Владивосток
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Владивосток
| Ординатор >>> |
#381, отправлено 10-11-2004, 4:44
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Наверно, так: кржщщ-кржщщ, кржщщ-кржщщ!!!!! жух-жух, жух-жух!!! кржщ-кржщ, кржщ-кржщ!!! БАЦ! Ой, рука отпала.
-------------------- One small step for man
|
| Энга >>> |
#382, отправлено 11-11-2004, 3:43
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Ординатор:
не-а, не так. Ха. Хм... Сатир: ты - видела. Так нужно было. |
| Светлый Циник >>> |
#383, отправлено 11-11-2004, 10:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эх... все флудите, да?
Давайте лучше повернем русло конструктивной беседы на тему последующих оффлайнов (или встреч... по желанию общественности У меня предложение: увидеться в субботу и пойти на "Обитель Зла-2" Давно я в кино не ходила... -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#384, отправлено 11-11-2004, 12:00
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Ну а почему бы, собственно, и нет. Только фильм не прельщает совершенно, другие варианты есть?
P.S. *участливо* Цин, ты что, умерла? И как ты дошла до жизни такой? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#385, отправлено 11-11-2004, 12:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Корд, не мы такие... жизнь такая (с)
"-Что-нибудь серьезное? -Да нет, вроде так, депрессия, мировая скорбь"(с) Э-эх... Лан, забейте. Это скоро пройдет, мне кажецца. По поводу кинА: лан, давайте не не на Обитель. Давайте на че-нить другое Предложения? А вапче, мы ж в понедельник вроде к Сати идем, нэ? Сатииииииир)) Ты еще не передумала? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 11-11-2004, 12:58 -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#386, отправлено 11-11-2004, 13:08
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мдя, как я не был против Обители, но глянул расписание - картинка удручающая. Кажися придется выбираться на него. Хотя надежды остаются: на субботу расписания еще нет, может случится какое чудо... Завтра решим куда и на сколько...
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Sateer >>> |
#387, отправлено 12-11-2004, 3:28
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну на кино у Сати нет денег, поэтому, если чего до понедельника. Хотя, не знаю, мы в эту ночь злобно и жестко пили. Так что, если меня не убьют, то у меня...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Cordaf >>> |
#388, отправлено 12-11-2004, 16:39
|
Брось, Сати, если что - сбросимся.
Как я и полагал, надежды на чудо не оправдались и в субботу-воскресенье показывают тоже самое, что показывали вчера, а именно: "Об-ла 2" и "Трое в каноэ". Что хуже не знаю. Видимо, придется идти на Обитель. Есть сеанс в Океане на 14.30, что думаете? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#389, отправлено 12-11-2004, 16:52
|
Корд, я согласна на все-о-о-о...( *страдальчески закатывая глаза*
Нет сил дома сидеть, панельные стены наших пяти-этажок давят свинцовым грузом на мою индивидуальность(((((( <кхе> Короче, надо срочно оттуда срывацца. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-11-2004, 16:53 -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#390, отправлено 12-11-2004, 16:59
|
Тааак, на кино одна уже согласна (*ставит в блокнотике галочку*). На все тоже (*ставит в другом блокнотоке еще одну галочку*).
Цин, ты Стар не звонила? Она как? Опять же Гэга нужно поднять... Ёльф что? Стелла? Вопросы, вопросы... -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#391, отправлено 12-11-2004, 17:09
|
||
ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ=)))))))))))) Стар не звонила. (Остальным тоже) И в этом вся проблема...( У нее карточки инет нету... Может, ты завтра (часиков в 8 утра -------------------- just for me... just with me
|
||
| Cordaf >>> |
#392, отправлено 12-11-2004, 17:21
|
Стар согласная.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Светлый Циник >>> |
#393, отправлено 12-11-2004, 17:28
|
||
Cordaf, ура! А Сати ведь говорила, что:
=> она не пойдет ...Тел Энги у меня где-то был. Ординатора - не знаю. А вообще, хочу вам сказать, что у меня теперь получаются свободными 3 дня в неделе. Вторник (после 15.30), суббота и воскресенье. Воскресенье я предпочитаю проводить дома, за уроками, с родителями, друзьями и т.п., а оставшиеся два дня могу всецело посвятить оффам. Так что решайте, когда вам удобней... Мне, в принципе, бэз разницы, но лучше замутить все в ОДИН день. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 12-11-2004, 17:47 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Cordaf >>> |
#394, отправлено 12-11-2004, 17:39
|
Гэг где-то здесь телефоном отмечался, но ему уже поздно. Завтра дотянемся. Мда, с Сати неудобно вышло, но как говорили больные и некрасивые спартанские дети: "Давайте сбрасываться." На Стеллу опять же выйти можно только через неё.
|
| Sateer >>> |
#395, отправлено 13-11-2004, 7:03
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Еще час. Если вы сбрасываетесь, я успеваю в кино???
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Ниакрит >>> |
#396, отправлено 13-11-2004, 9:30
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
опять на оффлайн ????и как обычно без меня???
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#397, отправлено 13-11-2004, 13:33
|
Сати, поздно уже...( Что ж ты сама не подошла-то? Знаешь ведь, где встречаемся...
Ниакрит, вас никто не гонит. По моему, совсем даже наоборот. Что вам мешает просто взять и придти? А ваще, злая я очень, товарисчи. Офф, разумеецца, состоялся... В составе двух человек А вообще, мы вдвоем неплохо погуляли %)))) Сходили в кино (на "Обитель Зла-2", как и собирались Теперь: что насчет понедельника?=) -------------------- just for me... just with me
|
| Ординатор >>> |
#398, отправлено 13-11-2004, 15:41
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Айе, братцы, я тут, я с вами!!! Запомните, мне можете звонить до 24:00. Если офф в понедельник, то буду 1000%!, если во вторник - 100%. Так что ждите, и да пребудет с вами Сила!
-------------------- One small step for man
|
| Star >>> |
#399, отправлено 14-11-2004, 10:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Бе...
Я Максу сказала, что не пойду После веселого денька в школе (уроки сокращенные, субботник) я счастливая, что всего-то 11 часов, пошла домой. Но там меня ждал не очень симпотичный факт... Ключики, которые я потеряла на ДР Светлой, которые так и не нашлись, испортили мне настроение, и домой я попала лишь когда на часах было около часа... (хорошо, что родители всего лишь за продуктами уходили) так как сквозь закрытые двери я просачиваться не научилась. Так что больная - болею я, болею - и жутко растроенная, а так же все еще не отошедшая от пятницы (где на меня накинулась злая учительница лит-ры по поводу моего сочинения - и почему ей не понравились мои мысли по поводу "На дне"?)... вобщем я уснула и проспала до семи вечера. В следующий раз: если я говорю, что не еду - это значит, что не еду. ЗЫ Наслождаясь своей жуткой реальной жизнью я пропадаю с форума на неопределенное кол-во дней... Зная вас, могу сказать, что про меня вспомнят и то, когда не накого шишки кидать будет... Вобщем, ЧАУ!!! *интенсивно машет ручкой* Если что - я еще жавая... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Cordaf >>> |
#400, отправлено 14-11-2004, 11:37
|
Ну ни хрена себе намек!
Хотя... Ладно, фигня, не пришла и не пришла. Просто в следующий раз предупреждай, хорошо? Сообщение отредактировал Cordaf - 14-11-2004, 12:39 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||