Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Стелла >>> |
#341, отправлено 2-11-2004, 6:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Энга,т.е.Светка,не смеши меня.Твой детский лепет уже давно никого не колышит,а если ты до сих пор этого не заметила,то что же(пожимаю плечами)-не мои проблемы.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Энга >>> |
#342, отправлено 2-11-2004, 8:04
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Стелла:
Ординатор: ...Не любите вы меня! уйду я от вас... |
| Ординатор >>> |
#343, отправлено 2-11-2004, 14:08
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Между прочим, злоупотребление смайликами есть признак дурного тона, отсутствия вкуса и ограниченного словаря. И причём тут подпись?
-------------------- One small step for man
|
| Star >>> |
#344, отправлено 2-11-2004, 14:55
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Сидим с Цинищем тут и пьем чаёк. Честно, без всяки приколов - именно чай
Мама Светлой наготовила кучу бутербротиков... налопалась я так, что сейчас лопну. (теперь знаю, к кому ходить, чтобы покушать Люди, мы почти дофотали пленку!!! Так что держитесь - там есть тААААкие фоты ЗЫ А ночевка будет ZZZZдесь, то есть у Светлой. Попытаемся описать встречу и выложить на форум завтра. Так что, кто хочет поговорить с нами обоими одновременно, то звоните!!! Мы полночи свободные, как птички -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Ординатор >>> |
#345, отправлено 2-11-2004, 15:00
|
А я сижу один и думаю, что бы такое съесть, ибо холодильник опустел... Эх... Чевой-то грустно мне сегодня...
Так, надо бы перестать флудить... Мда, затруднительно... -------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#346, отправлено 2-11-2004, 15:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А ты к нам звони... поболтаем. Мы счас все равно из нэта валим... Тел знаешь?) Если нет, то 32-29-97 (Кааарииииина
Кста, мы тут решили че-нить такое замутить (еще не наем, что -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#347, отправлено 2-11-2004, 17:12
|
Дык разве разговорами сыт будешь?
Можно муть какую-нить замутить, можно мутотень. Замутить можно вообще что угодно! Но вот как потом размутить? Вот это вопросец! -------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#348, отправлено 3-11-2004, 3:39
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Пустой холодильник??? Ординатор, тебе нужно начинать готовить, а не питаться с магазинных прилавков!!!
Циник, эх, Циник.... Твой подарок недавно немного пострадал, так как я его таскаю постоянно в надежде тебя найти. Стелла и Энга - no comments. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Стелла >>> |
#349, отправлено 3-11-2004, 3:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
Кстати Sateer -почему твой ник пишется не по русски,я заколебалась переключаться.Раньше был старый добрый Сатир,а теперь иностранщина сплошная.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Sateer >>> |
#350, отправлено 3-11-2004, 4:05
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Стелла, ну понимаешь, при регистрации ник Сатир отказался регистрироваться (дико рыдает)
И потом , смотри мою теперешнюю подпись. -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#351, отправлено 3-11-2004, 12:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Фооотки=)
Правда, фонарные( Я две самые нормальные выбрала:))) Иииии........ 1) Стар на моем диване. Ня ж) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-11-2004, 20:06 Присоединённые файлы
е.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 318-------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#352, отправлено 3-11-2004, 15:41
|
Ну наконец-то! Пришлось пойти на капитальные ухищрения, чтобы фотки с цифровика, которые весят около 1МБ стали весить 40КБ! Вот, смотрите на мой проклятый лик!
Присоединённые файлы
zzz.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 323-------------------- One small step for man
|
| Светлый Циник >>> |
#353, отправлено 3-11-2004, 16:39
|
Ординатор, фотки форева!!!
А вот наша вторая. Стар и моя наглая самовлюбленная морда (которую после уменьшения в размере опять почти не видно /: )А вообще, все больше убеждаюсь в том, что для наших оффов цифра просто необходима... -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#354, отправлено 3-11-2004, 17:33
|
У меня есть цифра, но она умерла!
-------------------- One small step for man
|
| Энга >>> |
#355, отправлено 4-11-2004, 3:34
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Ординатор: Умерла, умерла!!!*Бьется в конвульсиях*
...Какой ты на фотографии sexy... З.Ы. Просто если бы это я тебе говорила, то выражение моей физиомордии менялось бы в такой последовательности. Сатир: мне тоже до жути надоело. Хочу в инквизицию!!! По теме: а чё замутить??? Скушно, хны. Мне уже всё пох. Умерла надежда развлечься на стороне... |
| Sateer >>> |
#356, отправлено 4-11-2004, 3:45
|
Ординатор, а фота Джедая???
Вывесил бы ее... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ординатор >>> |
#357, отправлено 4-11-2004, 14:34
|
Вывесю. Вывешиваю.
Сообщение отредактировал Ординатор - 4-11-2004, 14:38 Присоединённые файлы
zzz2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 285-------------------- One small step for man
|
| Sateer >>> |
#358, отправлено 4-11-2004, 15:08
|
Ординатор - последний джедай!
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Светлый Циник >>> |
#359, отправлено 4-11-2004, 15:31
|
ну просто десант фот на этой странице...
Эх... Сати. Жаль, что твои фотки с ДэЭр-а пропали(( Теперь по поводу ффсяких там встреч/оффов. Я смогу только в субботу. Потом засяду за книжки - учицца будю Поэтому, если желаете погулять, заявите об этом сейчас. эСэСгэВэ (Совет Сагистов города Владивостока. Т. е. мы со Стар))) рассмотрит ваши предложения. -------------------- just for me... just with me
|
| Sateer >>> |
#360, отправлено 4-11-2004, 18:52
|
Циник , есть мои фоты куча, но не с ДР, их нужно забрать на дискетах...
З.Ы.Картошечка вкусненькая, с майонезиком - пюре получилось.... -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||