подкинуть черно-белого малыша полутора месяцев от роду.
-------------------- cuique suum
|
| Светлый Циник >>> |
#333, отправлено 31-10-2004, 15:42
|
Shaida, о, какие люди в нашей теме!
Ээээ... нет, мне нужон породистый так. Сегодня с оффом не получилось. Видимо, во вторник. Стар, по поводу нашего плана... ( -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#334, отправлено 1-11-2004, 6:11
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ну, думать, конечно, полезно... У меня столько планов на эту неделю, что мне нужно точно знать, что и где, чтобы одно мероприятие не налетоло на другое... Как в субботу выяснила, оказывается, меня многие требуют Надеюсь, что во вторник все пройдет, как надо... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Энга >>> |
#335, отправлено 1-11-2004, 7:51
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Ординатору: про Хэллуин: и вовсе он не такой уж и американский... А ты ведь и про викку не слышал ничего, да, Г.Г. ?.. Ну ничего. Вот ты, центиель русской культуры, какая разница, на каком языке название этого... события?
"Ведь роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет" (В. Шекспир) Ибо вроде как-то суть, а не форма важнее... Мне. Вот. Сатиру: " и полетели"- что-то мне это напоминает... Ах да, тазик гребешков... И полетели-над лесами, над горами, над рекой, И полетели- мимо рая, помаши ему рукой! Стелле *брезгливо стряхивая с пальцев чужую душу, покопавшись*: да ну. Глупо. И снова Сатиру: а вот... Мы сели, нажрались... Кефирчику там, холодненького... Какие мы крутые!.. |
| Ординатор >>> |
#336, отправлено 1-11-2004, 14:10
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Поменьше б трепалась, трепло! Пишешь глюки всякие, не бы что-нибудь порядочное написать. Да и как ты смеешь судить о Шекспире
-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#337, отправлено 1-11-2004, 14:26
|
Ага. Но мои призывы прекратить флудить остались гордо проигнорированными(
Итак. В скором времени вас всех ожидает небольшой сюрпрайз! ЗЫ: последняя часть сообщения - это не оффтоп. Ффсе в тему=)))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 1-11-2004, 15:32 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#338, отправлено 1-11-2004, 14:32
|
Циник, что за странные намеки? Не нравиться мне это...
| Светлый Циник >>> |
#339, отправлено 1-11-2004, 14:39
|
Sateer, да так... я ваще сегодня сама таинственность
И еще ждите новых фот! Ухххх)))))))))) Будет и еще пара приколов... ну, об остальном мы поведаем в среду:)) Сати, а как же твое обещание, а? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 1-11-2004, 15:34 -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#340, отправлено 1-11-2004, 14:42
|
Их было столько за мою лживую жизнь..
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||